北美这爆的是四子中谁的朋友?

天使

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 15:54:31

不理你

• 高二要加油

高二要加油 2016-11-04 15:55:37

不懂

来自 豆瓣App
  • Youbadbad

Youbadbad 2016-11-04 15:57:22

看不出来 现在北美编料的也越来越多了

来自 豆瓣App
  • 懒蛋蛋~

懒蛋蛋~ (一只安静的煮鸡蛋。) 2016-11-04 15:58:11

噢 加拿大?

来自 豆瓣App
  • 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-11-04 15:58:54

感觉没一个符合的呀

来自 豆瓣App
  • 懒蛋蛋~

懒蛋蛋~ (一只安静的煮鸡蛋。) 2016-11-04 15:58:54

现在什么阿猫阿狗编故事上北美都能当真了啊

来自 豆瓣App
  • 完工查三遍

完工查三遍 2016-11-04 16:00:39

14年的。。。考古吗

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-04 16:01:26

本来以为是某人 不过年龄不符

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-04 16:02:13

我也可以爆料了……

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-04 16:08:32

男艺人的好朋友?又不是exo前成员

来自 豆瓣App
  • 🍬👼💕

🍬👼💕 2016-11-04 16:09:08

北美编料的很多。。。。

来自 豆瓣App
  • 文晸赫

文晸赫 2016-11-04 16:11:43

我知道 怕被打不告诉你们

• 天使

天使 2016-11-04 16:13:31

我知道 怕被打不告诉你们 我知道 怕被打不告诉你们 文晸赫

豆油告诉我?

来自 豆瓣App
  • 默默吃瓜

默默吃瓜 2016-11-04 16:19:19

14年在加拿大,不是很高,好吧我也不知道是谁

来自 豆瓣App
  • 我的手榴弹呢

我的手榴弹呢 (厚德载物) 2016-11-04 16:24:02

12000美元 好有钱

• 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2016-11-04 16:27:41

先不论真假,好朋友锅也要背,我简直怀疑是为黑而黑了。那么七大姑八大姨的锅也要背咯,小学中学大学的锅呢,街坊邻居的锅呢,呵呵,流量真的很忙了

• 夕張

夕張 (快不快乐有天总过去。) 2016-11-04 16:28:58

这个码好薄…

• 法沃斯基重拍

法沃斯基重拍 (i am watching u) 2016-11-04 16:45:33

鹿晗啊……当时饭圈风波很大

来自 豆瓣App
  • 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-04 16:45:39

好朋友而已…

来自 豆瓣App
  • 风流倜傥瑾公子

风流倜傥瑾公子 2016-11-04 16:49:02

先不管真假,只是朋友。又不是本人

来自 豆瓣App
  • 拉普拉普

拉普拉普 2016-11-04 16:54:51

鹿晗啊……当时饭圈风波很大 鹿晗啊……当时饭圈风波很大 法沃斯基重拍

加拿大啊……你说是pk可信度都高一点。

来自 豆瓣App
  • 法沃斯基重拍

法沃斯基重拍 (i am watching u) 2016-11-04 16:56:13

加拿大啊……你说是pk可信度都高一点。 加拿大啊……你说是pk可信度都高一点。 拉普拉普

他朋友在加拿大读书有什么问题么 这个人跟鹿晗关系非常好鹿晗关注了他微博所以爆出来大家都很震惊啊 没有连坐的意思 只是陈述事实

来自 豆瓣App
  • 拉普拉普

拉普拉普 2016-11-04 16:58:03

他朋友在加拿大读书有什么问题么 这个人跟鹿晗关系非常好鹿晗关注了他微博所以爆出来大家都很震 他朋友在加拿大读书有什么问题么 这个人跟鹿晗关系非常好鹿晗关注了他微博所以爆出来大家都很震惊啊 没有连坐的意思 只是陈述事实 ... 法沃斯基重拍

