百科都可以随便改的?

dolalemon

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 16:36:20

(∵)nnn

• dolalemon

dolalemon 2016-11-04 16:36:36

(∵)nnn (∵)nnn 小黄鸭

鸭子好快。。。

• 狗子

狗子 2016-11-04 16:36:49

本来就是网友编辑的
    靠谱程度可想而知

• Z君

Z君 2016-11-04 16:37:21

本来就是……

• dolalemon

dolalemon 2016-11-04 16:37:42

本来就是网友编辑的 靠谱程度可想而知 本来就是网友编辑的 靠谱程度可想而知 狗子

????天真的我

• 薛洋

薛洋 2016-11-04 16:38:11

百度id达到一定等级就可以对其进行编辑了

来自 豆瓣App
  • ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯 2016-11-04 16:38:25

本来就是啊,我爸还接到百度官方的电话说花多少钱可以让她们公司上百度百科,随便改啊

来自 豆瓣App
  • dolalemon

dolalemon 2016-11-04 16:38:39

话说百科包庇这种抱着日爹大腿的,不会被请喝茶吗。

• 打鸡血的小鸡仔

打鸡血的小鸡仔 2016-11-04 16:39:25

本来就是啊,我爸还接到百度官方的电话说花多少钱可以让她们公司上百度百科,随便改啊 本来就是啊,我爸还接到百度官方的电话说花多少钱可以让她们公司上百度百科,随便改啊 ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

这是企业百科 针对各种企业推出的百科收费服务

• 染柒

染柒 (He is not that into you) 2016-11-04 16:39:39

可以改啊,我就写过很小的那种条目,大的不让我写,要等级高

• 夏迟迟

夏迟迟 (我在夏天遇见你) 2016-11-04 16:40:03

百度百科炒鸡垃圾啊……企业词条给钱随便你怎么编!所以才那么多莆田系医院的资料

来自 豆瓣App
  • dolalemon

dolalemon 2016-11-04 16:40:19

可以改啊,我就写过很小的那种条目,大的不让我写,要等级高 可以改啊,我就写过很小的那种条目,大的不让我写,要等级高 染柒

我才知道还有百科词条战这种东西。。。

• dolalemon

dolalemon 2016-11-04 16:41:14

百度百科炒鸡垃圾啊……企业词条给钱随便你怎么编!所以才那么多莆田系医院的资料 百度百科炒鸡垃圾啊……企业词条给钱随便你怎么编!所以才那么多莆田系医院的资料 夏迟迟

辣鸡百度害人

• dolalemon

dolalemon 2016-11-04 16:41:38

百度id达到一定等级就可以对其进行编辑了 百度id达到一定等级就可以对其进行编辑了 薛洋

厉害了,我以前都没注意过这些

• 温馨

温馨 (-) 2016-11-04 16:41:48

但是 你编辑了是有专人审核的 你漫天胡扯 也是不会审核通过的啊

• 染柒

染柒 (He is not that into you) 2016-11-04 16:42:22

我才知道还有百科词条战这种东西。。。 我才知道还有百科词条战这种东西。。。 dolalemon

维基也是网友写的呀,不过写的相对好很多,似乎也被禁了要翻墙了

• 不动

不动 (不动) 2016-11-04 16:42:55

当然可以啊
    所以别当真

• dolalemon

dolalemon 2016-11-04 16:43:44

但是 你编辑了是有专人审核的 你漫天胡扯 也是不会审核通过的啊 但是 你编辑了是有专人审核的 你漫天胡扯 也是不会审核通过的啊 温馨

我看他们都开始粉丝编辑战了。厉害了。

• 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-04 16:44:25

但是 你编辑了是有专人审核的 你漫天胡扯 也是不会审核通过的啊 但是 你编辑了是有专人审核的 你漫天胡扯 也是不会审核通过的啊 温馨

扯的不太离谱,且文明用语的话都给通过

来自 豆瓣App
  • dolalemon

dolalemon 2016-11-04 16:44:45

维基也是网友写的呀,不过写的相对好很多,似乎也被禁了要翻墙了 维基也是网友写的呀,不过写的相对好很多,似乎也被禁了要翻墙了 染柒

我觉得维基逼格高了好多,不过一直没想到有人那么热情沉迷百科

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-04 16:45:11

所以百科和wikipedia这种都不可以作为论文reference啊
    上学至少被老师强调了一百遍

• 温馨

温馨 (-) 2016-11-04 16:45:26

扯的不太离谱,且文明用语的话都给通过 扯的不太离谱,且文明用语的话都给通过 快来揍我啊哈哈

对的。还是要看运气 有时候运气好 扯的远了一点也能通过

运气不好 没扯也不给你通过!

