1209更新——身为法师的真实经历

男囡法师

47人 喜欢
  • 小一

小一 2016-11-04 16:11:23

来自 豆瓣App
  • 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-04 16:19:45

大家有什么问题可以留言,等我有时间过就回复~这个是2个月以前写的了,这2个月我又累计了很多案例以及精彩故事,以后继续码字给你们当故事看~

• 小一

小一 2016-11-04 17:27:19

大家有什么问题可以留言,等我有时间过就回复~这个是2个月以前写的了,这2个月我又累计了很多案 大家有什么问题可以留言,等我有时间过就回复~这个是2个月以前写的了,这2个月我又累计了很多案例以及精彩故事,以后继续码字给你们当故事看~ ... 男囡法师

坐等故事

来自 豆瓣App
  • 城主很严

城主很严 2016-11-04 18:37:19

没钱能不能拜师学艺

来自 豆瓣App
  • 日木斤

日木斤 2016-11-04 18:48:01

说说关于元辰宫的真实案例嘛

来自 豆瓣App
  • 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-04 18:51:52

没钱能不能拜师学艺 没钱能不能拜师学艺 城主很严

没钱人家为什么要把自己毕生的技术传授给我们呢?
    记住万事万物等价交换,灵性层次是很讲究能量交换的。
    因为不断付出的人,时间长了心轮会受损的,而且不懂得交换的人一般会不懂得感恩。

• 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-04 18:52:15

说说关于元辰宫的真实案例嘛 说说关于元辰宫的真实案例嘛 日木斤

有很多 过几天我会码子讲讲

• 日木斤

日木斤 2016-11-04 18:55:33

有很多 过几天我会码子讲讲 有很多 过几天我会码子讲讲 男囡法师

好期待!!!搬个小板凳

来自 豆瓣App
  • pencil 2016-11-04 23:18:23

在这里也看到你 哈哈好开心 感觉像遇到亲人

来自 豆瓣App
  • 弱弱弱爆了

弱弱弱爆了 2016-11-04 23:26:24

好神奇

来自 豆瓣App
  • aadd

aadd (神棍) 2016-11-04 23:28:08

又来元辰宫,那么道友,请问您擅长哪方面

来自 豆瓣App
  • 大张伟女票

大张伟女票 (你记得也好,最好你忘掉) 2016-11-04 23:32:26

学费贵吗 在哪学 包教包会吗

• 酒酿橘子

酒酿橘子 2016-11-05 02:34:08

来暖贴(・ิϖ・ิ)っ

来自 豆瓣App
  • 阳光休止符

阳光休止符 2016-11-05 07:29:34

等你更 期待故事

来自 豆瓣App
  • YW

YW 2016-11-05 07:39:36

很好奇

• 谷嘉诚头号颜饭

谷嘉诚头号颜饭 (已脱饭,还没找到新墙头) 2016-11-05 09:22:05

好精彩

• 遥、

遥、 2016-11-05 10:13:36

西方魔法与东方法术 具体有什么不同?

•     ...

... 2016-11-05 10:19:03

怎么样才能看到前世

• 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-05 17:12:17

又来元辰宫,那么道友,请问您擅长哪方面 又来元辰宫,那么道友,请问您擅长哪方面 aadd

擅长不敢说 只能说我会什么:1、元辰宫。2、查冤亲债主。3、招桃花,调财运、补财库。4、超度亡灵。5、调夫妻和合。6、开光、请符。7、化太岁。8、疗愈身心。

• 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-05 17:13:05

学费贵吗 在哪学 包教包会吗 学费贵吗 在哪学 包教包会吗 大张伟女票

一万多算不算贵呢?其实很不富裕,但是我觉得很值,师傅人品就值。

• 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-05 17:13:40

西方魔法与东方法术 具体有什么不同? 西方魔法与东方法术 具体有什么不同? 遥、

就是处理方式不一样,运用的道具不一样。

• 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-05 17:14:07

怎么样才能看到前世 怎么样才能看到前世 ...

我习惯用催眠的方式,带客人观前世。

• 小星星

小星星 (仰望星空嗷嗷叫) 2016-11-05 17:19:07

最近组里还真道法兴盛,一会观元辰宫,一会六驳,这会又护法,感觉自己进入了异次元

• 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-05 17:21:59

最近组里还真道法兴盛,一会观元辰宫,一会六驳,这会又护法,感觉自己进入了异次元 最近组里还真道法兴盛,一会观元辰宫,一会六驳,这会又护法,感觉自己进入了异次元 小星星

这个世界本来就是有很多空间的呀 而且国家已经颁发文件认可道教不是迷信了 所以道家人终于可以抬头挺胸的出来度人或者传法啦

• 小星星

小星星 (仰望星空嗷嗷叫) 2016-11-05 17:25:10

这个世界本来就是有很多空间的呀 而且国家已经颁发文件认可道教不是迷信了 所以道家人终于可以 这个世界本来就是有很多空间的呀 而且国家已经颁发文件认可道教不是迷信了 所以道家人终于可以抬头挺胸的出来度人或者传法啦 ... 男囡法师

没事 你继续 我只是个磕瓜子看故事的吃瓜群众

• aadd

aadd (神棍) 2016-11-05 19:51:27

擅长不敢说 只能说我会什么:1、元辰宫。2、查冤亲债主。3、招桃花,调财运、补财库。4、超度亡 擅长不敢说 只能说我会什么:1、元辰宫。2、查冤亲债主。3、招桃花,调财运、补财库。4、超度亡灵。5、调夫妻和合。6、开光、请符。7、化太岁。8、疗愈身心。 ... 男囡法师

你真厉害……

来自 豆瓣App
  • x+

x+ 2016-11-05 20:49:18

码一个

来自 豆瓣App
  •     ...

