不想屠版所以躺平。各位8组的lm路人粉路人请不要在...

咿呀咿呀哟

标题:不想屠版所以躺平。各位8组的lm路人粉路人请不要在帮钟汉良开贴了好吗?来,唱首歌~
来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 15:55:10

<( ̄︶ ̄)>

• 苏叶^

苏叶^ (天蝎女) 2016-11-04 15:55:44

唱出来了哈哈哈

• 来福

来福 2016-11-04 15:57:53

哈哈哈哈哈哈哈讲真缺课儿童表示是不是因为马天宇微博那一个事儿闹的呢,但是马天宇为啥发那个微博呢

• 青灯行露

青灯行露 (当灵魂失去庙宇雨水就会滴在心上) 2016-11-04 15:59:03

“我想要的人生,是与我的努力相对等的人生。”
    论钟老师人生格言,我只服这句。刷不上热议就请把我点上最佳好吗!

• 何者

何者 2016-11-04 15:59:35

有才

来自 豆瓣App
  • 渡鸣

渡鸣 2016-11-04 16:00:18

许嵩的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-04 16:00:38

我错过了什么?

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 16:00:39

“我想要的人生,是与我的努力相对等的人生。” 论钟老师人生格言,我只服这句。刷不上热议就请 “我想要的人生,是与我的努力相对等的人生。” 论钟老师人生格言,我只服这句。刷不上热议就请把我点上最佳好吗! ... 青灯行露

给你赞

• 钟声声

钟声声 2016-11-04 16:00:41

哈哈哈哈哈哈 最近都在关注朴家的韩剧,情歌对唱的美剧,顺便被繁花喂狗粮,缺课严重啊。

• 青灯行露

青灯行露 (当灵魂失去庙宇雨水就会滴在心上) 2016-11-04 16:01:24

给你赞 给你赞 咿呀咿呀哟

谢谢!哈哈哈哈哈

• 任嘉伦的刘海

任嘉伦的刘海 (落英缤纷) 2016-11-04 16:01:53

哈哈哈哈哈哈哈讲真缺课儿童表示是不是因为马天宇微博那一个事儿闹的呢,但是马天宇为啥发那个微 哈哈哈哈哈哈哈讲真缺课儿童表示是不是因为马天宇微博那一个事儿闹的呢,但是马天宇为啥发那个微博呢 ... 来福

网络暴力啊,可怜我们小马,完全忘了自己粉丝是什么样的了

• 捞饭真好吃

捞饭真好吃 2016-11-04 16:02:47

钟汉良都没拿到剧本,那边已经把戏演完了,还说钟汉良是大反派23333,我钟哥现在一脸懵逼

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 16:03:57

哈哈哈哈哈哈 最近都在关注朴家的韩剧,情歌对唱的美剧,顺便被繁花喂狗粮,缺课严重啊。 哈哈哈哈哈哈 最近都在关注朴家的韩剧,情歌对唱的美剧,顺便被繁花喂狗粮,缺课严重啊。 钟声声

大部分良民也不知道什么情况的,就昨天突然被挂了,说上热议了,我们干的?EXM?先把锅背起来再说。然后我们就说不论什么情况不约不约,结果居然有人去钟吧和微博钟汉良的超级话题发帖诅咒钟汉良及钟汉良的家人。这路数,是怕知道的人太少撕不起来?
    这不,营销号、工作室、本人又来了?lm还是表示不约不约

• 里头白

里头白 2016-11-04 16:04:59

真的那家骂钟骂的那叫一个难听,正主真是装的一手好白莲,那微博发的能不能要点脸

• 随风

随风 2016-11-04 16:05:07

围观过几次贴吧热点贴,回复都是成百上千的,十来个人就能上热议的也是没见过!

