39周了,怎样才可以早点发作

阿司匹林。

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • soso

soso 2016-11-04 16:18:08

这事就是瓜熟蒂落的过程啦

来自 豆瓣App
  • 与阳光同行

与阳光同行 (与阳光同行。) 2016-11-04 16:19:14

去剖

来自 豆瓣App

123 2016-11-04 16:37:43

为啥回复不了………
    四十周加四天的在这里 没啥好办法……

• 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-04 20:46:47

为啥回复不了……… 四十周加四天的在这里 没啥好办法…… 为啥回复不了……… 四十周加四天的在这里 没啥好办法…… 123

已经生了?

来自 豆瓣App

123 2016-11-04 20:48:19

已经生了? 已经生了? 阿司匹林。

没有啊 这不是还在刷豆瓣_(:3」∠)_ 等吧…

• Iko

Iko 2016-11-04 20:49:55

我媽說吃涼的東西

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-04 21:26:49

爬楼梯?多散步?好像过了40周就可以打催产针了

来自 豆瓣App
  • 小竹子的春天🌿

小竹子的春天🌿 2016-11-04 21:40:17

握手,同39周,不过早上见红了,但是我肚子一点都不痛呀

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-04 21:50:37

握手,同39周,不过早上见红了,但是我肚子一点都不痛呀 握手,同39周,不过早上见红了,但是我肚子一点都不痛呀 小竹子的春天🌿

见红了应该快了吧,至少有反应了,我这啥反应都没有,不过医生说已经入盆了,不晓得是不是快了

来自 豆瓣App
  • 詹姆斯邦邦

詹姆斯邦邦 2016-11-04 21:55:57

爬楼散步吃山楂

来自 豆瓣App

123 2016-11-04 22:03:22

握手,同39周,不过早上见红了,但是我肚子一点都不痛呀 握手,同39周,不过早上见红了,但是我肚子一点都不痛呀 小竹子的春天🌿

见红了三天以内就生啦 恭喜恭喜 接接发动…

123 2016-11-04 22:03:44

见红了应该快了吧,至少有反应了,我这啥反应都没有,不过医生说已经入盆了,不晓得是不是快了 见红了应该快了吧,至少有反应了,我这啥反应都没有,不过医生说已经入盆了,不晓得是不是快了 阿司匹林。

入盆不代表快生了 我已经入盆一个月了……

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-04 22:04:33

爬楼梯不要太过头,我膝盖到现在出月了还没好。

• 好吃到飞起来

好吃到飞起来 (吃泡椒凤爪辣到崩溃却又上瘾啊) 2016-11-04 22:21:35

多散步…我生的前一天走了一个多小时的路逛街,第二天就生了…

来自 豆瓣App
  • 萧慕白

萧慕白 (微信:xiao20080101) 2016-11-04 22:23:28

据说喝蜂蜜可以加快产程

来自 豆瓣App
  • 萧慕白

萧慕白 (微信:xiao20080101) 2016-11-04 22:23:34

还有多走路

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 (努力努力再努力~各种努力) 2016-11-04 22:28:27

