这些通稿肯定得花钱吧,都是赵丽颖团队买的吧?

皮卡丘

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-04 15:58:29

( ̄ム ̄)

• 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-04 15:59:35

我以为的明星通稿不是网易,腾讯各大网站一起发一模一样的新闻才叫通稿吗?现在是为了黑赵丽颖各个野鸡网站搜赵丽颖出的新闻都盖章她买的啦?

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-04 16:00:08

不能通稿但是绝对花钱了,因为你百度搜啥那个新闻就和你搜的相关,然后我不是范粉嘛,前几天搜范冰冰啥,结果这几天天天下面出来范冰冰的黑贴哈哈哈哈,啥和张馨予的啊,啥穿衣服丑啊,之类的

• 阿库娅

阿库娅 2016-11-04 16:00:41

这个好像是根据自己的搜索记录来推送的。

百度一下一大堆一样的才能叫通稿吧

• 炒糊狂人小钢炮

炒糊狂人小钢炮 2016-11-04 16:01:26

这年头自媒体也挣钱啊,不然你以为别人都是义务劳动?

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-04 16:01:55

不能通稿但是绝对花钱了,因为你百度搜啥那个新闻就和你搜的相关,然后我不是范粉嘛,前几天搜范 不能通稿但是绝对花钱了,因为你百度搜啥那个新闻就和你搜的相关,然后我不是范粉嘛,前几天搜范冰冰啥,结果这几天天天下面出来范冰冰的黑贴哈哈哈哈,啥和张馨予的啊,啥穿衣服丑啊,之类的 ... 来福

那个楼主搜的全是赵丽颖啊,所以全是赵丽颖相关,我的首页都没这么多赵丽颖新闻,这个年头,黑比分认真啊,佩服

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-04 16:03:13

这个好像是根据自己的搜索记录来推送的。 百度一下一大堆一样的才能叫通稿吧 这个好像是根据自己的搜索记录来推送的。 百度一下一大堆一样的才能叫通稿吧 阿库娅

对对,我搜蛋挞过几天下面就有蛋挞的推送,反正看你搜什么吧
    但是可气的是我一搜范冰冰就下面推送一堆张馨予,外加黑范冰冰的,尼玛我觉得还是能花钱买的,因为每次都是这样,估计可以买对家黑??

• 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-04 16:06:36

对对,我搜蛋挞过几天下面就有蛋挞的推送,反正看你搜什么吧 但是可气的是我一搜范冰冰就下面推 对对,我搜蛋挞过几天下面就有蛋挞的推送,反正看你搜什么吧 但是可气的是我一搜范冰冰就下面推送一堆张馨予,外加黑范冰冰的,尼玛我觉得还是能花钱买的,因为每次都是这样,估计可以买对家黑?? ... 来福

就是根据搜索记录来的啊,有些是站这个艺人的,有些是diss她的,很多就野鸡网站为了吸引眼球啊,那个楼主把所有看起来说赵丽颖好话的新闻截图放一起了,我这里可以做同一个app同一个网站所有踩赵丽颖的放一起啊,也是她买的吗?智障么。

来自 豆瓣App
  • 小王妃

小王妃 (我在海的这边等你,那你呢?) 2016-11-04 16:06:47

uc也是这样的,搜了几次小赵,然后就那段时间打开都是小赵的相关

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2016-11-04 16:07:46

黑子眼里带你名字就是你的通稿 管他是不是弱智内容呢

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-04 16:08:06

uc也是这样的,搜了几次小赵,然后就那段时间打开都是小赵的相关 uc也是这样的,搜了几次小赵,然后就那段时间打开都是小赵的相关 小王妃

就是根据你的记录给你推荐新闻而已,然后楼里一群对家粉顺杆高潮,也是醉了,智障吗,奉劝有些垃圾去刷刷牙。

来自 豆瓣App
  • 宵小

宵小 2016-11-04 16:08:19

好烦一打开百度都是这些很幼稚的新闻...

• 来福

来福 2016-11-04 16:09:28

就是根据搜索记录来的啊,有些是站这个艺人的,有些是diss她的,很多就野鸡网站为了吸引眼球啊, 就是根据搜索记录来的啊,有些是站这个艺人的,有些是diss她的,很多就野鸡网站为了吸引眼球啊,那个楼主把所有看起来说赵丽颖好话的新闻截图放一起了,我这里可以做同一个app同一个网站所有踩赵丽颖的放一起啊,也是她买的吗?智障么。 ... 皮卡丘

的确是和搜索记录相关的,这是事实啦,大家可以试试,不过推送的大多都是垃圾新闻

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-04 16:09:58

我经常看百度推送的新闻..但是好多都是标题党

给你看看刚刚打开的..

