组里有会从通过的吗

轨回

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 15:50:12

̄ε  ̄

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 15:50:17

能问一下有技术含量的问题么

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 15:50:19

我也要去考了

• 一桩南方开

一桩南方开 (代客泊岸.) 2016-11-04 15:51:08

不是这个专业 通过了 反正财经法规就是背背背

来自 豆瓣App
  • 轨回

轨回 2016-11-04 15:51:13

能问一下有技术含量的问题么 能问一下有技术含量的问题么 无聊的阿辰

对于道德挂了3次的人。。我觉得这个挺有技术含量的。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 15:51:21

对于道德挂了3次的人。。我觉得这个挺有技术含量的。。 对于道德挂了3次的人。。我觉得这个挺有技术含量的。。 轨回

小主人觉得好,那就是最好的

• 轨回

轨回 2016-11-04 15:51:25

我也要去考了 我也要去考了 小黄鸡

你怎么复习的啊TAT

来自 豆瓣App
  • 轨回

轨回 2016-11-04 15:54:08

不是这个专业 通过了 反正财经法规就是背背背 不是这个专业 通过了 反正财经法规就是背背背 一桩南方开

主要背些什么呀?我也背了...感觉考的都是我没看的........

来自 豆瓣App
  • 阿莫西林

阿莫西林 2016-11-04 15:54:40

买个题库

• 轨回

轨回 2016-11-04 15:55:03

买个题库 买个题库 阿莫西林

这个有题库吗OAO

来自 豆瓣App
  • Eat More Art.

Eat More Art. 2016-11-04 15:55:40

道德… 都是常识题啊

来自 豆瓣App
  • 阿莫西林

阿莫西林 2016-11-04 15:55:57

这个有题库吗OAO 这个有题库吗OAO 轨回

有啊,我就是光做了题库里的题,过了

• 轨回

轨回 2016-11-04 15:56:44

道德… 都是常识题啊 道德… 都是常识题啊 Eat More Art.

......... 可能我道德不好......... 记忆中的它到处都是考年份的...

来自 豆瓣App
  • 轨回

轨回 2016-11-04 15:56:59

有啊,我就是光做了题库里的题,过了 有啊,我就是光做了题库里的题,过了 阿莫西林

淘宝买嘛?

来自 豆瓣App
  • 一桩南方开

一桩南方开 (代客泊岸.) 2016-11-04 15:58:36

主要背些什么呀?我也背了...感觉考的都是我没看的........ 主要背些什么呀?我也背了...感觉考的都是我没看的........ 轨回

整本书 看多几次 就刷题 看哪部分错得多重点一些看

来自 豆瓣App
  • 阿莫西林

阿莫西林 2016-11-04 15:59:23

淘宝买嘛? 淘宝买嘛? 轨回

恩,对啊,我是某宝买的,不过你要看好地区呀,我是买的江苏的

• cc

cc 2016-11-04 15:59:35

法规我分最低 考前做了一道原题 要不然我过不了的

来自 豆瓣App
  • 咯咯哒

咯咯哒 2016-11-04 15:59:43

我当时是看书的,后来才知道刷题更容易,很多都是原题

• 轨回

轨回 2016-11-04 15:59:55

整本书 看多几次 就刷题 看哪部分错得多重点一些看 整本书 看多几次 就刷题 看哪部分错得多重点一些看 一桩南方开

我把官方给的那本题的书刷了好几次...最后考试和那个一点也不搭嘎....

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-04 16:00:03

过了。。。恒企报班
    但是临考前几个礼拜没看书 也没做题。。。。

• 轨回

轨回 2016-11-04 16:00:14

恩,对啊,我是某宝买的,不过你要看好地区呀,我是买的江苏的 恩,对啊,我是某宝买的,不过你要看好地区呀,我是买的江苏的 阿莫西林

好的!我去看看

来自 豆瓣App
  • 轨回

轨回 2016-11-04 16:00:43

法规我分最低 考前做了一道原题 要不然我过不了的 法规我分最低 考前做了一道原题 要不然我过不了的 cc

你在哪里做的宝宝!

