很羡慕b站那几个和外国人玩的很好的up

!

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 16:20:03

└(^o^)┘

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-04 16:23:25

外国人也是普通人啊,有什么奇怪的。有时还觉得他们的思维幼稚呢,有什么不好交流的

• !

外国人也是普通人啊,有什么奇怪的。有时还觉得他们的思维幼稚呢,有什么不好交流的 外国人也是普通人啊,有什么奇怪的。有时还觉得他们的思维幼稚呢,有什么不好交流的 谢帕德夫人

文化差异,还很多歧视中国人啊。。

来自 豆瓣App
  • !

外国人也是普通人啊,有什么奇怪的。有时还觉得他们的思维幼稚呢,有什么不好交流的 外国人也是普通人啊,有什么奇怪的。有时还觉得他们的思维幼稚呢,有什么不好交流的 谢帕德夫人

看的吐槽最多的就是这两个点

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-04 16:24:57

确实是普通外国人,但是作为中国人能有一口流利的外语并主动和外国人做朋友,这也是一种能力啊

• 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-04 16:25:17

有些人连国人关系都处理不好呢

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-04 16:26:35

= =因为在国外啊,总会认识外国人吧,有啥可羡慕的 额

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-04 16:33:55

确实是普通外国人,但是作为中国人能有一口流利的外语并主动和外国人做朋友,这也是一种能力啊 确实是普通外国人,但是作为中国人能有一口流利的外语并主动和外国人做朋友,这也是一种能力啊 大表哥

其实不用很流利的,如果在国内一般能交流,老外都愿意跟你玩

• !

= =因为在国外啊,总会认识外国人吧,有啥可羡慕的 额 = =因为在国外啊,总会认识外国人吧,有啥可羡慕的 额 Mars

因为总说会被歧视……

来自 豆瓣App
  • 丸山隆子

丸山隆子 2016-11-04 17:07:03

额,如果我和你说我是我们公司唯一一个中国人,还是女生,其他全是白人男生你会不会羡慕死我,关系融洽还没有办公室政治。然而我觉得这太正常了

来自 豆瓣App
  • !

额,如果我和你说我是我们公司唯一一个中国人,还是女生,其他全是白人男生你会不会羡慕死我,关 额,如果我和你说我是我们公司唯一一个中国人,还是女生,其他全是白人男生你会不会羡慕死我,关系融洽还没有办公室政治。然而我觉得这太正常了 ... 丸山隆子

你在什么公司……

来自 豆瓣App
  • 丸山隆子

丸山隆子 2016-11-04 17:11:54

我是时差党,在建筑监理事务所

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2016-11-04 20:11:47

楼主,我们想到一块儿取了…

• 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-04 20:13:35

季节差党表示跟华人圈反而距离比较遥远

• !

楼主,我们想到一块儿取了… 楼主,我们想到一块儿取了… 鱼丸粗面

哈哈哈你懂我

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-04 20:20:07

也没见西方人无聊让中国人尝他们的食物 还得花钱请他们吃 白人真好挣钱

来自 豆瓣App
  • Zhu

Zhu (小野妹子) 2016-11-04 20:28:07

我都时差四年了,在学校和公司正儿八经没遇到过歧视人的歪国人。。我感觉交流起来还比较容易,难的是长期保持朋友关系。

• !

我都时差四年了,在学校和公司正儿八经没遇到过歧视人的歪国人。。我感觉交流起来还比较容易,难 我都时差四年了,在学校和公司正儿八经没遇到过歧视人的歪国人。。我感觉交流起来还比较容易,难的是长期保持朋友关系。 ... Zhu

你好漂亮,像大岛优子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615200 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部