真的不想看到iphone买6还是7的帖了

总裁的BF

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 16:15:52

╯﹏╰

• 轻松熊

轻松熊 (有了KFC就有了WC) 2016-11-04 16:23:02

我以为是iphone买哪个牌子的haha

来自 豆瓣App
  • 眼科护士

眼科护士 (麻烦先到柜台挂号!谢谢配合!!) 2016-11-04 16:23:58

我以为是提倡裸机不要贴膜套壳

• 总裁的BF

总裁的BF 2016-11-04 16:23:59

我以为是iphone买哪个牌子的haha 我以为是iphone买哪个牌子的haha 轻松熊

那我得改下标题了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lillian🍑

Lillian🍑 2016-11-04 16:24:59

我买的6s128,因为我还有十几个手机壳没用过,卧槽

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-04 16:25:05

我以为是提倡裸机不要贴膜套壳 我以为是提倡裸机不要贴膜套壳 眼科护士

哈哈哈 我从来不贴膜不套壳

• 啾咪啾咪

啾咪啾咪 (啾咪啾咪) 2016-11-04 16:26:25

小米mix很好看,而且不到4000可惜一个月只生产一万部。。。。买不到

来自 豆瓣App
  • 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (冬天性冷淡。) 2016-11-04 16:26:28

反正每次新机出来都有这种贴。。。特别多的就是我是买七还是等八。。。等八出来了我是买八还是买九,以此类推。。。

• 眼科护士

眼科护士 (麻烦先到柜台挂号!谢谢配合!!) 2016-11-04 16:26:35

哈哈哈 我从来不贴膜不套壳 哈哈哈 我从来不贴膜不套壳 佐藤健的痣

准备等8开发布会都脱了

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 16:27:56

而且别人提议买7,他们会说没钱,提议买6S,他们会说6S没7快啊巴拉巴拉,这些人往往最后哪个都没买

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-04 16:29:48

准备等8开发布会都脱了 准备等8开发布会都脱了 眼科护士

其实最喜欢5c了,奈何已停产

其它的都是金属壳,冬天拿着冰凉冰凉的...

而且颜色深得我心,骚绿色浪的飞起hhh

• 肉丝。

肉丝。 2016-11-04 16:31:55

其实我一直都很想问 SE好用吗
    就是5的样子那个手机 想给妈妈买6但是妈妈死都不愿意说太大了没法揣裤兜 那se好用伐

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-04 16:32:37

对啊我也很纳闷

• 还是叫大头好听

还是叫大头好听 (很高兴因你灿烂过。。) 2016-11-04 16:33:17

所以直接买7P就好,谁也不问。

• 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-04 16:33:44

其实我一直都很想问 SE好用吗 就是5的样子那个手机 想给妈妈买6但是妈妈死都不愿意说太大了没法 其实我一直都很想问 SE好用吗 就是5的样子那个手机 想给妈妈买6但是妈妈死都不愿意说太大了没法揣裤兜 那se好用伐 ... 肉丝。

就是缩小版的6S,还是不错的。经济实惠。

• 肉丝。

肉丝。 2016-11-04 16:34:54

就是缩小版的6S,还是不错的。经济实惠。 就是缩小版的6S,还是不错的。经济实惠。 傅文佩快开门

好好好 出了工資就去給她買 多謝仙女!

• 总裁的BF

总裁的BF 2016-11-04 16:36:51

反正每次新机出来都有这种贴。。。特别多的就是我是买七还是等八。。。等八出来了我是买八还是买 反正每次新机出来都有这种贴。。。特别多的就是我是买七还是等八。。。等八出来了我是买八还是买九,以此类推。。。 ... 腊肉炖白菜

问题i7都出来多久了2333

来自 豆瓣App
  • 自小虐爱吃西瓜

自小虐爱吃西瓜 (只回帖,不撕逼) 2016-11-04 16:37:30

还有买64G还是128G 买磨砂黑还是钢琴黑

• 滴答

滴答 (beautiful ones) 2016-11-04 16:37:56

就是缩小版的6S,还是不错的。经济实惠。 就是缩小版的6S,还是不错的。经济实惠。 傅文佩快开门

好用好用好用,不介意小屏幕的可以买,而且很好看手感爆好

来自 豆瓣App
  • tiz's STK

tiz's STK 2016-11-04 16:40:05

我每次看到这种都觉得在价格上纠结毫无意义,想用的久当然是新的合适。
    但是我很想知道买了7的朋友们用耳机方便吗……

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-04 16:40:36

再加一个,kindle。

买了会不会闲%置啊,要不要背光啊?闲%置了可咋整啊,没背光可用的地方少,有背光又贵那么多欸blablabla。每个人情况都不一样好么。。。。。。70%的人不闲%置你就不闲%置了?

