我有茶,你有故事么?

贫僧洗发用飘柔

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶

乌龙茶 2016-11-04 16:17:09

噗,你能别这么骚气吗,我们只是个租房的小组,还有广告赞助了哈

• 贫僧洗发用飘柔 2016-11-04 16:21:21

噗,你能别这么骚气吗,我们只是个租房的小组,还有广告赞助了哈 噗,你能别这么骚气吗,我们只是个租房的小组,还有广告赞助了哈 乌龙茶

组长不也是叫乌龙茶么,一看也一定是爱茶之人啊

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶

乌龙茶 2016-11-04 16:23:28

组长不也是叫乌龙茶么,一看也一定是爱茶之人啊 组长不也是叫乌龙茶么,一看也一定是爱茶之人啊 贫僧洗发用飘柔

哈哈,是挺喜欢喝茶的,看你也发帖了,暂且留你

• 贫僧洗发用飘柔 2016-11-04 16:26:18

哈哈,是挺喜欢喝茶的,看你也发帖了,暂且留你 哈哈,是挺喜欢喝茶的,看你也发帖了,暂且留你 乌龙茶

生活不易,谢谢组长,组长如果光顾本小店,优惠多多哈

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶

乌龙茶 2016-11-04 16:50:21

生活不易,谢谢组长,组长如果光顾本小店,优惠多多哈 生活不易,谢谢组长,组长如果光顾本小店,优惠多多哈 贫僧洗发用飘柔

希望你能给组里的小伙伴都优惠点,破个例给你置顶,提小组名,你都给优惠点

• 贫僧洗发用飘柔 2016-11-04 17:49:02

希望你能给组里的小伙伴都优惠点,破个例给你置顶,提小组名,你都给优惠点 希望你能给组里的小伙伴都优惠点,破个例给你置顶,提小组名,你都给优惠点 乌龙茶

遵命,组长大人,组里面都是有故事的人,就缺我的茶了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部