多吃多运动

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-04 23:24:58

多散步…我生的前一天走了一个多小时的路逛街,第二天就生了… 多散步…我生的前一天走了一个多小时的路逛街,第二天就生了… 好吃到飞起来

才一个小时,我这几天一出去就是逛一下午,然并卵

来自 豆瓣App
  • 好吃到飞起来

好吃到飞起来 (吃泡椒凤爪辣到崩溃却又上瘾啊) 2016-11-05 00:08:25

才一个小时,我这几天一出去就是逛一下午,然并卵 才一个小时,我这几天一出去就是逛一下午,然并卵 阿司匹林。

厉害呀…那可能我前面运动量太小了

来自 豆瓣App
  • SSde豆子

SSde豆子 (遇到便是再见~) 2016-11-05 12:16:05

今天整40周,在医院待产第9天,感觉没有要发动的迹象……

来自 豆瓣App
  • 番茄

番茄 (绘个多彩世界) 2016-11-05 12:25:21

喝桂圆干泡的水啊~

来自 豆瓣App
  • Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-11-05 12:27:32

我喝了覆盆子茶,36周开始喝,37第一天就发动了。产程也短,推荐给大家。

来自 豆瓣App
  • 未

(再也不要相信,啊~) 2016-11-05 12:38:42

吃点流产的东西?薏米山楂?我也不知道求答案

来自 豆瓣App
  • 肉肉是爱哭鬼

肉肉是爱哭鬼 2016-11-05 16:14:24

爬楼梯,哈哈

来自 豆瓣App
  • 肉肉是爱哭鬼

肉肉是爱哭鬼 2016-11-05 16:14:58

我推迟了4天,前天晚上爬了个15楼第二天就发作了

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-05 16:16:54

我推迟了4天,前天晚上爬了个15楼第二天就发作了 我推迟了4天,前天晚上爬了个15楼第二天就发作了 肉肉是爱哭鬼

15楼?word天,觉得爬楼梯特别累,爬过两次没反应不想爬了

来自 豆瓣App
  • 肉肉是爱哭鬼

肉肉是爱哭鬼 2016-11-05 16:19:51

15楼?word天,觉得爬楼梯特别累,爬过两次没反应不想爬了 15楼?word天,觉得爬楼梯特别累,爬过两次没反应不想爬了 阿司匹林。

额,我是走了一大圈,然后一口气爬了15楼~第二天清早6点见的红

来自 豆瓣App
  • 女王范儿

女王范儿 (让积极的思想掌控一切。) 2016-11-05 16:23:01

据说跟老公爱爱有助于发动?

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-05 16:43:20

据说跟老公爱爱有助于发动? 据说跟老公爱爱有助于发动? 女王范儿

哈哈这个我跟我老公说过,他不敢

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-05 16:43:54

额,我是走了一大圈,然后一口气爬了15楼~第二天清早6点见的红 额,我是走了一大圈,然后一口气爬了15楼~第二天清早6点见的红 肉肉是爱哭鬼

你是女儿还是儿子?

来自 豆瓣App
  • 女王范儿

女王范儿 (让积极的思想掌控一切。) 2016-11-05 16:45:54

有啥不敢的?生完坐月子就做不了了啊。我26的预产期,还在上班,打算21号请产假,现在就担心提前发动呢。

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-05 16:52:17

我喝了覆盆子茶,36周开始喝,37第一天就发动了。产程也短,推荐给大家。 我喝了覆盆子茶,36周开始喝,37第一天就发动了。产程也短,推荐给大家。 Mrs.J

那到底是怀多少个周啊

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-05 17:32:58

有啥不敢的?生完坐月子就做不了了啊。我26的预产期,还在上班,打算21号请产假,现在就担心提前 有啥不敢的?生完坐月子就做不了了啊。我26的预产期,还在上班,打算21号请产假,现在就担心提前发动呢。 ... 女王范儿

整个孕期就做过一次,还是我说了半天老公才同意,他总怕对宝宝不好

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-05 17:33:23

那到底是怀多少个周啊 那到底是怀多少个周啊 我作的一手好死

40周

来自 豆瓣App
  • 肉肉是爱哭鬼

肉肉是爱哭鬼 2016-11-05 17:51:22

你是女儿还是儿子? 你是女儿还是儿子? 阿司匹林。

儿子呀~

来自 豆瓣App
  • Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-11-05 17:55:24

那到底是怀多少个周啊 那到底是怀多少个周啊 我作的一手好死

我怀了37周啊

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-05 18:42:17

我怀了37周啊 我怀了37周啊 Mrs.J

37周足月了

来自 豆瓣App
  • 失烟

失烟 (¿Dónde voy?) 2016-11-05 19:01:41

等医生催产…塞欣普贝生或者挂催产素吧…我两个都用上了

来自 豆瓣App
  • Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-11-05 19:53:44

37周足月了 37周足月了 阿司匹林。

是的啊

来自 豆瓣App
  • 太阳天或下雨天

太阳天或下雨天 (biubiubiu) 2016-11-05 20:43:20

快去吃点好的,出去溜达溜达,娃出来了你恨不得把他塞回去(然而并不能)

