(更新司机回应)beiyuan事件平安北京发话啦这能发吗

已注销

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 15:46:46

:-D

• 已注销

已注销 2016-11-04 15:49:09

lz只想知道这能不能发

• 少女贝

少女贝 (活着就是为了吃了睡) 2016-11-04 15:49:41

练某某是谁?

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2016-11-04 15:51:19

早点公开实情,省得大家说各种版本。

• 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-04 15:51:30

那个教授的微博,校友说有关部门会通报,就是不知道通报的时候会不会解释删帖的事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 15:51:46

练某某是谁? 练某某是谁? 少女贝

说是开车的司机

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-04 15:52:05

那他为什么开那么快 简直是令人发指

• 大张伟的小绿毛

大张伟的小绿毛 2016-11-04 15:53:16

那个教授的微博,校友说有关部门会通报,就是不知道通报的时候会不会解释删帖的事 那个教授的微博,校友说有关部门会通报,就是不知道通报的时候会不会解释删帖的事 贵气的秋田

那是贸大前前任老校长,为校友发声,特别感动

• 已注销

已注销 2016-11-04 15:53:17

早点公开实情,省得大家说各种版本。 早点公开实情,省得大家说各种版本。 siyecao12344

实情就是一起普通的事故 但反正就是删帖加摄像头刚好都坏了所以都十天了还没个结果司机也失忆了 这些都不要问为什么我们也不知道

来自 豆瓣App
  • emily1229

emily1229 2016-11-04 15:53:48

这个事件,各大网站都被要求删帖,连朋友圈一转都没了,8成有问题,车主身份有待考究…

来自 豆瓣App
  • 大张伟的小绿毛

大张伟的小绿毛 2016-11-04 15:54:28

实情就是一起普通的事故 但反正就是删帖加摄像头刚好都坏了所以都十天了还没个结果司机也失忆了 实情就是一起普通的事故 但反正就是删帖加摄像头刚好都坏了所以都十天了还没个结果司机也失忆了 这些都不要问为什么我们也不知道 ... 已注销

普通吗???马路上奥迪飙车 造成七车相撞,1死4伤,

• 三人水

三人水 2016-11-04 15:55:15

这么流弊?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 15:56:42

普通吗???马路上奥迪飙车 造成七车相撞,1死4伤, 普通吗???马路上奥迪飙车 造成七车相撞,1死4伤, 大张伟的小绿毛

官博就这个意思嘛 没后台没背景 这么久了还在取证呢 不着急

来自 豆瓣App
  • Miss Groves

Miss Groves 2016-11-04 15:57:25

司机失忆……我服了

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-04 15:57:29

划重点

非毒驾酒驾
    司机是练xx,车上只有他一个人
    车不是司机的,是他老婆的亲戚,一个商人吴xx的

• 大张伟的小绿毛

大张伟的小绿毛 2016-11-04 15:57:56

http://video.weibo.com/show?fid=1034:74f680eb905a08d6eaa70825b8c45d8f 这个监控视频,看着丁学姐一步步走向死亡,太难受了。希望肇事者受到应有的惩罚

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-04 15:57:59

呵呵,那车速,没毒驾没酒驾,谁信?
    杀人犯爬出来说自己什么都不知道,暂时先失忆?
    到最后会说是自己刹车失灵了吗?

• 晚上去找你

晚上去找你 2016-11-04 16:00:08

鬼特么才信呢,狗腿子

• 知北游

知北游 (不说谎话,不写假话) 2016-11-04 16:00:30

普通吗???马路上奥迪飙车 造成七车相撞,1死4伤, 普通吗???马路上奥迪飙车 造成七车相撞,1死4伤, 大张伟的小绿毛

最赞的帖子是在反讽吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 16:00:33

一个普通人,一起普通的车祸,为啥删帖?骗谁呢

来自 豆瓣App
  • zoekazuo

zoekazuo (。) 2016-11-04 16:00:52

谁信谁傻逼吧。还是说八组现在开始入驻洗地的水军了?

• 晚上去找你

晚上去找你 2016-11-04 16:01:16

人做天看,等着报应吧

• 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-04 16:02:44

没吸毒没喝酒,那个司机为什么开那么快?总不能是恶意报复社会吧?

• 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-11-04 16:04:47

我爱国。但有的时候真的对……天朝……权贵……阶层……感到愤怒……

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-04 16:04:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大张伟的小绿毛

别气别气,她真的是反讽啦,她发的科普贴都被删了好几个了,这通报一出,她比你还生气

• cat

cat 2016-11-04 16:05:00

所以这种交通事故司机全责的会怎么判刑的?

