听说你们工资花完还能有存款?

AAAA🌙

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 16:36:02

不要听说~要相信眼见为实啊!

• 大橘子

大橘子 2016-11-04 16:36:08

老姐稳

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 16:36:48

求手表

• AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-04 16:37:20

老姐稳 老姐稳 大橘子

那是啥

来自 豆瓣App
  • 亚里士托底。

亚里士托底。 2016-11-04 16:37:23

你收入也不低了

来自 豆瓣App
  • stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-04 16:38:20

六千块已经不少了我的歌

来自 豆瓣App
  • 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-11-04 16:38:22

少买些华而不实的,比如手表。。。

• 五百雀琉璃

五百雀琉璃 (曲误盼得周郎顾,却闻周郎故。) 2016-11-04 16:39:00

税后还有6k已经很好了好不好………………
    所以是上来晒的?

• 一直在路上

一直在路上 (山长水阔知何处) 2016-11-04 16:39:32

好厉害!6000我堵上身家也没那么多

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-04 16:39:45

没存款,月月负

• 只爱双子座

只爱双子座 (活得好不如演得好) 2016-11-04 16:39:52

护手霜被挤得好可怜

• AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-04 16:40:48

税后还有6k已经很好了好不好……………… 所以是上来晒的? 税后还有6k已经很好了好不好……………… 所以是上来晒的? 五百雀琉璃

……确实没有晒,可能周围人我感觉挺高的

来自 豆瓣App
  • 为君何处惹尘埃

为君何处惹尘埃 (超级靠谱韩国代购一枚) 2016-11-04 16:41:13

有点腻害了啦,我到手才3000多点

• Eufemia

Eufemia 2016-11-04 16:41:22

求手表,好看

• 大橘子

大橘子 2016-11-04 16:41:29

那是啥 那是啥 AAAA🌙

戒赌吧专用拍照手势

来自 豆瓣App
  • Bon Courage

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-04 16:41:47

在上海省6000也不多

来自 豆瓣App
  • 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-04 16:42:03

……确实没有晒,可能周围人我感觉挺高的 ……确实没有晒,可能周围人我感觉挺高的 AAAA🌙

你的确已经很好了

• YoungYang

YoungYang (不忘初心) 2016-11-04 16:42:47

有家住的话 我一个月只花3K

• 海阔天空

海阔天空 (再好,也是过去) 2016-11-04 16:44:09

刚毕业就挣那么多,以后还得了

来自 豆瓣App
  • AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-04 16:46:14

求手表 求手表 已注销

日本4度C

来自 豆瓣App
  • AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-04 16:46:49

护手霜被挤得好可怜 护手霜被挤得好可怜 只爱双子座

哈哈哈我买的太大只了用了一整年还没用完

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶是少女啊

小蝴蝶是少女啊 (不喜欢丑八怪和笨蛋。) 2016-11-04 16:47:09

简直是传说

• AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-04 16:47:12

有点腻害了啦,我到手才3000多点 有点腻害了啦,我到手才3000多点 为君何处惹尘埃

我在我家的话不知道能不能拿到3000

来自 豆瓣App
  • AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-04 16:48:23

简直是传说 简直是传说 小蝴蝶是少女啊

炉石传说?

来自 豆瓣App
  • AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-04 16:50:26

刚毕业就挣那么多,以后还得了 刚毕业就挣那么多,以后还得了 海阔天空

上海平均薪水8800,我一口老血

来自 豆瓣App
  • 肉肉是爱哭鬼

肉肉是爱哭鬼 2016-11-04 16:51:20

天惹,我买的天梭,才2000多块,我觉得什么身份戴什么手表~

• 微.醺

微.醺 (一路却错看了风景。) 2016-11-04 16:51:41

觉得税后6000高的标准大概是
    1.你是应届毕业生
    2.你是个女孩
    3.不知道是在上海
    不自觉带入以上刻板印象,思维大概停留在上个世纪吧,确是人之常情。

不过也确实,算是比较了不起。赞楼主~

• 阿瓜

阿瓜 2016-11-04 16:52:48

我一个月也就花3500

来自 豆瓣App
  • 神奇土豆

神奇土豆 (这里要打什么来着?) 2016-11-04 16:53:18

诶呀你好像很可爱

• AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-04 16:54:03

天惹,我买的天梭,才2000多块,我觉得什么身份戴什么手表~ 天惹,我买的天梭,才2000多块,我觉得什么身份戴什么手表~ 肉肉是爱哭鬼

日元!那是日元,

来自 豆瓣App
  • AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-04 16:55:24

觉得税后6000高的标准大概是 1.你是应届毕业生 2.你是个女孩 3.不知道是在上海 不自觉带入以 觉得税后6000高的标准大概是 1.你是应届毕业生 2.你是个女孩 3.不知道是在上海 不自觉带入以上刻板印象,思维大概停留在上个世纪吧,确是人之常情。 不过也确实,算是比较了不起。赞楼主~ ... 微.醺

对啊对啊,我觉得女生开销真的挺大的,没有感觉6K有多少,房租就占去1/3,而且是很节省的租房子

来自 豆瓣App
  • AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-04 16:56:00

我一个月也就花3500 我一个月也就花3500 阿瓜

我房租2000…

来自 豆瓣App
  • 吃寿司吗?