来自 豆瓣App
  • Q-yi   Q-yi

Q-yi Q-yi 2016-11-05 21:32:05

真的,就和楼上说的一样,现在的难受都不是难受,生的过程痛苦,生出来的哭闹的时候简直了

• 少年锦时

少年锦时 (啦啦啦~~~) 2016-11-05 22:05:12

我39+4了,一点反应都木有

来自 豆瓣App
  • 女王范儿

女王范儿 (让积极的思想掌控一切。) 2016-11-06 08:15:44

整个孕期就做过一次,还是我说了半天老公才同意,他总怕对宝宝不好 整个孕期就做过一次,还是我说了半天老公才同意,他总怕对宝宝不好 阿司匹林。

啊啊啊,他忍的住?你忍的住?佩服佩服。

来自 豆瓣App
  • 小二郎

小二郎 (无聊) 2016-11-06 08:18:11

催产也没用,42周最后剖出来了

来自 豆瓣App
  • 南星

南星 (唯有爱与美食不可辜负) 2016-11-06 09:00:59

39+5了,目前还没动静…

• 月圆变狐狸

月圆变狐狸 (活在当下) 2016-11-06 09:03:03

快生的时候爱爱不好,男人的精液会让小孩子生出来的时候头发都是污垢,医生一看就看出来

• 月圆变狐狸

月圆变狐狸 (活在当下) 2016-11-06 09:04:16

啊啊啊,他忍的住?你忍的住?佩服佩服。 啊啊啊,他忍的住?你忍的住?佩服佩服。 女王范儿

我老公也是,说怕影响宝宝,到现在一次没有,让我很忧伤。

• 女王范儿

女王范儿 (让积极的思想掌控一切。) 2016-11-06 09:23:11

快生的时候爱爱不好,男人的精液会让小孩子生出来的时候头发都是污垢,医生一看就看出来 快生的时候爱爱不好,男人的精液会让小孩子生出来的时候头发都是污垢,医生一看就看出来 月圆变狐狸

不内射就好了啊!再说如果精液能进去,那羊水不应该也能出来了么?_?

来自 豆瓣App
  • 女王范儿

女王范儿 (让积极的思想掌控一切。) 2016-11-06 09:28:02

我老公也是,说怕影响宝宝,到现在一次没有,让我很忧伤。 我老公也是,说怕影响宝宝,到现在一次没有,让我很忧伤。 月圆变狐狸

哎!我觉得如果整个孕期都禁欲,我跟我老公都会死的吧,一周都很艰难???