... 2016-11-05 21:09:10

我习惯用催眠的方式,带客人观前世。 我习惯用催眠的方式,带客人观前世。 男囡法师

我没办法被催眠

• 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-05 21:10:41

很多人不明白为什么最近元辰宫、观落阴这么火。其实这个法门几千年前就有了,但一直被称为禁术,古时候都是给有钱有势或者皇家贵族的人调整的,一直不是很大众化。而近期很火的原因是因为台湾有不少专家将这个技术结合催眠术,推广宣传开始挣钱。而大陆的道家弟子对于传法一直比较保守,什么传男不传女,什么教会徒弟饿死师父,最重要的是按照传统他们只教自己的弟子,所以并没有把这个法门搞得人人皆知。但是由于台湾各个专家纷纷来大陆教课,不但打破了道家保守的思想,同时还让很多正派法师发现,很多所谓的专家教课并不用心,根本没有把观灵术的体系教全,弄得不伦不类,让学生学会身受危险都不知道。尤其是xu某某,学生越来越多,但是真的把这个法门的精髓掌握的人其实很少。所以近期有不少大陆的高功法师们纷纷露出头角,开班教学,要让大家见识一下什么是真正的观灵术。

• 酒酿橘子

酒酿橘子 2016-11-05 22:55:50

来自 豆瓣App
  • Superman

Superman (愿和平与正义永存) 2016-11-06 12:28:40

祖庭可是白云观?

来自 豆瓣App
  • 山水不相逢

山水不相逢 2016-11-06 14:10:07

所以,看了楼主说了那么多,这是在哪啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 日木斤

日木斤 2016-11-06 15:55:27

楼主 道家会捣鼓情犟么?

来自 豆瓣App
  • 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-06 21:02:58

明儿有时间码字讲讲 我因为做超度 让男票经历了一次地狱之行的故事

来自 豆瓣App
  • 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-07 14:16:05

20161107更新……
    你们见过地狱的样子吗——记初次超度的地狱之行

经常关注我朋友圈的人都知道,我曾经是一名动画编剧,但是做了7年却一直不得志,从小生活非常的坎坷。后来因为情场、事业都出现手足无措的状态,无意中开始研究塔罗占卜,竟也不知不觉吸引了不少客人,同时得到很多人的认可。渐渐地对神秘学越来越深入,研究完占卜就开始研究元辰宫,从那以后日子就渐渐好转,全然没有以前那种瘟神附体的感觉了。

经过一段时间的闭关修行,在原有元辰宫的基础上,我又进修了很多基本道家通灵术和法术。接引了祖师爷,赐了护法,回来没多久,工作案例越来越精彩,现在想来可能是祖师爷正在历练我。你们知道地狱是什么样子吗?今天我就给大家讲一个精彩的超度故事(真实经历,爱信不信)。作为一名新法师,从没想过第一次超度就让代观人(也就是我男票)经历了一次地狱之行。案主是一位3.40多岁的女人,因为母亲郭女士去世想要找我来做超度。于是我跟男票做了很多事前工作,然后带着他进入通仙台,持咒请来他的守护神释迦摩尼,想要请他老人家调查一下郭女士的灵魂去处。佛祖明示要召唤郭女士的守护神和黑白无常查询,结果几位祖师爷说要去地狱寻找。我跟男票当时就懵逼了,去地狱?要不要第一次就这么重口味?于是我持咒请佛祖为男票加持一个能量保护罩,以防他走这一趟遇到危险神马的。接着男票跟着祖师爷们的陪伴来到了一片荒原,继续往里走有一个集市。我正纳闷不是要去地狱吗?黑白无常说要我们买五斤肉一会儿有用,于是我们来到屠夫面前用五个元宝换了五斤肉,接着黑白无常又拿了一些酒。继续指引我们往前走,接着来到了一座山。男票看到了一个很深的山洞,下面就是通往地府的路,里面有一个很深的隧道,两旁有成群的乌鸦啃食骨头,布满各种虎视眈眈的小鬼在地上爬行!瞬间就感觉到男票在我身旁,全身僵硬,汗毛都立起来了。我马上安抚他,不要害怕,也不要乱走,祖师爷们会保护你的。

