-

食梦貘

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-04 16:11:40

( ̄ε(# ̄)

• 啾

在八组吗? 在八组私信管理员就可以了
    附上主页链接和帖子链接

• 華織

華織 2016-11-04 16:13:02

这货男的女的?怎么一上来就满口喷翔啊。楼主赶紧拉黑啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 16:13:20

不要在网上放照片,因为神经病太多了

• 食梦貘

食梦貘 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2016-11-04 16:13:31

在八组吗? 在八组私信管理员就可以了 附上主页链接和帖子链接 在八组吗? 在八组私信管理员就可以了 附上主页链接和帖子链接

管理员应该已经处理他了,但是他恼羞成怒跑到我广播里面骂我,威胁我

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-04 16:13:58

它是不是以为,只有它会人肉?

来自 豆瓣App
  • 食梦貘

食梦貘 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2016-11-04 16:13:58

这货男的女的?怎么一上来就满口喷翔啊。楼主赶紧拉黑啊 这货男的女的?怎么一上来就满口喷翔啊。楼主赶紧拉黑啊 華織

拉黑了,还是能回复我不知道为什么

来自 豆瓣App
  • 食梦貘

食梦貘 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2016-11-04 16:14:26

不要在网上放照片,因为神经病太多了 不要在网上放照片,因为神经病太多了 已注销

我错了,关键是我放的不是我的照片

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-04 16:14:30

另外不要在相册放照片,怎么就是讲不听呢……

来自 豆瓣App
  • x

x (你喜欢怎样的我呢?) 2016-11-04 16:14:32

怎么闹这样了?(吃瓜)

• 食梦貘

食梦貘 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2016-11-04 16:15:04

这货男的女的?怎么一上来就满口喷翔啊。楼主赶紧拉黑啊 这货男的女的?怎么一上来就满口喷翔啊。楼主赶紧拉黑啊 華織

他说他是个男的 我觉得这素质不像男的也不像女的

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-04 16:15:20

拉黑了,还是能回复我不知道为什么 拉黑了,还是能回复我不知道为什么 食梦貘

好变态啊 能说下是因为什么事吗? 还有你赶紧关了相册

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-04 16:15:25

楼主,你报网警吧,有用。我在我首页看到了,等等发个给你看。

来自 豆瓣App
  • 食梦貘

食梦貘 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2016-11-04 16:15:27

它是不是以为,只有它会人肉? 它是不是以为,只有它会人肉? 风起秋冬时

应该是吧

来自 豆瓣App
  • 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-04 16:15:33

八组疯子很多

lz保重........

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 16:15:39

看了下,这个人已经被八组踢惹

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-04 16:15:46

八组有个变态叫 ju的也是 在八组替管理员在每个楼里面喊珍惜80快 然后自己建了个相册 只要是不满意的话题 他就截图 还用红字标注谩骂。我想请这种人赶快去治病

来自 豆瓣App
  • 食梦貘

食梦貘 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2016-11-04 16:16:18

怎么闹这样了?(吃瓜) 怎么闹这样了?(吃瓜) x

出了贴子我可什么都没做,他把我相册的照片放到他的广播里面骂我,后来被八组踢了吧恼羞成怒了

来自 豆瓣App
  • 抱起我的小鲤鱼

抱起我的小鲤鱼 (朕带你避暑去。) 2016-11-04 16:16:47

早上也看到有人挂他,那嘴脏的,句句问候别人妈啊,还不是单纯的草泥马

来自 豆瓣App
  • 食梦貘

食梦貘 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2016-11-04 16:16:50

楼主,你报网警吧,有用。我在我首页看到了,等等发个给你看。 楼主,你报网警吧,有用。我在我首页看到了,等等发个给你看。 风起秋冬时

谢谢!跪求!

来自 豆瓣App
  • 食梦貘

食梦貘 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2016-11-04 16:17:05

八组有个变态叫 ju的也是 在八组替管理员在每个楼里面喊珍惜80快 然后自己建了个相册 只要是不满 八组有个变态叫 ju的也是 在八组替管理员在每个楼里面喊珍惜80快 然后自己建了个相册 只要是不满意的话题 他就截图 还用红字标注谩骂。我想请这种人赶快去治病 ... 大富豪

哈哈哈 可能治不好了

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-04 16:17:12

八组有个变态叫 ju的也是 在八组替管理员在每个楼里面喊珍惜80快 然后自己建了个相册 只要是不满 八组有个变态叫 ju的也是 在八组替管理员在每个楼里面喊珍惜80快 然后自己建了个相册 只要是不满意的话题 他就截图 还用红字标注谩骂。我想请这种人赶快去治病 ... 大富豪

这种人做人怎么能这么空虚…

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-04 16:18:27

八组的傻逼疯起来最可怕的。楼主不怕!