吃寿司吗? (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-04 16:57:40

我刚买了块手表,就看到最赞

来自 豆瓣App
  • AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-04 16:57:50

诶呀你好像很可爱 诶呀你好像很可爱 神奇土豆

啊鸭,是谁在那可爱?

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-04 16:58:17

不知道 老家拆了房子赔了几个亿

• 阿瓜

阿瓜 2016-11-04 16:58:35

我房租2000… 我房租2000… AAAA🌙

我房租加完水电网物业1500吃1000买1000

来自 豆瓣App
  • AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-04 17:00:09

我刚买了块手表,就看到最赞 我刚买了块手表,就看到最赞 吃寿司吗?

哈哈哈…有钱就买!

来自 豆瓣App
  • AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-04 17:00:57

不知道 老家拆了房子赔了几个亿 不知道 老家拆了房子赔了几个亿 豆了个辛瓜辛

我也想有这样的房子,然鹅老家房子说要拆了过了五年还没拆!还是在旅游区呢哼…就等变成拆二代了

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-04 17:01:16

我也想有这样的房子,然鹅老家房子说要拆了过了五年还没拆!还是在旅游区呢哼…就等变成拆二代了 我也想有这样的房子,然鹅老家房子说要拆了过了五年还没拆!还是在旅游区呢哼…就等变成拆二代了 AAAA🌙

我吹牛逼呢 我也想啊

• 溪药

溪药 2016-11-04 17:03:11

天呐,请问你们这些毕业半年就能到手六千的工作是怎么找到的!我也在上海啊,我咋就只有3500呢!嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 海阔天空

海阔天空 (再好,也是过去) 2016-11-04 17:05:07

上海平均薪水8800,我一口老血 上海平均薪水8800,我一口老血 AAAA🌙

好吧,国际大都市果然牛

来自 豆瓣App
  • AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-04 17:07:39

天呐,请问你们这些毕业半年就能到手六千的工作是怎么找到的!我也在上海啊,我咋就只有3500呢! 天呐,请问你们这些毕业半年就能到手六千的工作是怎么找到的!我也在上海啊,我咋就只有3500呢!嘤嘤嘤 ... 溪药

这个…我也不知道啊,前一份工作月薪4000,不过包住,而且住得很好…

来自 豆瓣App
  • 滚滚的藕霸

滚滚的藕霸 2016-11-04 17:11:08

楼主我想和你手拉手两眼泪汪汪!!

去年来上海,当时不了解行情租的2600在市中心走路上班.。。。后来觉得不划算就搬得大概离公司4站地铁的2000k的地方。

工资到手大概7.5k。准备找点别的活接赚外快了。。。本地土著同事每天吃5,60的午餐,还可以一年去好几次欧洲游。。我这边真是泪流满面。不知道自己一个女生背井离乡干啥子。。。想念日本 T__T

• AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-04 17:15:00

楼主我想和你手拉手两眼泪汪汪!! 去年来上海,当时不了解行情租的2600在市中心走路上班.。 楼主我想和你手拉手两眼泪汪汪!! 去年来上海,当时不了解行情租的2600在市中心走路上班.。。。后来觉得不划算就搬得大概离公司4站地铁的2000k的地方。 工资到手大概7.5k。准备找点别的活接赚外快了。。。本地土著同事每天吃5,60的午餐,还可以一年去好几次欧洲游。。我这边真是泪流满面。不知道自己一个女生背井离乡干啥子。。。想念日本 T__T ... 滚滚的藕霸

啊啊你是日本人吗?市区2600现在都不好找了,还好我公司附近不算太贵…我每天中午都去吃附近全家的便当只要不到20块,早晨会买一份早餐冲杯咖啡就完了…在新城市立足真的好难!之前的房租都是家里给的,现在换房子还要押金我恐怕拿不出了……