来自 豆瓣App
  • jgifidicuf

jgifidicuf 2016-11-04 16:08:18

钟汉良都没拿到剧本,那边已经把戏演完了,还说钟汉良是大反派23333,我钟哥现在一脸懵逼 钟汉良都没拿到剧本,那边已经把戏演完了,还说钟汉良是大反派23333,我钟哥现在一脸懵逼 捞饭真好吃

所以钟汉良到底演不演啊

来自 豆瓣App
  • 炒糊狂人小钢炮

炒糊狂人小钢炮 2016-11-04 16:08:31

吃瓜路说一句明显是被套路了

来自 豆瓣App
  • 人见人爱大天狗

人见人爱大天狗 2016-11-04 16:09:19

大部分良民也不知道什么情况的,就昨天突然被挂了,说上热议了,我们干的?EXM?先把锅背起来再 大部分良民也不知道什么情况的,就昨天突然被挂了,说上热议了,我们干的?EXM?先把锅背起来再说。然后我们就说不论什么情况不约不约,结果居然有人去钟吧和微博钟汉良的超级话题发帖诅咒钟汉良及钟汉良的家人。这路数,是怕知道的人太少撕不起来? 这不,营销号、工作室、本人又来了?lm还是表示不约不约 ... 咿呀咿呀哟

我微博首页一片平静啊。之前要嘲良民脱粉回家奶孩子现在又说良民血雨腥风,真不知道这世道当个良民怎么这么难。

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 16:09:49

吃瓜路说一句明显是被套路了 吃瓜路说一句明显是被套路了 炒糊狂人小钢炮

所以我家不约,人家只有跳的更高才行啊。然而依然不约,我就静静看着你作死

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 16:10:53

我微博首页一片平静啊。之前要嘲良民脱粉回家奶孩子现在又说良民血雨腥风,真不知道这世道当个良 我微博首页一片平静啊。之前要嘲良民脱粉回家奶孩子现在又说良民血雨腥风,真不知道这世道当个良民怎么这么难。 ... 人见人爱大天狗

我微博首页本来也是一片平静,然后就各处飘过来不约。

• 钟声声

钟声声 2016-11-04 16:11:08

大部分良民也不知道什么情况的,就昨天突然被挂了,说上热议了,我们干的?EXM?先把锅背起来再 大部分良民也不知道什么情况的,就昨天突然被挂了,说上热议了,我们干的?EXM?先把锅背起来再说。然后我们就说不论什么情况不约不约,结果居然有人去钟吧和微博钟汉良的超级话题发帖诅咒钟汉良及钟汉良的家人。这路数,是怕知道的人太少撕不起来? 这不,营销号、工作室、本人又来了?lm还是表示不约不约 ... 咿呀咿呀哟

是啊,最主要的是我们家最近真的是在各种吃繁花的狗粮啊!大家每天为了都在花痴,谁有时间管这些乱七八糟的事情。lm现在是妥妥的养老群了。贴吧热议那个人数一看就是买的了,我刚刚去围观了下,即便官方下场好像热度也没起来。现在lm大部分都是一脸懵逼的状态,除了个别混论坛的才知道这个事。

• 偶阵雨

偶阵雨 2016-11-04 16:11:50

唱起来!!!!

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 16:12:09

是啊,最主要的是我们家最近真的是在各种吃繁花的狗粮啊!大家每天为了都在花痴,谁有时间管这些 是啊,最主要的是我们家最近真的是在各种吃繁花的狗粮啊!大家每天为了都在花痴,谁有时间管这些乱七八糟的事情。lm现在是妥妥的养老群了。贴吧热议那个人数一看就是买的了,我刚刚去围观了下,即便官方下场好像热度也没起来。现在lm大部分都是一脸懵逼的状态,除了个别混论坛的才知道这个事。 ... 钟声声

