听说你们工资花完还能有存款?

加入小组后即可参加投票
  • 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-10 13:14:45

同存不下钱 不知道都花到哪里去了。。我每月工资存一半。。存了大半年了现在还没到达我的预期。 同存不下钱 不知道都花到哪里去了。。我每月工资存一半。。存了大半年了现在还没到达我的预期。。 ... 苏坡乌闷

我的天你能存下一半!真棒

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-10 13:15:18

看标题进来看帖子,结果却被种草了手表,这就是存不下来钱的原因。。。 看标题进来看帖子,结果却被种草了手表,这就是存不下来钱的原因。。。 已注销

哈哈哈生活里的意外简直太多

• 苏坡乌闷

苏坡乌闷 2016-11-10 13:15:37

我的天你能存下一半!真棒 我的天你能存下一半!真棒 李这么🌙

因为以后要用的地方太多了就存了

• 多多好意思

多多好意思 (where did u sleep last night) 2016-11-10 13:19:53

没有积蓄,抵抗风险的能力是0 没有积蓄,抵抗风险的能力是0 李这么🌙

比如什么风险

• 咒语。

咒语。 (诱惑指引我发现。) 2016-11-10 13:21:47

在西安应届5500住自己家的人表示也存不下来钱

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-10 14:17:19

在西安应届5500住自己家的人表示也存不下来钱 在西安应届5500住自己家的人表示也存不下来钱 咒语。

如果是女生,随便买个包什么的就没了

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-10 17:38:51

比如什么风险 比如什么风险 多多好意思

都不用说什么天灾人祸的,比如说朋友结婚,比如说不舒服去医院…

• 多多好意思

多多好意思 (where did u sleep last night) 2016-11-10 18:23:26

都不用说什么天灾人祸的,比如说朋友结婚,比如说不舒服去医院… 都不用说什么天灾人祸的,比如说朋友结婚,比如说不舒服去医院… 李这么🌙

我自己感觉你像卖保险的了

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-11 09:04:30

我自己感觉你像卖保险的了 我自己感觉你像卖保险的了 多多好意思

不瞒你说,身背商业保险有4份= =。

• ℂℍℙ

ℂℍℙ (埋骨何须桑梓地,人生无处不青山) 2016-11-11 09:07:18

单身存钱很容易也很不容易

• 多多好意思

多多好意思 (where did u sleep last night) 2016-11-11 09:09:06

不瞒你说,身背商业保险有4份= =。 不瞒你说,身背商业保险有4份= =。 李这么🌙

就是每年交钱的?

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-11 09:10:35

单身存钱很容易也很不容易 单身存钱很容易也很不容易 ℂℍℙ

莫名觉得有道理。。另外你的头像让我想起我EX

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-11 09:10:59

就是每年交钱的? 就是每年交钱的? 多多好意思

对,每年好几千,还要交接近20年

• 多多好意思

多多好意思 (where did u sleep last night) 2016-11-11 09:11:57

对,每年好几千,还要交接近20年 对,每年好几千,还要交接近20年 李这么🌙

果真深受保险侵蚀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:11:59

[内容不可见]

• 奔波儿菠萝

奔波儿菠萝 2016-11-11 09:13:54

因为工资高= =

• 泥人十四

泥人十四 (Mary my maid) 2016-11-11 09:15:49

回应标题,因为单身没朋友,(觉着每个月可以腾出一万养男人)

• 叨叨叨

叨叨叨 2016-11-11 09:17:18

剩-2000? 工作三年半,剩 -11000

• suet

suet 2016-11-11 09:18:14

结婚了以后能花在自己身上买吃喝穿用的会更少 如果两个人旗鼓相当的话其实过得还不如从前 哈哈哈哈 因为要攒钱过日子啊 真不知道过来人都怎么做到的,我身边好像没几个同龄人懂得攒钱。 但是这样真不行。

• 伊哦。

伊哦。 (看上了一件花花花衬衫!) 2016-11-11 09:20:09

楼主 我和你差不多 我每天早上起床蹲马桶就会开始算 如果我不用交房租 我就得存了几万块了吧 然后告诉自己这么高的房租 自己一个人掏 存不了钱也就原谅自己了

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-11 09:20:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我真是不会读书不是那块料,没兴趣,要不我也想考研= =。

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-11 09:21:07

回应标题,因为单身没朋友,(觉着每个月可以腾出一万养男人) 回应标题,因为单身没朋友,(觉着每个月可以腾出一万养男人) 泥人十四

如果我是那个男人,就好,了

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-11 09:21:36

剩-2000? 工作三年半,剩 -11000 剩-2000? 工作三年半,剩 -11000 叨叨叨

加油,你是最穷的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:24:01

我真是不会读书不是那块料,没兴趣,要不我也想考研= =。 我真是不会读书不是那块料,没兴趣,要不我也想考研= =。 李这么🌙

[内容不可见]