• Grace

Grace (卍解) 2016-11-04 16:05:13

删帖有点欲盖弥彰

• cat

cat 2016-11-04 16:06:18

啥事没有,没喝酒没吸毒就把车开成这样?那是身体健康有问题?还是说车子给人动过手脚?

• 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨 is watching U) 2016-11-04 16:07:02

之前是南京还是哪里那个车祸不也是肇事司机把车当飞机开么 死了两个

• 陈太太

陈太太 (冬季太长) 2016-11-04 16:07:18

反话

• 已注销

已注销 2016-11-04 16:08:18

最近不论什么新闻
    我都能看到信阳
    讲真
    我是慌的

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-04 16:08:51

最赞的帖子是在反讽吧 最赞的帖子是在反讽吧 知北游

完全看不出

来自 豆瓣App
  • 知北游

知北游 (不说谎话,不写假话) 2016-11-04 16:09:59

完全看不出 完全看不出 闲水纤山

可能确实反讽的不太明显?但那个id之前已经发过好几个相关的帖子了,所以我才比较确定

来自 豆瓣App
  • Castanea

Castanea 2016-11-04 16:10:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大张伟的小绿毛

是反讽啊 不然能说删帖+摄像头刚好坏了

• 已注销

已注销 2016-11-04 16:10:53

可能确实反讽的不太明显?但那个id之前已经发过好几个相关的帖子了,所以我才比较确定 可能确实反讽的不太明显?但那个id之前已经发过好几个相关的帖子了,所以我才比较确定 知北游

反讽得明显lz要被查水表的好不好

• Shoot

Shoot 2016-11-04 16:11:18

监控视频看得好难受

• 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-04 16:12:00

发了不信,不发就阴谋论骂人。

• Jelena

Jelena 2016-11-04 16:12:36

完全看不出 完全看不出 闲水纤山

lz是被气蒙了,之前发了个文字帖被删,然后改成图片贴又被删,最后发了个删帖抱怨楼又被删,而且管理员出来说都不是管理员删的了。
    lz现在走的是反讽保平安路线。

• 已注销

已注销 2016-11-04 16:13:37

lz是被气蒙了,之前发了个文字帖被删,然后改成图片贴又被删,最后发了个删帖抱怨楼又被删,而且 lz是被气蒙了,之前发了个文字帖被删,然后改成图片贴又被删,最后发了个删帖抱怨楼又被删,而且管理员出来说都不是管理员删的了。 lz现在走的是反讽保平安路线。 ... Jelena

你懂我

八组账号很贵的

别封号啊

• Jelena

Jelena 2016-11-04 16:14:22

你懂我 八组账号很贵的 别封号啊 你懂我 八组账号很贵的 别封号啊 已注销

抱抱,不会封号的,不然早上鸭鸭就不会帮你说话啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:14:24

微博上有视频了,那么快的车速,没酒驾没毒驾,谁信???本来就是一起交通事故,现在又封锁又删帖的,连警察发的声明都这样啥也没说,背后到底是谁啊

• 知北游

知北游 (不说谎话,不写假话) 2016-11-04 16:14:44

反讽得明显lz要被查水表的好不好 反讽得明显lz要被查水表的好不好 已注销

摸摸头~我估计有了这个官方表态后至少不会再随便删帖了,已经有了阶段性的成果

来自 豆瓣App
  • 豆豆砰

豆豆砰 2016-11-04 16:15:55

http://video.weibo.com/show?fid=1034:74f680eb905a08d6eaa70825b8c45d8f 这个监控视频,看着 http://video.weibo.com/show?fid=1034:74f680eb905a08d6eaa70825b8c45d8f 这个监控视频,看着丁学姐一步步走向死亡,太难受了。希望肇事者受到应有的惩罚 ... 大张伟的小绿毛

天呐!这速度和炮 弹似的!说这是正常人开的车,也太搞笑了吧?!正常人能开这么快?!

• 已注销

已注销 2016-11-04 16:16:19

感觉这已经不是交通肇事罪了,可以定性为危害公共交通安全罪了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 16:16:35

摸摸头~我估计有了这个官方表态后至少不会再随便删帖了,已经有了阶段性的成果 摸摸头~我估计有了这个官方表态后至少不会再随便删帖了,已经有了阶段性的成果 知北游

lz之前发的
    帖子名为
    我帖子被删了
    内容为
    豆瓣把我帖子xxx删了

的贴子都被删了
    就完全没内容

楼主hin担心啊

• 已注销

已注销 2016-11-04 16:17:06

摸摸头~我估计有了这个官方表态后至少不会再随便删帖了,已经有了阶段性的成果 摸摸头~我估计有了这个官方表态后至少不会再随便删帖了,已经有了阶段性的成果 知北游

而且辣个帖子说是违fa违规了呢

• 已注销

已注销 2016-11-04 16:19:31

抱抱,不会封号的,不然早上鸭鸭就不会帮你说话啦 抱抱,不会封号的,不然早上鸭鸭就不会帮你说话啦 Jelena

所以lz现在要当一个好公民

客观公正地普及

官博的消息

(眨眼)

• 牛头人

牛头人 (Stay gold) 2016-11-04 16:20:00

她是在反讽......

