收到的书压变行了!!

媛水难解近渴

来自 豆瓣App
  • 媛水难解近渴

媛水难解近渴 (爱生活,爱拉风) 2016-11-04 16:33:57

已收货,但还没有支付,跟快递员说好回家用扫描支付。现在是收货再换货吗?

来自 豆瓣App
  • 媛水难解近渴

媛水难解近渴 (爱生活,爱拉风) 2016-11-04 16:36:38

好纠结,真麻烦,还要真京东自动确认订单完成才能出现退换货的条目

来自 豆瓣App
  • 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-04 16:43:09

我感觉京东换书还挺快的,上回买了一本也是没拆封就发现有沙子进去了,找在线客服,挺痛快的就解决了

• ฅΦωΦฅ

ฅΦωΦฅ (上帝说~要有猫!!!) 2016-11-04 16:43:19

我也有一本希腊史封面有这个情况,感觉像被绳子勒的,我不换了,太麻烦,这种损伤我还是可以接受的

来自 豆瓣App
  • 媛水难解近渴

媛水难解近渴 (爱生活,爱拉风) 2016-11-04 16:45:46

我也有一本希腊史封面有这个情况,感觉像被绳子勒的,我不换了,太麻烦,这种损伤我还是可以接受 我也有一本希腊史封面有这个情况,感觉像被绳子勒的,我不换了,太麻烦,这种损伤我还是可以接受的 ... ฅΦωΦฅ

我上下都有两道很深的凹陷,书脊也有两道,但是没有上下这两道那么深。我买的精装本,跟本忍受不了,打算换货。

来自 豆瓣App
  • ฅΦωΦฅ

ฅΦωΦฅ (上帝说~要有猫!!!) 2016-11-04 16:46:52

我上下都有两道很深的凹陷,书脊也有两道,但是没有上下这两道那么深。我买的精装本,跟本忍受不 我上下都有两道很深的凹陷,书脊也有两道,但是没有上下这两道那么深。我买的精装本,跟本忍受不了,打算换货。 ... 媛水难解近渴

这感觉挺严重的了,换吧,渣东换货还是比较人性的

来自 豆瓣App
  • 媛水难解近渴

媛水难解近渴 (爱生活,爱拉风) 2016-11-04 16:48:39

这感觉挺严重的了,换吧,渣东换货还是比较人性的 这感觉挺严重的了,换吧,渣东换货还是比较人性的 ฅΦωΦฅ

关键是精装版,而且是硬壳书,凹陷根本无法恢复原样

来自 豆瓣App
  • 如影随形

如影随形 2016-11-04 16:49:04

换货后会有一段黑暗岁月。。。。。

• 媛水难解近渴

媛水难解近渴 (爱生活,爱拉风) 2016-11-04 16:51:12

换货后会有一段黑暗岁月。。。。。 换货后会有一段黑暗岁月。。。。。 如影随形

什么意思?

来自 豆瓣App
  • 如影随形

如影随形 2016-11-04 16:52:29

什么意思? 什么意思? 媛水难解近渴

黑号

• 媛水难解近渴

媛水难解近渴 (爱生活,爱拉风) 2016-11-04 16:54:41

我感觉京东换书还挺快的,上回买了一本也是没拆封就发现有沙子进去了,找在线客服,挺痛快的就解 我感觉京东换书还挺快的,上回买了一本也是没拆封就发现有沙子进去了,找在线客服,挺痛快的就解决了 ... 娜塔莎罗曼诺夫

可是系统还没有显示完成订单,虽然我已经支付成功了。可系统还没显示订单完成,也就没有退换货的选项。

来自 豆瓣App
  • 媛水难解近渴

媛水难解近渴 (爱生活,爱拉风) 2016-11-04 16:56:06

黑号 黑号 如影随形

不会吧?这个是书的质量问题,也不是拒收。只是想换货。

来自 豆瓣App
  • 如影随形

如影随形 2016-11-04 16:57:34

不会吧?这个是书的质量问题,也不是拒收。只是想换货。 不会吧?这个是书的质量问题,也不是拒收。只是想换货。 媛水难解近渴

嗯,是啊,可能性很大,我曾经似乎就是因为换货被黑过一段时间,而且也有听其他不止一个人说过。

• 媛水难解近渴

媛水难解近渴 (爱生活,爱拉风) 2016-11-04 17:00:43

嗯,是啊,可能性很大,我曾经似乎就是因为换货被黑过一段时间,而且也有听其他不止一个人说过。 嗯,是啊,可能性很大,我曾经似乎就是因为换货被黑过一段时间,而且也有听其他不止一个人说过。 如影随形

质量问题换货也会黑?应该不会吧。我之前换过一次数码产品,貌似没问题。书我没有换过,但之前有收到损伤的书,当时也就忍了,主要嫌麻烦,这回是精装大开本书,感觉实在忍受不了。

来自 豆瓣App
  • 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-04 17:41:33

什么意思? 什么意思? 媛水难解近渴

不会的,京东自己的问题,

• shen11050

shen11050 2016-11-04 21:50:54

这点程度算不得什么吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332044 人聚集在这个小组
↑回顶部