又双一个版本的鬼吹灯?阮经天胡八一。

叶不羞

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-04 16:12:57

╮(╯3╰)╭

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-04 16:13:46

放过鬼吹灯吧。。。

• 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-04 16:13:49

黄皮子坟是鬼吹灯系列里最·····难看的一部········

• 已注销

已注销 2016-11-04 16:14:03

不是一个系列吧

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (念念不忘,不必回想,想做就去做) 2016-11-04 16:14:33

当时我还以为管虎这一版男主是吉林土特产刘代~购演的啊

• 言侯的炼丹童子

言侯的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-04 16:14:54

百变胡八一 胡八二 胡八三……胡八10086

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-04 16:14:58

画眉是谁?原著里没这号人吧

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-04 16:15:39

不是还有刘烨版的吗?

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-04 16:16:11

表示并不想看到又一个台巴子演胡八一

• レイ

レイ (霸道总裁小甜菜) 2016-11-04 16:16:32

靳东是不是也有一个?谁能给我科普下

来自 豆瓣App
  • 叶不羞

叶不羞 (只想安静吃瓜) 2016-11-04 16:18:05

靳东是不是也有一个?谁能给我科普下 靳东是不是也有一个?谁能给我科普下 レイ

是的。好像马上要播了?

来自 豆瓣App
  • レイ

レイ (霸道总裁小甜菜) 2016-11-04 16:18:56

是的。好像马上要播了? 是的。好像马上要播了? 叶不羞

是网剧电视剧还是电影?

来自 豆瓣App
  • 为黑而黑

为黑而黑 (所有言论仅代表个人ಥ_ಥ) 2016-11-04 16:20:17

除了坤哥,我拒绝承认其他版本.........

• 严爵

严爵 2016-11-04 16:21:10

鬼吹灯我就这一本没看完。。

来自 豆瓣App
  • 你我皆凡人

你我皆凡人 2016-11-04 16:22:03

王胖子那个是谁啊,新人?没听说过啊

来自 豆瓣App
  • 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-04 16:22:47

配音不,胡八一不能一口台湾腔吧,不过我觉得阮经天还挺帅的。

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (可爱了。) 2016-11-04 16:22:55

???啥意思,天下霸唱是不是分着卖的版权啊?我记得是靳东啊。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-04 16:23:54

到底有几个胡八一

来自 豆瓣App
  • 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-04 16:26:24

怎么一气全拍这个,拍贼猫也好啊

我个人觉得贼猫更适合拍出来。不过拍猫咪肯定不配合,得特效,挺费钱的。

• 小妖姬

小妖姬 (时间的礼物) 2016-11-04 16:27:03

我记得好像还有一部呢 好像是大陆演

• 橘子凉了🍁

橘子凉了🍁 2016-11-04 16:27:21

导演是管虎?

• 正弦的函数人生

正弦的函数人生 (生活真好!) 2016-11-04 16:27:58

制作方只要IP,只要角色,谁演都没关系

只要IP继续,制作方绝不会允许胡八一被任何一个演员套死

• 藤岩前辈

藤岩前辈 (爱喝香槟) 2016-11-04 16:28:11

还有大陆版呢

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小提莫

小呀嘛小提莫 (你也要来一个蘑菇吗) 2016-11-04 16:28:45

黄皮子坟这本超好看的!!!加油拍!争取出个舒淇的shirely杨一样还原的角色!

• 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-04 16:30:00

网剧?

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的小姐姐

刘昊然的小姐姐 (活着就好) 2016-11-04 16:38:35

黄皮子坟这一章好恐怖的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:46:33

阮经天适合鹧鸪哨吧。这个时间的胡八一应该找个再年轻点的。。。徐璐是女主吗?丁思甜不应该是女主吗

• masakibaby

masakibaby ((・◇ ・)) 2016-11-04 16:55:05

等一下,不是靳东在拍这个吗?而且我怎么记得刘烨也要拍这个?所以怎么又是阮经天?还是说天下霸唱把几部分开卖的,每一部都不同的人演?

来自 豆瓣App
  • 纳喇小策子

纳喇小策子 2016-11-04 16:56:12

管虎坐镇不会差 画眉不是原著里打酱油的吗 怎么成了女一 看来是有新剧情

• reid

reid 2016-11-04 16:56:30

what!?