• 严爵

严爵 2016-11-04 16:18:51

心疼lz

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 16:20:31

哈哈哈哈蛇精病啊

• L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-04 16:20:39

上次也碰到一个疯狗,骂人只会一嘴生殖器。被我怼回去了说拿照片去了各种yp小组,科科,小组发帖,首先,她要加入小组。这种脑子:)
    然后楼里有人问她长什么样子,她说像李嘉欣。
    我说,长得像李嘉欣的人是不会加入买内衣都要打折小组的:)
    跟着她就彻底爆炸了……………………………………………………

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-04 16:21:18

心疼lz 心疼lz 严爵

昨天无故被一个长期辱骂xx和xx的黑子污言秽语贴了照片并且辱骂,在投诉新浪无果后,在朋友们的建议下联系了@南通网警巡查执法 他们认真负责,替我联系了新浪,最终注销了那个人的微博!第一次感受到警察蜀黍就在身边的安心感,扎扎实实为老百姓做实事

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-04 16:21:45

哈哈哈哈蛇精病啊 哈哈哈哈蛇精病啊

虽然也有很多人不满意你 但是我还是爱你的 但是那个ju真的太恐怖了

来自 豆瓣App
  • 食梦貘

食梦貘 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2016-11-04 16:22:07

好变态啊 能说下是因为什么事吗? 还有你赶紧关了相册 好变态啊 能说下是因为什么事吗? 还有你赶紧关了相册 華織

就是在一个帖子里他说飞雪之灵约。。炮拿果照威胁女生是傻逼,所以像博物和他一伙的也是傻逼,我就说又不是博物拿人家果照怎么博物就是傻逼了。他就开始骂我然后人身攻击我,我就举报了他。与此同时他把我的照片传到他相。册里,发广。播骂我,然后我什么都没做我发誓,过了一会他自己删了。后来他又跑到我广播里面骂我威胁我,我一看他广。播,又传了照片还传了他被八组踢掉的截图~

来自 豆瓣App
  • 食梦貘

食梦貘 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2016-11-04 16:22:27

上次也碰到一个疯狗,骂人只会一嘴生殖器。被我怼回去了说拿照片去了各种yp小组,科科,小组发帖 上次也碰到一个疯狗,骂人只会一嘴生殖器。被我怼回去了说拿照片去了各种yp小组,科科,小组发帖,首先,她要加入小组。这种脑子:) 然后楼里有人问她长什么样子,她说像李嘉欣。 我说,长得像李嘉欣的人是不会加入买内衣都要打折小组的:) 跟着她就彻底爆炸了…………………………………………………… ... L0sTa-

哈哈哈哈神经病好多啊

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-04 16:22:40

你看一下,你能不能联系一下相关网警。
    这发照片应该比辱骂严重多了。
    你当地网警之类的。

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 16:22:40

虽然也有很多人不满意你 但是我还是爱你的 但是那个ju真的太恐怖了 虽然也有很多人不满意你 但是我还是爱你的 但是那个ju真的太恐怖了 大富豪

嘤嘤嘤其实我是个乖宝宝233

• 食梦貘

食梦貘 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2016-11-04 16:23:42

早上也看到有人挂他,那嘴脏的,句句问候别人妈啊,还不是单纯的草泥马 早上也看到有人挂他,那嘴脏的,句句问候别人妈啊,还不是单纯的草泥马 抱起我的小鲤鱼

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 食梦貘

食梦貘 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2016-11-04 16:24:08

昨天无故被一个长期辱骂xx和xx的黑子污言秽语贴了照片并且辱骂,在投诉新浪无果后,在朋友们的建 昨天无故被一个长期辱骂xx和xx的黑子污言秽语贴了照片并且辱骂,在投诉新浪无果后,在朋友们的建议下联系了@南通网警巡查执法 他们认真负责,替我联系了新浪,最终注销了那个人的微博!第一次感受到警察蜀黍就在身边的安心感,扎扎实实为老百姓做实事 ... 风起秋冬时