今天8组屠版啊,这套路厉害了。

• 钟声声

钟声声 2016-11-04 16:14:55

今天8组屠版啊,这套路厉害了。 今天8组屠版啊,这套路厉害了。 咿呀咿呀哟

对啊,我在八组也很少关注钟哥的事,今天过来看一脸懵逼。这剧没进组压根儿都没关注。现在我的微博首页也是各种花痴繁花。

• 越光宝盒

越光宝盒 2016-11-04 16:16:53

哈哈哈,我居然唱出来啦?这点服lm,撕逼撕得好这么欢乐。粉圈撕逼最特么讨厌卖惨装白莲。真刀真枪才不枉撕一场。

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 16:18:18

对啊,我在八组也很少关注钟哥的事,今天过来看一脸懵逼。这剧没进组压根儿都没关注。现在我的微 对啊,我在八组也很少关注钟哥的事,今天过来看一脸懵逼。这剧没进组压根儿都没关注。现在我的微博首页也是各种花痴繁花。 ... 钟声声

我首页也是,哈哈。今天繁花有物料

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 16:18:58

哈哈哈,我居然唱出来啦?这点服lm,撕逼撕得好这么欢乐。粉圈撕逼最特么讨厌卖惨装白莲。真刀真 哈哈哈,我居然唱出来啦?这点服lm,撕逼撕得好这么欢乐。粉圈撕逼最特么讨厌卖惨装白莲。真刀真枪才不枉撕一场。 ... 越光宝盒

撕了吗?我家从一开始就没打算搭理啊。

• 非粉

非粉 2016-11-04 16:19:10

看了一下微博上钟汉良的粉丝形势不太好。

• 杜心雨

杜心雨 2016-11-04 16:19:30

明显被套路啦,是剧方干的还是另有他人大家猜吧。钟汉良再low不至于拿部破小言炒作吧。

来自 豆瓣App
  • 钟声声

钟声声 2016-11-04 16:20:38

我首页也是,哈哈。今天繁花有物料 我首页也是,哈哈。今天繁花有物料 咿呀咿呀哟

都忙着花痴,哪有时间管这些破事儿。只能说不约不约~

• nario家的道妹

nario家的道妹 (火锅才是夏天!!) 2016-11-04 16:23:43

行了吧两边粉都不是白莲花 起码我首页的LM前几天就开始刷了 没眼看 双方粉安静地flop不行吗 蒸煮演戏拿到钱安静发财就行了 小言情不用刷逼格上天也别撕什么番 就这么个玩意儿还争上了

来自 豆瓣App
  • 好云香护采芹人

好云香护采芹人 2016-11-04 16:23:49

看了一下微博上钟汉良的粉丝形势不太好。 看了一下微博上钟汉良的粉丝形势不太好。 非粉

毕竟人团队及本人都下场了

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 16:27:41

行了吧两边粉都不是白莲花 起码我首页的LM前几天就开始刷了 没眼看 双方粉安静地flop不行吗 蒸煮 行了吧两边粉都不是白莲花 起码我首页的LM前几天就开始刷了 没眼看 双方粉安静地flop不行吗 蒸煮演戏拿到钱安静发财就行了 小言情不用刷逼格上天也别撕什么番 就这么个玩意儿还争上了 ... nario家的道妹

现在有人不是不想安静吗?本来大部分粉丝都不知道这是什么情况的啊。
    但是有人团队下场、热搜买起来,通稿买起来,现在连明星本人都下场了,你觉得还能安静吗?

• 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-04 16:34:06

不知起因,单看经过结果马天宇略没风度

来自 豆瓣App
  • 越光宝盒

越光宝盒 2016-11-04 16:34:23

撕了吗?我家从一开始就没打算搭理啊。 撕了吗?我家从一开始就没打算搭理啊。 咿呀咿呀哟

没撕就好,真劝你们良民不要搭理他们。和钟都不是一个咖位的。被这种18线小透明贴上就甩不掉了。

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 16:37:54

没撕就好,真劝你们良民不要搭理他们。和钟都不是一个咖位的。被这种18线小透明贴上就甩不掉了。 没撕就好,真劝你们良民不要搭理他们。和钟都不是一个咖位的。被这种18线小透明贴上就甩不掉了。 越光宝盒