• 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-07 18:18:18

接着走到大门的时候看到了一个三头鬼,三个头的表情都不一样,分别是喜怒哀!看来大有来头,守着地狱的大门,一口气要了三斤肉!我们还担心只有2斤肉了,会不会不够分?黑白无常却说,没事他还帮我们拿了酒呢。当时就感觉,还是祖师爷想的周到!你们的地盘你们最熟悉了。接下来男票就跟着祖师爷们一层一层地往下走,他发现每一层都会关着不同的灵魂。画面非常恐怖惊险,简直让他历历在目!他边走边跟我说,地狱里有一层有一个很大的锅,里面煮满沸腾的水,里面煮着泡着很多的鬼魂,并发出凄惨的叫声!黑白无常说这些人都是诈骗者。还有一层有一个很大的烤炉,里面挂满了鬼魂,就跟烤鸭一样被烤着,时不时发着兹啦兹啦的响声。每一个鬼魂的下面都摆着一个桶,烤出来的油一点一点地往下滴。

• 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-07 20:17:43

男票吓得不敢多看,赶紧继续跟着祖师爷们继续往前走,不记得走到多少层,来到一个牢房中终于找到了郭女士。于是将剩下的两斤肉敬给守门的头。看到郭女士一张惊恐慌张的脸在亡灵中显得特别渺小,我让男票上前做了一些自我介绍,郭女士马上颤抖地说她很害怕!她说她不想在这里待着这里太恐怖了!我赶紧安抚她,说我会尽量的想办法帮你减轻痛苦。然后我让男票跟官差们协商,祈求能将郭女婿的亡灵带走去修行。黑白无常说不可以,很多亡灵都要进入地狱进行审判,考察一下所有亡灵生前多做过什么坏事,才可以进入奈何桥去投胎。如果想要郭女士少受一些苦就要给一些好处,而且也要看阎王爷同不同意带走。于是我马上命男票许诺给黑白无常400个元宝,看门衙役200个元宝。(以后孟婆也会要)接着我们请来了阎王,阎王翻了翻生死簿说,郭女士的确已经阳寿已尽。这时候郭女士的双眼和嘴角一直流着血,眼睛睁不开。这时男票问我她是不是得眼疾去世的?我当时就惊讶了:“没错!你怎么知道的?”他说郭女士眼睛疼,然后我请阎王大发慈悲为郭女士的眼睛做一下疗愈,然后她的眼睛就可以睁开了,但是眼珠还是红色的。男票看着她还在流泪,于心不忍想要伸手去擦拭,结果手从眼边穿过去了,这才意识到她是鬼自己是人。

• seven

seven 2016-11-08 12:51:28

我想问下哈,地狱不是佛教里的吗?归地藏王菩萨管,好像=。=
    阎罗王的不是地府吗?
    我这里有点混乱==

• 小一

小一 2016-11-08 13:24:03

黑白无常阎王都看钱行事?每个法师都召唤岂不是忙得不可开交…

来自 豆瓣App
  • 陌上谁家年少

陌上谁家年少 2016-11-08 13:56:52

没钱人家为什么要把自己毕生的技术传授给我们呢? 记住万事万物等价交换,灵性层次是很讲究能量 没钱人家为什么要把自己毕生的技术传授给我们呢? 记住万事万物等价交换,灵性层次是很讲究能量交换的。 因为不断付出的人,时间长了心轮会受损的,而且不懂得交换的人一般会不懂得感恩。 ... 男囡法师

一定得用钱交换?

• 日木斤

日木斤 2016-11-08 14:04:12

楼主别停啊!小板凳还没坐热哪!

来自 豆瓣App
  • 芝士

芝士 2016-11-08 21:17:25

好多托儿~被骗的我已经不敢直视豆瓣里的大神了

来自 豆瓣App
  • 日木斤

日木斤 2016-11-08 22:59:46

好多托儿~被骗的我已经不敢直视豆瓣里的大神了 好多托儿~被骗的我已经不敢直视豆瓣里的大神了 芝士

怎么区分托和非托

来自 豆瓣App
  • 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-09 01:38:25

好多托儿~被骗的我已经不敢直视豆瓣里的大神了 好多托儿~被骗的我已经不敢直视豆瓣里的大神了 芝士

我也想求分辨 像我这样没有人气的 要是有托儿是不是还要给钱?

来自 豆瓣App
  • 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-09 01:40:54

一定得用钱交换? 一定得用钱交换? 陌上谁家年少

这话说的 你们觉得人家却你这点钱吗?钱只是心意 是能量交换 不然平凡的我们 有什么理由让大师教我们这些技能 教会徒弟饿死师傅的 他们傻吗?

