来讨论下生男生女的问题。

十七七七七七

来自 豆瓣App
  • 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2016-11-04 15:54:58

当然没有 我爸妈对我可好了 如果我生女儿也会这样对女儿的,难道不是女孩要更多一点宠爱吗

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-04 16:02:43

当然没有 我爸妈对我可好了 如果我生女儿也会这样对女儿的,难道不是女孩要更多一点宠爱吗 当然没有 我爸妈对我可好了 如果我生女儿也会这样对女儿的,难道不是女孩要更多一点宠爱吗 小兔砸乖乖

对呀,我跟我老公都觉得女儿是公主,要捧在手心里宠的,我爸妈也就我一个女儿。所以很不懂那些老公不着家还拼命生的女人怎么想的

来自 豆瓣App
  • 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-04 16:10:59

女儿才是小棉袄呢!
    对方可能是给老公不着家找的借口就是儿子。
    然后就觉得生儿子就能解决问题。
    然并卵

• 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-04 16:14:20

女儿才是小棉袄呢! 对方可能是给老公不着家找的借口就是儿子。 然后就觉得生儿子就能解决问题 女儿才是小棉袄呢! 对方可能是给老公不着家找的借口就是儿子。 然后就觉得生儿子就能解决问题。 然并卵 ... 花生酱

嗯嗯,我也这么觉得,不爱你,生一个连的儿子也没用

来自 豆瓣App
  • 豆绿太子奶

豆绿太子奶 2016-11-04 16:14:46

看了你的坐标就不觉得奇怪了 我同学他哥哥的女朋友家也是广州的 他们家生了五六个都是女孩 直到生了个男孩子才停止下来 我不是地域黑 其实在哪里应该都有这样的家庭 不过还好越来越少了

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-04 16:16:12

看了你的坐标就不觉得奇怪了 我同学他哥哥的女朋友家也是广州的 他们家生了五六个都是女孩 看了你的坐标就不觉得奇怪了 我同学他哥哥的女朋友家也是广州的 他们家生了五六个都是女孩 直到生了个男孩子才停止下来 我不是地域黑 其实在哪里应该都有这样的家庭 不过还好越来越少了 ... 豆绿太子奶

五六个?我要疯了。

来自 豆瓣App
  • 豆绿太子奶

豆绿太子奶 2016-11-04 16:19:06

五六个?我要疯了。 五六个?我要疯了。 十七七七七七

嗯 而且大部分女孩子还没上过学 初中上完就出来打工了 不过也是好几多年前的事了 现在其实大部分家庭都还是生男生女都一样吧 开明点的家长还能接受不婚和丁克的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34677 人聚集在这个小组
↑回顶部