马蓉求复合但已不是王宝强能决事身体被宋喆玩腻

什么鬼

• 小王妃

小王妃 (我在海的这边等你,那你呢?) 2016-11-04 16:10:06

uc也是这样的,搜了几次小赵,然后就那段时间打开都是小赵的相关 uc也是这样的,搜了几次小赵,然后就那段时间打开都是小赵的相关 小王妃

然后打开看了几篇都是夸别人踩小赵的!!!这也能算通稿吗?不过楼主别在意隔壁了,惯黑而已。

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-04 16:11:29

我经常看百度推送的新闻..但是好多都是标题党 给你看看刚刚打开的.. 马蓉求复合但已不是 我经常看百度推送的新闻..但是好多都是标题党 给你看看刚刚打开的.. 马蓉求复合但已不是王宝强能决事身体被宋喆玩腻 什么鬼 ... 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

本来觉得很弱智,都懒得回复和澄清,奈何有些粉非得顶贴踩几句,真是垃圾

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-04 16:12:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 enoki

辛苦他们了:)

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-04 16:15:45

然后打开看了几篇都是夸别人踩小赵的!!!这也能算通稿吗?不过楼主别在意隔壁了,惯黑而已。 然后打开看了几篇都是夸别人踩小赵的!!!这也能算通稿吗?不过楼主别在意隔壁了,惯黑而已。 小王妃

惯黑没关系,奈何你点进去看某个个对家粉顺杆在黑贴里踩也是垃圾

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-04 16:19:17

这个好像是根据自己的搜索记录来推送的。 百度一下一大堆一样的才能叫通稿吧 这个好像是根据自己的搜索记录来推送的。 百度一下一大堆一样的才能叫通稿吧 阿库娅

哈哈 也就是说赵丽颖的黑粉天天在搜赵丽颖,也是很感人啊

• 🥀🌹🌺

🥀🌹🌺 2016-11-04 16:19:32

赵丽颖看到这些所谓“赵丽颖工作室发的通稿” 应该气的三天吃不下包子吧 ....

来自 豆瓣App
  • 节操君の消失

节操君の消失 (腹黑什么的人家才不喜欢呢=w=) 2016-11-04 16:21:21

自媒体是要收钱的 不然谁平白无故免费给你带热度

• 哎呦,去你的

哎呦,去你的 2016-11-04 16:21:39

我的百度里面,天天给我推各种甄嬛传的文章

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-04 16:26:30

自媒体是要收钱的 不然谁平白无故免费给你带热度 自媒体是要收钱的 不然谁平白无故免费给你带热度 节操君の消失

那就是说,楼主贴的这些图都是赵丽颖的黑粉花钱买的通稿咯,真是有钱啊

• 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-04 16:31:01

收钱的媒体至少有点水平吧,有些媒体发的到底是给艺人艹热度还是给自己的网站艹热度啊。
    前几天赵丽颖粉丝精分在微博自娱自乐的梗都被正儿八经推送上UC头条了 所以难道是赵丽颖团队连这个都不放过都要花钱全网通稿??真是天降一口大锅

来自 豆瓣App
  • ◀️🔼🔽

◀️🔼🔽 2016-11-04 16:33:37

百度全是爽白脸新闻

来自 豆瓣App
  • 陈小酌

陈小酌 2016-11-04 16:35:31

百度首页的新闻推送不是已经被吐槽很多次了呀,我曾经见过一个自媒体一前一后发了两个完全相反的稿子,第一个A压了B,第二个B压了A,完全没有逻辑可言

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-04 16:36:33

百度首页的新闻推送不是已经被吐槽很多次了呀,我曾经见过一个自媒体一前一后发了两个完全相反的 百度首页的新闻推送不是已经被吐槽很多次了呀,我曾经见过一个自媒体一前一后发了两个完全相反的稿子,第一个A压了B,第二个B压了A,完全没有逻辑可言 ... 陈小酌

还有那楼主说的什么橘子娱乐app,随便搜一个艺人都是类似的新闻,你信不?