来自 豆瓣App
  • 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-09 01:43:13

黑白无常阎王都看钱行事?每个法师都召唤岂不是忙得不可开交… 黑白无常阎王都看钱行事?每个法师都召唤岂不是忙得不可开交… 小一

法师就是很忙啊 不然为什么有名的 你给好几万都请不到 而且你们没听说过一句话吗阎王好惹 小鬼难缠

来自 豆瓣App
  • 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-09 21:26:49

20161109更新
    这时我想起郭女士的去世是我预料之外的事,所以我很好奇为什么她会突然离开。于是我请男票询问佛祖郭女士为什么会得眼疾去世。佛祖告诉我们郭女士的前世是德国二战时期的一名电工,他在工作的时候,有一次没有带着眼罩所以灼瞎了眼睛,因此这个前世印记就影响了他的今生(可想前世印记多么的重要)。接着我们询问了一下郭女士有没有什么未了的心愿,她说希望她的二女儿好好照顾爸爸老公和外孙。希望大女儿注意身体别总是咳嗽光忙着工作。希望三女儿好好上学好好生活。(她叮嘱的画面都是她们几年前的时候,不是现在的画面)我们赶紧求情阎王想要带郭女士先去灵山修行,然后再投胎,不希望她在地狱受苦。阎王爷看了看身边的佛祖表示默许(看来有祖师爷陪伴就是给面子啊)。然后我们给了阎王500个元宝,连连感谢。同时郭女士的守护神建议郭女士最好去普陀山跟观音下的黑熊精修行。

接下我引导他们一起来到通仙台,还没召唤观音娘娘和黑熊精就已经飞过来了。菩萨说郭女士跟着黑熊精修行会对他的眼疾有好处,等眼睛痊愈这样投胎的话,下一世就不会有同样的痛苦了。于是就用净瓶里的水为郭女士做了疗愈,她的眼睛终于退红了。并吩咐让郭女士的女儿在正月十五或者鬼节的时候去普陀山祭拜母亲,烧纸上香,必须是黄色的铜钱纸,多少不重要,但是上香不能少,这样会有助于母亲的修行,可以净化灵魂,而且还要叩拜。当一切妥当之后观音娘娘带着黑熊精和郭女士飞走了。折腾了那么久,为了保险起见我请佛祖为男票做一个检查,想看看有没有什么不好的东西跟着,结果在念咒的时候真的逼出来一个火鬼,接着佛祖为他做了能量加持和修复。他醒来后连连惊叹,一直跟我描述整个过程,感觉这次的体验太逼真太惊险了,同时让我们2个大开眼界,刷新三观!但是这种为人超度,帮亡灵脱离苦海的感觉真的是太成就感了!

• 日木斤

日木斤 2016-11-09 22:56:48

写得好! 也就是说 有的先天疾病很可能是上一世的病的延续?

来自 豆瓣App
  • 芝士

芝士 2016-11-09 23:20:37

怎么区分托和非托 怎么区分托和非托 日木斤

之前就有个豆瓣儿在豆瓣讲下阴那些,然后说他师公怎么样。然后下面留言很多就附和着说,还问问题,

来自 豆瓣App
  • 日木斤

日木斤 2016-11-09 23:36:31

之前就有个豆瓣儿在豆瓣讲下阴那些,然后说他师公怎么样。然后下面留言很多就附和着说,还问问题 之前就有个豆瓣儿在豆瓣讲下阴那些,然后说他师公怎么样。然后下面留言很多就附和着说,还问问题, ... 芝士

我也经常附和和问问题啊……难道我也是托?

来自 豆瓣App
  • JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-10 00:02:41

楼主多讲讲!

来自 豆瓣App

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-10 00:04:18

我习惯用催眠的方式,带客人观前世。 我习惯用催眠的方式,带客人观前世。 男囡法师

哇,弗洛伊德与道,结合了?

来自 豆瓣App

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-10 00:06:01

这个世界本来就是有很多空间的呀 而且国家已经颁发文件认可道教不是迷信了 所以道家人终于可以 这个世界本来就是有很多空间的呀 而且国家已经颁发文件认可道教不是迷信了 所以道家人终于可以抬头挺胸的出来度人或者传法啦 ... 男囡法师

恩恩。多宇宙多空间。西方物理界宇宙学承认的。只是中国的道与之叫法或说法不一样。

来自 豆瓣App

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-10 00:06:46

我没办法被催眠 我没办法被催眠 ...

会。非敏感体质有的难被催眠噢。

来自 豆瓣App
  •     ...

... 2016-11-10 00:18:41

会。非敏感体质有的难被催眠噢。 会。非敏感体质有的难被催眠噢。 JuliaJulie

我很难放松。没办法完全信任周边的环境 都会残留一点警惕

• 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-12 03:27:54

写得好! 也就是说 有的先天疾病很可能是上一世的病的延续? 写得好! 也就是说 有的先天疾病很可能是上一世的病的延续? 日木斤

是有的 没有进入神秘学领域中 我也是不知道的 其实我们所谓的业力 包含的因素有太多太多 比如:N多个前世累积的因果;我们祖先累积的因果;我们自己的命格;还有我们自身的性格与灵魂意愿……

来自 豆瓣App
  • 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-12 03:29:44

我很难放松。没办法完全信任周边的环境 都会残留一点警惕 我很难放松。没办法完全信任周边的环境 都会残留一点警惕 ...