来自 豆瓣App
  • 一桩南方开

一桩南方开 (代客泊岸.) 2016-11-04 16:01:00

我把官方给的那本题的书刷了好几次...最后考试和那个一点也不搭嘎.... 我把官方给的那本题的书刷了好几次...最后考试和那个一点也不搭嘎.... 轨回

书不对吧 不然原题都是会有的啊

来自 豆瓣App
  • 轨回

轨回 2016-11-04 16:01:15

我当时是看书的,后来才知道刷题更容易,很多都是原题 我当时是看书的,后来才知道刷题更容易,很多都是原题 咯咯哒

哪里可以刷TAT

来自 豆瓣App
  • 轨回

轨回 2016-11-04 16:01:25

过了。。。恒企报班 但是临考前几个礼拜没看书 也没做题。。。。 过了。。。恒企报班 但是临考前几个礼拜没看书 也没做题。。。。 吃人的被子

..................羡慕

来自 豆瓣App
  • 轨回

轨回 2016-11-04 16:02:31

书不对吧 不然原题都是会有的啊 书不对吧 不然原题都是会有的啊 一桩南方开

请问下有推荐的书嘛...我只买了官方给的书和配套题库TAT。 题目重点和范围和类型完全和考试的不一样....

来自 豆瓣App
  • 咯咯哒

咯咯哒 2016-11-04 16:03:12

哪里可以刷TAT 哪里可以刷TAT 轨回

我也不知道~网上应该有题库下载,我也是听人说的刷题库比看书简单多了

• cc

cc 2016-11-04 16:03:16

你在哪里做的宝宝! 你在哪里做的宝宝! 轨回

关注了对啊的公众号每天都有大题啊或者选择啥的 还做到两道基础的大题 都其他选择也有几道…

来自 豆瓣App
  • 轨回

轨回 2016-11-04 16:03:42

我也不知道~网上应该有题库下载,我也是听人说的刷题库比看书简单多了 我也不知道~网上应该有题库下载,我也是听人说的刷题库比看书简单多了 咯咯哒

好的 看来还是要求助万能的淘宝

来自 豆瓣App
  • 培培

培培 2016-11-04 16:03:52

下个软件 考前看一天没问题

来自 豆瓣App
  • 轨回

轨回 2016-11-04 16:04:08

关注了对啊的公众号每天都有大题啊或者选择啥的 还做到两道基础的大题 都其他选择也有几道… 关注了对啊的公众号每天都有大题啊或者选择啥的 还做到两道基础的大题 都其他选择也有几道… cc

好滴!谢谢!马上去关注!

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-04 16:04:33

说明道德水平还需要提升

• cc

cc 2016-11-04 16:05:38

好滴!谢谢!马上去关注! 好滴!谢谢!马上去关注! 轨回

它有好几个号你要关注从业那个号啊~然后搜历史记录一天一天的看有的确实原题数字都他妈的一样

来自 豆瓣App
  • 轨回

轨回 2016-11-04 16:06:19

说明道德水平还需要提升 说明道德水平还需要提升 楼主的前男友

说的有道理 !

来自 豆瓣App
  • 轨回

轨回 2016-11-04 16:06:45

它有好几个号你要关注从业那个号啊~然后搜历史记录一天一天的看有的确实原题数字都他妈的一样 它有好几个号你要关注从业那个号啊~然后搜历史记录一天一天的看有的确实原题数字都他妈的一样 cc

雾草!竟然还这样!谢谢你!!!

来自 豆瓣App
  • 青柠

青柠 2016-11-04 16:12:47

刷题,特别是那种机选题

来自 豆瓣App
  • 轨回

轨回 2016-11-04 16:16:57

刷题,特别是那种机选题 刷题,特别是那种机选题 青柠

求问去哪里刷题TAT

来自 豆瓣App
  • 轨回

轨回 2016-11-04 16:16:57

刷题,特别是那种机选题 刷题,特别是那种机选题 青柠

求问去哪里刷题TAT

来自 豆瓣App
  • 奈奈酱

奈奈酱 2016-11-04 16:21:20

我来炫一下,会从、基从、银从全部一次过,复习时间1天到1周不等...一般看看讲义就好,书的内容实在太多了

• 轨回

轨回 2016-11-04 16:22:19

我来炫一下,会从、基从、银从全部一次过,复习时间1天到1周不等...一般看看讲义就好,书的内容 我来炫一下,会从、基从、银从全部一次过,复习时间1天到1周不等...一般看看讲义就好,书的内容实在太多了 ... 奈奈酱

手动再见...