来自 豆瓣App
  • 關東煮茶茶

關東煮茶茶 (买遍世界平底鞋!) 2016-11-04 16:20:13

这练某收了多少钱?????

来自 豆瓣App
  • 知北游

知北游 (不说谎话,不写假话) 2016-11-04 16:20:20

lz之前发的 帖子名为 我帖子被删了 内容为 豆瓣把我帖子xxx删了 的贴子都被删了 就完全 lz之前发的 帖子名为 我帖子被删了 内容为 豆瓣把我帖子xxx删了 的贴子都被删了 就完全没内容 楼主hin担心啊 ... 已注销

是啊我看到了好几个帖子被删,不过我觉得目前因为有了一些舆论效果,他们改变策略了,至少我目前跟的几个帖子都留下了,后续该是“发了不信,不发就阴谋论骂人。”这种策略了

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-04 16:20:48

所以lz现在要当一个好公民 客观公正地普及 官博的消息 (眨眼) 所以lz现在要当一个好公民 客观公正地普及 官博的消息 (眨眼) 已注销

嗯嗯,我们会一直站在这儿的!

• 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (好水的课) 2016-11-04 16:20:58

删帖因为..不能传播负面消息??
    我看过原帖 没有啥不实的..根本也没说啥 就主要是问谁看到了 找目击...

• 好累吖

好累吖 2016-11-04 16:22:08

为什么开那么快

来自 豆瓣App
  • 局座迷妹.

局座迷妹. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2016-11-04 16:22:47

那车速??确定没喝酒没xidu?还是他把自己幻想成闪电了?

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-04 16:23:27

讲道理,我对这件事本来是没什么好奇的,这就一个恶性车祸啊,但是网络封锁就真的是,不由得让人浮想联翩了。。。

天津爆炸删的也没这么迅速吧

• 已注销

已注销 2016-11-04 16:26:51

是啊我看到了好几个帖子被删,不过我觉得目前因为有了一些舆论效果,他们改变策略了,至少我目前 是啊我看到了好几个帖子被删,不过我觉得目前因为有了一些舆论效果,他们改变策略了,至少我目前跟的几个帖子都留下了,后续该是“发了不信,不发就阴谋论骂人。”这种策略了 ... 知北游

都是套路

• 已注销

已注销 2016-11-04 16:28:08

删帖因为..不能传播负面消息?? 我看过原帖 没有啥不实的..根本也没说啥 就主要是问谁看到了 删帖因为..不能传播负面消息?? 我看过原帖 没有啥不实的..根本也没说啥 就主要是问谁看到了 找目击... ... 长脖子的长颈鹿

删帖原因就是违法违规

so……

可能lz语文太差
    阅读理解能力不行

• 已注销

已注销 2016-11-04 16:28:57

那车速??确定没喝酒没xidu?还是他把自己幻想成闪电了? 那车速??确定没喝酒没xidu?还是他把自己幻想成闪电了? 局座迷妹.

口合

口合

口合

• leeshail

leeshail 2016-11-04 16:38:22

马上就会有人说发了又不信,不发就阴谋论骂人……摊手

来自 豆瓣App
  • 赶时髦的狗子

赶时髦的狗子 2016-11-04 16:40:43

是啊我看到了好几个帖子被删,不过我觉得目前因为有了一些舆论效果,他们改变策略了,至少我目前 是啊我看到了好几个帖子被删,不过我觉得目前因为有了一些舆论效果,他们改变策略了,至少我目前跟的几个帖子都留下了,后续该是“发了不信,不发就阴谋论骂人。”这种策略了 ... 知北游

我已经看到这种策略出现了……

来自 豆瓣App
  • 保持围笑

保持围笑 2016-11-04 16:44:28

呵呵,那车速,没毒驾没酒驾,谁信? 杀人犯爬出来说自己什么都不知道,暂时先失忆? 到最后会 呵呵,那车速,没毒驾没酒驾,谁信? 杀人犯爬出来说自己什么都不知道,暂时先失忆? 到最后会说是自己刹车失灵了吗? ... 月牙儿