来自 豆瓣App
  • 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2016-11-04 16:36:42

这些推送好多都出自一些乱七八糟搏眼球的微信公众号

• 🥀🌹🌺

🥀🌹🌺 2016-11-04 16:38:42

前两天就看到那个帖子了 觉得好脑残好智障 那个id也是抬头见了 今天有人顺杆爬简直恶心哭~

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-04 16:39:25

前两天就看到那个帖子了 觉得好脑残好智障 那个id也是抬头见了 今天有人顺杆爬简直恶心哭~ 前两天就看到那个帖子了 觉得好脑残好智障 那个id也是抬头见了 今天有人顺杆爬简直恶心哭~ 🥀🌹🌺

不怕惯黑,恶心的是顶着属性顺杆踩的辣鸡

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-04 16:39:51

谁顶黑贴造谣,谁家糊到地心去,心术不正的自家会受到反噬,啦啦啦啦啦。

• Sapphire*

Sapphire* 2016-11-04 16:40:20

真·朝阳白莲花

• 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-04 16:41:35

真·朝阳白莲花 真·朝阳白莲花 Sapphire*

不是白莲花啊,只是没你们黑中的那么恶毒啊,只手遮天,全网推送,真没那个能力

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-04 16:42:48

隔壁顺杆踩的那位 前几天还说要和谐相处 谁家没几个冲动粉 不上升明星就好了。今天就开始拿粉丝行为(还不知真假呢)上升明星了 有趣极了w

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-04 16:44:20

隔壁顺杆踩的那位 前几天还说要和谐相处 谁家没几个冲动粉 不上升明星就好了。今天就开始拿粉丝 隔壁顺杆踩的那位 前几天还说要和谐相处 谁家没几个冲动粉 不上升明星就好了。今天就开始拿粉丝行为(还不知真假呢)上升明星了 有趣极了w ... 土间埋

我只能:)

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-04 16:44:47

真·朝阳白莲花 真·朝阳白莲花 Sapphire*

就事论事,真通稿就认嘲
    这种野鸡媒体写的东西凭什么按头到赵丽颖团队上
    开个澄清贴都是白莲花了 真是不让人说话了

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2016-11-04 16:44:56

不是白莲花啊,只是没你们黑中的那么恶毒啊,只手遮天,全网推送,真没那个能力 不是白莲花啊,只是没你们黑中的那么恶毒啊,只手遮天,全网推送,真没那个能力 皮卡丘

所以她公司要发通稿要艳压半个娱乐圈,怪人家黑?有吹也要踩,各网站吹你颖不够,八组成组宠不够,还不允许人截图开贴?你们不是爱甩锅给郑爽吗?一个文身都要热搜的呵呵

• Sapphire*

Sapphire* 2016-11-04 16:46:09

就事论事,真通稿就认嘲 这种野鸡媒体写的东西凭什么按头到赵丽颖团队上 开个澄清贴都是白莲花了 就事论事,真通稿就认嘲 这种野鸡媒体写的东西凭什么按头到赵丽颖团队上 开个澄清贴都是白莲花了 真是不让人说话了 ... 土间埋

所以你认为“野鸡媒体”写你颖艳压半个娱乐圈,是因为对她真爱?呵呵呵

• 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-04 16:46:22

所以她公司要发通稿要艳压半个娱乐圈,怪人家黑?有吹也要踩,各网站吹你颖不够,八组成组宠不够 所以她公司要发通稿要艳压半个娱乐圈,怪人家黑?有吹也要踩,各网站吹你颖不够,八组成组宠不够,还不允许人截图开贴?你们不是爱甩锅给郑爽吗?一个文身都要热搜的呵呵 ... Sapphire*

那请问我主楼里她被艳压的这些新闻又是谁发的呢?没提任何一个小花但,说的是野鸡网博眼球,别甩锅给我家

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-04 16:48:28

所以你认为“野鸡媒体”写你颖艳压半个娱乐圈,是因为对她真爱?呵呵呵 所以你认为“野鸡媒体”写你颖艳压半个娱乐圈,是因为对她真爱?呵呵呵 Sapphire*

所以赵丽颖被艳压这些新闻又是谁发的?私服情商身材都被另外的女星完爆也

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2016-11-04 16:48:31

那请问我主楼里她被艳压的这些新闻又是谁发的呢?没提任何一个小花但,说的是野鸡网博眼球,别甩 那请问我主楼里她被艳压的这些新闻又是谁发的呢?没提任何一个小花但,说的是野鸡网博眼球,别甩锅给我家 ... 皮卡丘