不能放松 和 无法信任就是很难被催眠的 这样就只能让别人代观 但是我能把8.90%的带入进去。

来自 豆瓣App
  • 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-12 03:31:51

哇,弗洛伊德与道,结合了? 哇,弗洛伊德与道,结合了? JuliaJulie

是的 因为传统的元辰宫就是通灵术 有通灵体制的人才能看得到 但我们现在集合了催眠的方法 让对方放松 先用想象进入画面 慢慢的就能带进去了

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-12 03:48:40

等更!我也是学塔罗的。那个圣杯九星币四逆位和星币二哈哈哈哈哈确实明显就是胖子贪吃,不自律,只为满足自己。然后破财了 星币四丢了。接着就星币二无法决定了。我现在也在学西方通灵!需要每天冥想,也有护法!我有一只龙和一个守护天使还有一个灵体,现在我并不知道那是个什么灵体,就是一个白颜色的的透明的人形的能量体,感觉他最有力量了,我的龙还很小,很小。我师父也不知道我那个守护灵是一个什么东西来历什么也不懂。唉,我现在也不确定我这些经历是真的假的 感觉自己活在梦里。不过有一件事就是一起冥想的小伙伴 我可以感觉到她的冥想里发生了什么事情,上次我们一起冥想的时候,我去感觉她感应到了她有三个粉色白色黄色的水晶。后来她告诉我确实是冥想中她的天使又给了她这三种颜色的水晶。真的好神奇啊,师父还没给我们讲原理,也是先催眠带我们进入意境里,然后让我们自己去摸索了。

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-12 03:52:46

我特别想知道哪里能看星盘!然后怎么看我适不适合学神秘学!还有我的冥想里有一颗很大的树,感觉特别有能量,那是相当于我的元辰宫吗,我的师父还没来得及给讲,过段时间才会讲理论,然后我们修炼的差不多了也会带我们去走阴,额我还没看楼主你那个走阴经历,我想自己走了之后再来看看和你的类不类似哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 日木斤

日木斤 2016-11-12 05:50:55

是有的 没有进入神秘学领域中 我也是不知道的 其实我们所谓的业力 包含的因素有太多太多 比如:N 是有的 没有进入神秘学领域中 我也是不知道的 其实我们所谓的业力 包含的因素有太多太多 比如:N多个前世累积的因果;我们祖先累积的因果;我们自己的命格;还有我们自身的性格与灵魂意愿…… ... 男囡法师

那关于元辰宫的调理什么的 真的能奏效么?

来自 豆瓣App
  • shining

shining (不期待,不落空;不希望,不失望.) 2016-11-12 07:45:01

[吐舌头]想问催眠看前世会不会影响健康哟运势啊啥的?

来自 豆瓣App
  •     ...

... 2016-11-12 08:24:11

不能放松 和 无法信任就是很难被催眠的 这样就只能让别人代观 但是我能把8.90%的带入进去。 不能放松 和 无法信任就是很难被催眠的 这样就只能让别人代观 但是我能把8.90%的带入进去。 男囡法师

呀哈?那是什么情况。

• panny

panny 2016-11-12 08:31:27

是不是每个人都有守护神

• vivian1987102

vivian1987102 2016-11-12 09:07:02

地藏菩萨带末学去过地狱,第一个和楼主差不多,一个隧道里面都是乌鸦来啄食我的眼睛,还有一个好多马还是骡子得成群跑来踩我,我只是感受了那种恐惧,菩萨用保护罩保护了我并没有真的伤到我,但是那种恐惧让我回来后不断的哭泣下的半死,我因为有亲戚在地狱见了他们,漆黑得地狱,但能看到一个更黑得影子,思思抓住我的手不让我走,怕我走了不救他,回来后念地藏经回向给亲戚了,大家多做好事坏事千万别做,地狱的可怕不是我用言语能让你们体会得

来自 豆瓣App
  • 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-12 09:38:03

那关于元辰宫的调理什么的 真的能奏效么? 那关于元辰宫的调理什么的 真的能奏效么? 日木斤

元辰宫和法事效果因人而异,这是根据人的性格和今生福报综合提高。业力重和执念深的人,不可能只做一次就事事顺心了。就好像有癌症的人,只打1、2次针不会痊愈一样,要多次调理。还有不少人只想依靠法术调运,不愿意改善性格弊端的人,我都恕不接待!因为调完了也容易打回原形,就好像我是医生给你做完手术,接着你继续抽烟喝酒,作息不改病就会复发一样。

来自 豆瓣App
  • 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-12 09:38:47

[吐舌头]想问催眠看前世会不会影响健康哟运势啊啥的? [吐舌头]想问催眠看前世会不会影响健康哟运势啊啥的? shining

相反会解开心结 还能消业

来自 豆瓣App
  • 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-12 09:39:32

呀哈?那是什么情况。 呀哈?那是什么情况。 ...