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-11 09:24:40

结婚了以后能花在自己身上买吃喝穿用的会更少 如果两个人旗鼓相当的话其实过得还不如从前 哈 结婚了以后能花在自己身上买吃喝穿用的会更少 如果两个人旗鼓相当的话其实过得还不如从前 哈哈哈哈 因为要攒钱过日子啊 真不知道过来人都怎么做到的,我身边好像没几个同龄人懂得攒钱。 但是这样真不行。 ... suet

一直不敢考虑以后的事,真的,觉得自己又穷又没未来。找男朋友目标是月薪1w起吧,因为最起码不能比我低啊。。。。后来觉得两个人加起来一万五再节省也不可能上海买房子。讲真不考虑未来月薪达到2w基本能生活的比较舒适了

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-11 09:25:07

楼主 我和你差不多 我每天早上起床蹲马桶就会开始算 如果我不用交房租 我就得存了几万块了吧 然 楼主 我和你差不多 我每天早上起床蹲马桶就会开始算 如果我不用交房租 我就得存了几万块了吧 然后告诉自己这么高的房租 自己一个人掏 存不了钱也就原谅自己了 ... 伊哦。

妈蛋如果在上海好像找你合租

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-11 09:25:37

一般吧。。。有些是,比如计算机,但是商科的话,主要看学校!

• suet

suet 2016-11-11 09:28:08

一直不敢考虑以后的事,真的,觉得自己又穷又没未来。找男朋友目标是月薪1w起吧,因为最起码不能 一直不敢考虑以后的事,真的,觉得自己又穷又没未来。找男朋友目标是月薪1w起吧,因为最起码不能比我低啊。。。。后来觉得两个人加起来一万五再节省也不可能上海买房子。讲真不考虑未来月薪达到2w基本能生活的比较舒适了 ... 李这么🌙

结婚以后还有娃,还有双方父母朋友亲戚,房,车,维持一个看起来体面的生活简直太难了。

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-11 09:29:16

结婚以后还有娃,还有双方父母朋友亲戚,房,车,维持一个看起来体面的生活简直太难了。 结婚以后还有娃,还有双方父母朋友亲戚,房,车,维持一个看起来体面的生活简直太难了。 suet

难怪那么多人抑郁。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:31:11

一般吧。。。有些是,比如计算机,但是商科的话,主要看学校! 一般吧。。。有些是,比如计算机,但是商科的话,主要看学校! 李这么🌙

[内容不可见]

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-11 09:55:50

北大清华的毕竟少,我一直觉得他们脑子和我不一样。

• wasabi

wasabi 2016-11-11 10:04:43

北京6k也是感觉不够花。。。。。还是两人工资一起用_(:з」∠)_理解楼主

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:12:41

北大清华的毕竟少,我一直觉得他们脑子和我不一样。 北大清华的毕竟少,我一直觉得他们脑子和我不一样。 李这么🌙

[内容不可见]

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-11 10:13:34

北京6k也是感觉不够花。。。。。还是两人工资一起用_(:з」∠)_理解楼主 北京6k也是感觉不够花。。。。。还是两人工资一起用_(:з」∠)_理解楼主 wasabi

北京大概房租应该比上海还要贵一些吧,餐饮可能选择性要多一些。

• wasabi

wasabi 2016-11-11 10:17:03

北京大概房租应该比上海还要贵一些吧,餐饮可能选择性要多一些。 北京大概房租应该比上海还要贵一些吧,餐饮可能选择性要多一些。 李这么🌙

是啊房租太可怕了

• 叨叨叨

叨叨叨 2016-11-11 10:42:02

加油,你是最穷的 加油,你是最穷的 李这么🌙

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,卧槽,原来我这么惨。

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-11 11:08:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,卧槽,原来我这么惨。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,卧槽,原来我这么惨。 叨叨叨

哈哈哈,世界的残酷要放在心里不要说出来。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:10:27

[内容不可见]

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-11 11:27:01

来上海就是给房东打工,觉得每一个有房的上海人都活得轻松幸福的多…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 13:38:47

来上海就是给房东打工,觉得每一个有房的上海人都活得轻松幸福的多… 来上海就是给房东打工,觉得每一个有房的上海人都活得轻松幸福的多… 李这么🌙

[内容不可见]

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-12 11:17:50

你的头像好跳!