可以 英雄不问出处 你们最干净了 热搜全网推送都是因为她红她美,其他人都是通稿可以了吧

• 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-04 16:48:54

所以你认为“野鸡媒体”写你颖艳压半个娱乐圈,是因为对她真爱?呵呵呵 所以你认为“野鸡媒体”写你颖艳压半个娱乐圈,是因为对她真爱?呵呵呵 Sapphire*

谁对她真爱了??
    赵丽颖再怎么被嘲话题度和流量也摆在那里 夸夸她嘲嘲她都是借她增加app和网站的浏览量。这有问题??
    前面已经有人说了 这种媒体前后的推送自相矛盾的多了去了

来自 豆瓣App
  • 🥀🌹🌺

🥀🌹🌺 2016-11-04 16:49:04

所以她公司要发通稿要艳压半个娱乐圈,怪人家黑?有吹也要踩,各网站吹你颖不够,八组成组宠不够 所以她公司要发通稿要艳压半个娱乐圈,怪人家黑?有吹也要踩,各网站吹你颖不够,八组成组宠不够,还不允许人截图开贴?你们不是爱甩锅给郑爽吗?一个文身都要热搜的呵呵 ... Sapphire*

你倒是说说赵丽颖怎么就是组宠了 我真的没见过全是黑帖 粉丝就发发澄清帖的组宠 是不是要让她回到2013年 你们才觉得她不是组宠啊

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2016-11-04 16:49:21

所以赵丽颖被艳压这些新闻又是谁发的?私服情商身材都被另外的女星完爆也 所以赵丽颖被艳压这些新闻又是谁发的?私服情商身材都被另外的女星完爆也 皮卡丘

私服情商身材被完爆。。。我觉得是实话

• Sapphire*

Sapphire* 2016-11-04 16:50:07

你倒是说说赵丽颖怎么就是组宠了 我真的没见过全是黑帖 粉丝就发发澄清帖的组宠 是不是要让她回 你倒是说说赵丽颖怎么就是组宠了 我真的没见过全是黑帖 粉丝就发发澄清帖的组宠 是不是要让她回到2013年 你们才觉得她不是组宠啊 ... 🥀🌹🌺

倒回13年?不如让她倒回还是朝阳XX的时候去吧

• 多汁的包子

多汁的包子 2016-11-04 16:51:05

???推送跟搜索没关系吧,我从来没有搜过明星,还是有很多明星推送啊

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-04 16:51:50

可以 英雄不问出处 你们最干净了 热搜全网推送都是因为她红她美,其他人都是通稿可以了吧 可以 英雄不问出处 你们最干净了 热搜全网推送都是因为她红她美,其他人都是通稿可以了吧 Sapphire*

你怎么得出全网推送这个结论的,不是你天天搜赵丽颖,网站会给你推送赵丽颖的新闻?你这么爱黑赵丽颖,楼主贴的小新闻是不是你花钱推送的啊?

• 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-04 16:52:02

私服情商身材被完爆。。。我觉得是实话 私服情商身材被完爆。。。我觉得是实话 Sapphire*

哈哈哈,踩她的新闻就是实话,夸她的新闻就是她买的,还能怎么跟您沟通?

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-04 16:52:41

可以 英雄不问出处 你们最干净了 热搜全网推送都是因为她红她美,其他人都是通稿可以了吧 可以 英雄不问出处 你们最干净了 热搜全网推送都是因为她红她美,其他人都是通稿可以了吧 Sapphire*

说不赢我又开始东拉西扯,按你的逻辑难道不是这样吗,没多干净,但也没你们嘴里这么脏

来自 豆瓣App
  • 🥀🌹🌺

🥀🌹🌺 2016-11-04 16:54:46

赵黑特别高尚 特别白莲 心里有什么 看到的就是什么

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2016-11-04 16:57:31

说不赢我又开始东拉西扯,按你的逻辑难道不是这样吗,没多干净,但也没你们嘴里这么脏 说不赢我又开始东拉西扯,按你的逻辑难道不是这样吗,没多干净,但也没你们嘴里这么脏 皮卡丘

一句脏字都没有,你盖章说脏?还说不赢你,如果我要黑她,一天能写十篇这种稿子,只是告诉你隔壁确实有些是通稿,你发的这些是蹭热度,OK?但别把自家说的有多白莲

• knm

knm 2016-11-04 17:07:15

一句脏字都没有,你盖章说脏?还说不赢你,如果我要黑她,一天能写十篇这种稿子,只是告诉你隔壁 一句脏字都没有,你盖章说脏?还说不赢你,如果我要黑她,一天能写十篇这种稿子,只是告诉你隔壁确实有些是通稿,你发的这些是蹭热度,OK?但别把自家说的有多白莲 ... Sapphire*