看戏呢。。。戏剧又有新的发展了。慈文转了马的微博,然后又秒删了。好大一盘棋,这是多怕没有热度啊

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 16:40:17

没撕就好,真劝你们良民不要搭理他们。和钟都不是一个咖位的。被这种18线小透明贴上就甩不掉了。 没撕就好,真劝你们良民不要搭理他们。和钟都不是一个咖位的。被这种18线小透明贴上就甩不掉了。 越光宝盒

忘了跟你说,慈文就是那部low剧的制作公司

• 越光宝盒

越光宝盒 2016-11-04 16:40:52

看戏呢。。。戏剧又有新的发展了。慈文转了马的微博,然后又秒删了。好大一盘棋,这是多怕没有热 看戏呢。。。戏剧又有新的发展了。慈文转了马的微博,然后又秒删了。好大一盘棋,这是多怕没有热度啊 ... 咿呀咿呀哟

卧槽,慈文真特么恶心

来自 豆瓣App
  • 筱笑💃✨

筱笑💃✨ (如若喜欢,又有何妨) 2016-11-04 16:41:29

哈哈

来自 豆瓣App
  • 虾扯蛋

虾扯蛋 (做人带脑) 2016-11-04 16:42:26

一脸懵逼的表示还没搞清楚什么情况那边连续剧就演完了

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 16:42:35

卧槽,慈文真特么恶心 卧槽,慈文真特么恶心 越光宝盒

毕竟一开始就戏多的不要不要的

• 夏天的梦幻

夏天的梦幻 2016-11-04 16:42:53

哈哈,唱出来了,钟汉良的粉丝真逗

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 16:43:12

一脸懵逼的表示还没搞清楚什么情况那边连续剧就演完了 一脸懵逼的表示还没搞清楚什么情况那边连续剧就演完了 虾扯蛋

你以为这么容易就放过你,说不定别人还有新的高潮好吗?

• 一二三四五

一二三四五 2016-11-04 16:43:49

我首页的良民没一个理这件事情的,都在说不约,奈何人家不罢休啊。

来自 豆瓣App
  • 越光宝盒

越光宝盒 2016-11-04 16:45:42

忘了跟你说,慈文就是那部low剧的制作公司 忘了跟你说,慈文就是那部low剧的制作公司 咿呀咿呀哟

心疼你钟,遇到这么个贱的公司和合作演员。你们粉丝要好好支持他,我相信这剧他接了就有他的缘由。你钟一个香港人没有靠山能走到今天真的不容易,个中辛苦肯定不你们看到的多得多。你们一定要相信他啊。

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 16:45:45

哈哈,唱出来了,钟汉良的粉丝真逗 哈哈,唱出来了,钟汉良的粉丝真逗 夏天的梦幻

满屏的屠版辣眼睛,这个帖子能让你们开心一下,我还蛮开心的。

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 16:47:00

心疼你钟,遇到这么个贱的公司和合作演员。你们粉丝要好好支持他,我相信这剧他接了就有他的缘由 心疼你钟,遇到这么个贱的公司和合作演员。你们粉丝要好好支持他,我相信这剧他接了就有他的缘由。你钟一个香港人没有靠山能走到今天真的不容易,个中辛苦肯定不你们看到的多得多。你们一定要相信他啊。 ... 越光宝盒

