小白羊说最爱的要结婚的是我,但是他有很多聊骚调...

小狼666

标题:小白羊说最爱的要结婚的是我,但是他有很多聊骚调情的对象,还能谈吗?
来自 豆瓣App
  • miss bunny

miss bunny 2016-11-04 16:30:57

两年,你付出的应该比他付出的要多吧?

来自 豆瓣App
  • 小狼666

小狼666 (生活就是个游乐场,否则毫无意义) 2016-11-04 16:35:05

怎么说呢,我比他大两岁,我付出的是比较多,他付出的也不少。

来自 豆瓣App
  • umilee

umilee 2016-11-04 16:35:50

渣男,白羊很专一的

来自 豆瓣App

miss bunny 2016-11-04 16:37:22

怎么说呢,我比他大两岁,我付出的是比较多,他付出的也不少。 怎么说呢,我比他大两岁,我付出的是比较多,他付出的也不少。 小狼666

又证明付出多的,一定是失去主动权最多的那一个。

来自 豆瓣App

miss bunny 2016-11-04 16:38:08

年龄根本不是问题,白羊本来就没有年龄概念,你就算大他十岁,你也是个妹子。

来自 豆瓣App
  • 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-04 17:01:45

出轨 只能证明 你于她 只是之一

而且有一句话说的很好,只有不会出轨和出轨一万次。。。

不要原谅任何一个出轨的男人,不管什么原因。。。。

• 小狼666

小狼666 (生活就是个游乐场,否则毫无意义) 2016-11-04 17:23:54

难过?,想哭

来自 豆瓣App
  • 小狼666

小狼666 (生活就是个游乐场,否则毫无意义) 2016-11-04 17:24:11

他认为不上床就不算出轨!

来自 豆瓣App

miss bunny 2016-11-04 18:23:15

他认为不上床就不算出轨! 他认为不上床就不算出轨! 小狼666

我觉得,你现在要做的就是,减肥减肥减肥!!!重要的事情说三遍,不能继续围着他转,我看了你的相册,就知道你有多在乎他。不能因为白羊说什么,“宝宝,我不怕你胖”这种空话,你就放弃自己美美的,首先,你是第一位,不管在任何时候,你都要把自己放在第一位,知道么?多爱自己一些,他才会更爱你。第二,就是底线的问题,聊骚的确没有上床那么严重,难道就说明他可以聊骚?No,把你的底线甩出来,哪个妹子不是父母疼爱长大的,谁也没必要受委屈。第三,就是让他多付出,一个人付出的越多越离不开你。

来自 豆瓣App
  • 小狼666

小狼666 (生活就是个游乐场,否则毫无意义) 2016-11-05 09:25:56

我觉得,你现在要做的就是,减肥减肥减肥!!!重要的事情说三遍,不能继续围着他转,我看了你的 我觉得,你现在要做的就是,减肥减肥减肥!!!重要的事情说三遍,不能继续围着他转,我看了你的相册,就知道你有多在乎他。不能因为白羊说什么,“宝宝,我不怕你胖”这种空话,你就放弃自己美美的,首先,你是第一位,不管在任何时候,你都要把自己放在第一位,知道么?多爱自己一些,他才会更爱你。第二,就是底线的问题,聊骚的确没有上床那么严重,难道就说明他可以聊骚?No,把你的底线甩出来,哪个妹子不是父母疼爱长大的,谁也没必要受委屈。第三,就是让他多付出,一个人付出的越多越离不开你。 ... miss bunny

这也是身边死党给我的建議!十分感谢您给的中肯建议。我已经报了健身房也开始健康饮食,底线和原则也和他讲清楚了。我先好好做自己,倘若还有缘分,他愿意长大,也许我们会很幸福!

来自 豆瓣App
  • Jimbo

Jimbo 2016-11-05 10:03:47

出轨两次还不分手?尤其你还比他大 女人可是玩不起

来自 豆瓣App
  • 朋友

朋友 2016-11-05 10:46:13

小伙子挺帅的……

来自 豆瓣App
  • 戚戚

戚戚 2016-11-05 11:15:01

亲,我想弱弱的问句,你是不是家境比他好很多?