• 纳喇小策子

纳喇小策子 2016-11-04 16:57:24

等一下,不是靳东在拍这个吗?而且我怎么记得刘烨也要拍这个?所以怎么又是阮经天?还是说天下霸 等一下,不是靳东在拍这个吗?而且我怎么记得刘烨也要拍这个?所以怎么又是阮经天?还是说天下霸唱把几部分开卖的,每一部都不同的人演? ... masakibaby

鬼吹灯总共8本书 6本是靳东他们演 还有一本《怒晴湘西》演员未定

• masakibaby

masakibaby ((・◇ ・)) 2016-11-04 17:12:13

鬼吹灯总共8本书 6本是靳东他们演 还有一本《怒晴湘西》演员未定 鬼吹灯总共8本书 6本是靳东他们演 还有一本《怒晴湘西》演员未定 纳喇小策子

这样啊……黄皮子坟这部挺恐怖的,不过管虎导的话还是期待吧,怒晴湘西的主角是瞎子吧好像?

• 纳喇小策子

纳喇小策子 2016-11-04 17:23:33

这样啊……黄皮子坟这部挺恐怖的,不过管虎导的话还是期待吧,怒晴湘西的主角是瞎子吧好像? 这样啊……黄皮子坟这部挺恐怖的,不过管虎导的话还是期待吧,怒晴湘西的主角是瞎子吧好像? masakibaby

对啊 所以也要换人演 小天也不会参演的

• 泪光闪闪

泪光闪闪 2016-11-04 17:24:35

台湾人不合适吧,口音都出戏!

来自 豆瓣App
  • 纳喇小策子

纳喇小策子 2016-11-04 17:25:02

这样啊……黄皮子坟这部挺恐怖的,不过管虎导的话还是期待吧,怒晴湘西的主角是瞎子吧好像? 这样啊……黄皮子坟这部挺恐怖的,不过管虎导的话还是期待吧,怒晴湘西的主角是瞎子吧好像? masakibaby

管虎今天发布会上说这部比较接地气 像是真事 没有那么玄幻 所以就接下了

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-04 17:25:45

以前ip改编最多剧版影版。现在有上星剧版网剧版再加电影n版。。。诶。。。

来自 豆瓣App
  • 纳喇小策子

纳喇小策子 2016-11-04 17:26:12

台湾人不合适吧,口音都出戏! 台湾人不合适吧,口音都出戏! 泪光闪闪

配音

• 朝阳区吃瓜群众

朝阳区吃瓜群众 2016-11-04 17:27:56

鬼吹灯这版权卖的也太混乱了吧

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-04 17:29:16

我只知道12月份山影版的网剧鬼吹灯要上了,靳东和陈乔恩

• GO。

GO。 2016-11-04 17:30:49

以前ip改编最多剧版影版。现在有上星剧版网剧版再加电影n版。。。诶。。。 以前ip改编最多剧版影版。现在有上星剧版网剧版再加电影n版。。。诶。。。 麻辣小龙虾

其实都是在炒热度,炒人气明星起来,影视市场有点乱啊。。。制作能上去就好了其他我都不care了

• 忍野忍

忍野忍 2016-11-04 17:31:40

以前ip改编最多剧版影版。现在有上星剧版网剧版再加电影n版。。。诶。。。 以前ip改编最多剧版影版。现在有上星剧版网剧版再加电影n版。。。诶。。。 麻辣小龙虾

鬼吹灯是一系列,八本,坤哥演的是后来霸唱又写的胡八一金盆洗手以后的后传寻龙诀,九层妖塔基本是瞎编的,靳东那个是原来八本中的一本,这个楼里说的黄皮子坟是原来八本中的另外一本,本来就是各自不同的故事,并不是一个故事拍N版的

来自 豆瓣App
  • 何宝荣

何宝荣 2016-11-04 17:31:43

我只关心刘烨到底还演不演胡八一啦 毕竟他才是霸唱心中的胡八一啊

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-04 17:34:11

鬼吹灯是一系列,八本,坤哥演的是后来霸唱又写的胡八一金盆洗手以后的后传寻龙诀,九层妖塔基本 鬼吹灯是一系列,八本,坤哥演的是后来霸唱又写的胡八一金盆洗手以后的后传寻龙诀,九层妖塔基本是瞎编的,靳东那个是原来八本中的一本,这个楼里说的黄皮子坟是原来八本中的另外一本,本来就是各自不同的故事,并不是一个故事拍N版的 ... 忍野忍