• 不知道

不知道 2016-11-12 11:22:00

公司不给房补餐补吗

• 津轻。

津轻。 (Everything fades,nothing lasts) 2016-11-12 11:22:12

最赞好傻逼啊 买个手表都华而不实 人要不要做了啊

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-12 11:26:45

公司不给房补餐补吗 公司不给房补餐补吗 不知道

餐补已经在薪水里了…房补我不知道还有这种东西

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-12 11:27:54

最赞好傻逼啊 买个手表都华而不实 人要不要做了啊 最赞好傻逼啊 买个手表都华而不实 人要不要做了啊 津轻。

哈哈哈刚开始我老觉得可能和他们不在一个次元…一个手表就能华而不实的话,港真,我还没机会体会上海的纸醉金迷呢

• 不知道

不知道 2016-11-12 11:52:59

餐补已经在薪水里了…房补我不知道还有这种东西 餐补已经在薪水里了…房补我不知道还有这种东西 李这么🌙

去问问哈 什么交通补贴呀 房补呀 问清楚 毕竟涉及自己利益 哈哈哈

• Last

Last (等待阳光穿透心墙) 2016-11-12 12:11:00

[内容不可见]

• 情画

情画 2016-11-12 12:13:55

一万我也不够花

• 年年念

年年念 2016-11-12 12:17:49

这个房间看着很舒服

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 12:40:45

[内容不可见]

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-12 13:21:05

[内容不可见] [内容不可见] Last

哈哈,不用交房租挺幸福的,但是消费水平都是跟着收入水涨船高。来上海除了日常吃饭真的不购物不逛街,商场太贵了…熬夜双11剁手,赚多少都觉得不够。谈恋爱不敢想,觉得如果男朋友收入一般其实对互相来说负担都加重了

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-12 13:21:21

一万我也不够花 一万我也不够花 情画

搁我怕是也不够

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-12 13:21:38

这个房间看着很舒服 这个房间看着很舒服 年年念

是吧,我也觉得还不错,主要干净,很满足了

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-12 13:22:03

你买的房子可以租出去啊,就能就着房租了

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-12 13:25:03

男性朋友,同上海,应届,拿到手才5500,楼主已经很棒了

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-12 13:28:44

房子跃层是什么意思啊?

• 注意拍子

注意拍子 2016-11-12 13:30:20

1600能租到这么好的房子还真是不错啊,上海哪里啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 13:38:17

[内容不可见]

• Last

Last (等待阳光穿透心墙) 2016-11-12 13:49:56

哈哈,不用交房租挺幸福的,但是消费水平都是跟着收入水涨船高。来上海除了日常吃饭真的不购物不 哈哈,不用交房租挺幸福的,但是消费水平都是跟着收入水涨船高。来上海除了日常吃饭真的不购物不逛街,商场太贵了…熬夜双11剁手,赚多少都觉得不够。谈恋爱不敢想,觉得如果男朋友收入一般其实对互相来说负担都加重了 ... 李这么🌙

[内容不可见]

• 每天跑很多里

每天跑很多里 2016-11-12 14:02:17

我就不说在下应届在三线以达二线未满的家乡一个月到手两千了,露珠很棒呀,感觉是认真生活的好姑娘

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-12 14:41:44

男性朋友,同上海,应届,拿到手才5500,楼主已经很棒了 男性朋友,同上海,应届,拿到手才5500,楼主已经很棒了 某颗糖

我可能还有一点运气成分

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-12 14:42:03

房子跃层是什么意思啊? 房子跃层是什么意思啊? 阿萧儿

就是房子是两层,复式

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-12 14:42:21

1600能租到这么好的房子还真是不错啊,上海哪里啊 1600能租到这么好的房子还真是不错啊,上海哪里啊 注意拍子

浦东金桥,我在云山路工作所以真挺近的

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-12 14:42:50

熬过来就好了,大部分人都在抱着熬过去的想法度过今天

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-12 14:45:27

[内容不可见] [内容不可见] Last

各有各的活法儿…我觉得吧,经常见面的,一个星期在上海稍微吃个饭看个电影,两个人400跑不掉了…一个月估计1500多吧,加上各种节日礼品还有交通乱七八糟,每个月大概得预计2000左右?一年2万左右吧,我指的是既不特别节省,也不奢侈的活法儿

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-12 14:46:12

我就不说在下应届在三线以达二线未满的家乡一个月到手两千了,露珠很棒呀,感觉是认真生活的好姑 我就不说在下应届在三线以达二线未满的家乡一个月到手两千了,露珠很棒呀,感觉是认真生活的好姑娘 ... 每天跑很多里

一个月到手2000,不租房不出去吃饭我觉得都挺辛苦的,一起加油吧!

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-12 15:23:14

就是房子是两层,复式 就是房子是两层,复式 李这么🌙

噢 哇塞 那挺不错啊 在魔都能租到这样的房子

• 李这么🌙

李这么🌙 (很沉闷的一个人。) 楼主 2016-11-12 15:26:52

噢 哇塞 那挺不错啊 在魔都能租到这样的房子 噢 哇塞 那挺不错啊 在魔都能租到这样的房子 阿萧儿

会有一些复式公寓啦,但是价格这么合适的倒是不太多…主要因为合租比较划算

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-12 15:27:19

会有一些复式公寓啦,但是价格这么合适的倒是不太多…主要因为合租比较划算 会有一些复式公寓啦,但是价格这么合适的倒是不太多…主要因为合租比较划算 李这么🌙

嗯 我意思就是价钱比较合适啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:37:31

你买的房子可以租出去啊,就能就着房租了 你买的房子可以租出去啊,就能就着房租了 李这么🌙

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部