因为没听说lwjj饭圈发生过这种波动,一脸懵逼……说到加拿大我第一反应是pk……

来自 豆瓣App
  • 法沃斯基重拍

法沃斯基重拍 (i am watching u) 2016-11-04 16:59:42

因为没听说lwjj饭圈发生过这种波动,一脸懵逼……说到加拿大我第一反应是pk…… 因为没听说lwjj饭圈发生过这种波动,一脸懵逼……说到加拿大我第一反应是pk…… 拉普拉普

芦苇姐姐那么厉害怎么会有大波动……而且这件事的确和鹿晗本人没什么关系 他那朋友都是以前读书时候认识的 关系好而已 也不能管到对方私生活……挺正常

来自 豆瓣App
  • 天使

天使 2016-11-04 16:59:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 季白

我想知道答案不能顶帖吗?

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-04 17:01:30

我想知道答案不能顶帖吗? 我想知道答案不能顶帖吗? 天使

不是有人豆油你吗?再者,想知道,去原博找啊

来自 豆瓣App
  • 天使

天使 2016-11-04 17:02:46

不是有人豆油你吗?再者,想知道,去原博找啊 不是有人豆油你吗?再者,想知道,去原博找啊 季白

沒人豆油我,原博也沒答案啊

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-04 17:17:11

额,我还以为是明星本人。。。

来自 豆瓣App
  • 我鹅子

我鹅子 2016-11-04 17:20:39

lh的朋友啊 不过的确和lh没啥关系

来自 豆瓣App
  • 子曾经曰过

子曾经曰过 (BETTER) 2016-11-04 17:23:17

随口就来……

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-04 17:37:58

北美可信度越来越低

• limpid

limpid 2016-11-04 17:43:40

14年4月?那时候的确还是12人

• 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-04 17:46:33

芦苇姐姐那么厉害怎么会有大波动……而且这件事的确和鹿晗本人没什么关系 他那朋友都是以前读书 芦苇姐姐那么厉害怎么会有大波动……而且这件事的确和鹿晗本人没什么关系 他那朋友都是以前读书时候认识的 关系好而已 也不能管到对方私生活……挺正常 ... 法沃斯基重拍

现在好像没什么互动了,估计也觉得此人不靠谱了。
    说实话他没高考就出国了,高中同学变成什么样了他应该完全不了解,毕竟儿时的玩伴长大后变化是会很大的

• 天使

天使 2016-11-04 17:53:55

现在好像没什么互动了,估计也觉得此人不靠谱了。 说实话他没高考就出国了,高中同学变成什么样 现在好像没什么互动了,估计也觉得此人不靠谱了。 说实话他没高考就出国了,高中同学变成什么样了他应该完全不了解,毕竟儿时的玩伴长大后变化是会很大的 ... 黑颈鹤

他现在身边的朋友都他高中同学...

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-11-04 17:56:38

除了炮王谁有朋友在北美圈?

来自 豆瓣App
  •  已注销

已注销 (人生已如此艰难有些事情不要拆穿) 2016-11-04 18:02:34

好像知道是谁了 又不是明星本人

• (。•́︿•̀。)

(。•́︿•̀。) (又过了一个夏天 又过了一个冬天) 2016-11-04 18:03:01

宋秉洋吗

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-04 18:05:10

烦烦好基友kevin?

来自 豆瓣App
  • 豆杀包

豆杀包 2016-11-04 18:05:37

是朋友又不是本人,四子很忙233现在是什么料都随口编么

来自 豆瓣App
  • Juele

Juele 2016-11-04 18:05:37

14年的博都能翻出来,厉害了

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-04 18:06:56

宋秉洋吗 宋秉洋吗 (。•́︿•̀。)

是kevin吧,在加拿大什么的

来自 豆瓣App
  • 送你花 ̑̑

送你花 ̑̑ 2016-11-04 18:07:43

这么小流量的小组都有人来带节奏,瓜组要火

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-04 18:12:00

他朋友在加拿大读书有什么问题么 这个人跟鹿晗关系非常好鹿晗关注了他微博所以爆出来大家都很震 他朋友在加拿大读书有什么问题么 这个人跟鹿晗关系非常好鹿晗关注了他微博所以爆出来大家都很震惊啊 没有连坐的意思 只是陈述事实 ... 法沃斯基重拍

