来自非洲黑黑的真爱记录

一码

加入小组后即可参加投票
  • 无用

无用 (两全) 2016-11-04 16:01:27

祝早日脱非~~

• 槐生小鸟

槐生小鸟 (可以笑的话不会哭。) 2016-11-04 16:03:01

我也差不多,主力脸狐子和雪女୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨,主要长得好看

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-04 16:05:41

每天基本都至少玩一个小时吧,大概国庆节那时候开始玩的。我升级很慢的。反正也已经不着急了。开始玩的时候总是想说赶紧抽到大BOSS带我飞,结果怎么飞都飞不出去非洲大草原儿。桑心绝望后就不指望了。但是这个游戏确实是我玩的比较久的一个手机网游~~~入坑了之后基本就跳不出来了,虽然无数次想要卸载!

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-04 16:06:42

这个游戏真正伟大的意义在于,伴我度过了漫长痛苦的失恋的日子,我觉得很有意义,所以要纪念它,专门给他建个记录贴。。。

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-04 16:09:49

我觉得我做什么事情总是没有能坚持下来的。。。 所以,希望这个游戏可以坚持更久一点吧

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-04 16:23:14

妖狐真的很任性,有时候脸好,突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突 突突。有时太不长脸了,简直让我丢脸丢大发了,突突 突,然后,就没有然后了。但是看在他长那么好看的份上,而且有时候让我的脸倍儿有面,还是好好养你吧。御魂吧,我没有特别研究,有个四件套,看心情排布。到哪去都会带着他,毕竟,长得帅啊。

• DaytooSoon

DaytooSoon 2016-11-04 16:31:08

今天刚抽到脸狐,33j无ssr,保留每种r卡一张,主力首无,小黑。

• 李赫宰

李赫宰 2016-11-04 17:15:39

第三张第二个是啥

• 某伦的老婆

某伦的老婆 (做一棵齐天大树。) 2016-11-04 17:18:10

我也想问 第三张第二个觉醒后的不认识

• -Cecilia-

-Cecilia- 2016-11-04 17:24:55

我也是用它来治失恋的233333

• -Cecilia-

-Cecilia- 2016-11-04 17:25:15

我也想问 第三张第二个觉醒后的不认识 我也想问 第三张第二个觉醒后的不认识 某伦的老婆

判官

• 遁地意面酱

遁地意面酱 (知道啦) 2016-11-04 17:28:48

为啥金币这么多

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-04 23:13:19

祝早日脱非~~ 祝早日脱非~~ 无用

没指望了,完全没指望

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-04 23:14:04

我也差不多,主力脸狐子和雪女୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨,主要长得好看 我也差不多,主力脸狐子和雪女୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨,主要长得好看 槐生小鸟

就是看脸狐的架势十足,长得又好看,才忽略他任性的突突

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-04 23:14:51

今天刚抽到脸狐,33j无ssr,保留每种r卡一张,主力首无,小黑。 今天刚抽到脸狐,33j无ssr,保留每种r卡一张,主力首无,小黑。 DaytooSoon

我现在也在收集各种r跟sr,以前不懂事喂了好多,好后悔啊

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-04 23:15:28

第三张第二个是啥 第三张第二个是啥 李赫宰

判官,也还蛮不错的,重点培养的

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-04 23:16:24

我也想问 第三张第二个觉醒后的不认识 我也想问 第三张第二个觉醒后的不认识 某伦的老婆

是啊,觉醒后的判官,但估计我御魂搭得不好

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-04 23:16:50

我也是用它来治失恋的233333 我也是用它来治失恋的233333 -Cecilia-

我觉得治疗失恋,效果不错

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-04 23:17:34

为啥金币这么多 为啥金币这么多 遁地意面酱

因为每次不管是副本啊觉醒啊御魂啊都是出来金币概率特别多,很桑心

DaytooSoon 2016-11-04 23:21:22

我现在也在收集各种r跟sr,以前不懂事喂了好多,好后悔啊 我现在也在收集各种r跟sr,以前不懂事喂了好多,好后悔啊 一码

r卡才是王道

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-04 23:31:30

r卡才是王道 r卡才是王道 DaytooSoon

但是忍不住会喂掉

DaytooSoon 2016-11-04 23:32:10

但是忍不住会喂掉 但是忍不住会喂掉 一码

不会 n卡太多 不用r卡喂

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-04 23:41:35

不会 n卡太多 不用r卡喂 不会 n卡太多 不用r卡喂 DaytooSoon

我n卡感觉不够用,着急升级升星……?