• dolalemon

dolalemon 2016-11-04 16:45:30

当然可以啊 所以别当真 当然可以啊 所以别当真 不动

我好多作业都会看看各种百科,难怪教授骂我们一看都是百度来的

• 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-04 16:46:38

可以啊达到一定等级就能改

来自 豆瓣App
  • dolalemon

dolalemon 2016-11-04 16:46:41

扯的不太离谱,且文明用语的话都给通过 扯的不太离谱,且文明用语的话都给通过 快来揍我啊哈哈

我看这个都撕起来了,貌似是有人抱了大腿锁了别家粉的百科?

• dolalemon

dolalemon 2016-11-04 16:47:09

所以百科和wikipedia这种都不可以作为论文reference啊 上学至少被老师强调了一百遍 所以百科和wikipedia这种都不可以作为论文reference啊 上学至少被老师强调了一百遍 沙帷

嘤,我就因为这个被骂过。。。

• dolalemon

dolalemon 2016-11-04 16:47:38

可以啊达到一定等级就能改 可以啊达到一定等级就能改 贵气的秋田

那明星百科会不会打编辑战啊

1 2016-11-04 16:47:52

我觉得维基逼格高了好多,不过一直没想到有人那么热情沉迷百科 我觉得维基逼格高了好多,不过一直没想到有人那么热情沉迷百科 dolalemon

百度要等级高的+审核才能改,维基随便哪个人都能改。

• dolalemon

dolalemon 2016-11-04 16:48:24

百度要等级高的+审核才能改,维基随便哪个人都能改。 百度要等级高的+审核才能改,维基随便哪个人都能改。 1

握草,我以后都不会再信百科了。。。

• 赈早见琥珀主

赈早见琥珀主 (飒) 2016-11-04 16:48:59

有些你想象不到的鸡毛蒜皮的事情都有百科,所以怎么可能不是靠群众的力量呢

• ok妹

ok妹 (一个上位成大号的马甲) 2016-11-04 16:49:13

企业公司就能花钱改啊。。像八卦新闻非官方的个人的资料大概网友就能改吧,
    我只知道企业的牌子或者公司啥的,上百度百科市价3000-5000左右

• 獅

(Rocker。) 2016-11-04 16:49:32

可以啊。我改过好几个人的。。。

• dolalemon

dolalemon 2016-11-04 16:50:42

有些你想象不到的鸡毛蒜皮的事情都有百科,所以怎么可能不是靠群众的力量呢 有些你想象不到的鸡毛蒜皮的事情都有百科,所以怎么可能不是靠群众的力量呢 赈早见琥珀主

?

• dolalemon

dolalemon 2016-11-04 16:51:07

企业公司就能花钱改啊。。像八卦新闻非官方的个人的资料大概网友就能改吧, 我只知道企业的牌子 企业公司就能花钱改啊。。像八卦新闻非官方的个人的资料大概网友就能改吧, 我只知道企业的牌子或者公司啥的,上百度百科市价3000-5000左右 ... ok妹

我现在很好奇明星的会不会怼起来

• dolalemon

dolalemon 2016-11-04 16:51:22

可以啊。我改过好几个人的。。。 可以啊。我改过好几个人的。。。

感觉改百科好辛苦

• 海绵宝宝鉴定师

海绵宝宝鉴定师 2016-11-04 16:51:51

是啊,你居然才知道…

来自 豆瓣App
  • dolalemon

dolalemon 2016-11-04 16:52:52

是啊,你居然才知道… 是啊,你居然才知道… 海绵宝宝鉴定师

因为不怎么关心这些东西。。。

• 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-04 16:53:47

那明星百科会不会打编辑战啊 那明星百科会不会打编辑战啊 dolalemon

其实挺麻烦的改起来,而且账号达到一定等级想隐藏属性很难,主动挑事会被撕很惨

来自 豆瓣App
  • dolalemon

dolalemon 2016-11-04 16:55:41

其实挺麻烦的改起来,而且账号达到一定等级想隐藏属性很难,主动挑事会被撕很惨 其实挺麻烦的改起来,而且账号达到一定等级想隐藏属性很难,主动挑事会被撕很惨 贵气的秋田