来自 豆瓣App
  • 陳天吾。

陳天吾。 (O型血天蝎座) 2016-11-04 17:16:23

3.5然后一个月一般花2K.. 心酸

• AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-04 17:19:24

3.5然后一个月一般花2K.. 心酸 3.5然后一个月一般花2K.. 心酸 陳天吾。

得看在哪里…

来自 豆瓣App
  • 陳天吾。

陳天吾。 (O型血天蝎座) 2016-11-04 17:23:23

得看在哪里… 得看在哪里… AAAA🌙

沿海某省会,还是私企好赚,在国企实在悲催。

• 滚滚的藕霸

滚滚的藕霸 2016-11-04 17:30:49

啊啊你是日本人吗?市区2600现在都不好找了,还好我公司附近不算太贵…我每天中午都去吃附近全家 啊啊你是日本人吗?市区2600现在都不好找了,还好我公司附近不算太贵…我每天中午都去吃附近全家的便当只要不到20块,早晨会买一份早餐冲杯咖啡就完了…在新城市立足真的好难!之前的房租都是家里给的,现在换房子还要押金我恐怕拿不出了…… ... AAAA🌙

不是 之前去留学而已。觉得那边房租都比上海的合理。。。

我同事喜欢bigger 看不上那些便当啊 我觉得便当就很好了!!!全家便当很好次啊!!!

你在哪个区啊!!!我要认四你!!!

• 滚滚的藕霸

滚滚的藕霸 2016-11-04 17:32:29

啊啊你是日本人吗?市区2600现在都不好找了,还好我公司附近不算太贵…我每天中午都去吃附近全家 啊啊你是日本人吗?市区2600现在都不好找了,还好我公司附近不算太贵…我每天中午都去吃附近全家的便当只要不到20块,早晨会买一份早餐冲杯咖啡就完了…在新城市立足真的好难!之前的房租都是家里给的,现在换房子还要押金我恐怕拿不出了…… ... AAAA🌙

我也是头大半年都是家里贴着房租。。。。觉得太愧疚了。。。所以换到便宜的地方了。。。。准备之后不到万不得已不要家里贴了。。。

• 心不在焉

心不在焉 2016-11-04 17:32:43

并没有

来自 豆瓣App
  • AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-04 17:35:58

不是 之前去留学而已。觉得那边房租都比上海的合理。。。 我同事喜欢bigger 看不上那些便当啊 不是 之前去留学而已。觉得那边房租都比上海的合理。。。 我同事喜欢bigger 看不上那些便当啊 我觉得便当就很好了!!!全家便当很好次啊!!! 你在哪个区啊!!!我要认四你!!! ... 滚滚的藕霸

我在浦东新区工作啊6号线!

来自 豆瓣App
  • TBBT

TBBT 2016-11-04 17:35:59

我更可怜 工资3000+ 房租就要1500 剩下的 我简直不能活 靠家里接济了两个月 实在没脸了 最近决定把压箱底的塔罗拿出来 挣点饭钱

来自 豆瓣App
  • AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-04 17:38:07

并没有 并没有 心不在焉

平衡了

来自 豆瓣App
  • AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-04 17:38:45

我更可怜 工资3000+ 房租就要1500 剩下的 我简直不能活 靠家里接济了两个月 实在没脸了 最近决 我更可怜 工资3000+ 房租就要1500 剩下的 我简直不能活 靠家里接济了两个月 实在没脸了 最近决定把压箱底的塔罗拿出来 挣点饭钱 ... TBBT

你还有可以赚钱的手艺!而我,什么也没有了

来自 豆瓣App
  • Victoria

Victoria (我已亭亭,无忧亦无惧。) 2016-11-04 17:40:53

把所有必须消费清算完,每月我也只剩4000左右的存款,但是我还是没存到啥钱,钱都去哪了呢!!!!

来自 豆瓣App
  • Victoria

Victoria (我已亭亭,无忧亦无惧。) 2016-11-04 17:41:34

同在上海

来自 豆瓣App
  • TBBT

TBBT 2016-11-04 17:42:06

你还有可以赚钱的手艺!而我,什么也没有了 你还有可以赚钱的手艺!而我,什么也没有了 AAAA🌙

然而他们都嫌贵T.T

来自 豆瓣App
  • 沉默的小胖友

沉默的小胖友 (胜固欣然,败也从容,愿赌服输。) 2016-11-04 17:43:02

税后6900表示几乎月光,上海

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:45:13

你大学刚毕业半年就6K,我公司刚招来的新员工也才4500。我大学刚毕业的时候才2200,到现在也才7K,而且还在帝都,租房比上海贵多了!姑娘,你这样装逼拉仇恨容易挨骂的!