对方必须全然信任我还有心平才行

来自 豆瓣App
  • 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-12 09:40:18

是不是每个人都有守护神 是不是每个人都有守护神 panny

其实每个人都有的 但是坏人和性格极端的人 神明不会理你而已

来自 豆瓣App
  • 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-12 09:40:53

地藏菩萨带末学去过地狱,第一个和楼主差不多,一个隧道里面都是乌鸦来啄食我的眼睛,还有一个好 地藏菩萨带末学去过地狱,第一个和楼主差不多,一个隧道里面都是乌鸦来啄食我的眼睛,还有一个好多马还是骡子得成群跑来踩我,我只是感受了那种恐惧,菩萨用保护罩保护了我并没有真的伤到我,但是那种恐惧让我回来后不断的哭泣下的半死,我因为有亲戚在地狱见了他们,漆黑得地狱,但能看到一个更黑得影子,思思抓住我的手不让我走,怕我走了不救他,回来后念地藏经回向给亲戚了,大家多做好事坏事千万别做,地狱的可怕不是我用言语能让你们体会得 ... vivian1987102

哈 那你一定明白 我不是瞎编的

来自 豆瓣App
  • panny

panny 2016-11-12 09:41:04

其实每个人都有的 但是坏人和性格极端的人 神明不会理你而已 其实每个人都有的 但是坏人和性格极端的人 神明不会理你而已 男囡法师

那我的守护神是什么?怎么看呀?

• 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-12 09:45:30

等更!我也是学塔罗的。那个圣杯九星币四逆位和星币二哈哈哈哈哈确实明显就是胖子贪吃,不自律, 等更!我也是学塔罗的。那个圣杯九星币四逆位和星币二哈哈哈哈哈确实明显就是胖子贪吃,不自律,只为满足自己。然后破财了 星币四丢了。接着就星币二无法决定了。我现在也在学西方通灵!需要每天冥想,也有护法!我有一只龙和一个守护天使还有一个灵体,现在我并不知道那是个什么灵体,就是一个白颜色的的透明的人形的能量体,感觉他最有力量了,我的龙还很小,很小。我师父也不知道我那个守护灵是一个什么东西来历什么也不懂。唉,我现在也不确定我这些经历是真的假的 感觉自己活在梦里。不过有一件事就是一起冥想的小伙伴 我可以感觉到她的冥想里发生了什么事情,上次我们一起冥想的时候,我去感觉她感应到了她有三个粉色白色黄色的水晶。后来她告诉我确实是冥想中她的天使又给了她这三种颜色的水晶。真的好神奇啊,师父还没给我们讲原理,也是先催眠带我们进入意境里,然后让我们自己去摸索了。 ... 酥酥脆

你已经进入这个圈子了就说明你跟未知的世界有缘。但是要注意一定要找好的老师指引,不要走偏了就行。推荐神秘学感兴趣的人一定要看看最近大火的《奇异博士》除了最后保护基地的那部分,都展现的非常真实。尤其灵魂出体和飞去异空间哪些片段。通灵术的浅层就是先用意识层面看异空间,也就是冥想,高阶就能达到灵魂出体,或者直接用天眼看能量体。只是特效比较夸张了,最喜欢里面的台词:请忘掉你所知的一切。你以为你了解整个世界的运作方式吗?拯救生命还有其他方法,你不知道的太多。(ps:只有我觉得主角跟红斗篷不搭嘛?不伦不类的[捂脸])

来自 豆瓣App
  • shining

shining (不期待,不落空;不希望,不失望.) 2016-11-12 09:56:18

相反会解开心结 还能消业 相反会解开心结 还能消业 男囡法师

喔厉害啊!能看到多少内容呀,是本人提出问题的看还是有一个整体的流程呀?能说说怎么判断身体的疾患是和上辈子有关的吗?像案例的情况,眼疾是不是也有可能不是前世的问题?多谢回复

来自 豆瓣App
  • 书雨泥

书雨泥 2016-11-12 10:33:42

天呢,好神奇,那这个跟算八字看相有什么不同?

• 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-12 11:37:22

你已经进入这个圈子了就说明你跟未知的世界有缘。但是要注意一定要找好的老师指引,不要走偏了就 你已经进入这个圈子了就说明你跟未知的世界有缘。但是要注意一定要找好的老师指引,不要走偏了就行。推荐神秘学感兴趣的人一定要看看最近大火的《奇异博士》除了最后保护基地的那部分,都展现的非常真实。尤其灵魂出体和飞去异空间哪些片段。通灵术的浅层就是先用意识层面看异空间,也就是冥想,高阶就能达到灵魂出体,或者直接用天眼看能量体。只是特效比较夸张了,最喜欢里面的台词:请忘掉你所知的一切。你以为你了解整个世界的运作方式吗?拯救生命还有其他方法,你不知道的太多。(ps:只有我觉得主角跟红斗篷不搭嘛?不伦不类的[捂脸]) ... 男囡法师

哈哈哈是哒是哒 师父也推荐我们看看奇异博士。这个放心啦 师父专业通灵的,在英国。 有营业执照的那种。我的守护神是真的有小龙吗,像做梦一样

来自 豆瓣App
  •     ...

