分开后做朋友就是备胎吗

开心留白果酱

1人 喜欢
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-04 16:54:04

有的时候就是感情到了,走不下去了,但又舍不得,和平分手居多

来自 豆瓣App
  • 长脖子鹿

长脖子鹿 2016-11-04 17:03:08

反正我主动联系就是别eex当备胎。自己好坏……因为真的放下了,但是如果我主动联系ex就是因为放不下,所以不会主动联系了。但彻底放下的时候我会再主动联系ex的吧,如果只是想撩一下的话

来自 豆瓣App
  • 医叔有话说

医叔有话说 2016-11-04 17:05:49

也不能这么说吧,也不是说分手做朋友就是备胎了,其实情侣间分手了就会做不成朋友的 脸皮哪有那么厚,之前那么相爱的两个人,分手了还有做朋友的欲望吗?别傻了 ,

• mini小胖

mini小胖 2016-11-04 20:11:32

但我和前任分手快两个月了,现在就真的像朋友一样,一周联系一两次,各有主动吧,就聊聊日常开开玩笑。前几天才和几个朋友聚会完

来自 豆瓣App
  • 神仙

神仙 (春风十里,不如睡你。) 2016-11-04 20:27:10

分手后我如果主动联系是因为还喜欢,如果不喜欢了我是不会联系的,

来自 豆瓣App
  • 戒了酒的人

戒了酒的人 2016-11-04 21:26:39

但我和前任分手快两个月了,现在就真的像朋友一样,一周联系一两次,各有主动吧,就聊聊日常开开 但我和前任分手快两个月了,现在就真的像朋友一样,一周联系一两次,各有主动吧,就聊聊日常开开玩笑。前几天才和几个朋友聚会完 ... mini小胖

互相不爱了?

来自 豆瓣App
  • 囤个松果好过冬

囤个松果好过冬 2016-11-04 22:21:22

分手后做朋友,如果是我主动联系对方,是因为对方对我还有吸引力。如果是对方主动联系我,而我从不主动联系但每次都回应的就是当对方备胎。

• mini小胖

mini小胖 2016-11-04 23:01:21

互相不爱了? 互相不爱了? 戒了酒的人

我还是喜欢的,不想就这样断了联系,但不知道他怎么想的

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-04 23:20:50

分手后做朋友,如果是我主动联系对方,是因为对方对我还有吸引力。如果是对方主动联系我,而我从 分手后做朋友,如果是我主动联系对方,是因为对方对我还有吸引力。如果是对方主动联系我,而我从不主动联系但每次都回应的就是当对方备胎。 ... 囤个松果好过冬

你是男生女生?我要是主动联系也是因为还喜欢 对方对我还有吸引力
    要是对方主动联系你 你回应 是甘心当备胎吗 还是无所谓了

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-04 23:23:45

分手后我如果主动联系是因为还喜欢,如果不喜欢了我是不会联系的, 分手后我如果主动联系是因为还喜欢,如果不喜欢了我是不会联系的, 神仙

我和你一样

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-04 23:32:33

有的时候就是感情到了,走不下去了,但又舍不得,和平分手居多 有的时候就是感情到了,走不下去了,但又舍不得,和平分手居多 鱼鱼

我分手不会联系 不主动也不回应 除非是感情还放不下 如果还没放下 我会主动 对方主动我也会回应 如果真的放下了或者我断的很坚决的 会删除 或者可以基本做到视而不见

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-04 23:35:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 何茫然

我觉得要是无波澜了联系也没必要了

• 囤个松果好过冬

囤个松果好过冬 2016-11-05 10:18:48

你是男生女生?我要是主动联系也是因为还喜欢 对方对我还有吸引力 要是对方主动联系你 你回应 是 你是男生女生?我要是主动联系也是因为还喜欢 对方对我还有吸引力 要是对方主动联系你 你回应 是甘心当备胎吗 还是无所谓了 ... 开心留白果酱

女生。当对方是备胎啊,他当你是什么无所谓了没什么甘不甘心,就是想看对方会作什么妖再做下一步决定,因为这并不妨碍你同时去认识新人。如果是一点兴趣也没了但也不反感那回复对方就看心情了,可回可不回,这个时候压根就没把对方当备胎。人想法都会一直变的,你和他都是,不要执着于自己和对方当下是怎么想的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

186653 人聚集在这个小组
↑回顶部