有主题的行动#重走长征路#征队友

小姜

来自: 小姜(别逼我) 2016-11-04 16:29:52

  • 小姜

    小姜 (别逼我) 2016-11-04 16:33:50

    本人刚刚裸辞,倒不是找不到工作,而是找不到希望。
    像我这样不漂亮也不会看眼色低情商的平庸女人,既当不了网红也没有机会潜规则。虽然在帝都靠卖苦力一个月挣个万八千的问题不大,但是这样的生活,基本就是一眼望到底了。我是没有暴富希望了,按照这种状态,估计我永远追不上房价上涨的速度。
    在家闲着,忽然看到一个长征精神的片子。其实,蛮佩服当时的那些人的,我很像知道到底是什么让他们最终坚持下来呢?平凡如你我的人,真的会变的那么伟大么?
    也许是我现在缺少生命体验,没吃过大苦也没享过福吧!
    重新走一遍长征路会如何?即使不如何,我也徒步旅行了中国十多个省呢!反正即使现在找工作也是上班下班换工作。依旧买不起房也不会被饿死。
    不知道有没有跟我有一样想法的,咱们一起重走长征路吧!
    可能这意味着,你两年都没有工作,而且每日风餐露宿,我也不知道路上会发生什么,也许是半路返回,也许是胜利会师,谁知道呢。但能够想象到的是,这不是个玩笑,用两年时间去做一件没有意义的事情,至少不会给你带来什么经济收益,还可能耽误你的大好时光。
    仔细想一想,我想找三五个人,队伍大了不好带,人少了又会比较危险。同时,我得跟你们声明,我不能给你们任何保障,大家都得自己照顾自己,费用自理。
    如果能找到的话,我们月底出发吧!尽快哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

351219 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部