我觉得现在学生会部门好……一言难尽

后主南塘

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 16:32:02

慢慢讲

• 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-04 16:32:46

慢慢讲 慢慢讲 小黄鸡

讲完惹

来自 豆瓣App
  • 吃瓜girl

吃瓜girl 2016-11-04 16:36:38

好可怕。。

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-04 16:37:54

这么多钱全吞了????真不是人啊
    我以前的部门会有点小收入,都会留下做聚餐费。不过也不完全透明
    其实学生会越往上事越多,在里面做事时觉得蛮开心,但退了之后看清形式就觉得当时有点蠢

• 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-04 16:37:58

好可怕。。 好可怕。。 吃瓜girl

真的觉得……一言难尽,学生坑学生

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-04 16:39:13

这么多钱全吞了????真不是人啊 我以前的部门会有点小收入,都会留下做聚餐费。不过也不完全 这么多钱全吞了????真不是人啊 我以前的部门会有点小收入,都会留下做聚餐费。不过也不完全透明 其实学生会越往上事越多,在里面做事时觉得蛮开心,但退了之后看清形式就觉得当时有点蠢 ... 重豆湘音

就是你不问他就不给你那种

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-04 16:39:53

后半段没注意看,你们学生会不错啊报销真多,我们学生会完全贯彻领导思想,砍了好多部门,经费砍了又砍,不过听说是被老师从中吞了一大笔

• 这只是个帅逼啊

这只是个帅逼啊 (我还想游会儿你先救你妈吧) 2016-11-04 16:40:25

我们部门资金一学期一万多,,,还花多少花多少,,就没有人贪过这笔钱

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-04 16:40:55

就是你不问他就不给你那种 就是你不问他就不给你那种 后主南塘

这人真是可怕,脸皮也有够厚啊

• 裴秀智

裴秀智 2016-11-04 16:41:35

怕怕

来自 豆瓣App
  • 沉迷学习小圆蛋

沉迷学习小圆蛋 2016-11-04 16:42:40

大一大二参加的积极 到大三看清情况坚决要退 即使当时老师为了挽留我还要我当副会长

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-04 16:48:16

大一大二参加的积极 到大三看清情况坚决要退 即使当时老师为了挽留我还要我当副会长 大一大二参加的积极 到大三看清情况坚决要退 即使当时老师为了挽留我还要我当副会长 沉迷学习小圆蛋

我现在都很消极,参加这些

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-04 16:48:27

你们学生会资金这么充裕啊。我们部长和干事的聚餐,部长请客。主席部长聚餐主席请客。。。学生会里面一般情况下外联有钱,他们拉到赞助会留下一小部分用来运营学生会的,比方碰到学校报销下不来的时候。然后管钱的最穷,因为一直在倒贴,管学生工作的辅导员一直在贴钱,因为学校报销慢。。。

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-04 16:48:32

我们部门资金一学期一万多,,,还花多少花多少,,就没有人贪过这笔钱 我们部门资金一学期一万多,,,还花多少花多少,,就没有人贪过这笔钱 这只是个帅逼啊

部长是好人

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-04 16:49:21

后半段没注意看,你们学生会不错啊报销真多,我们学生会完全贯彻领导思想,砍了好多部门,经费砍 后半段没注意看,你们学生会不错啊报销真多,我们学生会完全贯彻领导思想,砍了好多部门,经费砍了又砍,不过听说是被老师从中吞了一大笔 ... 重豆湘音

我室友也说老师也会吞的……

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-04 16:50:04

我们学校每周一元捐 钱都不知道去哪儿了

来自 豆瓣App
  • 这只是个帅逼啊

这只是个帅逼啊 (我还想游会儿你先救你妈吧) 2016-11-04 16:50:41

部长是好人 部长是好人 后主南塘

我们这个部里,,,就是会长,副会长,秘书长,没错,我们是主席团✧٩(ˊωˋ*)و✧

来自 豆瓣App
  • 采姑凉的小蘑菇

采姑凉的小蘑菇 (学习学习再学习) 2016-11-04 16:50:59

其实没有那么恐怖的,我们部还有通知短信的话费报销

来自 豆瓣App
  • 沉迷学习小圆蛋

沉迷学习小圆蛋 2016-11-04 16:51:20

我现在都很消极,参加这些 我现在都很消极,参加这些 后主南塘

当时一个非常虚伪的老师把学校拨下的钱全贪了 办活动全靠成员出去拉赞助 还美名其曰商业实习锻炼 太恶心了

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-04 16:53:12

你们学生会资金这么充裕啊。我们部长和干事的聚餐,部长请客。主席部长聚餐主席请客。。。学生会 你们学生会资金这么充裕啊。我们部长和干事的聚餐,部长请客。主席部长聚餐主席请客。。。学生会里面一般情况下外联有钱,他们拉到赞助会留下一小部分用来运营学生会的,比方碰到学校报销下不来的时候。然后管钱的最穷,因为一直在倒贴,管学生工作的辅导员一直在贴钱,因为学校报销慢。。。 ... 唐三十六