来自 豆瓣App
  • 法术还没准备好

法术还没准备好 (讨厌下雨天。) 2016-11-04 16:22:25

咦 我是去年五月通过的 考完后有记录过考试内容…楼主要参考么…

来自 豆瓣App
  • 轨回

轨回 2016-11-04 16:24:20

咦 我是去年五月通过的 考完后有记录过考试内容…楼主要参考么… 咦 我是去年五月通过的 考完后有记录过考试内容…楼主要参考么… 法术还没准备好

要的要的!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 一桩南方开

一桩南方开 (代客泊岸.) 2016-11-04 16:28:49

请问下有推荐的书嘛...我只买了官方给的书和配套题库TAT。 题目重点和范围和类型完全和考试的不 请问下有推荐的书嘛...我只买了官方给的书和配套题库TAT。 题目重点和范围和类型完全和考试的不一样.... ... 轨回

会从这个有地方区域不同吧

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-04 16:57:27

..................羡慕 ..................羡慕 轨回

我也是难得有那么好运气。。。。。。

反正多做题吧 去买个题库
    亲测非常有用

• 公关部第一辞令

公关部第一辞令 2016-11-04 16:58:11

会计从业资格?

来自 豆瓣App
  • 轨回

轨回 2016-11-04 16:58:30

我也是难得有那么好运气。。。。。。 反正多做题吧 去买个题库 亲测非常有用 我也是难得有那么好运气。。。。。。 反正多做题吧 去买个题库 亲测非常有用 吃人的被子

好的!多谢!

• 轨回

轨回 2016-11-04 16:58:43

会计从业资格? 会计从业资格? 公关部第一辞令

对的。。就是那个很简单的会计从业。。

• 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-04 16:59:57

好的!多谢! 好的!多谢! 轨回

祝一次就过!

• 轨回

轨回 2016-11-04 17:00:19

祝一次就过! 祝一次就过! 吃人的被子

好的!谢谢你!!

• 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-04 17:01:29

好的!谢谢你!! 好的!谢谢你!! 轨回

不客气!加油!

• 公关部第一辞令

公关部第一辞令 2016-11-04 17:01:46

对的。。就是那个很简单的会计从业。。 对的。。就是那个很简单的会计从业。。 轨回

别误导我 我不是会计专业的

来自 豆瓣App
  • 轨回

轨回 2016-11-04 17:02:41

别误导我 我不是会计专业的 别误导我 我不是会计专业的 公关部第一辞令

没误导。。特别简单。。但是我就是过不了。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 屁股大大 2016-11-04 17:04:36

看一遍书,好好做题,遇到不懂的赶紧翻书,来来回回几次就可以把知识都记得了。

来自 豆瓣App
  • 轨回

轨回 2016-11-04 17:05:15

看一遍书,好好做题,遇到不懂的赶紧翻书,来来回回几次就可以把知识都记得了。 看一遍书,好好做题,遇到不懂的赶紧翻书,来来回回几次就可以把知识都记得了。 屁股大大

就是不懂大家都做的哪里的题。。我做的那本书。。一点用也没有TAT

• 屁股大大 2016-11-04 17:52:53

就是不懂大家都做的哪里的题。。我做的那本书。。一点用也没有TAT 就是不懂大家都做的哪里的题。。我做的那本书。。一点用也没有TAT 轨回

额,网上一堆啊,例如什么大家网啊,等等,都有成套的真题,赶紧下从什么12年到16年这种,或是这两年的,打印出来反反复复做

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 17:57:46

哈哈哈,好好考啦就可以的

来自 豆瓣App
  • 擦擦嘣

擦擦嘣 2016-11-04 17:57:48

计算机专业 努力复习一个月 76 78 81过

来自 豆瓣App
  • 十元五角

十元五角 (潜水大王就是我~嘎嘎) 2016-11-04 18:13:44

报名9次考了5次的在这里。好好复习财法。

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-04 18:15:15

从智力的角度而言,你要不考虑换个职业

来自 豆瓣App
  • gothic-1

gothic-1 2016-11-04 18:16:06

小伙子,看来你道德不行啊

• 轨回

轨回 2016-11-04 18:23:47

额,网上一堆啊,例如什么大家网啊,等等,都有成套的真题,赶紧下从什么12年到16年这种,或是这 额,网上一堆啊,例如什么大家网啊,等等,都有成套的真题,赶紧下从什么12年到16年这种,或是这两年的,打印出来反反复复做 ... 屁股大大

好滴!