心疼你啊……太过分了吧

来自 豆瓣App
  • 食梦貘

食梦貘 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2016-11-04 16:24:17

你看一下,你能不能联系一下相关网警。 这发照片应该比辱骂严重多了。 你当地网警之类的。 你看一下,你能不能联系一下相关网警。 这发照片应该比辱骂严重多了。 你当地网警之类的。 风起秋冬时

好,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-04 16:25:40

心疼你啊……太过分了吧 心疼你啊……太过分了吧 食梦貘

这和我无关啊哈哈哈哈哈哈
    是我首页转的微博

来自 豆瓣App
  • 食梦貘

食梦貘 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2016-11-04 16:26:20

这和我无关啊哈哈哈哈哈哈 是我首页转的微博 这和我无关啊哈哈哈哈哈哈 是我首页转的微博 风起秋冬时

哈哈哈我还以为是你呢

来自 豆瓣App
  • 八条

八条 (我是好人) 2016-11-04 16:26:27

私信管理员试试

来自 豆瓣App
  • 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-04 16:26:56

私信管理员吧

来自 豆瓣App
  • 食梦貘

食梦貘 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2016-11-04 16:27:23

私信管理员试试 私信管理员试试 八条

豆瓣有管理员吗?八组的已经管啦~把它踢掉了~

来自 豆瓣App
  • 食梦貘

食梦貘 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2016-11-04 16:27:43

八组的傻逼疯起来最可怕的。楼主不怕! 八组的傻逼疯起来最可怕的。楼主不怕! 寻寻觅觅

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 八条

八条 (我是好人) 2016-11-04 16:28:22

豆瓣有管理员吗?八组的已经管啦~把它踢掉了~ 豆瓣有管理员吗?八组的已经管啦~把它踢掉了~ 食梦貘

哦哦,如果豆瓣就没办法了。八组的管理员也只能管八组哈哈

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-04 16:28:44

你怎么他了,这货跟疯了一样

• 食梦貘

食梦貘 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2016-11-04 16:29:53

你怎么他了,这货跟疯了一样 你怎么他了,这货跟疯了一样 没注销

你看前面嘛~我给你复制一下也行

来自 豆瓣App
  • 食梦貘

食梦貘 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2016-11-04 16:30:36

你怎么他了,这货跟疯了一样 你怎么他了,这货跟疯了一样 没注销

就是在一个帖子里他说飞雪之灵约。。炮拿果照威胁女生是傻逼,所以像博物和他一伙的也是傻逼,我就说又不是博物拿人家果照怎么博物就是傻逼了。他就开始骂我然后人身攻击我,我就举报了他。与此同时他把我的照片传到他相。册里,发广。播骂我,然后我什么都没做我发誓,过了一会他自己删了。后来他又跑到我广播里面骂我威胁我,我一看他广。播,又传了照片还传了他被八组踢掉的截图~

来自 豆瓣App
  • 外婆睡了。

外婆睡了。 (我爱你。) 2016-11-04 16:33:42

另外不要在相册放照片,怎么就是讲不听呢…… 另外不要在相册放照片,怎么就是讲不听呢…… 风起秋冬时

吓得我赶紧删除了豆瓣相册

• 没注销

没注销 2016-11-04 16:34:23

就是在一个帖子里他说飞雪之灵约。。炮拿果照威胁女生是傻逼,所以像博物和他一伙的也是傻逼,我 就是在一个帖子里他说飞雪之灵约。。炮拿果照威胁女生是傻逼,所以像博物和他一伙的也是傻逼,我就说又不是博物拿人家果照怎么博物就是傻逼了。他就开始骂我然后人身攻击我,我就举报了他。与此同时他把我的照片传到他相。册里,发广。播骂我,然后我什么都没做我发誓,过了一会他自己删了。后来他又跑到我广播里面骂我威胁我,我一看他广。播,又传了照片还传了他被八组踢掉的截图~ ... 食梦貘

额,我支持你。何况博物有好几个人啊。可能他是现实中跟飞雪之灵活着博物有大仇吧

来自 豆瓣App
  • 食梦貘

食梦貘 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2016-11-04 16:38:32

额,我支持你。何况博物有好几个人啊。可能他是现实中跟飞雪之灵活着博物有大仇吧 额,我支持你。何况博物有好几个人啊。可能他是现实中跟飞雪之灵活着博物有大仇吧 没注销

不是,看他的广播他应该是跟全人类都有仇

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部