大家帮来我分析下这个相亲男

冯小妹

• 樱木花道爱晴子

樱木花道爱晴子 (是怎样的心情) 2016-11-04 16:06:43

应该是没戏

• 阿星

阿星 2016-11-04 16:08:03

还在犹豫吧。不然至少微信会加。

• 冯小妹

冯小妹 2016-11-04 16:10:48

还在犹豫吧。不然至少微信会加。 还在犹豫吧。不然至少微信会加。 阿星

是呀,这年头加个微信怎么了,发微信还不要钱,有些没见面都加起聊,真搞不懂。作为女生,我也不可能去主动加他。

• 阿星

阿星 2016-11-04 16:13:21

是呀,这年头加个微信怎么了,发微信还不要钱,有些没见面都加起聊,真搞不懂。作为女生,我也不 是呀,这年头加个微信怎么了,发微信还不要钱,有些没见面都加起聊,真搞不懂。作为女生,我也不可能去主动加他。 ... 冯小妹

说明不是特别愿意去了解。我之前也遇到过一个男生,还是加了微信的,但是老说忙不怎么联系,很明显备胎。后来见了三次,彼此都默契的不联系了。

• 冯小妹

冯小妹 2016-11-04 16:17:07

说明不是特别愿意去了解。我之前也遇到过一个男生,还是加了微信的,但是老说忙不怎么联系,很明 说明不是特别愿意去了解。我之前也遇到过一个男生,还是加了微信的,但是老说忙不怎么联系,很明显备胎。后来见了三次,彼此都默契的不联系了。 ... 阿星

你们见了三次,期间感觉得出他喜欢你吗?我其实能感觉他对我还是有好感的,分开的时候马上又约第三天一起看电影。不过中间一天又没联系了。

• 阿星

阿星 2016-11-04 16:20:36

你们见了三次,期间感觉得出他喜欢你吗?我其实能感觉他对我还是有好感的,分开的时候马上又约第 你们见了三次,期间感觉得出他喜欢你吗?我其实能感觉他对我还是有好感的,分开的时候马上又约第三天一起看电影。不过中间一天又没联系了。 ... 冯小妹

有,感觉依他的情绪不定期吧。反正见面都挺热情的。你可以再等等看。不过啊,该怎样就怎样,好好工作,不纠结不想。还没到那个时候。

• 海上生明月

海上生明月 2016-11-04 16:22:51

下午见了一个男的,见面共三十分钟。在我家附近的河边走走,大概走了两千米,他说走的很远了要回去。于是返回去了。留了电话各自回家。男的一路上都低着头,背着双手。工作不稳定,在一家托教做辅导老师,才上班。

来自 豆瓣App
  • JRee

JRee 2016-11-04 16:24:16

说明他朋友圈有不可告人的秘密。。。

来自 豆瓣App
  • 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 (请借我双慧眼吧~~) 2016-11-04 16:24:52

说明他的朋友圈有猫腻

• 冯小妹

冯小妹 2016-11-04 16:25:34

下午见了一个男的,见面共三十分钟。在我家附近的河边走走,大概走了两千米,他说走的很远了要回 下午见了一个男的,见面共三十分钟。在我家附近的河边走走,大概走了两千米,他说走的很远了要回去。于是返回去了。留了电话各自回家。男的一路上都低着头,背着双手。工作不稳定,在一家托教做辅导老师,才上班。 ... 海上生明月

你这个属于不自信吧!

• 冯小妹

冯小妹 2016-11-04 16:27:21

说明他的朋友圈有猫腻 说明他的朋友圈有猫腻 再看就把你吃掉

我也这样想过,难道被备胎了。忘了说我们都是离异的。

• 海上生明月

海上生明月 2016-11-06 09:45:30

你这个属于不自信吧! 你这个属于不自信吧! 冯小妹

我觉得应该是这样。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 10:16:49

不要着急,任何东西都需要时间去适应。尤其是找另一半

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-06 16:06:06

我也这样想过,难道被备胎了。忘了说我们都是离异的。 我也这样想过,难道被备胎了。忘了说我们都是离异的。 冯小妹

有熟人离异..这个圈子稍微了解点
    玩的比未婚圈子凶多了....好可怕好可怕

• 面朝大海

面朝大海 2016-11-06 16:08:12

刚看完一个帖子说太热情了,之前也看过一个帖子说太冷淡,你这个不冷不热,哈哈

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-06 16:11:09

是不是不喜欢聊微信 慢慢来

来自 豆瓣App
  • Hulalala

Hulalala 2016-11-07 08:58:50

有熟人离异..这个圈子稍微了解点 玩的比未婚圈子凶多了....好可怕好可怕 有熟人离异..这个圈子稍微了解点 玩的比未婚圈子凶多了....好可怕好可怕 悲剧鼠鼠

玩什么?

• BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-07 09:16:58

讲真,我今年五月才开始用微信跟人联系,以前被问微信我说有号但不用都是实话,这男的很可能跟我一样 不爱聊天 几乎不用QQ和微信。我后来改变了是因为遇到一个特别喜欢的人,为他改变的。微信基本只和他聊,朋友圈也只是为了在他面前刷存在,不过后来老吵架分了。

来自 豆瓣App
  • 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-07 09:27:41

一看大9岁。我就没往下面看了

• 有缘人快出现

有缘人快出现 2016-11-07 10:28:41

我也遇到过这样的,见面吃饭看电影,平时不联系,交流也只围绕吃饭看电影。慢慢的就不联系了。怀疑他只是缺个饭友。

来自 豆瓣App
  • 冯小妹

冯小妹 2016-11-07 14:08:10

又几天没联系了,不冷不热的,真难受!

• 双臂

双臂 2016-11-07 14:10:09

大9岁这么多啊

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-07 14:11:05

不微信聊天可以打电话啊。不冷不热也许人家也是完成任务吧

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-07 14:12:51

会不会他没有微信……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:14:28

我怎们觉得慢慢来。循序渐进挺好的

来自 豆瓣App
  • 冯小妹

冯小妹 2016-11-07 14:43:55

会不会他没有微信…… 会不会他没有微信…… 锦书

有的,手机联系人里面显示他有。

• 冯小妹

冯小妹 2016-11-07 14:45:29

我怎们觉得慢慢来。循序渐进挺好的 我怎们觉得慢慢来。循序渐进挺好的 [已注销]

我刚开始也觉得慢慢来挺好,但一周见一两次,除此外都没有联系。也太冷漠了吧!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:46:15

我刚开始也觉得慢慢来挺好,但一周见一两次,除此外都没有联系。也太冷漠了吧! 我刚开始也觉得慢慢来挺好,但一周见一两次,除此外都没有联系。也太冷漠了吧! 冯小妹

有些人慢热

来自 豆瓣App
  • 冯小妹

冯小妹 2016-11-07 14:47:58

不微信聊天可以打电话啊。不冷不热也许人家也是完成任务吧 不微信聊天可以打电话啊。不冷不热也许人家也是完成任务吧 浪里小白龙

完成任务,就不约还好,之前都以为没戏了,结果又打电话来撩一下。

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-07 14:57:23

完成任务,就不约还好,之前都以为没戏了,结果又打电话来撩一下。 完成任务,就不约还好,之前都以为没戏了,结果又打电话来撩一下。 冯小妹

所以我不喜欢相亲,流程蛮无聊的

来自 豆瓣App
  • 冯小妹

冯小妹 2016-11-14 14:35:10

连微信都不加的人,也不怎么聊天,也没有确定关系,突然就带我见家长了。

• 寻爱

寻爱 2016-11-14 15:44:49

我也遇到过这样的,见面吃饭看电影,平时不联系,交流也只围绕吃饭看电影。慢慢的就不联系了。怀 我也遇到过这样的,见面吃饭看电影,平时不联系,交流也只围绕吃饭看电影。慢慢的就不联系了。怀疑他只是缺个饭友。 ... 有缘人快出现

嘿嘿 跟我现在这个一样 见面就是吃饭看电影 他很爱看电影 平时不怎么联系 聊天的话题都是电影 怀疑他缺个陪看电影的伴 。

• 寻爱

寻爱 2016-11-14 15:45:46

连微信都不加的人,也不怎么聊天,也没有确定关系,突然就带我见家长了。 连微信都不加的人,也不怎么聊天,也没有确定关系,突然就带我见家长了。 冯小妹

要小心是为了应付家人 找个结婚对象的 这种男人很多啊 就是为了完成任务 可怕

你的回应

回应请先 , 或 注册

75442 人聚集在这个小组
↑回顶部