那个北京出车祸的

已注销

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 16:18:43

(ˋ︿ˊ﹀-

• 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-04 16:19:10

关八组屁事!

• 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-04 16:19:20

就要看他爸爸是谁了

来自 豆瓣App
  • 润一

润一 (我爱学习,学习使我快乐= =) 2016-11-04 16:20:01

交通事故好像真没有死刑的,还没有酒驾

• 来福

来福 2016-11-04 16:20:47

不说关不关八组吧,我来给楼主科普下,现在肇事的肯定不会赔命,你可以看下法律,如果车主过错方,可以协商,最多坐牢,反正赔命别想了
    并不是特权阶级啊,所有都这样

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-04 16:20:49

那个姑娘只是过红绿灯啊!!!太让人心痛了

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-04 16:21:30

不说关不关八组吧,我来给楼主科普下,现在肇事的肯定不会赔命,你可以看下法律,如果车主过错方 不说关不关八组吧,我来给楼主科普下,现在肇事的肯定不会赔命,你可以看下法律,如果车主过错方,可以协商,最多坐牢,反正赔命别想了 并不是特权阶级啊,所有都这样 ... 来福

唉 真是气人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-04 16:21:58

那个姑娘只是过红绿灯啊!!!太让人心痛了 那个姑娘只是过红绿灯啊!!!太让人心痛了 队粉啊队粉

真的好可惜 就这么没了

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-04 16:22:08

我之前在一个帖子里的回复 被系统移除了。。。我他妈还是第一次遇到啊。。。。

• 泡菜鱼

泡菜鱼 2016-11-04 16:22:16

没见过肇事赔命的

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-04 16:22:19

估计牢都不用坐几个月,呵呵

• 他们逼我当卧底

他们逼我当卧底 2016-11-04 16:22:55

交通肇事没有死刑,除非影响太大,上升为公共安全罪

• 来福

来福 2016-11-04 16:23:02

不说关不关八组吧,我来给楼主科普下,现在肇事的肯定不会赔命,你可以看下法律,如果车主过错方 不说关不关八组吧,我来给楼主科普下,现在肇事的肯定不会赔命,你可以看下法律,如果车主过错方,可以协商,最多坐牢,反正赔命别想了 并不是特权阶级啊,所有都这样 ... 来福

正常交通事故都不是赔命的,楼主不要激动啊
    就我看过的一个肇事撞成瘫痪赔了70万肇事方责任
    一个肇事撞死,是路人责任,赔钱都不用自己赔反正有保险,压根本来就没责任
    反正肇事真的没有死刑

• 纸柒

纸柒 2016-11-04 16:23:02

才考过科-目-一,这种没逃-逸,致人死-亡的是三到七年吧……

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-04 16:23:13

赔命 法律可能嘛 = =法律为了绝对的公正 是不能随便赔命的。。。

• 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2016-11-04 16:23:40

求科普

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-04 16:24:02

不太懂 之前家里面一个小富二代才19岁 吧一个20岁的小男孩撞死了 小富二代还没有驾驶证的情况下 赔了好像200多万 全私了啦 一天劳都没坐过

来自 豆瓣App
  • 润一

润一 (我爱学习,学习使我快乐= =) 2016-11-04 16:24:19

真的和特不特权无关,我的前同事也是肇事把一个男孩子撞成植物人了,只是赔钱而已,没有其他的处理

• 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2016-11-04 16:24:39

恩,肇事好像就是不用赔命的

但是说删帖,封锁消息,我觉得其实挺奇怪的,因为中央台已经报道了,视频,还有肇事者事后采访都有,还有什么可封锁的???

• 吃鱼的喵子

吃鱼的喵子 2016-11-04 16:24:49

我其实觉得恶意的交通肇事和故意杀人没啥区别,尤其是清醒状态下司机完全责任的时候,我挺不明白为什么法律在这个上面非要给恶意交通肇事减轻罪责。

• 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-04 16:24:50

交通肇事罪不会判死刑的···不要问我要是故意撞死怎么办,故意撞死不是交通肇事罪

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-04 16:25:12

爹妈都快六十了就这么一个娃 好好的被人弄没了 我是她家长也真是想让肇事人父母尝尝这滋味

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-04 16:25:16

不太懂 之前家里面一个小富二代才19岁 吧一个20岁的小男孩撞死了 小富二代还没有驾驶证的情况下 不太懂 之前家里面一个小富二代才19岁 吧一个20岁的小男孩撞死了 小富二代还没有驾驶证的情况下 赔了好像200多万 全私了啦 一天劳都没坐过 ... 大富豪