我们报销也蛮啊,上学期报销这学期才来钱诶

来自 豆瓣App
  • 斑驳影

斑驳影 2016-11-04 16:53:26

风气问题吧,我们都是自己贴点,不多的就没报过,上到会长下到部长干事都是这样,社团内气氛也很好。虽然不是学生会,但据我所知我们学生会也是会长部长一类的请客比较多。

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-04 16:53:48

我们学校每周一元捐 钱都不知道去哪儿了 我们学校每周一元捐 钱都不知道去哪儿了 顾家明

所以为什么捐???

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-04 16:54:20

所以为什么捐??? 所以为什么捐??? 后主南塘

强制 不知道why

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-04 16:54:49

其实没有那么恐怖的,我们部还有通知短信的话费报销 其实没有那么恐怖的,我们部还有通知短信的话费报销 采姑凉的小蘑菇

我们话费不报销,围笑

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-04 16:56:24

这以后出了社会还得了。。。

• [已注销] 2016-11-04 16:56:28

恕我直言,学生会确实代表了你有一定的交际能力,但更能反映你功利心强

• 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-04 16:56:32

我们报销也蛮啊,上学期报销这学期才来钱诶 我们报销也蛮啊,上学期报销这学期才来钱诶 后主南塘

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-04 16:57:07

风气问题吧,我们都是自己贴点,不多的就没报过,上到会长下到部长干事都是这样,社团内气氛也很 风气问题吧,我们都是自己贴点,不多的就没报过,上到会长下到部长干事都是这样,社团内气氛也很好。虽然不是学生会,但据我所知我们学生会也是会长部长一类的请客比较多。 ... 斑驳影

可能之前就是这么过来的

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-04 16:58:53

恕我直言,学生会确实代表了你有一定的交际能力,但更能反映你功利心强 恕我直言,学生会确实代表了你有一定的交际能力,但更能反映你功利心强 [已注销]

???我????

来自 豆瓣App
  • 斑驳影

斑驳影 2016-11-04 17:00:01

可能之前就是这么过来的 可能之前就是这么过来的 后主南塘

一个社团的风气变坏只需要一代会长部长作就作死了,再养好就难了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 17:01:02

???我???? ???我???? 后主南塘

我说当上部长的

• 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-04 17:01:37

我说当上部长的 我说当上部长的 [已注销]

哦哦哦哦,也对

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-04 17:02:20

一个社团的风气变坏只需要一代会长部长作就作死了,再养好就难了。 一个社团的风气变坏只需要一代会长部长作就作死了,再养好就难了。 斑驳影

就觉得学生会太……一言难尽了

来自 豆瓣App
  • 这只是个帅逼啊

这只是个帅逼啊 (我还想游会儿你先救你妈吧) 2016-11-04 17:05:45

之前听打印店的老板跟我们说,很多老师会过去虚开发票,一开就是几千块

• 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-04 17:07:15

之前听打印店的老板跟我们说,很多老师会过去虚开发票,一开就是几千块 之前听打印店的老板跟我们说,很多老师会过去虚开发票,一开就是几千块 这只是个帅逼啊

天惹……

来自 豆瓣App
  • 初梦斓

初梦斓 2016-11-04 17:11:57

很正常啊,管钱的吃力不讨好不说,还要往里面倒贴。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-04 17:13:02

我们报销也蛮啊,上学期报销这学期才来钱诶 我们报销也蛮啊,上学期报销这学期才来钱诶 后主南塘

一个学校那么多人报销慢很正常啊

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-04 17:14:06

一个学校那么多人报销慢很正常啊 一个学校那么多人报销慢很正常啊 唐三十六

我觉得报销慢其实无所谓,反正都给报了

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-04 17:14:19

当时想进学生会,被一个师兄说不太好,水深,就没进了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 17:15:30

哦哦哦哦,也对 哦哦哦哦,也对 后主南塘

宿舍4个人在学生会,整天在宿舍讨论学生会的尔虞我诈,为了争部长有些人煞费苦心不折手断,我们宿舍那几个基本都是副部长级别,她们倒还挺不错的

• 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-04 17:16:01

当时想进学生会,被一个师兄说不太好,水深,就没进了 当时想进学生会,被一个师兄说不太好,水深,就没进了 林允儿

学生会水真的深……

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-04 17:17:31

宿舍4个人在学生会,整天在宿舍讨论学生会的尔虞我诈,为了争部长有些人煞费苦心不折手断,我们 宿舍4个人在学生会,整天在宿舍讨论学生会的尔虞我诈,为了争部长有些人煞费苦心不折手断,我们宿舍那几个基本都是副部长级别,她们倒还挺不错的 ... [已注销]

我那个副部室友人也好,这种事,她很反感

来自 豆瓣App
  • 拉斯维加斯

拉斯维加斯 2016-11-04 17:23:31

这么复杂,刚进校学生会的大一小白被吓到

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-04 17:26:58

你们学校为什么拨这么多资金给学生工作!!!我们一年最多1000块惹,聚餐报销更是天方夜谭!!!