来自 豆瓣App

miss bunny 2016-11-05 11:19:40

这也是身边死党给我的建議!十分感谢您给的中肯建议。我已经报了健身房也开始健康饮食,底线和原 这也是身边死党给我的建議!十分感谢您给的中肯建议。我已经报了健身房也开始健康饮食,底线和原则也和他讲清楚了。我先好好做自己,倘若还有缘分,他愿意长大,也许我们会很幸福! ... 小狼666

底线这个东西已经要表明,一定一定。

来自 豆瓣App
  • 小狼666

小狼666 (生活就是个游乐场,否则毫无意义) 2016-11-05 11:28:33

底线这个东西已经要表明,一定一定。 底线这个东西已经要表明,一定一定。 miss bunny

这次立场坚定!我什么都可以惯着他,这个绝对不行。

来自 豆瓣App
  • 小狼666

小狼666 (生活就是个游乐场,否则毫无意义) 2016-11-05 11:32:03

亲,我想弱弱的问句,你是不是家境比他好很多? 亲,我想弱弱的问句,你是不是家境比他好很多? 戚戚

我的家庭小康,书香门第,至少不会让我过得委屈,自己也有稳定工作。我们算是门当户对,他家庭比我稍微好一些。

来自 豆瓣App
  • 白晓吻

白晓吻 2016-11-05 11:32:13

他认为不上床就不算出轨! 他认为不上床就不算出轨! 小狼666

对于白羊来说 上床了也不算出轨, 我身边一个白羊哥们 都结婚了竟然还跟他亲表姐乱搞,可见他心里并没有什么忌讳的,只要他愿意,啥都不叫事儿。

• 小狼666

小狼666 (生活就是个游乐场,否则毫无意义) 2016-11-05 11:32:31

小伙子挺帅的…… 小伙子挺帅的…… 朋友

所以引来了太多猫!

来自 豆瓣App

miss bunny 2016-11-05 11:33:24

这次立场坚定!我什么都可以惯着他,这个绝对不行。 这次立场坚定!我什么都可以惯着他,这个绝对不行。 小狼666

对,好好健身,好好工作。其实他不傻,如果他真的想劈腿早劈了,怎么可能和你两年,他就是贪恋你的好,你的没底线,所以他一边享受你的好,一边聊骚,哪个男的会放弃。他要么改了,好好对你,要么就分开,这个不能妥协。

来自 豆瓣App
  • 小狼666

小狼666 (生活就是个游乐场,否则毫无意义) 2016-11-05 11:34:44

对于白羊来说 上床了也不算出轨, 我身边一个白羊哥们 都结婚了竟然还跟他亲表姐乱搞,可见他心 对于白羊来说 上床了也不算出轨, 我身边一个白羊哥们 都结婚了竟然还跟他亲表姐乱搞,可见他心里并没有什么忌讳的,只要他愿意,啥都不叫事儿。 ... 白晓吻

对,这是他的态度,他觉得我小题大做,在我看来就是价值观问题。

来自 豆瓣App
  • 戚戚

戚戚 2016-11-05 11:35:37

我的家庭小康,书香门第,至少不会让我过得委屈,自己也有稳定工作。我们算是门当户对,他家庭比 我的家庭小康,书香门第,至少不会让我过得委屈,自己也有稳定工作。我们算是门当户对,他家庭比我稍微好一些。 ... 小狼666

那就好,别说我太现实,只是随口一问!既然交往两年,也就是对他有了一定的了解,他平时的表现怎样?你要何去何从,这个你自己心里比谁的清楚不是?但是,无论做什么决定,确实要多爱自己,多提升自己才是正道……

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-05 11:39:02

年龄根本不是问题,白羊本来就没有年龄概念,你就算大他十岁,你也是个妹子。 年龄根本不是问题,白羊本来就没有年龄概念,你就算大他十岁,你也是个妹子。 miss bunny

说的特别对。特别同感。那一天管的啊!我亲爹都没他那么事。就跟管自己家孩子似的。

来自 豆瓣App

miss bunny 2016-11-05 11:39:26

说的特别对。特别同感。那一天管的啊!我亲爹都没他那么事。就跟管自己家孩子似的。 说的特别对。特别同感。那一天管的啊!我亲爹都没他那么事。就跟管自己家孩子似的。 花疏sadness