感觉所有条件kevin都符合

来自 豆瓣App
  • 法沃斯基重拍

法沃斯基重拍 (i am watching u) 2016-11-04 18:13:29

感觉所有条件kevin都符合 感觉所有条件kevin都符合 百年不合

当时围观了整个事件的人表示就是lh好朋友 而且这个人还去看了exo的演唱会……发了照片 在这事儿爆出来之前 我觉得老一点的天团粉丝都知道吧 不过可能都脱粉了吧233333

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-04 18:15:12

当时围观了整个事件的人表示就是lh好朋友 而且这个人还去看了exo的演唱会……发了照片 在这事儿 当时围观了整个事件的人表示就是lh好朋友 而且这个人还去看了exo的演唱会……发了照片 在这事儿爆出来之前 我觉得老一点的天团粉丝都知道吧 不过可能都脱粉了吧233333 ... 法沃斯基重拍

K和鹿晗但是就是互关的啊

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-04 18:15:27

感觉所有条件kevin都符合 感觉所有条件kevin都符合 百年不合

长相不符合吧,好歹也当过练习生不至于又矮又胖吧

来自 豆瓣App
  • 法沃斯基重拍

法沃斯基重拍 (i am watching u) 2016-11-04 18:16:27

K和鹿晗但是就是互关的啊 K和鹿晗但是就是互关的啊 百年不合

k是鹿晗高中同学吗??和老高一起看过鹿晗演唱会?

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-04 18:17:48

当时围观了整个事件的人表示就是lh好朋友 而且这个人还去看了exo的演唱会……发了照片 在这事儿 当时围观了整个事件的人表示就是lh好朋友 而且这个人还去看了exo的演唱会……发了照片 在这事儿爆出来之前 我觉得老一点的天团粉丝都知道吧 不过可能都脱粉了吧233333 ... 法沃斯基重拍

如果就是lh 朋友,是素人,那挺无聊的

来自 豆瓣App
  • 法沃斯基重拍

法沃斯基重拍 (i am watching u) 2016-11-04 18:18:58

如果就是lh 朋友,是素人,那挺无聊的 如果就是lh 朋友,是素人,那挺无聊的 百年不合

对啊……我觉得lz可能有点带节奏 但是本身这事和lh真的没有关系……

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-04 18:19:10

k是鹿晗高中同学吗??和老高一起看过鹿晗演唱会? k是鹿晗高中同学吗??和老高一起看过鹿晗演唱会? 法沃斯基重拍

Word妈,那就个普通朋友还发北美吐槽君

来自 豆瓣App
  • 欢喜呀

欢喜呀 2016-11-04 18:22:32

楼主就想知道是谁罢了这一顿高潮

来自 豆瓣App
  • 天使

天使 2016-11-04 18:24:02

对啊……我觉得lz可能有点带节奏 但是本身这事和lh真的没有关系…… 对啊……我觉得lz可能有点带节奏 但是本身这事和lh真的没有关系…… 法沃斯基重拍

啥带节奏,纯好奇问一下就被说是带节奏?这事跟明星本人也没多大关系

来自 豆瓣App
  • 与狮共舞的索隆

与狮共舞的索隆 2016-11-06 18:36:27

北美爆过的假料还少吗

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2016-11-06 19:24:25

重点是,地点是加拿大。

来自 豆瓣App
  • tasty

tasty 2016-11-06 19:43:31

感觉跟lh挺符合的 老高? 不过说是烦也行 好像也有个朋友叫宋什么 记不清了

来自 豆瓣App
  • 看我就是喜欢我

看我就是喜欢我 2016-11-06 20:12:39

烦烦吧 还说了加拿大

来自 豆瓣App
  • 大🍉

大🍉 (什么样的人吸引什么样的人咯) 2016-11-06 20:14:35

吴亦凡宋秉洋?

