八组鹅,请教一些关于公积金的事

一_一

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 15:50:14

( ̄︶ ̄)↗ 涨

• 落花生

落花生 2016-11-04 15:52:07

公积金有上限的,效益好的交得多。贷款没区别

来自 豆瓣App
  • 专扇贱婢两巴掌

专扇贱婢两巴掌 2016-11-04 15:53:34

私企抠门,给很少吧

• 一_一

一_一 (莫教冰鉴负初心) 2016-11-04 15:54:50

私企抠门,给很少吧 私企抠门,给很少吧 专扇贱婢两巴掌

贷款,还款的额度跟缴的多少有关吗?

• 狗shi踩多了君

狗shi踩多了君 (若无相欠 怎会相见) 2016-11-04 15:55:11

没区别。。。叫公积金的都是一个东西。。。省直应该待遇不错啊。。。楼主在编不?

• 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2016-11-04 15:58:36

一般来说,省直单位交的多,而且稳定,批的额度以及还款额度比较高

来自 豆瓣App
  • 好想吃海鲜火锅

好想吃海鲜火锅 2016-11-04 16:07:58

公积金贷款金额和利率是没区别的
    我公积金只有男票的三分之一,但是我们能贷的贷款额度是一样的,这个各个省是有规定的,不管你公积金缴多少都只能贷这么点
    利率也是当年期贷款基准利率或者基准下浮,这个是看你一套房还是二套房
    期限是有讲究的,但是也得看各个省的规定,像我所在的公积金中心规定你每个月还款金额必须超过你的缴存金额。打比方,你每个月公积金缴存3000元,那你的每月还款金额必须大于3000元,然后再来算你能贷多少年
    还有就算一个省,不同市也有自己的规定。我在地级市,管的要严,不允许公积金账户直接抵扣贷款,就是说我每个月贷款金额不能直接从公积金账户里扣,得绑定另外一张别的卡扣,然后一年可以从公积金账户领一次钱,我每个月得先自己垫钱进去。我男票在县级市,他就可以直接抵扣贷款
    所以不同地方规定都不同

• 一_一

一_一 (莫教冰鉴负初心) 2016-11-04 16:13:49

公积金贷款金额和利率是没区别的 我公积金只有男票的三分之一,但是我们能贷的贷款额度是一样的 公积金贷款金额和利率是没区别的 我公积金只有男票的三分之一,但是我们能贷的贷款额度是一样的,这个各个省是有规定的,不管你公积金缴多少都只能贷这么点 利率也是当年期贷款基准利率或者基准下浮,这个是看你一套房还是二套房 期限是有讲究的,但是也得看各个省的规定,像我所在的公积金中心规定你每个月还款金额必须超过你的缴存金额。打比方,你每个月公积金缴存3000元,那你的每月还款金额必须大于3000元,然后再来算你能贷多少年 还有就算一个省,不同市也有自己的规定。我在地级市,管的要严,不允许公积金账户直接抵扣贷款,就是说我每个月贷款金额不能直接从公积金账户里扣,得绑定另外一张别的卡扣,然后一年可以从公积金账户领一次钱,我每个月得先自己垫钱进去。我男票在县级市,他就可以直接抵扣贷款 所以不同地方规定都不同 ... 好想吃海鲜火锅

那只要新工作有给我交公积金,不管多少,我都可以放心的辞职咯?

• 好想吃海鲜火锅

好想吃海鲜火锅 2016-11-04 16:15:06

那只要新工作有给我交公积金,不管多少,我都可以放心的辞职咯? 那只要新工作有给我交公积金,不管多少,我都可以放心的辞职咯? 一_一

是的
    但是公积金也是很大一笔收入啊,虽然是隐形的,我舅舅一年公积金就有6万呢,我才1万,差很多了

• 一_一

一_一 (莫教冰鉴负初心) 2016-11-04 16:16:49

是的 但是公积金也是很大一笔收入啊,虽然是隐形的,我舅舅一年公积金就有6万呢,我才1万,差很 是的 但是公积金也是很大一笔收入啊,虽然是隐形的,我舅舅一年公积金就有6万呢,我才1万,差很多了 ... 好想吃海鲜火锅

嗯,知道啊。但是所有福利加起来也不如新工作,所以纠结的就只是公积金的问题了。

• 好想吃海鲜火锅

好想吃海鲜火锅 2016-11-04 16:18:03

嗯,知道啊。但是所有福利加起来也不如新工作,所以纠结的就只是公积金的问题了。 嗯,知道啊。但是所有福利加起来也不如新工作,所以纠结的就只是公积金的问题了。 一_一

那你就放心的走吧

• 一_一

一_一 (莫教冰鉴负初心) 2016-11-04 16:18:29

那你就放心的走吧 那你就放心的走吧 好想吃海鲜火锅

谢谢

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-04 16:25:06

没区别。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。公积金都是走一样的利率。。。。
    只是说有的单位交的多,你要是要提取公积金的话就会提的多,仅此而已

• 专扇贱婢两巴掌

专扇贱婢两巴掌 2016-11-04 16:26:30

贷款,还款的额度跟缴的多少有关吗? 贷款,还款的额度跟缴的多少有关吗? 一_一

是要按的的工资来算的,单位开证明敲章,年收入高的贷款额度就高,公积金只是你自己承受的多少。

• 一_一

一_一 (莫教冰鉴负初心) 2016-11-04 16:28:55

是要按的的工资来算的,单位开证明敲章,年收入高的贷款额度就高,公积金只是你自己承受的多少。 是要按的的工资来算的,单位开证明敲章,年收入高的贷款额度就高,公积金只是你自己承受的多少。 专扇贱婢两巴掌

嗯嗯,谢谢!~

• 考上了再改名字

考上了再改名字 2016-11-04 16:29:32

没差别 只是交的多少问题

来自 豆瓣App
  • 阿鲁酱

阿鲁酱 2016-11-04 16:53:01

公积金高挺好的,五险一金里我就觉得公积金和医保有用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部