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-06 11:48:31

催产也没用,42周最后剖出来了 催产也没用,42周最后剖出来了 小二郎

你当时入盆了吗?我已经入盆了应该不会到最后要剖吧

来自 豆瓣App
  • 小二郎

小二郎 (无聊) 2016-11-06 13:07:06

你当时入盆了吗?我已经入盆了应该不会到最后要剖吧 你当时入盆了吗?我已经入盆了应该不会到最后要剖吧 阿司匹林。

我37就入盆了,后期每天狂走,等到41周住院催产,结果催产开了俩骨缝就不开了,最后还是剖了

来自 豆瓣App
  • 小二郎

小二郎 (无聊) 2016-11-06 13:08:16

还有后期还是不要有性生活了,小心宫内感染

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-06 13:15:18

还有后期还是不要有性生活了,小心宫内感染 还有后期还是不要有性生活了,小心宫内感染 小二郎

我老公是打死都不会跟我做的,偶尔亲下嘴他就停止了怕我动作大了

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-06 16:45:57

有生完了的吗

来自 豆瓣App
  • 安娜卡列尼娜

安娜卡列尼娜 (爱情很现实,现实很残酷) 2016-11-06 17:01:17

爬楼梯,我就是,爬得有点儿多,破水了

来自 豆瓣App
  • rachel_li

rachel_li 2016-11-06 17:08:14

快生的时候爱爱不好,男人的精液会让小孩子生出来的时候头发都是污垢,医生一看就看出来 快生的时候爱爱不好,男人的精液会让小孩子生出来的时候头发都是污垢,医生一看就看出来 月圆变狐狸

戴套没事吧
    我也听说孕后期射进去会有污染羊水的危险

• 养一窝

养一窝 2016-11-06 17:08:56

37周宝贝提前报到的路过。。宝贝现在才几天很乖很听话,36周就意外的见红了,见红前每天至少逛街两小时,宝贝就提前发动了。

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ (TIBET&减肥) 2016-11-06 17:17:38

前两天我41周催产的,塞球,人工破水,后来还打了催产素,疼了5个多小时生出来,顺产。

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-06 17:19:47

37周宝贝提前报到的路过。。宝贝现在才几天很乖很听话,36周就意外的见红了,见红前每天至少逛街 37周宝贝提前报到的路过。。宝贝现在才几天很乖很听话,36周就意外的见红了,见红前每天至少逛街两小时,宝贝就提前发动了。 ... 养一窝

好吧其实我也动得挺多的,明天继续出去逛街

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-06 17:20:08

爬楼梯,我就是,爬得有点儿多,破水了 爬楼梯,我就是,爬得有点儿多,破水了 安娜卡列尼娜

爬多久楼梯?

来自 豆瓣App
  • 兔子殿下

兔子殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2016-11-06 17:24:32

和你老公来一发试试

• 女王范儿

女王范儿 (让积极的思想掌控一切。) 2016-11-06 22:40:05

37周,26号预产期,打算20号休产假回老家生,现在就担心提前发动呢,哎!

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-07 20:46:10

楼主,发作了没有?

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-07 22:49:09

楼主,发作了没有? 楼主,发作了没有? 争取明天早起~

没有呢,哎

来自 豆瓣App
  • 莫负好时光TY

莫负好时光TY 2016-11-07 22:51:18

过了预产期3天,今天产检医生说这几天不自然发动,双11入院催生。每天散步一两个小时,之前预产期那天还爬了20多楼梯,没有反应。之前想喝那些什么茉莉花包茶或催生的茶,但觉得自然比较好。现在有点后悔〒_〒

来自 豆瓣App

123 2016-11-07 22:52:43

过了预产期3天,今天产检医生说这几天不自然发动,双11入院催生。每天散步一两个小时,之前预产 过了预产期3天,今天产检医生说这几天不自然发动,双11入院催生。每天散步一两个小时,之前预产期那天还爬了20多楼梯,没有反应。之前想喝那些什么茉莉花包茶或催生的茶,但觉得自然比较好。现在有点后悔〒_〒 ... 莫负好时光TY

过预产期七天的在这里 准备后天去住院了………唉………

• 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-07 23:21:55

过了预产期3天,今天产检医生说这几天不自然发动,双11入院催生。每天散步一两个小时,之前预产 过了预产期3天,今天产检医生说这几天不自然发动,双11入院催生。每天散步一两个小时,之前预产期那天还爬了20多楼梯,没有反应。之前想喝那些什么茉莉花包茶或催生的茶,但觉得自然比较好。现在有点后悔〒_〒 ... 莫负好时光TY

我是不是也应该去买点啥茶喝?