请问你的智商在哪里?隔壁就是通稿,这楼就是蹭热度?!所以通稿和蹭热度你一张嘴评判,原来八组还潜藏着你这种资深业内人士23333

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2016-11-04 17:08:42

请问你的智商在哪里?隔壁就是通稿,这楼就是蹭热度?!所以通稿和蹭热度你一张嘴评判,原来八组 请问你的智商在哪里?隔壁就是通稿,这楼就是蹭热度?!所以通稿和蹭热度你一张嘴评判,原来八组还潜藏着你这种资深业内人士23333 ... knm

煞笔 你家自己说这楼是网站为了流量蹭热度发的了!给脸还不要脸了,说网站蹭热度好嘛!意思不是红才有人蹭热度????

• 。 綿綿

。 綿綿 (歌声好快乐 那歌手结婚了。) 2016-11-04 17:10:13

那个楼主搜的全是赵丽颖啊,所以全是赵丽颖相关,我的首页都没这么多赵丽颖新闻,这个年头,黑比 那个楼主搜的全是赵丽颖啊,所以全是赵丽颖相关,我的首页都没这么多赵丽颖新闻,这个年头,黑比分认真啊,佩服 ... 皮卡丘

黑比粉认真

来自 豆瓣App
  • knm

knm 2016-11-04 17:10:22

煞笔 你家自己说这楼是网站为了流量蹭热度发的了!给脸还不要脸了,说网站蹭热度好嘛!意思不是 煞笔 你家自己说这楼是网站为了流量蹭热度发的了!给脸还不要脸了,说网站蹭热度好嘛!意思不是红才有人蹭热度???? ... Sapphire*

你要是阅读障碍我建议你多读几遍回复,我说你张嘴就分清通稿还是蹭热度6的飞起

来自 豆瓣App
  • 一加

一加 2016-11-04 17:11:06

赵丽颖看到这些所谓“赵丽颖工作室发的通稿” 应该气的三天吃不下包子吧 .... 赵丽颖看到这些所谓“赵丽颖工作室发的通稿” 应该气的三天吃不下包子吧 .... 🥀🌹🌺

哈哈

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (歌声好快乐 那歌手结婚了。) 2016-11-04 17:11:32

就事论事,真通稿就认嘲 这种野鸡媒体写的东西凭什么按头到赵丽颖团队上 开个澄清贴都是白莲花了 就事论事,真通稿就认嘲 这种野鸡媒体写的东西凭什么按头到赵丽颖团队上 开个澄清贴都是白莲花了 真是不让人说话了 ... 土间埋

……到底知不知道啥叫通稿……

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2016-11-04 17:11:44

你要是阅读障碍我建议你多读几遍回复,我说你张嘴就分清通稿还是蹭热度6的飞起 你要是阅读障碍我建议你多读几遍回复,我说你张嘴就分清通稿还是蹭热度6的飞起 knm

为什么我会分不清?不是你口中的专业人士,也是做娱乐编辑的谢谢 我有自己的判断不可以?你们不是会判断哪些有没有花钱吗?

• 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-04 17:11:58

这个贴我前几天看到过一个一模一样の?

来自 豆瓣App
  • 踩蘑菇的大姑娘

踩蘑菇的大姑娘 2016-11-04 17:12:16

你要是阅读障碍我建议你多读几遍回复,我说你张嘴就分清通稿还是蹭热度6的飞起 你要是阅读障碍我建议你多读几遍回复,我说你张嘴就分清通稿还是蹭热度6的飞起 knm

跟他有什么好说的

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2016-11-04 17:12:42

我之前发贴列出一个月里新浪新闻推送的赵丽颖,快有十几条了。。评论里说她火可爱流量大。。但我觉得当时热播剧的男女主都完全刷不过她啊

来自 豆瓣App
  • 陈茵薇

陈茵薇 (心多大,胃就有多大) 2016-11-04 17:13:21

最近小赵在八组被嘲的飞起啊……发生了什么

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (歌声好快乐 那歌手结婚了。) 2016-11-04 17:13:24

???推送跟搜索没关系吧,我从来没有搜过明星,还是有很多明星推送啊 ???推送跟搜索没关系吧,我从来没有搜过明星,还是有很多明星推送啊 多汁的包子

我也是……我的搜索都是翻译,或者歌词,推送里还是有明星,我的浏览器是uc

来自 豆瓣App
  • 大家好我是推嫂

大家好我是推嫂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-04 17:13:26

我喜欢陈思诚 百度怎么不把他的新闻推广给我?楼主的逻辑才错误吧 在新闻首页推广的你说是不是各家买的通告?黑人或者艳压稿?