• 何金银

何金银 (Stop making sense!) 2016-11-04 17:46:36

很艰辛的样子

来自 豆瓣App
  • 琴子加油

琴子加油 2016-11-04 17:46:38

我真是跟露珠一模一样……

• 叫我小兔子大人

叫我小兔子大人 2016-11-04 17:47:58

别问我还有多少钱,和工资都花哪了,我能活下来已经是万幸了

• 辛夷陌

辛夷陌 (明明适合养狗,却总是被猫吸引。) 2016-11-04 18:03:47

我刚毕业的时候,3000块工资,房租1500,每个月还能剩几百块,觉得自己好厉害。
    秘诀就是自己做饭。

• 不正经的海参

不正经的海参 2016-11-04 18:04:50

我负债八千。。。

• 小犹太

小犹太 2016-11-04 19:25:51

可以问你是做什么工作的吗

• AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-04 22:01:00

把所有必须消费清算完,每月我也只剩4000左右的存款,但是我还是没存到啥钱,钱都去哪了呢!!! 把所有必须消费清算完,每月我也只剩4000左右的存款,但是我还是没存到啥钱,钱都去哪了呢!!!! ... Victoria

你竟然还剩下4000…

来自 豆瓣App
  • AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-04 22:01:34

你大学刚毕业半年就6K,我公司刚招来的新员工也才4500。我大学刚毕业的时候才2200,到现在也才7K 你大学刚毕业半年就6K,我公司刚招来的新员工也才4500。我大学刚毕业的时候才2200,到现在也才7K,而且还在帝都,租房比上海贵多了!姑娘,你这样装逼拉仇恨容易挨骂的! ... [已注销]

我真没想装逼…这就是现实,我觉得生活很累

来自 豆瓣App
  • AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-04 22:02:02

别问我还有多少钱,和工资都花哪了,我能活下来已经是万幸了 别问我还有多少钱,和工资都花哪了,我能活下来已经是万幸了 叫我小兔子大人

活着已经用尽全力

来自 豆瓣App
  • AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-04 22:02:44

别问我还有多少钱,和工资都花哪了,我能活下来已经是万幸了 别问我还有多少钱,和工资都花哪了,我能活下来已经是万幸了 叫我小兔子大人

活着已经用尽全力

来自 豆瓣App
  • Victoria

Victoria (我已亭亭,无忧亦无惧。) 2016-11-04 22:17:11

你竟然还剩下4000… 你竟然还剩下4000… AAAA🌙

可是那4000我肯定也花了,不然我钱去哪了。

来自 豆瓣App
  • 一颗泡芙

一颗泡芙 (只卖正品 再问自杀) 2016-11-04 22:27:18

我工资2200

• 滚滚的藕霸

滚滚的藕霸 2016-11-04 22:37:04

把所有必须消费清算完,每月我也只剩4000左右的存款,但是我还是没存到啥钱,钱都去哪了呢!!! 把所有必须消费清算完,每月我也只剩4000左右的存款,但是我还是没存到啥钱,钱都去哪了呢!!!! ... Victoria

吃吃喝喝很容易sou的一下没钱了...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:35:45

我真没想装逼…这就是现实,我觉得生活很累 我真没想装逼…这就是现实,我觉得生活很累 AAAA🌙

那就是你有问题!

来自 豆瓣App
  • AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-04 23:47:13

我工资2200 我工资2200 一颗泡芙

如果我是上海人……不用租房不用在外面吃饭,那2200也够了

来自 豆瓣App
  • 话不投机半句多

话不投机半句多 2016-11-05 00:14:27

想要有储蓄就省着点嘛如果就是爱花的人月光也没啥毛病啊 比起贷款透支工资挺实在的阿~反正过得好不就行了

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 00:26:22

难道每个月不该存点以备不时之需?

来自 豆瓣App
  • 神奇土豆

神奇土豆 (这里要打什么来着?) 2016-11-05 00:29:22

啊鸭,是谁在那可爱? 啊鸭,是谁在那可爱? AAAA🌙

你呀你呀

• 。

刚毕业这个待遇不错了

来自 豆瓣App
  • AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-05 00:34:48

难道每个月不该存点以备不时之需? 难道每个月不该存点以备不时之需? 酷得要死

存不下来啊

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 00:42:32

存不下来啊 存不下来啊 AAAA🌙

发工资马上拿出工资三分之一放另一张银行卡里,那张卡不能碰,你要是以后看见个啥想买但是没钱多难过,还有万一出点啥事,借不到钱怎么办?