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-07 23:22:21

过预产期七天的在这里 准备后天去住院了………唉……… 过预产期七天的在这里 准备后天去住院了………唉……… 123

住院打催产素吗

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-07 23:23:25

过预产期七天的在这里 准备后天去住院了………唉……… 过预产期七天的在这里 准备后天去住院了………唉……… 123

你现在胎动还多不多?我每天一到晚上11点动得特别欢

来自 豆瓣App

123 2016-11-07 23:28:04

住院打催产素吗 住院打催产素吗 阿司匹林。

是啊 超太久了不好 现在就祈祷这两天自然发动………
    还是动的欢实 我也是晚上十一点动 昨天到今天好像好了点 幅度没那么大了 前面几周都要从十一点狂动到十二点多才睡觉_(:3」∠)_

• 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-07 23:36:05

是啊 超太久了不好 现在就祈祷这两天自然发动……… 还是动的欢实 我也是晚上十一点动 昨天到今 是啊 超太久了不好 现在就祈祷这两天自然发动……… 还是动的欢实 我也是晚上十一点动 昨天到今天好像好了点 幅度没那么大了 前面几周都要从十一点狂动到十二点多才睡觉_(:3」∠)_ ... 123

我的也是11点就开始狂动,感觉肚皮都要被踢破

来自 豆瓣App
  • 北北北

北北北 (喵星人) 2016-11-08 13:37:55

姨妈痛的感觉啊。我39周整发动的。你想快点发动就去疯狂的爬楼梯做深蹲。我当时打算39+3开始爬楼梯深蹲催产,怕她太胖了。结果39发动了...

来自 豆瓣App
  • 花花菇凉

花花菇凉 2016-11-08 13:42:08

爬楼梯,深蹲

• 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-08 15:31:54

爬楼梯,深蹲 爬楼梯,深蹲 花花菇凉

深蹲就是下蹲然后再起来吗?不会对宝宝不好吧?

来自 豆瓣App
  • 安娜卡列尼娜

安娜卡列尼娜 (爱情很现实,现实很残酷) 2016-11-08 20:21:47

也没多久,那天爬了两个个六楼,强度比较大的那种

来自 豆瓣App
  • 番茄

番茄 (绘个多彩世界) 2016-11-08 20:24:47

喝桂圆泡水,生的时候还有力气

来自 豆瓣App
  • SSde豆子

SSde豆子 (遇到便是再见~) 2016-11-09 08:28:22

前两天我41周催产的,塞球,人工破水,后来还打了催产素,疼了5个多小时生出来,顺产。 前两天我41周催产的,塞球,人工破水,后来还打了催产素,疼了5个多小时生出来,顺产。 ╮(╯▽╰)╭

什么感受?快到41周还未发动,感觉也得走上催产这条路?

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-09 11:22:11

发作了没啊

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-09 12:35:28

发作了没啊 发作了没啊 争取明天早起~

没有哇

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ (TIBET&减肥) 2016-11-11 06:31:03

什么感受?快到41周还未发动,感觉也得走上催产这条路? 什么感受?快到41周还未发动,感觉也得走上催产这条路? SSde豆子

感觉还好,挂了催产素后我疼了几个小时就宫颈全开去生了

来自 豆瓣App
  • V

V 2016-11-11 06:37:15

多走动 我闺女38+3发动的 生的超快哈哈 还有一周出月子啦

• 南星

南星 (唯有爱与美食不可辜负) 2016-11-11 09:48:09

留级三天了… 还是没什么动静,宝宝动得也不多,愁死了

• 喵饭

喵饭 (有大脸,有哥哥) 2016-11-11 10:58:54

前来学习!我1.21预产期,希望能提前一点或者按时发动,蹭个猴宝宝~

来自 豆瓣App
  • kila

kila (好きだ~) 2016-11-11 11:13:03

39+4路过,本来还经常有大姨妈的痛,以为会很快发动了,结果越来越淡定。。。。现在屁感觉都没有了。。。。哭晕

来自 豆瓣App
  • 南星

南星 (唯有爱与美食不可辜负) 2016-11-11 11:31:05

39+4路过,本来还经常有大姨妈的痛,以为会很快发动了,结果越来越淡定。。。。现在屁感觉都没有 39+4路过,本来还经常有大姨妈的痛,以为会很快发动了,结果越来越淡定。。。。现在屁感觉都没有了。。。。哭晕 ... kila