来自 豆瓣App
  • knm

knm 2016-11-04 17:14:16

为什么我会分不清?不是你口中的专业人士,也是做娱乐编辑的谢谢 我有自己的判断不可以?你们不 为什么我会分不清?不是你口中的专业人士,也是做娱乐编辑的谢谢 我有自己的判断不可以?你们不是会判断哪些有没有花钱吗? ... Sapphire*

原来是娱乐编辑啊,那你是发稿子标准是关于赵丽颖好的稿子就是收钱,关于赵丽颖坏的稿子就是蹭热度?娱乐编辑原来就是这样的23333333

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (歌声好快乐 那歌手结婚了。) 2016-11-04 17:14:28

这个贴我前几天看到过一个一模一样の? 这个贴我前几天看到过一个一模一样の? 风中芭蕾

反了 那个贴是说赵丽颖的所有自夸贬别人的全都是自己花钱买

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2016-11-04 17:15:42

原来是娱乐编辑啊,那你是发稿子标准是关于赵丽颖好的稿子就是收钱,关于赵丽颖坏的稿子就是蹭热 原来是娱乐编辑啊,那你是发稿子标准是关于赵丽颖好的稿子就是收钱,关于赵丽颖坏的稿子就是蹭热度?娱乐编辑原来就是这样的23333333 ... knm

不是 楼里已经有人回答了,我们都很爱她,写好的都是因为爱她因为需要她的流量 写她不好都是对手黑她,都是收了钱的谢谢~

• 。 綿綿

。 綿綿 (歌声好快乐 那歌手结婚了。) 2016-11-04 17:16:05

我之前发贴列出一个月里新浪新闻推送的赵丽颖,快有十几条了。。评论里说她火可爱流量大。。但我 我之前发贴列出一个月里新浪新闻推送的赵丽颖,快有十几条了。。评论里说她火可爱流量大。。但我觉得当时热播剧的男女主都完全刷不过她啊 ... 不知

虽然今年三部戏没火吧哈哈哈 但是赵丽颖也有作品在啊

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (歌声好快乐 那歌手结婚了。) 2016-11-04 17:16:35

通稿原本是一些新闻通讯社的"专利"。他们在采访到一些重要新闻以后,会以一种统一的稿件方式发给全国的需要稿件的媒体。这就叫做通稿

来自 豆瓣App
  • 踩蘑菇的大姑娘

踩蘑菇的大姑娘 2016-11-04 17:18:04

原来是娱乐编辑啊,那你是发稿子标准是关于赵丽颖好的稿子就是收钱,关于赵丽颖坏的稿子就是蹭热 原来是娱乐编辑啊,那你是发稿子标准是关于赵丽颖好的稿子就是收钱,关于赵丽颖坏的稿子就是蹭热度?娱乐编辑原来就是这样的23333333 ... knm

这年头开个公众号都敢说自己是编辑了,只要会复制粘贴就行,哪有什么专业人士的素养

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (歌声好快乐 那歌手结婚了。) 2016-11-04 17:18:51

通稿原本是一些新闻通讯社的"专利"。他们在采访到一些重要新闻以后,会以一种统一的稿件方式发给 通稿原本是一些新闻通讯社的"专利"。他们在采访到一些重要新闻以后,会以一种统一的稿件方式发给全国的需要稿件的媒体。这就叫做通稿 ... 。 綿綿

通稿不是一致的吗?怎么一堆艳压一堆如何如何也叫做通稿了。每个明星都有啊,你不看不信不就好了……推送多烦人,你把那软件通知关了就好了啊…在设置通知里面呢。别把别人的事,那么当事吧。

来自 豆瓣App
  • 踩蘑菇的大姑娘

踩蘑菇的大姑娘 2016-11-04 17:19:08

这年头开个公众号都敢说自己是编辑了,只要会复制粘贴就行,哪有什么专业人士的素养 这年头开个公众号都敢说自己是编辑了,只要会复制粘贴就行,哪有什么专业人士的素养 踩蘑菇的大姑娘

不好意思,没有针对楼上的“娱乐编辑”,只是说行业乱象而已

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-04 17:20:30

通稿不是一致的吗?怎么一堆艳压一堆如何如何也叫做通稿了。每个明星都有啊,你不看不信不就好了 通稿不是一致的吗?怎么一堆艳压一堆如何如何也叫做通稿了。每个明星都有啊,你不看不信不就好了……推送多烦人,你把那软件通知关了就好了啊…在设置通知里面呢。别把别人的事,那么当事吧。 ... 。 綿綿