哈哈。

来自 豆瓣App
  • 小狼666

小狼666 (生活就是个游乐场,否则毫无意义) 2016-11-05 11:44:04

那就好,别说我太现实,只是随口一问!既然交往两年,也就是对他有了一定的了解,他平时的表现怎 那就好,别说我太现实,只是随口一问!既然交往两年,也就是对他有了一定的了解,他平时的表现怎样?你要何去何从,这个你自己心里比谁的清楚不是?但是,无论做什么决定,确实要多爱自己,多提升自己才是正道…… ... 戚戚

对,可能是我太失误了,这两年被他喂肥了40斤!被他哄着说吃胖胖才可爱!

来自 豆瓣App
  • 小狼666

小狼666 (生活就是个游乐场,否则毫无意义) 2016-11-05 11:44:26

说的特别对。特别同感。那一天管的啊!我亲爹都没他那么事。就跟管自己家孩子似的。 说的特别对。特别同感。那一天管的啊!我亲爹都没他那么事。就跟管自己家孩子似的。 花疏sadness

大男子主义!还让我喊他爸爸

来自 豆瓣App
  • 小狼666

小狼666 (生活就是个游乐场,否则毫无意义) 2016-11-05 11:46:42

昨晚谈了一次,他说了很多,我承认并且也能感觉到他是爱我的。
    我加班忙的时候他每天在办公室陪我到半夜,恋爱两年几乎每天都来接我下班一起吃饭送我回家。导致我现在自己开车都不习惯了。
    赚到了钱就想着给我买这个买那个,对我好甚至对我的一堆亲戚朋友也好。
    说了分手,他哭的很伤心,感觉嗓子都快说不出话来了。
    但是我他妈的就不明白了,聊骚也算出轨,这么简单的道理为什么他就就不明白呢?!

来自 豆瓣App
  • 戚戚

戚戚 2016-11-05 11:49:55

对,可能是我太失误了,这两年被他喂肥了40斤!被他哄着说吃胖胖才可爱! 对,可能是我太失误了,这两年被他喂肥了40斤!被他哄着说吃胖胖才可爱! 小狼666

白羊男只会对一个人(他认定的现在或者未来的老婆)好好好……只是让他停止聊骚很难!可能有人会反驳我,但是日久看事实!这从中的取舍还得看妹子你要选哪种方式生活了!

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-05 11:52:02

大男子主义!还让我喊他爸爸 大男子主义!还让我喊他爸爸 小狼666

他想来着。我和你这不一样。我俩不能在一起。我只要一挑战他,他就说我犯病。就不搭理我了。一会儿又正常了。

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-05 11:53:21

昨晚谈了一次,他说了很多,我承认并且也能感觉到他是爱我的。 我加班忙的时候他每天在办公室陪 昨晚谈了一次,他说了很多,我承认并且也能感觉到他是爱我的。 我加班忙的时候他每天在办公室陪我到半夜,恋爱两年几乎每天都来接我下班一起吃饭送我回家。导致我现在自己开车都不习惯了。 赚到了钱就想着给我买这个买那个,对我好甚至对我的一堆亲戚朋友也好。 说了分手,他哭的很伤心,感觉嗓子都快说不出话来了。 但是我他妈的就不明白了,聊骚也算出轨,这么简单的道理为什么他就就不明白呢?! ... 小狼666

本人白羊女。以我的观点来看他是在意你的。只是他控制不了自己的那种怎么说呢。还是没定性。

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-05 11:55:25

昨晚谈了一次,他说了很多,我承认并且也能感觉到他是爱我的。 我加班忙的时候他每天在办公室陪 昨晚谈了一次,他说了很多,我承认并且也能感觉到他是爱我的。 我加班忙的时候他每天在办公室陪我到半夜,恋爱两年几乎每天都来接我下班一起吃饭送我回家。导致我现在自己开车都不习惯了。 赚到了钱就想着给我买这个买那个,对我好甚至对我的一堆亲戚朋友也好。 说了分手,他哭的很伤心,感觉嗓子都快说不出话来了。 但是我他妈的就不明白了,聊骚也算出轨,这么简单的道理为什么他就就不明白呢?! ... 小狼666