那看来编辑战还是不多见的了…看这微博感觉百度百科好混乱的感觉

• 獅

(Rocker。) 2016-11-04 16:55:49

感觉改百科好辛苦 感觉改百科好辛苦 dolalemon

还好啦。。加条目而已,全改的话不知道

• dolalemon

dolalemon 2016-11-04 16:56:40

还好啦。。加条目而已,全改的话不知道 还好啦。。加条目而已,全改的话不知道

辛勤贡献的人,像我这种懒癌晚期就只享受别人的编辑成果了。。。

• 熊本部长啦啦啦

熊本部长啦啦啦 (窝来找窝家胖达回家!) 2016-11-04 16:57:19

要等级高 真不是想改就能改 就算网友写的 也是要审核的

• dolalemon

dolalemon 2016-11-04 16:58:37

要等级高 真不是想改就能改 就算网友写的 也是要审核的 要等级高 真不是想改就能改 就算网友写的 也是要审核的 熊本部长啦啦啦

这么说和权限汪关系好,百科就尽在手中了嘛…

• 。。。

。。。 2016-11-04 16:58:44

可以啊,随便谁都能改,所以不能信的

• dolalemon

dolalemon 2016-11-04 16:59:12

可以啊,随便谁都能改,所以不能信的 可以啊,随便谁都能改,所以不能信的 。。。

不会信了也不敢信了

• 远行的兔兔

远行的兔兔 (不够时间好好来爱你) 2016-11-04 17:01:11

别傻了,百科和知道一样,都是付费产品,现在百科才不是谁都能改的,做百科的话一年8000起,企业就可以创相关的词条,不然你去提交一万遍都不给过。所以同理,钱够了的话都可以自己随意写哦~

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-04 17:01:56

是的 我都改过

• we2e

we2e 2016-11-04 17:02:28

几个月没上网了 之前还曝光过tb花钱修改百科 反正是山寨维基百科的 除了医药方面的词条需要卫生部下属的机构

• dolalemon

dolalemon 2016-11-04 17:03:16

别傻了,百科和知道一样,都是付费产品,现在百科才不是谁都能改的,做百科的话一年8000起,企业 别傻了,百科和知道一样,都是付费产品,现在百科才不是谁都能改的,做百科的话一年8000起,企业就可以创相关的词条,不然你去提交一万遍都不给过。所以同理,钱够了的话都可以自己随意写哦~ ... 远行的兔兔

我的天,那企业词条不都得花钱

• dolalemon

dolalemon 2016-11-04 17:03:44

几个月没上网了 之前还曝光过tb花钱修改百科 反正是山寨维基百科的 除了医药方面的词条需要卫生 几个月没上网了 之前还曝光过tb花钱修改百科 反正是山寨维基百科的 除了医药方面的词条需要卫生部下属的机构 ... we2e

卫生部是因为莆田系的事嘛

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2016-11-04 17:05:49

百度全国最大的成人网站

• we2e

we2e 2016-11-04 17:06:46

卫生部是因为莆田系的事嘛 卫生部是因为莆田系的事嘛 dolalemon

还早 不是去年就是前年

• 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-04 17:07:07

那么问题来了,现在哪个网站的科普比较权威啊

来自 豆瓣App
  • 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-04 17:07:30

对啊。。连我都被不知道是谁的人建立了百科。。

来自 豆瓣App
  • wuli斌斌

wuli斌斌 2016-11-04 17:08:58

就是百度这么垃圾,所以它要是倒闭了一定放鞭炮庆祝一下!

• 远行的兔兔

远行的兔兔 (不够时间好好来爱你) 2016-11-04 17:09:13

我的天,那企业词条不都得花钱 我的天,那企业词条不都得花钱 dolalemon

对啊就是得花钱,不花钱你连公司简介都放不上去~

• 肤白胜雪马大龙

肤白胜雪马大龙 2016-11-04 17:10:03

我编辑过好多个

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-04 17:10:59

PX毒性的百科争夺战,你们都忘记了么?

• 渣秦

渣秦 (可爱了。) 2016-11-04 17:11:11

可以啊,我也常编辑。

• 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-04 17:12:25

百度百科炒鸡垃圾啊……企业词条给钱随便你怎么编!所以才那么多莆田系医院的资料 百度百科炒鸡垃圾啊……企业词条给钱随便你怎么编!所以才那么多莆田系医院的资料 夏迟迟

搜索很多词条……简直吸血鬼

来自 豆瓣App
  • dolalemon

dolalemon 2016-11-04 17:23:58

对啊。。连我都被不知道是谁的人建立了百科。。 对啊。。连我都被不知道是谁的人建立了百科。。 可乐是条狗

哈哈哈你的追求者嘛

• dolalemon

dolalemon 2016-11-04 17:24:20

就是百度这么垃圾,所以它要是倒闭了一定放鞭炮庆祝一下! 就是百度这么垃圾,所以它要是倒闭了一定放鞭炮庆祝一下! wuli斌斌

我也是

• dolalemon

dolalemon 2016-11-04 17:24:52

对啊就是得花钱,不花钱你连公司简介都放不上去~ 对啊就是得花钱,不花钱你连公司简介都放不上去~ 远行的兔兔

太黑了。。

• 柚酱牛舌

柚酱牛舌 2016-11-04 17:37:20

可以啊,我编过好多,都要审核的。不过有些比较重要的词条是官方编辑的

• 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-04 18:47:20

哈哈哈你的追求者嘛 哈哈哈你的追求者嘛 dolalemon

不知啊喂!!还是2012年就建好了!!。。那天闲着无聊搜自己惊呆了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部