我也是… 假宫缩也没那么频繁了…郁闷

• 东西南北中

东西南北中 (浮生难得是清欢) 2016-11-16 11:06:17

多扯ru 头

来自 豆瓣App
  • 麻烦

麻烦 (❤ You carry me.) 2016-11-17 15:25:41

39+4 没反应

• 相知。相惜

相知。相惜 (要么瘦,要么死。) 2016-11-17 15:29:08

多走动走动 爬爬楼 下蹲起立

• 阳光大猫猫1214

阳光大猫猫1214 2016-11-17 15:53:01

楼主生了吗?来取经,马上四十周了,还没动静

来自 豆瓣App
  • goblin

goblin 2016-11-17 16:26:04

哇塞生孩子好多道道.....

来自 豆瓣App
  • GodSaveMissR

GodSaveMissR (在高山尽头看城市陨落) 2016-11-17 16:28:02

我同学吃雪糕把孩子逼出来的。。。。

• 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-18 13:41:30

楼主生了吗?来取经,马上四十周了,还没动静 楼主生了吗?来取经,马上四十周了,还没动静 阳光大猫猫1214

昨天下午生了,6斤9两小公主,发誓这辈子可不想再生了,太痛了

来自 豆瓣App
  • 阳光大猫猫1214

阳光大猫猫1214 2016-11-18 13:48:32

昨天下午生了,6斤9两小公主,发誓这辈子可不想再生了,太痛了 昨天下午生了,6斤9两小公主,发誓这辈子可不想再生了,太痛了 阿司匹林。

恭喜楼主。20号预产期今天也没动静,医生说要41周才能用催产针,打算下星期去做个B超,看看宝宝大小

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-20 14:20:13

恭喜楼主。20号预产期今天也没动静,医生说要41周才能用催产针,打算下星期去做个B超,看看宝宝 恭喜楼主。20号预产期今天也没动静,医生说要41周才能用催产针,打算下星期去做个B超,看看宝宝大小 ... 阳光大猫猫1214

千万千万控制饮食,宝宝大了要侧切缝针好痛苦,生完痔疮也好严重

来自 豆瓣App
  • 阳光大猫猫1214

阳光大猫猫1214 2016-11-20 16:07:10

千万千万控制饮食,宝宝大了要侧切缝针好痛苦,生完痔疮也好严重 千万千万控制饮食,宝宝大了要侧切缝针好痛苦,生完痔疮也好严重 阿司匹林。

明天去医院看看,再做个B超,宝宝大了也没办法了,已经40周了,不行就去剖了

来自 豆瓣App
  • 阳光大猫猫1214

阳光大猫猫1214 2016-11-22 09:49:58

千万千万控制饮食,宝宝大了要侧切缝针好痛苦,生完痔疮也好严重 千万千万控制饮食,宝宝大了要侧切缝针好痛苦,生完痔疮也好严重 阿司匹林。

我生了,21号医生做了个内诊,宝宝就等不及要出来了。六斤七两小王子,头很硬,导致我没有侧切撕裂严重,缝了很多针。我再也不要生了,无痛之前简直要人命

来自 豆瓣App
  • 雾小雾

雾小雾 (记性太好一点也不好) 2016-11-22 12:59:36

我喝了覆盆子茶,36周开始喝,37第一天就发动了。产程也短,推荐给大家。 我喝了覆盆子茶,36周开始喝,37第一天就发动了。产程也短,推荐给大家。 Mrs.J

哪里买的啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部