我实在不能接受这部剧,就这样吧,当他不存在

• 越光宝盒

越光宝盒 2016-11-04 16:47:14

毕竟一开始就戏多的不要不要的 毕竟一开始就戏多的不要不要的 咿呀咿呀哟

中国的影视剧市场真被慈文这些low公司搞得乌烟瘴气的。

来自 豆瓣App
  • 越光宝盒

越光宝盒 2016-11-04 16:49:39

我实在不能接受这部剧,就这样吧,当他不存在 我实在不能接受这部剧,就这样吧,当他不存在 咿呀咿呀哟

看不上就无视,支持你钟就好啦。不过我刚刚看那个繁花剧照,钟汉良真苏真帅啊

来自 豆瓣App
  • 虾扯蛋

虾扯蛋 (做人带脑) 2016-11-04 17:00:34

你以为这么容易就放过你,说不定别人还有新的高潮好吗? 你以为这么容易就放过你,说不定别人还有新的高潮好吗? 咿呀咿呀哟

放置play就好,花痴我路我楚都来不及呢并不想给某家的独角戏增加关注度www

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 17:02:14

放置play就好,花痴我路我楚都来不及呢并不想给某家的独角戏增加关注度www 放置play就好,花痴我路我楚都来不及呢并不想给某家的独角戏增加关注度www 虾扯蛋

人家要刷屏,看不见都不行啊

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 17:11:14

那个凉白开删我回复了,估计他要把帮lm说话的都删完再顶起来

• 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-04 17:16:09

今天恶心的我午饭都吃不下去,就不能踏踏实实演戏吗?老是想走捷径

来自 豆瓣App
  • 今朝JIN

今朝JIN 2016-11-04 17:32:36

被烦得一下午没干正事
    烦人啊啊啊啊啊

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 17:49:37

被烦得一下午没干正事 烦人啊啊啊啊啊 被烦得一下午没干正事 烦人啊啊啊啊啊 今朝JIN

哎,人家戏多,你就看着好了

• 浅浅小诺

浅浅小诺 2016-11-04 17:51:51

感觉你家应该满糟心的

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 17:53:01

感觉你家应该满糟心的 感觉你家应该满糟心的 浅浅小诺

毕竟人家要热度,能怎么办?都已经决定透明了,还上来撩

• 沥川

沥川 2016-11-04 17:57:35

隔壁一个澄清楼,最赞好几个说“粉丝终于来了路人表示相信他”“路人粉表示支持他”“围观的路人表示心疼他已转粉”我就笑笑,真不敢说自己作为路人从来都是笑对各家撕逼吃瓜看热闹不嫌事儿大,并没那么多心疼

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 17:59:01

隔壁一个澄清楼,最赞好几个说“粉丝终于来了路人表示相信他”“路人粉表示支持他”“围观的路人 隔壁一个澄清楼,最赞好几个说“粉丝终于来了路人表示相信他”“路人粉表示支持他”“围观的路人表示心疼他已转粉”我就笑笑,真不敢说自己作为路人从来都是笑对各家撕逼吃瓜看热闹不嫌事儿大,并没那么多心疼 ... 沥川

他家开楼喜欢删别人的回复哒,看看就好咯。戏也不少

来自 豆瓣App
  • 看我就把你喝掉

看我就把你喝掉 2016-11-04 18:06:18

粉丝表示巨冤 一大早晨起来一口黑锅扣头上 现在认识了几个粉丝都在互相安慰……

来自 豆瓣App
  • 你咋这么能耐呢

你咋这么能耐呢 (你说什么,风太大,听不清) 2016-11-04 18:08:05

话说,zyx粉怎么跟钟汉良粉撕了

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 18:08:33

粉丝表示巨冤 一大早晨起来一口黑锅扣头上 现在认识了几个粉丝都在互相安慰…… 粉丝表示巨冤 一大早晨起来一口黑锅扣头上 现在认识了几个粉丝都在互相安慰…… 看我就把你喝掉