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-04 17:29:07

这么复杂,刚进校学生会的大一小白被吓到 这么复杂,刚进校学生会的大一小白被吓到 拉斯维加斯

其实好的也有,水深的也有,小白要好好享受大学生活

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-04 17:29:20

你们学校为什么拨这么多资金给学生工作!!!我们一年最多1000块惹,聚餐报销更是天方夜谭!!! 你们学校为什么拨这么多资金给学生工作!!!我们一年最多1000块惹,聚餐报销更是天方夜谭!!! 一只可爱多

来自 豆瓣App
  • WHATTORNAD

WHATTORNAD 2016-11-04 17:44:10

我们辅导员说她大学的什么部长大四私吞了几千块钱 被发现后保研资格取消了

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-04 17:45:01

我们报销从来不用发票 自己说个数就好 你觉得呢:)

• 唐三十六

唐三十六 2016-11-04 17:53:21

我觉得报销慢其实无所谓,反正都给报了 我觉得报销慢其实无所谓,反正都给报了 后主南塘

也有报不了的,这个时候就是看外联了。一般情况下,职位越高亏得越多

来自 豆瓣App
  • 这只是个帅逼啊

这只是个帅逼啊 (我还想游会儿你先救你妈吧) 2016-11-04 17:59:00

我听过打印店的老板跟我说别的系的老师,去他那边虚开发票跟学校报销的,一开就是几千块

• 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-04 18:03:23

我们学校之前他们都部门互相勾搭 和部长yuepao就能当下一任这种 科科

• 🐱

🐱 (睡不醒) 2016-11-04 18:17:29

都这样的吧越往后面越嚣张 社团里面更是了以前听我同学说过她那个街舞社团一年社长能贪个4 5k 剩下的几千上交。现在毕业了就不清楚那些钱了

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 (我爱豆瓣 豆瓣爱我) 2016-11-04 22:50:40

在学生会干了两年大三果断弃了。团委有个老师(管团委学生会社团联合会的)都明着要钱了。管学生会的老师平时总跟学生一起玩。学生们相处的都还不错。我们部门比较特殊每天都有工作。在一起的时间比室友都多。所以感情一直都挺好的。当副部的时候没事儿还请干事吃饭。现在要毕业了也经常聚会。不过确实有不报销开销的情况。我一年都搭一两千。学校给报销的钱都让那个收钱的老师扣了。但是他在校长面前是红人。谁都没办法。。

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-04 23:06:42

我听说过一个学姐排节目其实就租服装几百块钱,但是多报了好多,要了2000

• 喝茶的大索隆

喝茶的大索隆 2016-11-05 11:30:30

学生会一直都挺…

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-05 11:53:46

看人吧我觉得 我们是校媒 也是干什么都可以报销 还有稿费 领钱要本人亲自签名 所有的金额都是会公开透明的 不过作为学生私吞真的没有必要哎

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-05 11:56:44

我有一同学是学生会主席,学生会买制服的时候他就贪了好几万,一人贪了200多

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-05 11:57:31

上了大学之后对学生会的印象特别不好 那种部门面试搞得比秋招还夸张 还群面单面多对一压力面 加进去之后根本没事可做 每周开无聊的会还不让请假 那些学生头目仿佛辅导员的走狗一样 ◉‿◉

来自 豆瓣App
  • 金泰梨

金泰梨 2016-11-05 12:19:57

天惹 我们请小孩聚餐都是自掏腰包的(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 揪你的小耳朵

揪你的小耳朵 (别diss我,我怕怕) 2016-11-05 12:25:37

我们学校都是钱直接从财务处打到付钱的学生手上诶

来自 豆瓣App
  • 烈火奶奶

烈火奶奶 2016-11-05 12:54:00

给他一巴掌就好了,这种事还不上去踢他,那你简直就是弱鸡。也可以报警,毕竟在牛逼他还是个孩子。

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-05 12:57:48

私吞这种的⊙﹏⊙我觉得大多数学校估计都存在 但没办法……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28627 人聚集在这个小组
↑回顶部