但是理论是同一主角身上的故事。。。就相当于哈利波特每年换一波人拍吧。。。

来自 豆瓣App
  • 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-04 17:34:45

???啥意思,天下霸唱是不是分着卖的版权啊?我记得是靳东啊。 ???啥意思,天下霸唱是不是分着卖的版权啊?我记得是靳东啊。 渣秦

不是,天下霸唱一本版权都没有了,当时在起点的时候,都被起点一手包办卖出去了,而且卖了好多家……天下霸唱这个糊涂蛋,除了写书,当时一点版权意识都没有,现在可能只有著作权了。

来自 豆瓣App
  • 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-04 17:34:46

???啥意思,天下霸唱是不是分着卖的版权啊?我记得是靳东啊。 ???啥意思,天下霸唱是不是分着卖的版权啊?我记得是靳东啊。 渣秦

不是,天下霸唱一本版权都没有了,当时在起点的时候,都被起点一手包办卖出去了,而且卖了好多家……天下霸唱这个糊涂蛋,除了写书,当时一点版权意识都没有,现在可能只有著作权了。

来自 豆瓣App
  • 茶多酚

茶多酚 2016-11-04 17:35:18

徐璐资源真好,总能搭上大片

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-04 17:35:26

腾讯买了八部版权吧 好像
    可能每部都分开拍 你猜

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-04 17:36:17

可我觉得陈坤演的好啊

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-04 17:38:38

晕了好像王大陆和金晨还有一版

来自 豆瓣App
  • 樱友藏

樱友藏 2016-11-04 17:38:46

刘烨演的不是鬼吹灯,是霸唱写的新书。拍这么多版是因为小说上下四部的版权是分开的,被分别卖了出去。

• 王大陆

王大陆 2016-11-04 17:40:29

晕了好像王大陆和金晨还有一版 晕了好像王大陆和金晨还有一版 开到荼蘼

是的是的,我演的版本叫牧野诡事,已经杀青了哟

来自 豆瓣App
  • 纳喇小策子

纳喇小策子 2016-11-04 17:42:07

晕了好像王大陆和金晨还有一版 晕了好像王大陆和金晨还有一版 开到荼蘼

王大陆演的是胡八一儿子 不在腾讯播

• 忍野忍

忍野忍 2016-11-04 17:44:01

但是理论是同一主角身上的故事。。。就相当于哈利波特每年换一波人拍吧。。。 但是理论是同一主角身上的故事。。。就相当于哈利波特每年换一波人拍吧。。。 麻辣小龙虾

是这样没错,我觉得可以接受,比同一个故事拍N遍好多了

来自 豆瓣App
  • 天桥底下说书的

天桥底下说书的 2016-11-04 17:44:48

这么多年,我还是觉得胡八一长着胡军的脸

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-04 17:45:03

配置太低也太随便了……天下霸唱的版权还理不顺啊

来自 豆瓣App
  • 若微

若微 (白水煮一切) 2016-11-04 17:51:26

画眉是sei???

来自 豆瓣App
  • skin to skin

skin to skin 2016-11-04 17:51:38

……期待未来更多的胡八N

来自 豆瓣App
  • .

. (须臾回首,少年白头) 2016-11-04 17:52:44

……这都多少个胡八一了,太混乱了

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-04 17:53:16

我只是在等刘烨的 等了这么多年屁都么有 想骂人

来自 豆瓣App
  • bwzkr

bwzkr 2016-11-04 17:53:41

为什么不拍云南虫谷

来自 豆瓣App
  • 若微

若微 (白水煮一切) 2016-11-04 17:53:56

鬼吹灯总共8本书 6本是靳东他们演 还有一本《怒晴湘西》演员未定 鬼吹灯总共8本书 6本是靳东他们演 还有一本《怒晴湘西》演员未定 纳喇小策子

求不毁我鹧鸪哨男神

来自 豆瓣App
  • 春夏。

春夏。 2016-11-04 17:55:13

徐璐?到底能不能换个我喜欢的女主。。

来自 豆瓣App
  • Monica毒

Monica毒 2016-11-04 17:58:11

两部都挺期待的,主演不讨厌

• 茶莘

茶莘 2016-11-04 17:59:04

我只是在等刘烨的 等了这么多年屁都么有 想骂人 我只是在等刘烨的 等了这么多年屁都么有 想骂人 QI你管我个屁

对,都变胡八八了,刘大头不拍了吗?