DaytooSoon 2016-11-04 23:43:52

我n卡感觉不够用,着急升级升星……? 我n卡感觉不够用,着急升级升星……? 一码

我挺多的。。。慢慢来 不急着

• 槐生小鸟

槐生小鸟 (可以笑的话不会哭。) 2016-11-05 10:37:23

就是看脸狐的架势十足,长得又好看,才忽略他任性的突突 就是看脸狐的架势十足,长得又好看,才忽略他任性的突突 一码

是啊难得突个十几下心里开心的跟什么似的

• 李赫宰

李赫宰 2016-11-05 11:39:03

更新之后我的欧狐变非洲脸狐了,以前都是突突突突突突突突突的,现在,突突

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-05 18:26:22

是啊难得突个十几下心里开心的跟什么似的 是啊难得突个十几下心里开心的跟什么似的 槐生小鸟

看他这么高兴地突突突突突突好几下,我也好开心,真的……

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-05 18:27:06

更新之后我的欧狐变非洲脸狐了,以前都是突突突突突突突突突的,现在,突突 更新之后我的欧狐变非洲脸狐了,以前都是突突突突突突突突突的,现在,突突 李赫宰

更新也吸欧气OMG

• 荒泽

荒泽 2016-11-05 18:39:22

死活带轮入道没?触发效果至少能突突突突

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-05 22:26:51

死活带轮入道没?触发效果至少能突突突突 死活带轮入道没?触发效果至少能突突突突 荒泽

开始没有那个御魂,今天刚换上去,结果确实如你所讲,突突突稍微多一点

• 鹿森海

鹿森海 2016-11-05 23:03:41

我也是大小号经常精分233333 昨天抽了个清姬傀儡师,港真,有人养她吗,感觉养不过来了都 傀儡师准备养一下

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-05 23:15:19

我也是大小号经常精分233333 昨天抽了个清姬傀儡师,港真,有人养她吗,感觉养不过来了都 傀儡师 我也是大小号经常精分233333 昨天抽了个清姬傀儡师,港真,有人养她吗,感觉养不过来了都 傀儡师准备养一下 ... 鹿森海

曾经我还在同一个手机不同区注册了好几个小号,结果一开始抽的都不好,但是那时候玩这个游戏劲头特别大,所以来回切换,感觉大脑都分离了。然后还会出现说经常记错哪个号的仕神,养的时候养错了……因为眼花了

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-05 23:16:24

我也是大小号经常精分233333 昨天抽了个清姬傀儡师,港真,有人养她吗,感觉养不过来了都 傀儡师 我也是大小号经常精分233333 昨天抽了个清姬傀儡师,港真,有人养她吗,感觉养不过来了都 傀儡师准备养一下 ... 鹿森海

清姬我用了,感觉不是特别好,傀儡师也在养,但好像也没有什么大用,可能没养起来,在养养试试看

• 鹿森海

鹿森海 2016-11-05 23:18:38

清姬我用了,感觉不是特别好,傀儡师也在养,但好像也没有什么大用,可能没养起来,在养养试试看 清姬我用了,感觉不是特别好,傀儡师也在养,但好像也没有什么大用,可能没养起来,在养养试试看 一码

傀儡师我准备养一下,之前在微博看了篇她的攻略,简单来说就是要当成亲女儿养,回报还是不错的23333 清姬我真的好少看到有人带她,结界啊斗技啊基本都没看到。话说跳跳哥哥也是。。。。我之前凑碎片拼了一个,闲置在那儿基本没用过了

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-05 23:30:51

傀儡师我准备养一下,之前在微博看了篇她的攻略,简单来说就是要当成亲女儿养,回报还是不错的23 傀儡师我准备养一下,之前在微博看了篇她的攻略,简单来说就是要当成亲女儿养,回报还是不错的23333 清姬我真的好少看到有人带她,结界啊斗技啊基本都没看到。话说跳跳哥哥也是。。。。我之前凑碎片拼了一个,闲置在那儿基本没用过了 ... 鹿森海