可以的啊,因为这个要看死人家里的态度的,可以选私了公了的,那个小男孩家里自己选要钱的啊,这个可以选的,不给钱坐牢给钱私了

• 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-04 16:25:24

看了视频了,真是可怕

• 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-04 16:25:54

之前南京醉酒驾车撞死好几个人包括一个快生的孕妇,都只判了什么危害公共安全,最后判了个无期徒刑我记得

来自 豆瓣App
  • 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-04 16:26:14

交通事故好像没有死刑吧,我记得…………

来自 豆瓣App
  • Lillian🍑

Lillian🍑 2016-11-04 16:26:19

看那个姑娘。。好像长得还不错

• 小丸子

小丸子 2016-11-04 16:26:41

是不是车坏了,没毒驾没酒驾怎么这样

来自 豆瓣App
  • 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-04 16:27:27

真的快恶心死我了。只要有个好爹,杀人都不偿命。要不是网络发达,估计都不知道这事

来自 豆瓣App
  • 霹雳哔哩

霹雳哔哩 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2016-11-04 16:27:36

为大家科普,法律上赔命的情况是故意杀人,交通事故通常是意外致人死亡,最多坐牢,而且没有逃逸醉驾等加重情形

• 至清

至清 (你的芦笛在这寂寂世界上空歌唱) 2016-11-04 16:27:46

看到车主那么疯狂,感觉他就是想死或者想杀人,按故意杀人罪处置不行吗

• 狗子

狗子 2016-11-04 16:28:33

恩,肇事好像就是不用赔命的 但是说删帖,封锁消息,我觉得其实挺奇怪的,因为中央台已经报道 恩,肇事好像就是不用赔命的 但是说删帖,封锁消息,我觉得其实挺奇怪的,因为中央台已经报道了,视频,还有肇事者事后采访都有,还有什么可封锁的??? ... 马桶元宵

我也觉得挺奇怪的
    我首页好多人在转,朋友圈、扒组和2区同样霸屏
    视频也是放在网上,大家都可以看
    并没有看出来封锁消息的影子

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-04 16:28:42

可以的啊,因为这个要看死人家里的态度的,可以选私了公了的,那个小男孩家里自己选要钱的啊,这 可以的啊,因为这个要看死人家里的态度的,可以选私了公了的,那个小男孩家里自己选要钱的啊,这个可以选的,不给钱坐牢给钱私了 ... 来福

然后画风转下跟你讲个鬼故事 因为是在一个交叉路口 路口是村口 会有个石柱 每到傍晚的时候 很多老人就看到那个男孩子坐在那里 后来头七过了才走。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-04 16:29:10

看到车主那么疯狂,感觉他就是想死或者想杀人,按故意杀人罪处置不行吗 看到车主那么疯狂,感觉他就是想死或者想杀人,按故意杀人罪处置不行吗 至清

不是酒驾也不是毒驾 市区开那么快是不是故意杀人

来自 豆瓣App
  • kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2016-11-04 16:29:58

消息封锁可能是因为事情还没闹大,能够压下来,现在闹大了压不下来吧

• 来福

来福 2016-11-04 16:30:33

然后画风转下跟你讲个鬼故事 因为是在一个交叉路口 路口是村口 会有个石柱 每到傍晚的时候 很多 然后画风转下跟你讲个鬼故事 因为是在一个交叉路口 路口是村口 会有个石柱 每到傍晚的时候 很多老人就看到那个男孩子坐在那里 后来头七过了才走。。 ... 大富豪

哈哈哈哈我有点不信啊

• Britta

Britta 2016-11-04 16:30:43

看了视频好揪心。就那速度谁他妈遇上谁倒霉。正常人谁躲得过。说过马路注意安全,可是遇上这样的提亿万颗心都不好使。

来自 豆瓣App
  • 锁骨下静脉穿刺

锁骨下静脉穿刺 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-04 16:31:33

能发视频吗?