人家通稿发出去啦,营销号也发出来啦。你不认这锅也要背起来。

来自 豆瓣App
  • thatha玩消失

thatha玩消失 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-04 18:10:56

哈哈哈哈哈哈难怪他跟某某玩得好,都是一朵受尽疾苦白莲花

来自 豆瓣App
  • 美喊

美喊 (穷极一生,做不完一场梦。) 2016-11-04 18:11:07

我居然唱出来了。。。

来自 豆瓣App
  • 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-04 18:11:22

这是什么歌?我怎么没听过

来自 豆瓣App
  • 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-04 18:12:44

人家通稿发出去啦,营销号也发出来啦。你不认这锅也要背起来。 人家通稿发出去啦,营销号也发出来啦。你不认这锅也要背起来。 咿呀咿呀哟

希望钟汉良接个靠谱的剧,良民身上的锅也少点

来自 豆瓣App
  • 看我就把你喝掉

看我就把你喝掉 2016-11-04 18:15:49

人家通稿发出去啦,营销号也发出来啦。你不认这锅也要背起来。 人家通稿发出去啦,营销号也发出来啦。你不认这锅也要背起来。 咿呀咿呀哟

人家瘦 背不起来 现在仍然一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • ccc🐒

ccc🐒 (Biu biu biu~) 2016-11-04 18:25:07

n久不玩贴吧和qq的我要去看看事态发展了,钟哥不就接部电视剧嘛怎么老遇到糟心的事呢

来自 豆瓣App
  • 再过99天就瘦了

再过99天就瘦了 (善良美丽可爱的仙女) 2016-11-04 18:38:40

哈哈哈哈哈哈唱了出来,港真良民日天日地做了绝对会认,这次真的是被套路了,怜爱!

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 19:08:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 再过99天就瘦了

新一轮屠版又开始了,到处开贴到处顶旧帖

• 再过99天就瘦了

再过99天就瘦了 (善良美丽可爱的仙女) 2016-11-04 19:10:11

新一轮屠版又开始了,到处开贴到处顶旧帖 新一轮屠版又开始了,到处开贴到处顶旧帖 咿呀咿呀哟

摊手,这次你民只能认倒霉了,谁让你哇自己要接这low剧给人糊屎的机会咯!

来自 豆瓣App
  • 再过99天就瘦了

再过99天就瘦了 (善良美丽可爱的仙女) 2016-11-04 19:10:12

新一轮屠版又开始了,到处开贴到处顶旧帖 新一轮屠版又开始了,到处开贴到处顶旧帖 咿呀咿呀哟

摊手,这次你民只能认倒霉了,谁让你哇自己要接这low剧给人糊屎的机会咯!

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 19:11:37

摊手,这次你民只能认倒霉了,谁让你哇自己要接这low剧给人糊屎的机会咯! 摊手,这次你民只能认倒霉了,谁让你哇自己要接这low剧给人糊屎的机会咯! 再过99天就瘦了

我x,他接low剧,凭什么让粉丝背锅

• 再过99天就瘦了

再过99天就瘦了 (善良美丽可爱的仙女) 2016-11-04 19:13:01

我x,他接low剧,凭什么让粉丝背锅 我x,他接low剧,凭什么让粉丝背锅 咿呀咿呀哟

那能怎么办?你钟就是往他身上泼脏水也不会回应的人,只能从你民身上下手了!

来自 豆瓣App
  • 明月几时有

明月几时有 (明月几时有!) 2016-11-04 19:18:24

良民别搭理他们,太low

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 19:23:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一蓑烟雨任平生

13年的帖子都顶起来了,厉害了

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 19:23:43

良民别搭理他们,太low 良民别搭理他们,太low 明月几时有

。。。这手段

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 19:26:00

那能怎么办?你钟就是往他身上泼脏水也不会回应的人,只能从你民身上下手了! 那能怎么办?你钟就是往他身上泼脏水也不会回应的人,只能从你民身上下手了! 再过99天就瘦了

你的回复重了,我删了几个

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 19:27:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一蓑烟雨任平生

顶吧顶吧。还把刘天王也扯进来了,莫名其妙,随便邹一句话就是lm说的,厉害了

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 19:32:10

up

• 再过99天就瘦了

再过99天就瘦了 (善良美丽可爱的仙女) 2016-11-04 19:32:33

你的回复重了,我删了几个 你的回复重了,我删了几个 咿呀咿呀哟

嗯,我也想让你帮我删,抽风回复好多

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 19:33:23

嗯,我也想让你帮我删,抽风回复好多 嗯,我也想让你帮我删,抽风回复好多 再过99天就瘦了

恩,心累

• 再过99天就瘦了

再过99天就瘦了 (善良美丽可爱的仙女) 2016-11-04 19:34:13

恩,心累 恩,心累 咿呀咿呀哟

没事,这么多年啥事没经历过,走着看呗!