他能和你掏心掏肺就说明他很在乎你了。真的不要错过。白羊真的很少和人说心里事。都是自己藏在心里。就是我最近经历了一些事。我才知道了更多。别太在意,他会回来的。

来自 豆瓣App
  • 小狼666

小狼666 (生活就是个游乐场,否则毫无意义) 2016-11-05 11:56:20

白羊男只会对一个人(他认定的现在或者未来的老婆)好好好……只是让他停止聊骚很难!可能有人会 白羊男只会对一个人(他认定的现在或者未来的老婆)好好好……只是让他停止聊骚很难!可能有人会反驳我,但是日久看事实!这从中的取舍还得看妹子你要选哪种方式生活了! ... 戚戚

对,他对我特别好,他以前从不出门约会为了我第一次去了电影院,逛了街,出去旅行。会在大街上给我蹲下来绑鞋带,我不吃饭他就会嚷嚷,说再胖也是他老婆。成了我的专属司机,我脱了鞋用脚在车窗上画画的臭毛病他也惯着。但是,我对他也不差,如果他有天能想明白,愿意改掉,可能我们还会在一起。

来自 豆瓣App
  • 小狼666

小狼666 (生活就是个游乐场,否则毫无意义) 2016-11-05 11:58:38

他能和你掏心掏肺就说明他很在乎你了。真的不要错过。白羊真的很少和人说心里事。都是自己藏在心 他能和你掏心掏肺就说明他很在乎你了。真的不要错过。白羊真的很少和人说心里事。都是自己藏在心里。就是我最近经历了一些事。我才知道了更多。别太在意,他会回来的。 ... 花疏sadness

对,我在努力减肥,过好我的生活!希望在我被别人追走之前如果他能长大想明白了!他自己也说了离开我他就是废人一个。

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-05 12:00:53

对,我在努力减肥,过好我的生活!希望在我被别人追走之前如果他能长大想明白了!他自己也说了离 对,我在努力减肥,过好我的生活!希望在我被别人追走之前如果他能长大想明白了!他自己也说了离开我他就是废人一个。 ... 小狼666

你就不用勒他。晾他几天。你自己过好自己的。活的精彩了让他看。他自己就乖乖回来了。白羊就是这么贱。

来自 豆瓣App
  • 小狼666

小狼666 (生活就是个游乐场,否则毫无意义) 2016-11-05 12:02:04

你就不用勒他。晾他几天。你自己过好自己的。活的精彩了让他看。他自己就乖乖回来了。白羊就是这 你就不用勒他。晾他几天。你自己过好自己的。活的精彩了让他看。他自己就乖乖回来了。白羊就是这么贱。 ... 花疏sadness

说了分手,他现在基本已经废了,班也不上了,每天出去喝到烂醉,从早哭到晚。

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-05 12:07:29

说了分手,他现在基本已经废了,班也不上了,每天出去喝到烂醉,从早哭到晚。 说了分手,他现在基本已经废了,班也不上了,每天出去喝到烂醉,从早哭到晚。 小狼666

这样的我可不喜欢。这么废。回来难道让我养你啊?等他长大你且得等了。太不成熟。

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (2022) 2016-11-05 12:14:29

感觉他长得有点像余文乐诶

• 小狼666

小狼666 (生活就是个游乐场,否则毫无意义) 2016-11-05 12:22:44

有次在机场差点被妹子认为是,因为他喜欢在机场装逼戴口罩耳机!我只说了一句“余文乐会坐经济仓吗”

来自 豆瓣App
  • 小狼666

小狼666 (生活就是个游乐场,否则毫无意义) 2016-11-05 12:23:21

这样的我可不喜欢。这么废。回来难道让我养你啊?等他长大你且得等了。太不成熟。 这样的我可不喜欢。这么废。回来难道让我养你啊?等他长大你且得等了。太不成熟。 花疏sadness

我不等,我继续我的生活!

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-05 12:24:23

我不等,我继续我的生活! 我不等,我继续我的生活! 小狼666

好。我支持你。加油!

