论铲屎官会拍照的重要性!

愚蠢的馒头

来自 豆瓣App
  • 忘。

忘。 2016-11-05 17:37:43

在看什么剧呢,弱弱问

来自 豆瓣App
  • 愚蠢的馒头

愚蠢的馒头 2016-11-05 23:38:28

在看什么剧呢,弱弱问 在看什么剧呢,弱弱问 忘。

龙门镖局呀……试了好久他只看这个

来自 豆瓣App
  • 宝西

宝西 2016-11-08 00:16:03

会吐舌头好赞??长得好大佬哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 愚蠢的馒头

愚蠢的馒头 2016-11-08 11:45:19

会吐舌头好赞??长得好大佬哈哈哈 会吐舌头好赞??长得好大佬哈哈哈 宝西

可瘦了五个月才三斤多 怎么吃都不胖

来自 豆瓣App
  • 宝西

宝西 2016-11-08 13:06:06

可瘦了五个月才三斤多 怎么吃都不胖 可瘦了五个月才三斤多 怎么吃都不胖 愚蠢的馒头

有可能是体型就小,我们一胎五只猫,现在都快6个月了,肥的6斤,瘦的3斤多,但是都是健康活泼的

来自 豆瓣App
  • 愚蠢的馒头

愚蠢的馒头 2016-11-08 21:38:31

有可能是体型就小,我们一胎五只猫,现在都快6个月了,肥的6斤,瘦的3斤多,但是都是健康活泼的 有可能是体型就小,我们一胎五只猫,现在都快6个月了,肥的6斤,瘦的3斤多,但是都是健康活泼的 宝西

他是四胞胎兄弟姐妹都挺胖就他瘦 估计是猫粮问题

来自 豆瓣App
  • 宝西

宝西 2016-11-09 00:29:10

他是四胞胎兄弟姐妹都挺胖就他瘦 估计是猫粮问题 他是四胞胎兄弟姐妹都挺胖就他瘦 估计是猫粮问题 愚蠢的馒头

你喂的什么?可以给加点奶粉补充营养

来自 豆瓣App
  • 愚蠢的馒头

愚蠢的馒头 2016-11-09 11:38:29

你喂的什么?可以给加点奶粉补充营养 你喂的什么?可以给加点奶粉补充营养 宝西

喂的比瑞吉泰泰罐鸡胸肉牛肉什么的 现在想换皇家了 皇家听说吃的会长胖

来自 豆瓣App
  • 三三❣️

三三❣️ 2016-11-09 11:45:33

喂的比瑞吉泰泰罐鸡胸肉牛肉什么的 现在想换皇家了 皇家听说吃的会长胖 喂的比瑞吉泰泰罐鸡胸肉牛肉什么的 现在想换皇家了 皇家听说吃的会长胖 愚蠢的馒头

我刚买的三个多月的英短,一直都是吃皇家。胖嘟嘟的

来自 豆瓣App
  • 宝西

宝西 2016-11-09 22:34:58

喂的比瑞吉泰泰罐鸡胸肉牛肉什么的 现在想换皇家了 皇家听说吃的会长胖 喂的比瑞吉泰泰罐鸡胸肉牛肉什么的 现在想换皇家了 皇家听说吃的会长胖 愚蠢的馒头

国产皇家一般,法国产的不好买...

来自 豆瓣App
  • 宝西

宝西 2016-11-09 22:35:34

我刚买的三个多月的英短,一直都是吃皇家。胖嘟嘟的 我刚买的三个多月的英短,一直都是吃皇家。胖嘟嘟的 三三❣️

我是皇家混着渴望和福摩

来自 豆瓣App
  • 愚蠢的馒头

愚蠢的馒头 2016-11-10 17:09:53

我刚买的三个多月的英短,一直都是吃皇家。胖嘟嘟的 我刚买的三个多月的英短,一直都是吃皇家。胖嘟嘟的 三三❣️

我们隔壁有个美短也吃皇家八个月又胖又壮可好看了

来自 豆瓣App
  • 愚蠢的馒头

愚蠢的馒头 2016-11-10 17:10:48

国产皇家一般,法国产的不好买... 国产皇家一般,法国产的不好买... 宝西

有法国产的皇家 朋友开的猫舍 渴望太贵了 俩学生党负担不起呐

来自 豆瓣App
  • 三三❣️

三三❣️ 2016-11-10 17:56:13

我们隔壁有个美短也吃皇家八个月又胖又壮可好看了 我们隔壁有个美短也吃皇家八个月又胖又壮可好看了 愚蠢的馒头

我有发我家喵的照片。才三个多月。已经是个小胖纸了?

来自 豆瓣App
  • 愚蠢的馒头

愚蠢的馒头 2016-11-10 18:12:28

我有发我家喵的照片。才三个多月。已经是个小胖纸了? 我有发我家喵的照片。才三个多月。已经是个小胖纸了? 三三❣️

馒头不管怎么样都长不胖 真羡慕你们有个胖主子

来自 豆瓣App
  • 愚蠢的馒头

愚蠢的馒头 2016-11-10 18:13:50

我有发我家喵的照片。才三个多月。已经是个小胖纸了? 我有发我家喵的照片。才三个多月。已经是个小胖纸了? 三三❣️

一开始以为是遗传问题 结果问了下兄弟姐妹妈妈爸爸全是胖子老胖的那种

来自 豆瓣App
  • 宝西

宝西 2016-11-13 14:07:30

有法国产的皇家 朋友开的猫舍 渴望太贵了 俩学生党负担不起呐 有法国产的皇家 朋友开的猫舍 渴望太贵了 俩学生党负担不起呐 愚蠢的馒头

我吃土他吃肉,猫奴心酸谁知道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

101660 人聚集在这个小组
↑回顶部