行了行了,有人都按头我们买水军去黑正义路人了,粉丝没人权,说什么都是在挽尊咯,正义路人怎么会认真去看你的澄清呢

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-04 17:25:22

一句脏字都没有,你盖章说脏?还说不赢你,如果我要黑她,一天能写十篇这种稿子,只是告诉你隔壁 一句脏字都没有,你盖章说脏?还说不赢你,如果我要黑她,一天能写十篇这种稿子,只是告诉你隔壁确实有些是通稿,你发的这些是蹭热度,OK?但别把自家说的有多白莲 ... Sapphire*

隔壁的就一定是真理,我这边的新闻就一定是蹭热度,再重申一次她不白莲花,但也不至于被有些人一直抓着骂,比如隔壁楼某些id连朝阳这些黑料都来了,还不让粉澄清一下?不用这么霸道吧

来自 豆瓣App
  • 百年孤独

百年孤独 (怀念是一行潦草的诗) 2016-11-04 17:26:03

为什么我会分不清?不是你口中的专业人士,也是做娱乐编辑的谢谢 我有自己的判断不可以?你们不 为什么我会分不清?不是你口中的专业人士,也是做娱乐编辑的谢谢 我有自己的判断不可以?你们不是会判断哪些有没有花钱吗? ... Sapphire*

你是娱乐编辑?请问主楼这种真的是花了钱的吗?是固定写某个明星的新闻吗?还是你们就根据自己的喜恶写?

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-04 17:28:43

我喜欢陈思诚 百度怎么不把他的新闻推广给我?楼主的逻辑才错误吧 在新闻首页推广的你说是不是各 我喜欢陈思诚 百度怎么不把他的新闻推广给我?楼主的逻辑才错误吧 在新闻首页推广的你说是不是各家买的通告?黑人或者艳压稿? ... 大家好我是推嫂

你如果经常搜索一个人,那么你的浏览器会给你推荐那个人的新闻,比如b站也是会一直推送你常搜的那些人的视频。百度推送的新闻是不管好的坏的都有

来自 豆瓣App
  • 🥀🌹🌺

🥀🌹🌺 2016-11-04 17:29:40

最近小赵在八组被嘲的飞起啊……发生了什么 最近小赵在八组被嘲的飞起啊……发生了什么 陈茵薇

拿了那个那个什么之后 每天都有黑她的 粉丝已经麻木到边看边吃瓜了 组团的 带点赞团的 黑装路人的 我的天 @赵丽颖工作室 有闲钱别买通稿了 买点水军来八组吧~

来自 豆瓣App
  • 百年孤独

百年孤独 (怀念是一行潦草的诗) 2016-11-04 17:30:35

讲真,如果这些文水平忒特么低,我一口气写个20篇都没问题,请问谁能带我,我可以分一半稿费给他

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-04 17:34:53

拿了那个那个什么之后 每天都有黑她的 粉丝已经麻木到边看边吃瓜了 组团的 带点赞团的 黑装路人 拿了那个那个什么之后 每天都有黑她的 粉丝已经麻木到边看边吃瓜了 组团的 带点赞团的 黑装路人的 我的天 @赵丽颖工作室 有闲钱别买通稿了 买点水军来八组吧~ ... 🥀🌹🌺

小赵在八组的黑呢已经进化了。以前杉杉那会直接喷脏骂人,发现八组不吃这一套反而骂楼主嘴贱,现在这个新型物种比如开这个楼的那个哭脸图案装路人叫着小赵然后带节奏的踩,很可以很厉害

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2016-11-04 17:36:05

我可以认真的回复,不然又怕盖章,你们赵丽颖现在确实很红,写她流量也很高,编辑写稿会带有个人喜恶的情况,本人或许是竞争对手的粉丝,也可能真是这明星的黑。主楼这些应该是蹭你们小赵的热度,通稿一般会是明星出席活动,有新作品要上的时候,经纪公司发邮件给合作的媒体网站等。像隔壁有些稿,例如网易的,吹得天花乱坠,只要合照的女明星都被艳压了,这种稿也会是通稿,不然真当吃瓜路人瞎啊?另外楼里说的公众号,如果是大号,没给钱还真以为人家天天给你流量啊