来自 豆瓣App
  • 小狼666

小狼666 (生活就是个游乐场,否则毫无意义) 2016-11-05 12:31:27

好。我支持你。加油! 好。我支持你。加油! 花疏sadness

❤❤❤❤❤❤❤

来自 豆瓣App
  • 戚戚

戚戚 2016-11-05 12:39:10

我不等,我继续我的生活! 我不等,我继续我的生活! 小狼666

妹子,感情这东西,难不难受、喜不喜欢只有自己知道……想好再提分手与否!

来自 豆瓣App
  • 小狼666

小狼666 (生活就是个游乐场,否则毫无意义) 2016-11-05 12:46:12

妹子,感情这东西,难不难受、喜不喜欢只有自己知道……想好再提分手与否! 妹子,感情这东西,难不难受、喜不喜欢只有自己知道……想好再提分手与否! 戚戚

这两年慢慢的生活圈,朋友,家人都在融合,分手的话是个大工程没那么容易。但是我的态度很坚定,折腾了几天我也想通了!我检讨我自己的错误,努力健身减肥把以前耗在他身上的时间拿回来做自己想做的事,我会变得更好!他如果真的改的彻底想回头我可能会给他一个机会,如果就这么错过了也没什么,我相信我会等到那个只属于我一个人并且也对我好的意中人。就算等不到,我就把一个人的生活过得精彩!

来自 豆瓣App
  • 苏墨

苏墨 2016-11-05 13:17:17

楼主,赶紧让滚吧!狗能改的掉吃屎吗?

来自 豆瓣App
  • 苏墨

苏墨 2016-11-05 13:19:33

两年算啥,他要是能够看重对你付出的这些,还会到外面聊骚吗?

来自 豆瓣App
  • 戚戚

戚戚 2016-11-05 13:23:33

这两年慢慢的生活圈,朋友,家人都在融合,分手的话是个大工程没那么容易。但是我的态度很坚定, 这两年慢慢的生活圈,朋友,家人都在融合,分手的话是个大工程没那么容易。但是我的态度很坚定,折腾了几天我也想通了!我检讨我自己的错误,努力健身减肥把以前耗在他身上的时间拿回来做自己想做的事,我会变得更好!他如果真的改的彻底想回头我可能会给他一个机会,如果就这么错过了也没什么,我相信我会等到那个只属于我一个人并且也对我好的意中人。就算等不到,我就把一个人的生活过得精彩! ... 小狼666

好,能有这种心态就很好!珍惜自己才能得到别人的珍惜!祝福你幸福!

来自 豆瓣App
  • 小狼666

小狼666 (生活就是个游乐场,否则毫无意义) 2016-11-05 13:37:51

好,能有这种心态就很好!珍惜自己才能得到别人的珍惜!祝福你幸福! 好,能有这种心态就很好!珍惜自己才能得到别人的珍惜!祝福你幸福! 戚戚

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 朋友

朋友 2016-11-07 00:07:42

哇……妹子挺能放的开!这样就对了,够洒脱!真爱你的人会为你改变。

来自 豆瓣App
  • 温暖

温暖 2016-11-07 00:18:01

楼主珍重,白羊男都是下半身思考

来自 豆瓣App
  • 小狼666

小狼666 (生活就是个游乐场,否则毫无意义) 2016-11-07 00:21:11

哇……妹子挺能放的开!这样就对了,够洒脱!真爱你的人会为你改变。 哇……妹子挺能放的开!这样就对了,够洒脱!真爱你的人会为你改变。 朋友

可能人性和现在的社会就是如此。希望他改一点或者收敛一些吧。

• 小狼666

小狼666 (生活就是个游乐场,否则毫无意义) 2016-11-07 00:21:31

楼主珍重,白羊男都是下半身思考 楼主珍重,白羊男都是下半身思考 温暖

几乎所有的男人,都一样

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-07 11:37:37

几乎所有的男人,都一样 几乎所有的男人,都一样 小狼666

并没有 我家那只就不会

这就是个烂心大苹果 看你自己怎么选

你的回应

回应请先 , 或 注册

85420 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部