来自 豆瓣App
  • 一颗泡芙

一颗泡芙 (只卖正品 再问自杀) 2016-11-05 08:40:15

如果我是上海人……不用租房不用在外面吃饭,那2200也够了 如果我是上海人……不用租房不用在外面吃饭,那2200也够了 AAAA🌙

外来务工人员QAQ

• AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-05 08:56:56

发工资马上拿出工资三分之一放另一张银行卡里,那张卡不能碰,你要是以后看见个啥想买但是没钱多 发工资马上拿出工资三分之一放另一张银行卡里,那张卡不能碰,你要是以后看见个啥想买但是没钱多难过,还有万一出点啥事,借不到钱怎么办? ... 酷得要死

很有道理啊…只是租房1/3,存下1/3,只有不到2000用来生活好像…

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-05 09:03:06

很有道理啊…只是租房1/3,存下1/3,只有不到2000用来生活好像… 很有道理啊…只是租房1/3,存下1/3,只有不到2000用来生活好像… AAAA🌙

少买点衣服,少吃一顿大餐就出来啦

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-05 09:14:41

怎么说来着 上海现在还能找到1500以下的?

来自 豆瓣App
  • 尼玛阿

尼玛阿 2016-11-05 09:15:46

合租感觉怪怪的

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-05 09:19:32

大概十年前我一个女同学在上海机场做地勤 有宿舍 实习期3500 不知道算多算少

来自 豆瓣App
  • 奥特曼~别闹

奥特曼~别闹 (没心没肺的逗逼青年 @魔都) 2016-11-05 09:22:04

等你买房了,你就知道钱就是橘子皮

来自 豆瓣App
  • AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-05 09:36:58

怎么说来着 上海现在还能找到1500以下的? 怎么说来着 上海现在还能找到1500以下的? 静默夏天

真的找不到!

来自 豆瓣App
  • AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-05 09:37:27

合租感觉怪怪的 合租感觉怪怪的 尼玛阿

合租我觉得很难习惯别人的生活方式

来自 豆瓣App
  • AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-05 09:37:39

大概十年前我一个女同学在上海机场做地勤 有宿舍 实习期3500 不知道算多算少 大概十年前我一个女同学在上海机场做地勤 有宿舍 实习期3500 不知道算多算少 静默夏天

十年前,很高了!

来自 豆瓣App
  • AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-05 09:37:53

等你买房了,你就知道钱就是橘子皮 等你买房了,你就知道钱就是橘子皮 奥特曼~别闹

买不起上海的房…

来自 豆瓣App
  • 右手好闲

右手好闲 2016-11-05 09:38:10

刚毕业差不多就这么个行情。毕竟经济形势一塌糊涂

来自 豆瓣App
  • 布小布

布小布 (就叫我红领巾吧) 2016-11-05 09:39:40

找个男票就可以了

• 继科女朋友。

继科女朋友。 (待业美少女。) 2016-11-05 09:39:58

楼主!你聊的那个跟我以前暗恋的男生的头像一模一样!!!请告诉我,是不是在北京!

• 康康

康康 2016-11-05 09:42:00

一毕业,税后6k 真的好

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-05 09:45:44

十年前,很高了! 十年前,很高了! AAAA🌙

谈了个上海人 结果男人他妈不要外地人 吹了 就回来了

来自 豆瓣App
  • 尼玛阿

尼玛阿 2016-11-05 09:56:09

合租我觉得很难习惯别人的生活方式 合租我觉得很难习惯别人的生活方式 AAAA🌙

我只是怕没控制好快播音量

来自 豆瓣App
  • 标准小财迷

标准小财迷 2016-11-05 09:59:01

和lz收入差不多,而且还不租房,但是也存不下来钱…………每月工作忙成狗,根本没时间逛街买东西……交际也不多,就是没存款…………哭了~

• AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-05 12:54:37

楼主!你聊的那个跟我以前暗恋的男生的头像一模一样!!!请告诉我,是不是在北京! 楼主!你聊的那个跟我以前暗恋的男生的头像一模一样!!!请告诉我,是不是在北京! 继科女朋友。

不是……他一直在合肥的

来自 豆瓣App
  • AAAA🌙

AAAA🌙 (很沉闷的一个人。) 2016-11-05 12:55:46

谈了个上海人 结果男人他妈不要外地人 吹了 就回来了 谈了个上海人 结果男人他妈不要外地人 吹了 就回来了 静默夏天

伤感

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
1170838 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 如果你们结婚是向别人借了钱结的   (城崎同学)
  • 明天居然还要上一天班   (迎风张嘴胖二斤)
  • 取个英文名叫叫Wendy 是不是跟取个中文名叫翠花...   (只想做个宝宝)
  • 撩撩天啊啊啊   (蛇经病吖)
  • 想再瘦个五六七八斤~~   (小禽呀)
↑回顶部