... 2016-11-12 16:50:31

对方必须全然信任我还有心平才行 对方必须全然信任我还有心平才行 男囡法师

观元辰宫吗

• 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-12 18:48:23

天呢,好神奇,那这个跟算八字看相有什么不同? 天呢,好神奇,那这个跟算八字看相有什么不同? 书雨泥

一个是算命 一个是法术 当然不一样啦

来自 豆瓣App
  • 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-12 18:48:50

哈哈哈是哒是哒 师父也推荐我们看看奇异博士。这个放心啦 师父专业通灵的,在英国。 有营业执照 哈哈哈是哒是哒 师父也推荐我们看看奇异博士。这个放心啦 师父专业通灵的,在英国。 有营业执照的那种。我的守护神是真的有小龙吗,像做梦一样 ... 酥酥脆

守护神是守护神 小龙应该是护法

来自 豆瓣App
  • 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-12 18:49:31

喔厉害啊!能看到多少内容呀,是本人提出问题的看还是有一个整体的流程呀?能说说怎么判断身体的 喔厉害啊!能看到多少内容呀,是本人提出问题的看还是有一个整体的流程呀?能说说怎么判断身体的疾患是和上辈子有关的吗?像案例的情况,眼疾是不是也有可能不是前世的问题?多谢回复 ... shining

能看 但是看多少 要看祖师爷愿意让你知道多少

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-13 01:40:00

守护神是守护神 小龙应该是护法 守护神是守护神 小龙应该是护法 男囡法师

师父说守护神是不变的。但是每一个阶段灵修的导师是有可能会变的,既然小龙是护法,那所以我现在也不确定我的守护神到底是天使还是那个灵!太踏马头疼了。好奇心爆棚了

来自 豆瓣App
  • vivian1987102

vivian1987102 2016-11-14 15:50:12

哈 那你一定明白 我不是瞎编的 哈 那你一定明白 我不是瞎编的 男囡法师

我明白绝对不是瞎编,地狱真的可怕

来自 豆瓣App
  • 尺渡

尺渡 (生而为人,真的对不起) 2016-11-14 17:21:08

楼主还帮不帮超度呢?从小把我带大如同母亲的外婆去世,到现在还是很担心她,不知楼主能否帮到?

来自 豆瓣App
  • 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-15 13:31:20

师父说守护神是不变的。但是每一个阶段灵修的导师是有可能会变的,既然小龙是护法,那所以我现在 师父说守护神是不变的。但是每一个阶段灵修的导师是有可能会变的,既然小龙是护法,那所以我现在也不确定我的守护神到底是天使还是那个灵!太踏马头疼了。好奇心爆棚了 ... 酥酥脆

每天打做的时候用心去感受 可以跟他聊聊问问

来自 豆瓣App
  • 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-15 13:32:07

楼主还帮不帮超度呢?从小把我带大如同母亲的外婆去世,到现在还是很担心她,不知楼主能否帮到? 楼主还帮不帮超度呢?从小把我带大如同母亲的外婆去世,到现在还是很担心她,不知楼主能否帮到? 尺渡

做的 不过是收费的

来自 豆瓣App
  • 夏天喝热水

夏天喝热水 (相由心生) 2016-11-15 15:14:33

你已经进入这个圈子了就说明你跟未知的世界有缘。但是要注意一定要找好的老师指引,不要走偏了就 你已经进入这个圈子了就说明你跟未知的世界有缘。但是要注意一定要找好的老师指引,不要走偏了就行。推荐神秘学感兴趣的人一定要看看最近大火的《奇异博士》除了最后保护基地的那部分,都展现的非常真实。尤其灵魂出体和飞去异空间哪些片段。通灵术的浅层就是先用意识层面看异空间,也就是冥想,高阶就能达到灵魂出体,或者直接用天眼看能量体。只是特效比较夸张了,最喜欢里面的台词:请忘掉你所知的一切。你以为你了解整个世界的运作方式吗?拯救生命还有其他方法,你不知道的太多。(ps:只有我觉得主角跟红斗篷不搭嘛?不伦不类的[捂脸]) ... 男囡法师

我也觉得奇异博士 展现灵魂那段很真实!!虽然我不会这些。。。有点想学又有点怕

• 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-16 11:50:52

20161116——更新——查去世亲人的灵魂

当我在学法术的时候就在想。不知道爸妈那边去世的亲人投胎了吗?他们过得好不好?会真的想别人所说的那样保护我们吗?
    于是有一天我引导男票做通灵链接,在通仙台查了查我爷爷、奶奶、叔叔、姥姥、姥爷灵魂的去处。大部分都已经投胎了,有男孩有女孩,有的还在国内,有的投胎去了国外。然而调查只有我姥爷没投胎,他已经去世30多年了呀!细问之后祖师爷说他功夫很好,所以做天兵了。我很惊讶,其实我对姥爷是没有任何记忆的,他在妈妈20岁的时候突然去世,毫无征兆。总是听妈妈说姥爷人非常的好,经常帮助别人,给别人钱花,救人家的命,类似这样的事很多很多。而且他的螳螂拳在青岛市都是小有名气的,可以应对好7.8个小伙子!手里很多个徒弟!所以一直是妈妈心里的偶像!
    我当时心想:“姥爷果然不是一般人啊!妈妈没有夸大事实。”听男票形容,姥爷穿着古代金色盔甲在站岗,非常帅气。可惜他身为天兵是没有前世记忆的,不会记得我妈,更不知道我的存在。
    得知这个消息,妈妈一直狂哭,想到姥爷根本不记得自己了她异常委屈,还说她一直不明白姥爷身体那么好为什么会突然去世;不明白他为什么那么正直善良,什么都愿帮人家。现在她一下子都明白了,原来姥爷有他独特的使命,而他的名字正好叫:王秉卫!