• 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-04 16:31:40

不赔名
    说实在,撞死人了也不会花多少钱,一条命也就一百多万顶天了。何况还有保险公司给你承担一部分(过失,不能是酒驾之类的。。)
    判刑的话,就是交通肇事罪,没有酒驾之类的,死一人就是3年以下吧。。。
    多赔钱还能量刑。成本挺低的。

• 沈万三

沈万三 2016-11-04 16:31:51

不太懂,但是我们公司有个卡车司机撞死过2个人,陪了200W不到,人还好好的。不过我同事也挺冤的,是人家面包车突然转过来的…

来自 豆瓣App
  • 人o人o人

人o人o人 2016-11-04 16:31:58

我们这有个乱穿马路被撞死了,赔了50多万

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-04 16:32:36

哈哈哈哈我有点不信啊 哈哈哈哈我有点不信啊 来福

我也不信 可是好多人看到了 那个老太太傍晚经过吓得要死说 那孩子还坐在那里 因为村子里都是老人对这种事都是抱着存在的态度 他们所以害怕又接受。。这是我看过离我最近的鬼故事

来自 豆瓣App
  • |( ̄3 ̄)|

|( ̄3 ̄)| (已经是你的那场散场电影。) 2016-11-04 16:32:43

是朋友的同事..哎

• rrrul

rrrul 2016-11-04 16:33:29

18线小县城 我们之前出车祸撞死人 本来肇事者是要坐牢的 结果有认识人拿了80w私了 科科

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-04 16:33:47

不太懂 之前家里面一个小富二代才19岁 吧一个20岁的小男孩撞死了 小富二代还没有驾驶证的情况下 不太懂 之前家里面一个小富二代才19岁 吧一个20岁的小男孩撞死了 小富二代还没有驾驶证的情况下 赔了好像200多万 全私了啦 一天劳都没坐过 ... 大富豪

这类案件里如果家属出具谅解书对于减轻刑事处罚是很有用的,不过谅解书不能免除民事赔偿,所以有时候就看家里人是要钱还是要口气了…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 16:34:45

我也觉得挺奇怪的 我首页好多人在转,朋友圈、扒组和2区同样霸屏 视频也是放在网上,大家都可 我也觉得挺奇怪的 我首页好多人在转,朋友圈、扒组和2区同样霸屏 视频也是放在网上,大家都可以看 并没有看出来封锁消息的影子 ... 狗子

被删帖的来证明下

反正这件事确实是存在的

而且连管理员都跟我说不是她删的啦

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-04 16:36:37

这类案件里如果家属出具谅解书对于减轻刑事处罚是很有用的,不过谅解书不能免除民事赔偿,所以有 这类案件里如果家属出具谅解书对于减轻刑事处罚是很有用的,不过谅解书不能免除民事赔偿,所以有时候就看家里人是要钱还是要口气了… ... 谈谈那只龙虾

这种情况下基本是要钱了 因为不是恶意杀人 虽然结果一样

来自 豆瓣App
  • 知北游

知北游 (不说谎话,不写假话) 2016-11-04 16:39:12

我也觉得挺奇怪的 我首页好多人在转,朋友圈、扒组和2区同样霸屏 视频也是放在网上,大家都可 我也觉得挺奇怪的 我首页好多人在转,朋友圈、扒组和2区同样霸屏 视频也是放在网上,大家都可以看 并没有看出来封锁消息的影子 ... 狗子

公众号已经删了好多篇了,不过差不多都是中午之前的事

来自 豆瓣App
  • 锁骨下静脉穿刺

锁骨下静脉穿刺 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-04 16:41:11

是朋友的同事..哎 是朋友的同事..哎 |( ̄3 ̄)|

她不是学生吗?

• |( ̄3 ̄)|

|( ̄3 ̄)| (已经是你的那场散场电影。) 2016-11-04 16:41:53

她不是学生吗? 她不是学生吗? 锁骨下静脉穿刺

不是吧?难道我们看的不是同一个人?

• 来福

来福 2016-11-04 16:43:30

我们这有个乱穿马路被撞死了,赔了50多万 我们这有个乱穿马路被撞死了,赔了50多万 人o人o人

一般是保险公司赔,如果行人过错的话压根司机没责任,就保险公司赔
    真事儿啊,就是大货车司机要是开车撞倒人,他们都直接撞死的,不会说撞成重伤,因为撞成重伤更花钱,撞死反而赔钱方便

• 锁骨下静脉穿刺

锁骨下静脉穿刺 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-04 16:45:20

不是吧?难道我们看的不是同一个人? 不是吧?难道我们看的不是同一个人? |( ̄3 ̄)|

看到了,有人说这是他们公司的财务。

• |( ̄3 ̄)|

|( ̄3 ̄)| (已经是你的那场散场电影。) 2016-11-04 16:45:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

• 芒果你要吗

芒果你要吗 2016-11-04 16:47:15

这一课?我没上过!

