坚持健身有多难

繁凡

• 张永霞

张永霞 2016-11-04 22:11:17

哇哦,身材好棒哦,哈哈直接看照片了

• 平静的

平静的 (史京) 2016-11-08 16:02:50

加大有氧,过了高峰,就是平原

来自 豆瓣App
  • 会开花的树

会开花的树 2016-11-09 07:48:51

“量需要完成,质更重要,每一个动作都认真的在自己的能力范围内做到尽善尽美,对自己负责,不可以应付差事。”这句好赞,带给我启发,我要改变目前粗放的运动方式,努力做好每一个动作。

来自 豆瓣App
  • 繁凡

繁凡 2016-11-11 16:23:23

哇哦,身材好棒哦,哈哈直接看照片了 哇哦,身材好棒哦,哈哈直接看照片了 张永霞

霞姐 你真有眼光,这位美女是KEEP上带着做操的Jessie,加油啊,我们的目标,不要和她的差距太大

• 繁凡

繁凡 2016-11-11 16:25:04

“量需要完成,质更重要,每一个动作都认真的在自己的能力范围内做到尽善尽美,对自己负责,不可 “量需要完成,质更重要,每一个动作都认真的在自己的能力范围内做到尽善尽美,对自己负责,不可以应付差事。”这句好赞,带给我启发,我要改变目前粗放的运动方式,努力做好每一个动作。 ... 会开花的树

是的 我以前就觉得做了就好了 现在每个动作我都要求自己尽最大的努力做到最好,比如深蹲和俯卧撑 我真的做起来很吃力,现在都是课程做10个 我要求自己慢慢做好5个,慢慢再增加

• 海之泉

海之泉 2016-11-17 20:54:16

你是不是故意把脸遮上的啊^_^

来自 豆瓣App
  • 舒桐

舒桐 2016-11-18 00:25:23

太对了,坚持健身太锻炼一个人的意志力了,每天都是大脑小脑不停打架?,坚持,加油

来自 豆瓣App
  • 繁凡

繁凡 2016-11-18 17:00:33

你是不是故意把脸遮上的啊^_^ 你是不是故意把脸遮上的啊^_^ 海之泉

这如果是我,睡觉都笑醒了,人家是jessie是有腹肌的,可是我没有

• 繁凡

繁凡 2016-11-18 17:00:54

太对了,坚持健身太锻炼一个人的意志力了,每天都是大脑小脑不停打架?,坚持,加油 太对了,坚持健身太锻炼一个人的意志力了,每天都是大脑小脑不停打架?,坚持,加油 舒桐

所以我们要想尽一切办法战胜这个可恶的小我

你的回应

回应请先 , 或 注册

151 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部