• 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-17 12:34:20

前天我本来很高兴的 因为有生以来第一次把一位病危快要死的伯伯救醒了 我还美滋滋的想过几天码子给你们讲故事 结果昨晚我又接了一个案子 就发生了有生以来第一次斗法 遇到的蜘蛛精 护法为了保护男票受伤了 哎 还好救回来了 但是今天没心情工作 啥事都不想干

• 可爱俏皮大张伟

可爱俏皮大张伟 2016-11-18 00:15:31

虎摸你 要注意安全哦

• 发芽的电子小凹

发芽的电子小凹 (自古兵非好战,能攻心则反侧自消) 2016-11-18 09:30:42

楼主学法术多久了呀?

来自 豆瓣App
  • 麋鹿们的老大

麋鹿们的老大 2016-11-18 09:51:17

在看呢!!!

• otani

otani (齐村炮你最铁!) 2016-11-18 10:32:11

• nikki

nikki (小螺号瞎几把吹海鸥听了瞎几把飞) 2016-11-18 10:48:34

哈哈哈是哒是哒 师父也推荐我们看看奇异博士。这个放心啦 师父专业通灵的,在英国。 有营业执照 哈哈哈是哒是哒 师父也推荐我们看看奇异博士。这个放心啦 师父专业通灵的,在英国。 有营业执照的那种。我的守护神是真的有小龙吗,像做梦一样 ... 酥酥脆

really?我看见你跟我同城,成都真有这种机构??

• 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-18 15:17:20

really?我看见你跟我同城,成都真有这种机构?? really?我看见你跟我同城,成都真有这种机构?? nikki

没有啊 我城市瞎写的 我是跟师父在远程教学的,她在英国 我在中国

来自 豆瓣App
  • nikki

nikki (小螺号瞎几把吹海鸥听了瞎几把飞) 2016-11-18 21:47:11

没有啊 我城市瞎写的 我是跟师父在远程教学的,她在英国 我在中国 没有啊 我城市瞎写的 我是跟师父在远程教学的,她在英国 我在中国 酥酥脆

^_^如此甚好

来自 豆瓣App
  • 日木斤

日木斤 2016-11-19 23:25:36

前天我本来很高兴的 因为有生以来第一次把一位病危快要死的伯伯救醒了 我还美滋滋的想过几天码子 前天我本来很高兴的 因为有生以来第一次把一位病危快要死的伯伯救醒了 我还美滋滋的想过几天码子给你们讲故事 结果昨晚我又接了一个案子 就发生了有生以来第一次斗法 遇到的蜘蛛精 护法为了保护男票受伤了 哎 还好救回来了 但是今天没心情工作 啥事都不想干 ... 男囡法师

受伤?是魂魄受伤还是肉身……

来自 豆瓣App
  • 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-21 13:08:12

受伤?是魂魄受伤还是肉身…… 受伤?是魂魄受伤还是肉身…… 日木斤

神仙跟护法跟我们不是一个维度的 所以我们想要看他们 最基本的要用意识流去看 也就是冥想跟托梦等等 功力再高可以做到灵魂出体 也就是《奇异博士》最开始的那一段 身体没动 但是灵魂飞哪里都可以 它跟冥想的很想 但是比冥想跟有真实感 再高的就是天眼完全打开 可以用眼睛看到异空间的物体 但是他们是一个比较模糊的形体 视觉力越高 看的越清晰 所以我的护法受伤对他们来说是肉体 但是并不是我们观念上的肉体 因为我们“看”不到

• 苏眉眉

苏眉眉 (西贡在巴黎) 2016-11-22 01:38:59

关于过世的亲人。。能不能看到被堕胎的婴灵呢?

• 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-25 19:29:18

关于过世的亲人。。能不能看到被堕胎的婴灵呢? 关于过世的亲人。。能不能看到被堕胎的婴灵呢? 苏眉眉

可以

来自 豆瓣App
  • 男囡法师

男囡法师 (屈不言、怒咆哮、误不解。) 2016-11-25 19:32:12

最近我要闭关了,等我出来的时候,希望能有机会码字讲讲我做观灵术将急诊病危的老伯唤醒的故事;还有第一次大战蜘蛛精的故事。

来自 豆瓣App
  • 日木斤

日木斤 2016-11-26 00:46:47

最近我要闭关了,等我出来的时候,希望能有机会码字讲讲我做观灵术将急诊病危的老伯唤醒的故事; 最近我要闭关了,等我出来的时候,希望能有机会码字讲讲我做观灵术将急诊病危的老伯唤醒的故事;还有第一次大战蜘蛛精的故事。 ... 男囡法师

楼主早点回来哦!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
271356 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部