诶……那我的傀儡师也要留着继续养了……对啊,好想结界突破啊斗技啊什么的基本都是熟脸

• 荒泽

荒泽 2016-11-06 06:53:51

开始没有那个御魂,今天刚换上去,结果确实如你所讲,突突突稍微多一点 开始没有那个御魂,今天刚换上去,结果确实如你所讲,突突突稍微多一点 一码

哈哈哈,非洲狐就是指望这个套装输出

• 荒泽

荒泽 2016-11-06 06:59:35

开始没有那个御魂,今天刚换上去,结果确实如你所讲,突突突稍微多一点 开始没有那个御魂,今天刚换上去,结果确实如你所讲,突突突稍微多一点 一码

突突突突,哈哈哈,非洲脸狐

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-06 21:47:38

今天小号觉醒了山兔……啊!真的觉醒好费时间啊,升星也好费时间啊……就是让他在那自动打我都觉得麻烦……现在就想熬到非酋级别,得到一个礼包什么的

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-06 21:49:07

下一步研究研究御魂怎么配……真的好难……

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-06 21:49:19

要疯掉了……

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 2016-11-06 21:54:04

果然非洲人,楼主没骗我

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-06 22:35:22

果然非洲人,楼主没骗我 果然非洲人,楼主没骗我 惠比寿的鱼旗

脸这么黑,很明显的,不骗你的

• 已注销

已注销 2016-11-06 22:39:40

你还有脸狐蜘蛛还有食梦猪清鸡呢

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-06 22:51:14

我最近觉得觉醒好简单,有觉醒符呢

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-06 23:31:42

你还有脸狐蜘蛛还有食梦猪清鸡呢 你还有脸狐蜘蛛还有食梦猪清鸡呢 已注销

但是都不在一个号,如果全在一个号也好说的

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-06 23:32:58

我最近觉得觉醒好简单,有觉醒符呢 我最近觉得觉醒好简单,有觉醒符呢 潜水日京

并没有!没有觉醒符的时候我只会有一个低级的鼓出来,有觉醒符也就多了两个低级鼓?

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-07 00:01:34

并没有!没有觉醒符的时候我只会有一个低级的鼓出来,有觉醒符也就多了两个低级鼓? 并没有!没有觉醒符的时候我只会有一个低级的鼓出来,有觉醒符也就多了两个低级鼓? 一码

我有觉醒符就两大排,每次感觉觉醒也特么太容易了

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-07 13:29:18

我有觉醒符就两大排,每次感觉觉醒也特么太容易了 我有觉醒符就两大排,每次感觉觉醒也特么太容易了 潜水日京

求带吸欧气……

• 只余舟一芥

只余舟一芥 (梦) 2016-11-07 15:32:24

r卡才是王道 r卡才是王道 DaytooSoon

为森么??R卡要留着吗??

DaytooSoon 2016-11-07 15:42:19

为森么??R卡要留着吗?? 为森么??R卡要留着吗?? 只余舟一芥

每张卡都重要

• 只余舟一芥

只余舟一芥 (梦) 2016-11-07 15:44:10

每张卡都重要 每张卡都重要 DaytooSoon

那要拿什么当狗粮??