• 三元熙子.

三元熙子. 2016-11-04 16:40:49

不知道发的意义何在,特别:我的i7到手/发货啦

来自 豆瓣App
  • D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-04 16:44:04

其实我一直都很想问 SE好用吗 就是5的样子那个手机 想给妈妈买6但是妈妈死都不愿意说太大了没法 其实我一直都很想问 SE好用吗 就是5的样子那个手机 想给妈妈买6但是妈妈死都不愿意说太大了没法揣裤兜 那se好用伐 ... 肉丝。

好用啊!对屏幕大小要求不多的话,这个最实惠了。硬件比较新,还有64G的大小也刚刚好,价格也合理。

• 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-04 16:47:12

好好好 出了工資就去給她買 多謝仙女! 好好好 出了工資就去給她買 多謝仙女! 肉丝。

好像比6s少了个功能,3D touch吧?忘了,后置镜头和6s一样,前置好像和5s一样 。
    其他的基本就是6s配置。
    我觉得老人用差不多了

• 总裁的BF

总裁的BF 2016-11-04 16:47:53

我每次看到这种都觉得在价格上纠结毫无意义,想用的久当然是新的合适。 但是我很想知道买了7的 我每次看到这种都觉得在价格上纠结毫无意义,想用的久当然是新的合适。 但是我很想知道买了7的朋友们用耳机方便吗…… ... tiz's STK

方便啊 就是耳机插头和充电器不一样了 我一般不会边充电边带耳机 所以没影响

来自 豆瓣App
  • 肉丝。

肉丝。 2016-11-04 16:56:35

好用啊!对屏幕大小要求不多的话,这个最实惠了。硬件比较新,还有64G的大小也刚刚好,价格也合 好用啊!对屏幕大小要求不多的话,这个最实惠了。硬件比较新,还有64G的大小也刚刚好,价格也合理。 ... D

好的勒 多謝小天使 比心

• 眼科护士

眼科护士 (麻烦先到柜台挂号!谢谢配合!!) 2016-11-04 16:56:47

其实最喜欢5c了,奈何已停产 其它的都是金属壳,冬天拿着冰凉冰凉的... 而且颜色深得我心 其实最喜欢5c了,奈何已停产 其它的都是金属壳,冬天拿着冰凉冰凉的... 而且颜色深得我心,骚绿色浪的飞起hhh ... 佐藤健的痣

三观产生分歧 再贱了鹅儿

• 肉丝。

肉丝。 2016-11-04 16:57:51

好像比6s少了个功能,3D touch吧?忘了,后置镜头和6s一样,前置好像和5s一样 。 其他的基本就 好像比6s少了个功能,3D touch吧?忘了,后置镜头和6s一样,前置好像和5s一样 。 其他的基本就是6s配置。 我觉得老人用差不多了 ... 傅文佩快开门

那甚好 簡直解決了我的心頭大惑 麼麼噠!

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-04 16:59:56

三观产生分歧 再贱了鹅儿 三观产生分歧 再贱了鹅儿 眼科护士

233333333 帮我挂一下眼科

• 已注销

已注销 2016-11-04 17:00:58

我也觉得。有钱买7没钱买6多简单啊。说实话你要是内存够5s都够你用。不就是觉得逼格不够呗。

来自 豆瓣App
  • 徐飛

徐飛 2016-11-04 17:07:16

还有问 小仙女们都收到7了吗,有还没有收到7的吗。。。。

• 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (大概只是,我不好爱 。) 2016-11-04 17:08:37

没钱如我 买了6s 哈哈哈哈 根本不担心买不买7 主要是接受不了7有点丑

• 眼科护士

眼科护士 (麻烦先到柜台挂号!谢谢配合!!) 2016-11-04 17:15:05

233333333 帮我挂一下眼科 233333333 帮我挂一下眼科 佐藤健的痣

拒收此病号

• 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-04 17:17:46

再加一个,kindle。 买了会不会闲%置啊,要不要背光啊?闲%置了可咋整啊,没背光可用的地方少 再加一个,kindle。 买了会不会闲%置啊,要不要背光啊?闲%置了可咋整啊,没背光可用的地方少,有背光又贵那么多欸blablabla。每个人情况都不一样好么。。。。。。70%的人不闲%置你就不闲%置了? ... D

我总结一下就是:钱少事多

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-04 17:21:01

我总结一下就是:钱少事多 我总结一下就是:钱少事多 摇滚三井寿司

这位同学的总结肥肠准确,中心思想凝练!真有钱哪还怕买了东西利用不上的,哪还用惦记那几百块钱的背光功能不是。

• 温兔

温兔 2016-11-04 17:22:39

真不知道有什么好问的,去店里试试呗,觉得哪个好用。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615246 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部