• 咩

我记得他那几个朋友都挺一言难尽的

来自 豆瓣App
  • KKKKefira

KKKKefira 2016-11-06 21:32:59

老高是摩羯座,1月的好像,里面说的这个人是10月的生日,编料的话,也不能乱猜啊

来自 豆瓣App
  • 奥黛丽.赫本

奥黛丽.赫本 2016-11-06 22:38:38

我记得他那几个朋友都挺一言难尽的 我记得他那几个朋友都挺一言难尽的

鹿晗朋友?不是加拿大北美圈吗?老粉也不知道啊

来自 豆瓣App
  • 生化危机

生化危机 2016-11-06 22:49:10

跟归国四字都没有关系瞎扒什么劲啊

• 咩

鹿晗朋友?不是加拿大北美圈吗?老粉也不知道啊 鹿晗朋友?不是加拿大北美圈吗?老粉也不知道啊 奥黛丽.赫本

他除了老高还有别的朋友啊,我不是lwjj都传到我们圈了,用他名义坑粉丝,反正人品不好,后来他们就没一起玩了。

来自 豆瓣App
  • 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-11-06 22:59:11

他除了老高还有别的朋友啊,我不是lwjj都传到我们圈了,用他名义坑粉丝,反正人品不好,后来他们 他除了老高还有别的朋友啊,我不是lwjj都传到我们圈了,用他名义坑粉丝,反正人品不好,后来他们就没一起玩了。 ...

谁啊

来自 豆瓣App
  • 咩

名字早忘了,但记得这件事,当时就老高最火,记住了名字,但这事不是老高。

来自 豆瓣App
  • 乜扣

乜扣 2016-11-06 23:19:25

lh同学啊 叫朱辰还是什么来着的 年代久远名字记不清了

• 天使

天使 2016-11-07 00:10:23

他除了老高还有别的朋友啊,我不是lwjj都传到我们圈了,用他名义坑粉丝,反正人品不好,后来他们 他除了老高还有别的朋友啊,我不是lwjj都传到我们圈了,用他名义坑粉丝,反正人品不好,后来他们就没一起玩了。 ...

他现在还有跟他玩吗?

来自 豆瓣App
  • 不吃甜食行走者

不吃甜食行走者 2016-11-07 00:19:06

交友要谨慎,毕竟人以群分,接触的圈子决定一个人的高度

来自 豆瓣App
  • 咩

他现在还有跟他玩吗? 他现在还有跟他玩吗? 天使

我怎么会知道内,我又没躲他房子里偷听? 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咩

lh同学啊 叫朱辰还是什么来着的 年代久远名字记不清了 lh同学啊 叫朱辰还是什么来着的 年代久远名字记不清了 乜扣

对的

来自 豆瓣App
  • 天使

天使 2016-11-07 00:22:46

我怎么会知道内,我又没躲他房子里偷听? 哈哈哈 我怎么会知道内,我又没躲他房子里偷听? 哈哈哈

看你上面说后来就没和他们一起玩了233

来自 豆瓣App
  • 咩

看你上面说后来就没和他们一起玩了233 看你上面说后来就没和他们一起玩了233 天使

当时听说lh知道他坑他粉丝就闹翻了,现在我不知道啊。23333

来自 豆瓣App
  • 宋智孝

宋智孝 2016-11-07 00:26:24

宋秉洋

来自 豆瓣App
  • 金俊勉老婆

金俊勉老婆 2016-11-07 00:41:21

鹿晗朋友阿,这事14年闹很大,一万二美金礼物那个他没说谎,当初有晒证据,还有lwjj怎么会说话呢,1这不是鹿自己骗的2.是就算鹿真有牵扯(请参考林西娅事件),lwjj都会把锅全都推到其他人身上的,但这事跟鹿无关

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-07 02:02:31

那个k不是吴亦凡的朋友吗?不是还写歌。怎么会扯鹿晗。无语,估计是另外一个林西娅吧

• 浅井草莓

浅井草莓 2016-11-07 08:07:23

其实我觉得他很多都是编的...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30780 人聚集在这个小组
↑回顶部