• 轨回

轨回 2016-11-04 18:24:34

哈哈哈,好好考啦就可以的 哈哈哈,好好考啦就可以的 [已注销]

挺好好考的 QAQ 另两门复习一天就过了 只有道德 复习一星期都过不了。。。

• 轨回

轨回 2016-11-04 18:24:50

计算机专业 努力复习一个月 76 78 81过 计算机专业 努力复习一个月 76 78 81过 擦擦嘣

QAQ 只看书么

• 胡歌 2016-11-04 18:25:24

对于道德挂了3次的人。。我觉得这个挺有技术含量的。。 对于道德挂了3次的人。。我觉得这个挺有技术含量的。。 轨回

我考了6次才通过的

• 轨回

轨回 2016-11-04 18:25:26

报名9次考了5次的在这里。好好复习财法。 报名9次考了5次的在这里。好好复习财法。 十元五角

求问你怎么复习的! 我感觉自己看不到重点!上一点看了好久 去考试 考了一堆的年份题。。

• 胡歌 2016-11-04 18:25:56

报名9次考了5次的在这里。好好复习财法。 报名9次考了5次的在这里。好好复习财法。 十元五角

我报名九次跟我差不多,我前后考了6次

• 轨回

轨回 2016-11-04 18:26:06

从智力的角度而言,你要不考虑换个职业 从智力的角度而言,你要不考虑换个职业 R

我并不是会计。。而且。。。 关于会计的课期末都是90几分。。 我只是。。道德不太好。。哈哈哈哈

• 轨回

轨回 2016-11-04 18:26:20

小伙子,看来你道德不行啊 小伙子,看来你道德不行啊 gothic-1

哎 没思想觉悟

• 胡歌 2016-11-04 18:26:36

过了。。。恒企报班 但是临考前几个礼拜没看书 也没做题。。。。 过了。。。恒企报班 但是临考前几个礼拜没看书 也没做题。。。。 吃人的被子

恒企的全能实操班怎么样?

• 轨回

轨回 2016-11-04 18:26:51

我考了6次才通过的 我考了6次才通过的 胡歌

看到你 我释怀了 哈哈哈哈

• 胡歌 2016-11-04 18:27:42

看到你 我释怀了 哈哈哈哈 看到你 我释怀了 哈哈哈哈 轨回

因为我本人一直有情绪问题才会考得那么差,因为身边负能量多

• 轨回

轨回 2016-11-04 18:28:37

因为我本人一直有情绪问题才会考得那么差,因为身边负能量多 因为我本人一直有情绪问题才会考得那么差,因为身边负能量多 胡歌

熬 尴尬。。

• 胡歌 2016-11-04 18:29:25

熬 尴尬。。 熬 尴尬。。 轨回

今天去某私企面试会计,不收,因为人家要请熟手的

• 擦擦嘣

擦擦嘣 2016-11-04 18:29:31

QAQ 只看书么 QAQ 只看书么 轨回

做题啊 有题库的 买的

来自 豆瓣App
  • 轨回

轨回 2016-11-04 18:30:03

今天去某私企面试会计,不收,因为人家要请熟手的 今天去某私企面试会计,不收,因为人家要请熟手的 胡歌

那肯定的呀 都要工作经验丰富的

• 轨回

轨回 2016-11-04 18:30:41

做题啊 有题库的 买的 做题啊 有题库的 买的 擦擦嘣

就是淘宝那些嘛 ipad 手机 电脑通用那个题库嘛 说的我 心动了

• 可可西里

可可西里 2016-11-04 18:32:45

在网上买题库 把基础知识过两遍就不要再一直看书了 主要就是做题 多做 会有原题

来自 豆瓣App
  • 轨回

轨回 2016-11-04 18:33:23

在网上买题库 把基础知识过两遍就不要再一直看书了 主要就是做题 多做 会有原题 在网上买题库 把基础知识过两遍就不要再一直看书了 主要就是做题 多做 会有原题 可可西里

是淘宝那些什么ipad 手机 电脑通用的 25块的题库嘛?