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-04 19:35:11

我只想知道你们说唱起来是那首曲子啊

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 19:37:24

我只想知道你们说唱起来是那首曲子啊 我只想知道你们说唱起来是那首曲子啊 喵爪子

独角戏啊

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-04 19:39:46

独角戏啊 独角戏啊 咿呀咿呀哟

因为我看到前排说是许嵩的,我表示作为他的歌迷竟然不知道。应该是许茹芸的吧

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 19:40:12

因为我看到前排说是许嵩的,我表示作为他的歌迷竟然不知道。应该是许茹芸的吧 因为我看到前排说是许嵩的,我表示作为他的歌迷竟然不知道。应该是许茹芸的吧 喵爪子

哈哈,是的

• 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-04 19:40:20

支持一下

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 19:40:49

因为我看到前排说是许嵩的,我表示作为他的歌迷竟然不知道。应该是许茹芸的吧 因为我看到前排说是许嵩的,我表示作为他的歌迷竟然不知道。应该是许茹芸的吧 喵爪子

我也不知道为什么会出来许嵩,哈哈

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 19:43:01

支持一下 支持一下 咕噜咕

谢谢

• 虾扯蛋

虾扯蛋 (做人带脑) 2016-11-04 19:44:16

几个月前几年前的帖子都顶出来的也是佩服他们,默默的看跳大神

• 哈啾

哈啾 2016-11-04 19:45:44

妈的有病,早让钟汉良去挂眼科了,不听吧!?

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 19:46:18

几个月前几年前的帖子都顶出来的也是佩服他们,默默的看跳大神 几个月前几年前的帖子都顶出来的也是佩服他们,默默的看跳大神 虾扯蛋

几个月前?你真是太小看他们了,明明几年前的都挖出来了。目前看到一个13年的,你服不服

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 19:47:28

妈的有病,早让钟汉良去挂眼科了,不听吧!? 妈的有病,早让钟汉良去挂眼科了,不听吧!? 哈啾

哎,他眼光确实不太好。这回可以完完全全盖章了

• 虾扯蛋

虾扯蛋 (做人带脑) 2016-11-04 19:48:04

几个月前?你真是太小看他们了,明明几年前的都挖出来了。目前看到一个13年的,你服不服 几个月前?你真是太小看他们了,明明几年前的都挖出来了。目前看到一个13年的,你服不服 咿呀咿呀哟

大概是有个钟哥黑贴地址的TXT存档吧2333

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 19:49:49

大概是有个钟哥黑贴地址的TXT存档吧2333 大概是有个钟哥黑贴地址的TXT存档吧2333 虾扯蛋

随便了。我看开了,哈哈。嘲呗,又不会少一块肉。大家也想开一点。没事进来聊天啊,不要搭理low货啊

• 明天星期八

明天星期八 2016-11-04 19:50:10

有才有才

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 19:51:03

有才有才 有才有才 明天星期八

哈哈,谢谢谢谢。不过不是我写的,微博上我家的粉丝写的,我只是搬运工

• ccc🐒

ccc🐒 (Biu biu biu~) 2016-11-04 19:52:00

我看到好多旧贴被顶起来,也是hin拼╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-04 19:53:08

我看到好多旧贴被顶起来,也是hin拼╮(╯▽╰)╭ 我看到好多旧贴被顶起来,也是hin拼╮(╯▽╰)╭ ccc🐒

随便他们吧。反正8组也是粉粉黑黑多,路人少。不care了

<前页 1 2 后页>
608097 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部