• 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-04 17:38:12

我可以认真的回复,不然又怕盖章,你们赵丽颖现在确实很红,写她流量也很高,编辑写稿会带有个人 我可以认真的回复,不然又怕盖章,你们赵丽颖现在确实很红,写她流量也很高,编辑写稿会带有个人喜恶的情况,本人或许是竞争对手的粉丝,也可能真是这明星的黑。主楼这些应该是蹭你们小赵的热度,通稿一般会是明星出席活动,有新作品要上的时候,经纪公司发邮件给合作的媒体网站等。像隔壁有些稿,例如网易的,吹得天花乱坠,只要合照的女明星都被艳压了,这种稿也会是通稿,不然真当吃瓜路人瞎啊?另外楼里说的公众号,如果是大号,没给钱还真以为人家天天给你流量啊 ... Sapphire*

感谢回复,就是说艳压她的一定是实话,网站蹭热度,她艳压别人的那肯定是她团队买的,好啦,同意你的回复,不争了,各自心中有结论吧

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2016-11-04 17:42:21

“她是仙人落入凡间,女娲后人的正确打开方式。”和“赵丽颖穿长靴太紧,尴尬挤出大腿肉”哪个更客观事实,哪个更让人尴尬?

• 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-04 17:46:42

“她是仙人落入凡间,女娲后人的正确打开方式。”和“赵丽颖穿长靴太紧,尴尬挤出大腿肉”哪个更 “她是仙人落入凡间,女娲后人的正确打开方式。”和“赵丽颖穿长靴太紧,尴尬挤出大腿肉”哪个更客观事实,哪个更让人尴尬? ... Sapphire*

女星嘟嘴卖萌,赵丽颖成赵三十二,却被这一位艳压,虽然穿同一件衣服,赵丽颖却被完爆,都是女娲后人,却都输给了她……

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (歌声好快乐 那歌手结婚了。) 2016-11-04 17:48:35

难道不是按稿子点击率给编辑钱吗

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (歌声好快乐 那歌手结婚了。) 2016-11-04 17:48:43

跟明星有啥关系啊

来自 豆瓣App
  • 🥀🌹🌺

🥀🌹🌺 2016-11-04 17:55:10

哈哈哈哈哈 楼上们别再说了 好羞耻的文案 粉丝看到这种都不会点进去 要么就在下面劝 你们说说 这种文章到底是在黑她还是在捧她 这种通稿的受众群难道不是黑子的欢乐场吗 谁家工作室再不专业也不可能发这种垃圾玩意儿 还有隔壁那种拉踩的换任何一个流量花生都有 不比赵丽颖少 但是八组赵粉不像隔壁抬头见和里面的顺杆爬一样恶心人 也没必要 赵丽颖自己好才是真的好~粉丝戏再多也没鬼用

来自 豆瓣App
  • 归一

归一 2016-11-04 17:55:22

明星发通稿一般都是团队发几大门户网站,并且都是高清无水印图,标题内容基本一致

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-04 17:58:56

哈哈哈哈哈 楼上们别再说了 好羞耻的文案 粉丝看到这种都不会点进去 要么就在下面劝 你们说说 这 哈哈哈哈哈 楼上们别再说了 好羞耻的文案 粉丝看到这种都不会点进去 要么就在下面劝 你们说说 这种文章到底是在黑她还是在捧她 这种通稿的受众群难道不是黑子的欢乐场吗 谁家工作室再不专业也不可能发这种垃圾玩意儿 还有隔壁那种拉踩的换任何一个流量花生都有 不比赵丽颖少 但是八组赵粉不像隔壁抬头见和里面的顺杆爬一样恶心人 也没必要 赵丽颖自己好才是真的好~粉丝戏再多也没鬼用 ... 🥀🌹🌺

惯黑没啥,这种弱智的黑贴我都不准备开澄清贴来着,但是顺杆踩的某家粉在城铁之后顶贴起来顺杆骂黑称真是让人恶心透了

来自 豆瓣App
  • 🥀🌹🌺

🥀🌹🌺 2016-11-04 18:02:11

惯黑没啥,这种弱智的黑贴我都不准备开澄清贴来着,但是顺杆踩的某家粉在城铁之后顶贴起来顺杆骂 惯黑没啥,这种弱智的黑贴我都不准备开澄清贴来着,但是顺杆踩的某家粉在城铁之后顶贴起来顺杆骂黑称真是让人恶心透了 ... 皮卡丘

这我就要说一句了:老九门已经下档了 戏该结束了吗 ???嗯~洗洗干净 等下一位吧~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部