• Cav

Cav 2016-11-04 18:35:00

从业其实不难呀…加油~

来自 豆瓣App
  • 轨回

轨回 2016-11-04 18:35:44

从业其实不难呀…加油~ 从业其实不难呀…加油~ Cav

嗯嗯 其他两门还好。。道德对我来说好艰难。。内容好多。。不知道重点。。

• 可可西里

可可西里 2016-11-04 18:35:50

说实话觉得报班啊网上的课程这些都没有做题有用 我考了三次 第一次没看书也没做题 第二次题做的少 第三次每个做个大概十套题 不到十套 考试前半个月开始做的 真实的感受就是考试的时候真的很多原题 最多换个数换个名 做下来很流畅

来自 豆瓣App
  • 胡歌 2016-11-04 18:36:53

那肯定的呀 都要工作经验丰富的 那肯定的呀 都要工作经验丰富的 轨回

那我没经验怎么找会计工作,求指导

• 轨回

轨回 2016-11-04 18:39:57

那我没经验怎么找会计工作,求指导 那我没经验怎么找会计工作,求指导 胡歌

我并不是会计。。 没经验!还要向你们求教呢!

• 轨回

轨回 2016-11-04 18:40:25

说实话觉得报班啊网上的课程这些都没有做题有用 我考了三次 第一次没看书也没做题 第二次题 说实话觉得报班啊网上的课程这些都没有做题有用 我考了三次 第一次没看书也没做题 第二次题做的少 第三次每个做个大概十套题 不到十套 考试前半个月开始做的 真实的感受就是考试的时候真的很多原题 最多换个数换个名 做下来很流畅 ... 可可西里

做题是淘宝买的那个题库嘛~~

• 可可西里

可可西里 2016-11-04 18:42:09

是淘宝那些什么ipad 手机 电脑通用的 25块的题库嘛? 是淘宝那些什么ipad 手机 电脑通用的 25块的题库嘛? 轨回

嗯 但是我买的是我们省的 不是全国通用的 省比国贵一点点 但准确率应该更高吧 我猜的 我同学用的全国的也过了

来自 豆瓣App
  • 擦擦嘣

擦擦嘣 2016-11-04 18:50:55

就是淘宝那些嘛 ipad 手机 电脑通用那个题库嘛 说的我 心动了 就是淘宝那些嘛 ipad 手机 电脑通用那个题库嘛 说的我 心动了 轨回

我要不把那人扣扣给你吧 也是别人介绍我的

来自 豆瓣App
  • 马龙的宝宝

马龙的宝宝 2016-11-04 18:57:17

m

来自 豆瓣App
  • 轨回

轨回 2016-11-04 19:03:44

我要不把那人扣扣给你吧 也是别人介绍我的 我要不把那人扣扣给你吧 也是别人介绍我的 擦擦嘣

好滴 豆油我!谢谢谢谢!!

• 轨回

轨回 2016-11-04 19:04:06

嗯 但是我买的是我们省的 不是全国通用的 省比国贵一点点 但准确率应该更高吧 我猜的 嗯 但是我买的是我们省的 不是全国通用的 省比国贵一点点 但准确率应该更高吧 我猜的 我同学用的全国的也过了 ... 可可西里

好滴!明白啦!!谢谢!

• VaVa

VaVa 2016-11-04 19:07:27

复习了 一个多月一次过 感觉主要以书为主

来自 豆瓣App
  • 青柠

青柠 2016-11-04 22:51:18

求问去哪里刷题TAT 求问去哪里刷题TAT 轨回

我当时考的时候是跟教材一起买了一个光碟,放到电脑里面就可以模拟考试,每天看了书之后刷几次题,每次都进步一点,保持刷题80分以上,一般考试就没问题了

来自 豆瓣App
  • 轨回

轨回 2016-11-04 22:52:05

我当时考的时候是跟教材一起买了一个光碟,放到电脑里面就可以模拟考试,每天看了书之后刷几次题 我当时考的时候是跟教材一起买了一个光碟,放到电脑里面就可以模拟考试,每天看了书之后刷几次题,每次都进步一点,保持刷题80分以上,一般考试就没问题了 ... 青柠

我只有电算化的光盘诶 没有其他的

• 青柠

青柠 2016-11-04 22:54:17

报名买教材的时候应该有配套的光盘习题吧,没有的话新华书店看看,或者某宝看看

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-06 19:51:34

恒企的全能实操班怎么样? 恒企的全能实操班怎么样? 胡歌

如果以后想做会计 还是可以去学学的(´-ω-`)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169867 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天晚上不想睡了   (BBBBBBB)
  • 打个赌,我三个月内会追到豆瓣的一个人   (臆想者)
  • 没睡的进来报道   (不约而同)
  • 深夜求助!   (交流电)
  • 又是我,我就想谈个恋爱啊怎么这么费劲啊!!   (请你吃小饼干)
↑回顶部