• 十二。

十二。 (Apr.28) 2016-11-04 16:47:46

唉 楼上举得这些塞钱了事的例子 他们的后半生真的会睡得安稳吗

• 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-04 16:50:18

几年前我们县有个富二代刚出狱,晚上接风酒喝多了飙车,撞死了好几个70岁左右的老人。最后每个人赔了80万好像,私了了

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-04 16:53:35

不是说酒驾么?

• 啥耿耿

啥耿耿 (一直被谋杀,从未被解脱) 2016-11-04 16:53:45

反正是不用赔命的,坐牢也不用多久,所以我不知道所有guojia的都这样,反正我们是这样的了,所以,你恨谁,喝两口酒,开着车,勇敢地shang吧=。=

我考科0一的时候,发现有不少设定真的是很坑爹。

• lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-04 16:55:00

酒驾 毒驾要坐牢 其他都不用 但是要赔钱

• 科比

科比 (KOBE TOP YEAH!) 2016-11-04 17:12:13

之前我们这一车开上车站撞死了三个人,妈的还跑了,最后也就判了几年。。。

来自 豆瓣App
  • ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯 2016-11-04 17:14:07

讲一下,这个肇事者应该是一个诈骗集团的什么人,百度下中国儿童画研究会呗,呵呵

• 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-04 17:16:24

恩,肇事好像就是不用赔命的 但是说删帖,封锁消息,我觉得其实挺奇怪的,因为中央台已经报道 恩,肇事好像就是不用赔命的 但是说删帖,封锁消息,我觉得其实挺奇怪的,因为中央台已经报道了,视频,还有肇事者事后采访都有,还有什么可封锁的??? ... 马桶元宵

论坛消息都封锁了,不让人讨论,不让人形成舆论

来自 豆瓣App
  • 乖小超人或武士

乖小超人或武士 (一个能歌善舞的朝鲜族) 2016-11-04 17:20:18

这人命价在北京买不了一套房

来自 豆瓣App
  • 基-

基- (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-04 17:34:23

我觉得现在就是有人在炒这件事

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-04 17:39:47

我觉得现在就是有人在炒这件事 我觉得现在就是有人在炒这件事 基-

不说之前的微博知乎朋友圈,光八组今天都删了不造多少贴了,居然觉得是炒作,真是心累的一天。

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-04 17:40:29

我觉得现在就是有人在炒这件事 我觉得现在就是有人在炒这件事 基-

分享:帝都车祸的帖看着看着就不见了 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92736213

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此处。) 2016-11-04 18:20:38

不好意思,我们没那个闲工夫拿人命来炒作。。

受害人是我闺蜜隔壁寝室的室友,平常是个很爱笑爱看动漫爱写作的普通妹子,我们只想给他讨个说法。。

讲真,我真不想看到她以这种方式上新闻。

• vvvv.y

vvvv.y 2016-11-04 18:22:39

真,我看了那个视频,城市里能这么开车?超过有关规定50%以上了吧,我觉得这个开车的背景不简单

来自 豆瓣App
  • 聪明的狍子

聪明的狍子 2016-11-04 18:32:40

真的快恶心死我了。只要有个好爹,杀人都不偿命。要不是网络发达,估计都不知道这事 真的快恶心死我了。只要有个好爹,杀人都不偿命。要不是网络发达,估计都不知道这事 张继科的未婚妻

车祸撞死人是不用死刑的……p民也不用啊……

来自 豆瓣App
  • 聪明的狍子

聪明的狍子 2016-11-04 18:34:17

真的快恶心死我了。只要有个好爹,杀人都不偿命。要不是网络发达,估计都不知道这事 真的快恶心死我了。只要有个好爹,杀人都不偿命。要不是网络发达,估计都不知道这事 张继科的未婚妻

而且新闻都报了……就是现在关注的多了而已……

来自 豆瓣App
  • 果然春天到了啊

果然春天到了啊 2016-11-04 18:37:45

删帖难道不是因为上午的帖子有制造舆论痕迹么...往权贵上靠或者一些社会易撕点试图带起节奏...下午中央统一报道也没封锁啥消息吧...讨论的挺多的

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此处。) 2016-11-04 18:41:32

删帖难道不是因为上午的帖子有制造舆论痕迹么...往权贵上靠或者一些社会易撕点试图带起节奏...下 删帖难道不是因为上午的帖子有制造舆论痕迹么...往权贵上靠或者一些社会易撕点试图带起节奏...下午中央统一报道也没封锁啥消息吧...讨论的挺多的 ... 果然春天到了啊