【怡景地铁站合租】房子是别人的,生活是自己的

爱吃苹果果果果

1人 喜欢
  • 爱吃苹果果果果

爱吃苹果果果果 (每天都在想下一餐吃什么) 2016-11-06 10:01:08

up

• 爱吃苹果果果果

爱吃苹果果果果 (每天都在想下一餐吃什么) 2016-11-06 10:08:21

up

• 爱吃苹果果果果

爱吃苹果果果果 (每天都在想下一餐吃什么) 2016-11-07 12:21:53

up

• 小菲子 2016-11-17 23:46:40

租出去了吗?

来自 豆瓣App
  • 爱吃苹果果果果

爱吃苹果果果果 (每天都在想下一餐吃什么) 2016-11-18 11:07:26

租出去了吗? 租出去了吗? 小菲子

没有呢,我豆油发你联系方式,咱们微信聊吧

• 爱吃苹果果果果

爱吃苹果果果果 (每天都在想下一餐吃什么) 2016-11-18 18:13:27

房租交到12月11号,已经把房子腾出来了,合同从12号开始签,快点来租呀,早来早划算!

• 爱吃苹果果果果

爱吃苹果果果果 (每天都在想下一餐吃什么) 2016-11-19 16:55:06

up

• 爱吃苹果果果果

爱吃苹果果果果 (每天都在想下一餐吃什么) 2016-11-20 08:59:18

up

• 爱吃苹果果果果

爱吃苹果果果果 (每天都在想下一餐吃什么) 2016-11-21 10:57:17

up

• 爱吃苹果果果果

爱吃苹果果果果 (每天都在想下一餐吃什么) 2016-11-24 09:56:34

up

• 爱吃苹果果果果

爱吃苹果果果果 (每天都在想下一餐吃什么) 2016-11-24 19:46:52

up

• 爱吃苹果果果果

爱吃苹果果果果 (每天都在想下一餐吃什么) 2016-11-25 10:48:09

up

• 爱吃苹果果果果

爱吃苹果果果果 (每天都在想下一餐吃什么) 2016-11-25 11:50:13

up

• 爱吃苹果果果果

爱吃苹果果果果 (每天都在想下一餐吃什么) 2016-11-25 13:41:33

up

• 爱吃苹果果果果

爱吃苹果果果果 (每天都在想下一餐吃什么) 2016-11-27 09:30:36

up

• 爱吃苹果果果果

爱吃苹果果果果 (每天都在想下一餐吃什么) 2016-12-04 15:30:24

up

• 爱吃苹果果果果

爱吃苹果果果果 (每天都在想下一餐吃什么) 2017-01-08 10:21:21

up

• 沉梦昂志丶

沉梦昂志丶 2017-01-08 10:24:33

这是哪里的房子啊啊???

来自 豆瓣App
  • 爱吃苹果果果果

爱吃苹果果果果 (每天都在想下一餐吃什么) 2017-01-08 11:00:30

这是哪里的房子啊啊??? 这是哪里的房子啊啊??? 沉梦昂志丶

抱歉忘了写地址,已经修改帖子内容了,在怡景地铁站旁边的景贝南小区,看房打我电话,已经豆油你联系方式啦。

• 爱吃苹果果果果

爱吃苹果果果果 (每天都在想下一餐吃什么) 2017-01-08 11:45:23

up

• 城管队长王一丰

城管队长王一丰 2017-01-08 11:52:01

租房找到女朋友,也可以找到好兄弟,来深圳,从租房开始。在深圳一切皆有可能

说是公寓合租,其实我们更想要的是邂逅一段感情——爱情、友情、兄弟情 
1.这里是小区房,精装房,也是合租房哦。你们看过爱情公寓吗?就是爱情公寓那种合租形式,客厅厨房卫生间阳台都是共用的,当然啦有些房子里面也有独卫和大阳台。 

2.我们年龄20到30几岁,代沟比较小,大部分也都是大学本科毕业。素质都不错的啦。但是大家白天都上班,可能很少能聚在一起,聊聊八卦,话话桑麻什么的。 

3.交通的话,当然是好好好啦。有几个都在地铁口,周边配套齐全,大型商场,文体中心,公园。 

4.因为房子区位,面积,楼层等等的不同,价格不可能一样的,一房一价。马克思说过具体问题具体分析,具体楼栋,具体价格嘛。 

5.在深圳几个区都有房,具体可以加我微信详聊。 
受够了找房子的累,中介的苦的童鞋可以加我微信 YIF15392808388
.承诺: 
1.100%真房源,要是带看的房源和你说的不一致,发红包什么也落伍了。你说怎么样就怎么样吧,前提是不违法哦。
    2没有中介费!!!

来自 豆瓣App
  • 城管队长王一丰

租房找到女朋友,也可以找到好兄弟,来深圳,从租房开始。在深圳一切皆有可能

说是公寓合租,其实我们更想要的是邂逅一段感情——爱情、友情、兄弟情 
1.这里是小区房,精装房,也是合租房哦。你们看过爱情公寓吗?就是爱情公寓那种合租形式,客厅厨房卫生间阳台都是共用的,当然啦有些房子里面也有独卫和大阳台。 

2.我们年龄20到30几岁,代沟比较小,大部分也都是大学本科毕业。素质都不错的啦。但是大家白天都上班,可能很少能聚在一起,聊聊八卦,话话桑麻什么的。 

3.交通的话,当然是好好好啦。有几个都在地铁口,周边配套齐全,大型商场,文体中心,公园。 

4.因为房子区位,面积,楼层等等的不同,价格不可能一样的,一房一价。马克思说过具体问题具体分析,具体楼栋,具体价格嘛。 

受够了找房子的累,中介的苦的童鞋可以加我微信 YIF15392808388
.承诺: 
1.100%真房源,要是带看的房源和你说的不一致,发红包什么也落伍了。你说怎么样就怎么样吧,前提是不违法哦。
    2没有中介费!!!

来自 豆瓣App
  • 城管队长王一丰

.承诺: 
    2没有中介费!!!

来自 豆瓣App
  • 爱笑的眼睛👀

爱笑的眼睛👀 2017-01-08 15:07:43

一房一厅的合租?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部