能相亲也是一种幸福吧

澹台灭明

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-04 16:22:37

发红包不是你自愿的吗?怎么你还惦记着发生点啥啊

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-04 16:29:23

发红包不是你自愿的吗?怎么你还惦记着发生点啥啊 发红包不是你自愿的吗?怎么你还惦记着发生点啥啊 小凯不是方脸

是啊,不惦记的话,我也不会发啊

来自 豆瓣App
  • 白衣

白衣 2016-11-04 16:33:05

想耍人反被人耍

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-04 16:33:10

是啊,不惦记的话,我也不会发啊 是啊,不惦记的话,我也不会发啊 澹台灭明

你当这是嫖呐

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-04 16:34:02

想耍人反被人耍 想耍人反被人耍 白衣

哎哟,,,我真心想交个女朋友,就没人信啊

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-04 16:34:47

你当这是嫖呐 你当这是嫖呐 小凯不是方脸

??没有啊,哎哟,非带相亲吗?

来自 豆瓣App
  • 九月。

九月。 2016-11-04 16:37:41

智商没吊大,套路比逼深,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-04 16:39:02

??没有啊,哎哟,非带相亲吗? ??没有啊,哎哟,非带相亲吗? 澹台灭明

发红包,期待女生和你能发生点啥,这不就是嫖客心理吗

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-04 16:40:51

都是套路

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-04 16:44:55

??没有啊,哎哟,非带相亲吗? ??没有啊,哎哟,非带相亲吗? 澹台灭明

还有,我劝你没学会走路呢就别想着飞的事情了,先能找得到对象再寻思约pao,您这还是小学生呢别装老司机了,人姑娘段位比你高多了,这点钱当学费吧。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-04 16:50:26

套路了

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-04 16:52:01

还有,我劝你没学会走路呢就别想着飞的事情了,先能找得到对象再寻思约pao,您这还是小学生呢别 还有,我劝你没学会走路呢就别想着飞的事情了,先能找得到对象再寻思约pao,您这还是小学生呢别装老司机了,人姑娘段位比你高多了,这点钱当学费吧。 ... 小凯不是方脸

嗯好,确实啊,听你的

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-04 16:52:33

发红包,期待女生和你能发生点啥,这不就是嫖客心理吗 发红包,期待女生和你能发生点啥,这不就是嫖客心理吗 小凯不是方脸

有道理,分析的对

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-04 16:52:54

智商没吊大,套路比逼深,哈哈哈哈 智商没吊大,套路比逼深,哈哈哈哈 九月。

神评吗

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-04 16:53:06

套路了 套路了 啊啊啊啊啊啊

是的

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-04 16:58:56

嗯好,确实啊,听你的 嗯好,确实啊,听你的 澹台灭明

真喜欢姑娘,就好好了解姑娘的兴趣爱好,就去努力创造和姑娘见面的机会,拿出你的诚意来,不要想着靠一些廉价的甜言蜜语或是小恩小惠俘虏姑娘的芳心,这种东西不值钱,最值钱的是你对待姑娘的诚心。不用去羡慕那些老司机,一个人一个活法。

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-04 17:06:45

真喜欢姑娘,就好好了解姑娘的兴趣爱好,就去努力创造和姑娘见面的机会,拿出你的诚意来,不要想 真喜欢姑娘,就好好了解姑娘的兴趣爱好,就去努力创造和姑娘见面的机会,拿出你的诚意来,不要想着靠一些廉价的甜言蜜语或是小恩小惠俘虏姑娘的芳心,这种东西不值钱,最值钱的是你对待姑娘的诚心。不用去羡慕那些老司机,一个人一个活法。 ... 小凯不是方脸

嗯嗯,这个女的是她直接找我要的红包,一开始上去找她聊,就是为了练练胆量,也没想太多,我一开始也说的很清楚,说相互了解了解。了解兴趣爱好这个事我也知道啊,另外几个妹子,我都是先问问她们的爱好,也约了,这先聊兴趣爱好这个我还是懂得。

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-04 17:10:34

真喜欢姑娘,就好好了解姑娘的兴趣爱好,就去努力创造和姑娘见面的机会,拿出你的诚意来,不要想 真喜欢姑娘,就好好了解姑娘的兴趣爱好,就去努力创造和姑娘见面的机会,拿出你的诚意来,不要想着靠一些廉价的甜言蜜语或是小恩小惠俘虏姑娘的芳心,这种东西不值钱,最值钱的是你对待姑娘的诚心。不用去羡慕那些老司机,一个人一个活法。 ... 小凯不是方脸

不是羡慕老司机,是我一定要变成老司机,这个是给自己订的目标,自从被初恋甩了,感觉很难动心了,现在就是抱着用真心去骗的态度,可能我还差的远吧,这个只要哥没结婚,我会一直下去。慢慢练习,当然我也不是那种滥交的人。能交给手的工作,不会让弟弟冒那么大风险。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 18:12:37

我想知道Lz发了多少

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-04 18:15:37

我想知道Lz发了多少 我想知道Lz发了多少 胖耳朵

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 18:20:45

Lz是个实诚的好孩子

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-04 18:22:37

Lz是个实诚的好孩子 Lz是个实诚的好孩子 胖耳朵

城里人套路太深,初学者还是和上面方大哥说的一样,先学走吧,还是要多动脑子。

来自 豆瓣App
  • 2016312包子

2016312包子 2016-11-04 21:28:17

不厚道的长笑了

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 21:52:01

城里人套路太深,初学者还是和上面方大哥说的一样,先学走吧,还是要多动脑子。 城里人套路太深,初学者还是和上面方大哥说的一样,先学走吧,还是要多动脑子。 澹台灭明

噗…不要轻易被美色所惑

来自 豆瓣App
  • 沉末

沉末 2016-11-04 21:56:52

城里人套路太深,初学者还是和上面方大哥说的一样,先学走吧,还是要多动脑子。 城里人套路太深,初学者还是和上面方大哥说的一样,先学走吧,还是要多动脑子。 澹台灭明

初学者 这首歌不错

来自 豆瓣App
  • 餅餅醬

餅餅醬 2016-11-04 21:59:33

同意…

来自 豆瓣App
  • 我不潇洒

我不潇洒 2016-11-04 22:15:52

• 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-04 23:17:02

噗…不要轻易被美色所惑 噗…不要轻易被美色所惑 胖耳朵

嗯嗯,还要看内在哈,哎,,,说这话我自己都笑了

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-04 23:18:22

初学者 这首歌不错 初学者 这首歌不错 沉末

嗯,前面一段不错,后面有点乱。

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-04 23:18:37

23333333333333333333333333333333 23333333333333333333333333333333 我不潇洒

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-04 23:19:34

同意… 同意… 餅餅醬

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-04 23:20:08

不厚道的长笑了 不厚道的长笑了 2016312包子

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 23:28:09

嗯嗯,还要看内在哈,哎,,,说这话我自己都笑了 嗯嗯,还要看内在哈,哎,,,说这话我自己都笑了 澹台灭明

主要是多出去看看外面的世界2333333

来自 豆瓣App
  • kai

kai 2016-11-04 23:32:07

智商税哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72838 人聚集在这个小组
↑回顶部