DaytooSoon 2016-11-07 15:48:09

那要拿什么当狗粮?? 那要拿什么当狗粮?? 只余舟一芥

n卡

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-07 15:51:13

R,SR已全,我正在奔驰在辽阔的大草原

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-07 15:55:06

每张卡都重要 每张卡都重要 DaytooSoon

每张卡都留着?那都要养起来吗

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-07 15:55:43

R,SR已全,我正在奔驰在辽阔的大草原 R,SR已全,我正在奔驰在辽阔的大草原 冬天的孩子

好羡慕……全部都养起来了吗?我是喂了好多,r也有sr也有

DaytooSoon 2016-11-07 16:03:33

每张卡都留着?那都要养起来吗 每张卡都留着?那都要养起来吗 一码

不养 就放着

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-07 16:38:22

不养 就放着 不养 就放着 DaytooSoon

额。。。留着作纪念吗~~~

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-07 16:39:46

为什么豆瓣的回复不能贴图呢。。。 我经常会看到的式神或者晴明身上会围绕一个蓝色的符号?那是什么?跟爪子一样的符号。。。

DaytooSoon 2016-11-07 17:02:36

额。。。留着作纪念吗~~~ 额。。。留着作纪念吗~~~ 一码

后面会需要不同的卡各种套路,现在先把重点先升级

• 铜吊

铜吊 2016-11-07 20:35:05

去上小黑车拼个小黑出来吧~

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-07 23:43:10

去上小黑车拼个小黑出来吧~ 去上小黑车拼个小黑出来吧~ 铜吊

完全挤不上车啊……容我哭一会儿

• s。

s。 (戒掉一種習慣,需從它的根源開始) 2016-11-08 07:39:17

28级算什么啊,宝宝都36了,还是非酋,木有咕咕鸟和小黑,连最后一个35的剧情都过不了。(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-08 10:04:20

28级算什么啊,宝宝都36了,还是非酋,木有咕咕鸟和小黑,连最后一个35的剧情都过不了。(˘ 28级算什么啊,宝宝都36了,还是非酋,木有咕咕鸟和小黑,连最后一个35的剧情都过不了。(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) ... s。

你就是我的未来

• s。

s。 (戒掉一種習慣,需從它的根源開始) 2016-11-08 10:16:33

你就是我的未来 你就是我的未来 一码

哈哈 祝你先抽到咕咕鸟

• 旋呗~

旋呗~ (那一句千千万万次~我要为谁?) 2016-11-09 11:26:39

我也好想卸载,虽然鸟五星满技能了,但我想要ssr

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-09 12:04:40

我也好想卸载,虽然鸟五星满技能了,但我想要ssr 我也好想卸载,虽然鸟五星满技能了,但我想要ssr 旋呗~

有鸟的话就知足吧……

• 旋呗~

旋呗~ (那一句千千万万次~我要为谁?) 2016-11-09 12:19:02

有鸟的话就知足吧…… 有鸟的话就知足吧…… 一码

我充了好几千了'⋯⋯

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-09 12:29:00

我充了好几千了'⋯⋯ 我充了好几千了'⋯⋯ 旋呗~

原来这样,我只花了两百左右,就不想花钱了,因为觉得还是认清自己的现实,做个安安静静的非洲人

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-09 12:29:39

我充了好几千了'⋯⋯ 我充了好几千了'⋯⋯ 旋呗~

原来这样,我只花了两百左右,就不想花钱了,因为觉得还是认清自己的现实,做个安安静静的非洲人

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-10 19:16:30

小号抽了个红叶……纪念一下

• 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-10 20:33:39

小号抽了个红叶……纪念一下 小号抽了个红叶……纪念一下 一码

红叶是我主力啊!刷本结界突破都好用!

