人参皂苷rh2肝癌长期服用效果

爱情杀手

来自: 爱情杀手 2016-11-04 16:16:03

  • lph

    lph 2016-11-07 10:29:53

    百度了下,人参皂苷成分
    Rh2:具有抑制癌细胞向其它器官转移,增强机体免疫力,快速恢复体质的作用。对癌细胞具有明显的抗转移作用,可配合手术服用增强手术后伤口的愈合及体力的恢复。人体吸收率在16%,最高含量在16.2%。

  • 鬼才甲斐

    鬼才甲斐 2016-12-19 14:44:48

    这个效果好 有听说过

  • 健康长伴

    健康长伴 (新浪认证微博,肿瘤癌症顾问) 2017-02-07 16:52:43

    男性肝癌的早期症状 1、口干,烦躁,失眠,牙龈及鼻腔出血,伴有上腹部胀满。2、30岁以上的男性肝癌患者早期可表现为右上腹部及上腹部包块。3、全身关节酸痛,尤以腰背部为最明显4、曾有肝炎和肝硬化病史,病情稳定多年,没有发冷发热,而突发肝区及胆区闷痛或剧痛等。

  • 爱情杀手

    爱情杀手 2017-03-10 16:20:41

    男性肝癌的早期症状 1、口干,烦躁,失眠,牙龈及鼻腔出血,伴有上腹部胀满。2、30岁以上的男性 男性肝癌的早期症状 1、口干,烦躁,失眠,牙龈及鼻腔出血,伴有上腹部胀满。2、30岁以上的男性肝癌患者早期可表现为右上腹部及上腹部包块。3、全身关节酸痛,尤以腰背部为最明显4、曾有肝炎和肝硬化病史,病情稳定多年,没有发冷发热,而突发肝区及胆区闷痛或剧痛等。 ... 健康长伴

    谢谢回复

  • 爱情杀手

    爱情杀手 2017-03-10 16:21:03

    这个效果好 有听说过 这个效果好 有听说过 鬼才甲斐

    效果是不错的 了解可以加下微信

你的回应

回应请先 , 或 注册

112 人聚集在这个小组
↑回顶部