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-04 17:59:12

阮经天适合鹧鸪哨吧。这个时间的胡八一应该找个再年轻点的。。。徐璐是女主吗?丁思甜不应该是女 阮经天适合鹧鸪哨吧。这个时间的胡八一应该找个再年轻点的。。。徐璐是女主吗?丁思甜不应该是女主吗 ... [已注销]

少埋汰鹧鸪哨了

• 纳喇小策子

纳喇小策子 2016-11-04 18:04:15

少埋汰鹧鸪哨了 少埋汰鹧鸪哨了 卡珊德拉

小天不演这一本 不劳你惦记

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-04 18:06:47

我只是在等刘烨的 等了这么多年屁都么有 想骂人 我只是在等刘烨的 等了这么多年屁都么有 想骂人 QI你管我个屁

叹息啊,当初胡八一本就是按照刘大头的人设来写的,结果那么多人都演了还没他

来自 豆瓣App
  • 纳喇小策子

纳喇小策子 2016-11-04 18:08:06

叹息啊,当初胡八一本就是按照刘大头的人设来写的,结果那么多人都演了还没他 叹息啊,当初胡八一本就是按照刘大头的人设来写的,结果那么多人都演了还没他 鈊♪▫

所以这么多年也没记者问过他吗 他本人什么想法 搞不好是他自己不想演呢

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-04 18:09:33

叹息啊,当初胡八一本就是按照刘大头的人设来写的,结果那么多人都演了还没他 叹息啊,当初胡八一本就是按照刘大头的人设来写的,结果那么多人都演了还没他 鈊♪▫

简直闹眼子!!!当初天下霸唱还跟他吃饭来着 说好要演的呢 到底搞什么嘛

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-04 18:09:45

小天不演这一本 不劳你惦记 小天不演这一本 不劳你惦记 纳喇小策子

有本事哪本都别演,到内地捞金连练普通话的诚意都没有

• 流心奶黄小狐狸

流心奶黄小狐狸 2016-11-04 18:09:56

黄皮子坟是青年版啊

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-04 18:10:02

。。。都传成什么样了,刘烨那部是电影鬼吹灯,中南影业的

来自 豆瓣App
  • 纳喇小策子

纳喇小策子 2016-11-04 18:13:58

有本事哪本都别演,到内地捞金连练普通话的诚意都没有 有本事哪本都别演,到内地捞金连练普通话的诚意都没有 卡珊德拉

你算老几 是电影公司老板还是电影投资方?

• 哦哈

哦哈 2016-11-04 18:29:51

。。。都传成什么样了,刘烨那部是电影鬼吹灯,中南影业的 。。。都传成什么样了,刘烨那部是电影鬼吹灯,中南影业的 中级微观经济学

那部年初开了发布会唱霸专门写的,不是腾讯手里的八部

• 哦哈

哦哈 2016-11-04 18:31:42

你算老几 是电影公司老板还是电影投资方? 你算老几 是电影公司老板还是电影投资方? 纳喇小策子

黄皮子坟班底也非常强,值得期待!

• 卖报的小行家

卖报的小行家 2016-11-04 18:35:06

撞角色不可怕,谁演技不好谁尴尬

• XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2016-11-04 18:35:46

我心中的胡八一是刘烨~胡八一人设跟钟跃民一毛一样

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-04 18:44:02

我心中的胡八一是刘烨~胡八一人设跟钟跃民一毛一样 我心中的胡八一是刘烨~胡八一人设跟钟跃民一毛一样 XS黄大喵

当年作者就是按照刘烨的人设来写的啊

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-04 18:45:27

简直闹眼子!!!当初天下霸唱还跟他吃饭来着 说好要演的呢 到底搞什么嘛 简直闹眼子!!!当初天下霸唱还跟他吃饭来着 说好要演的呢 到底搞什么嘛 QI你管我个屁

反正貌似中间闹了不少妖蛾子

• XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2016-11-04 19:00:06

当年作者就是按照刘烨的人设来写的啊 当年作者就是按照刘烨的人设来写的啊 鈊♪▫

原来如此!

来自 豆瓣App
  • 少将威威

少将威威 2016-11-04 19:02:34

我心中的胡八一是刘烨+10086

• 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-04 19:03:04

为什么不是刘烨?刘烨真的就是我心目中的胡八一啊

来自 豆瓣App
  • 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2016-11-04 21:40:56

对其他人都没兴趣,但有管虎和阮经天就行。管虎就没有拍过烂片,阮经天颜帅身材好,演技也很棒,演胡八一绝对没问题。

• 机器兽雅歌

机器兽雅歌 2016-11-04 22:14:14

我想象中的胡八一是朱亚文,一直都是,不过别人演也没啥,拍得好就看看,反正故事有意思就行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612299 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部