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-10 20:41:49

红叶是我主力啊!刷本结界突破都好用! 红叶是我主力啊!刷本结界突破都好用! 你啊你啊

看来很好用哦,养起来

• 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-10 20:44:04

看来很好用哦,养起来 看来很好用哦,养起来 一码

我群攻就靠她了,毕竟非洲人……

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-10 20:46:05

我群攻就靠她了,毕竟非洲人…… 我群攻就靠她了,毕竟非洲人…… 你啊你啊

我大号里面都没有什么好的群攻,或者说我实在不会养

• 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-10 20:54:10

我大号里面都没有什么好的群攻,或者说我实在不会养 我大号里面都没有什么好的群攻,或者说我实在不会养 一码

一样一样

• level24

level24 2016-11-10 21:35:03

就是看脸狐的架势十足,长得又好看,才忽略他任性的突突 就是看脸狐的架势十足,长得又好看,才忽略他任性的突突 一码

打算给狐崽子升个五星再给他来个皮肤

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-10 21:43:13

打算给狐崽子升个五星再给他来个皮肤 打算给狐崽子升个五星再给他来个皮肤 level24

我现在卡在四星了,在想办法培养狗粮

• level24

level24 2016-11-10 21:49:16

我现在卡在四星了,在想办法培养狗粮 我现在卡在四星了,在想办法培养狗粮 一码

升了个五星鸟,不知道是升妖刀五还是狐崽子

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-11 12:28:27

升了个五星鸟,不知道是升妖刀五还是狐崽子 升了个五星鸟,不知道是升妖刀五还是狐崽子 level24

棒棒棒!五星离我还很远呢。

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-11 12:28:40

升了个五星鸟,不知道是升妖刀五还是狐崽子 升了个五星鸟,不知道是升妖刀五还是狐崽子 level24

都培养起来,肯定都有用

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-11 12:29:01

今天升级,发现新功能,还挺好的。

• momo

momo (Te deseo lo mejor) 2016-11-11 13:23:43

44级已经颁发了中级非酋证明 慢慢来吧

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-11 14:31:04

44级已经颁发了中级非酋证明 慢慢来吧 44级已经颁发了中级非酋证明 慢慢来吧 momo

然后嘞,领了蓝符抽中了什么?

• momo

momo (Te deseo lo mejor) 2016-11-11 15:21:00

然后嘞,领了蓝符抽中了什么? 然后嘞,领了蓝符抽中了什么? 一码

送了2000勾玉,买了11蓝,嗯,只有最后一个妖狐,然后不打算浪费勾玉了

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-11 15:25:12

送了2000勾玉,买了11蓝,嗯,只有最后一个妖狐,然后不打算浪费勾玉了 送了2000勾玉,买了11蓝,嗯,只有最后一个妖狐,然后不打算浪费勾玉了 momo

我也看到了我的未来哈哈哈哈

• momo

momo (Te deseo lo mejor) 2016-11-11 15:26:43

我也看到了我的未来哈哈哈哈 我也看到了我的未来哈哈哈哈 一码

不是事,你会走向氪金的道路,然而还是拿不到ssr后还是会继续坚持不懈的把所有其他爱宠升星

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-11 15:45:48

不是事,你会走向氪金的道路,然而还是拿不到ssr后还是会继续坚持不懈的把所有其他爱宠升星 不是事,你会走向氪金的道路,然而还是拿不到ssr后还是会继续坚持不懈的把所有其他爱宠升星 momo

我现在想要收集了,所有的仕神都存着,然后都升级升星。这个游戏暂时不会弃。现在都养成习惯了,每天都会玩都会要升级或者打御魂。等到最高级别的时候,还有好多仕神的技能升级呢……好多事要做呢

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-13 17:57:34

我建了个群……咻咻咻……加我微信bestana,可以互助哦,也可以闲聊……反正这几天我给我的小黑觉醒了呢

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2016-11-26 13:17:42

话说我最近接连三天左右没有碰它了。。。 期间因为手机内存的原因删掉了一次,后来又下载了,但是一直没有点进去玩了。 难道,这就这么快地失宠了?这就被我抛弃了么。。。 我有点于心不忍啊。

• s。

s。 (戒掉一種習慣,需從它的根源開始) 2018-03-20 09:06:52

时隔两年,我已经是全图鉴了 哈哈

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2018-03-28 12:32:16

时隔两年,我已经是全图鉴了 哈哈 时隔两年,我已经是全图鉴了 哈哈 s。

时隔两年,我换了游戏 现在是在玩养蛙和吃鸡~~~

• 留不住的八千留

留不住的八千留 2018-03-28 16:32:53

28级算什么啊,宝宝都36了,还是非酋,木有咕咕鸟和小黑,连最后一个35的剧情都过不了。(˘ 28级算什么啊,宝宝都36了,还是非酋,木有咕咕鸟和小黑,连最后一个35的剧情都过不了。(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) ... s。

一样的,我37级还没脱非。绝望不?绝望啊。

• fei斐

fei斐 2018-03-28 20:33:43

你这……非洲人的殿堂

• 一码

一码 (我不想飞了,我想着陆。) 楼主 2018-04-01 21:39:10

没想到,时隔了两年,还有人来看帖。 我觉得自己打了自己的脸,因为没有坚持下去。

你的回应

回应请先 , 或 注册

35075 人聚集在这个小组
↑回顶部