真的有。。。感觉是精神不太正常,情绪不稳定,但时间是几十秒,而且是车少人少的地方。。。

• 节操君の消失

节操君の消失 (腹黑什么的人家才不喜欢呢=w=) 2016-11-04 16:47:25

哎。。tc真是一步步逼着很多人成为药丸党

• 已注销

已注销 2016-11-04 16:49:55

真的有。。。感觉是精神不太正常,情绪不稳定,但时间是几十秒,而且是车少人少的地方。。。 真的有。。。感觉是精神不太正常,情绪不稳定,但时间是几十秒,而且是车少人少的地方。。。 保持围笑

主楼有新的凤凰新闻
    说是前一天晚上没睡好

• 已注销

已注销 2016-11-04 16:50:51

哎。。tc真是一步步逼着很多人成为药丸党 哎。。tc真是一步步逼着很多人成为药丸党 节操君の消失

也不用……

隔壁楼希拉里邮件门发现isis是美国和别国组建起来的呢

政治嘛 都差不多

• 保持围笑

保持围笑 2016-11-04 16:54:08

主楼有新的凤凰新闻 说是前一天晚上没睡好 主楼有新的凤凰新闻 说是前一天晚上没睡好 已注销

这也太扯了。。。。

• 神奇小女警❀

神奇小女警❀ (恶意卖萌..♪(^∇^*)♪) 2016-11-04 16:54:42

不管什么原因真的就希望严惩!!!!!!!!!

• 已注销

已注销 2016-11-04 17:00:05

不管什么原因真的就希望严惩!!!!!!!!! 不管什么原因真的就希望严惩!!!!!!!!! 神奇小女警❀

《刑法》第一百三十三条的规定,违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处三年以上七年以下有期徒刑;因逃逸致人死亡的,处七年以上有期徒刑。

一、交通肇事具有下列情形之一的,处三年以下有期徒刑或者拘役:

(一)死亡一人或者重伤三人以上,负事故全部或者主要责任的

lz来科普
    撑死就坐3年

• Miss下垂眼

Miss下垂眼 (一点都不文艺的人。) 2016-11-04 17:03:16

我觉得没睡好倒是有可能的。前两天绵阳一个面包车司机疲劳驾驶开着车都睡着了呢还撞死一小女孩儿。我有个叔叔之前神经性头痛还整夜失眠,那阵出的车祸也不少,据说是开着开着车眼睛就想睁都睁不开了神志不清的。这事儿我信警察通告。

• 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-04 17:09:01

可是为什么要删帖啊?交通事故都不用死刑啊……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 17:10:22

可是为什么要删帖啊?交通事故都不用死刑啊…… 可是为什么要删帖啊?交通事故都不用死刑啊…… 不再刷八组

母鸡 撑死就判三年

• 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-11-04 17:11:23

隔壁楼主八出大事了,肇事奥迪上貌似有涉嫌诈骗的信件,关键词中国儿童画研究会,09年的诈骗组织,16年还在!!!

来自 豆瓣App
  • ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯 2016-11-04 17:11:40

可能跟一个诈骗集团有关系,百度一下中国儿童画研究会,而且现场照片有一个女的从车里出来捡信封,居然说只有一个人??

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-04 17:12:23

浙江杭州。。。妈的又被黑了

• 大白

大白 (天涯捉到你) 2016-11-04 17:18:01

有些就是不能公开的,当初法拉利,一个领导ren还放出风声让另一个ldr背锅。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 17:20:09

隔壁楼主八出大事了,肇事奥迪上貌似有涉嫌诈骗的信件,关键词中国儿童画研究会,09年的诈骗组织 隔壁楼主八出大事了,肇事奥迪上貌似有涉嫌诈骗的信件,关键词中国儿童画研究会,09年的诈骗组织,16年还在!!! ... 老婆我想你了

我看到啦
    但是很不厚道地说一句
    虽然这种事在我们看来叫诈骗
    法律上可能无法构成诈骗
    国内对于 诈骗 的定罪标准非常模糊
    只要对方没跑路 口头承诺 就不算诈骗的……

相关的法律条文有点长lz就不贴了

• 已注销

已注销 2016-11-04 17:20:33

可能跟一个诈骗集团有关系,百度一下中国儿童画研究会,而且现场照片有一个女的从车里出来捡信封 可能跟一个诈骗集团有关系,百度一下中国儿童画研究会,而且现场照片有一个女的从车里出来捡信封,居然说只有一个人?? ... ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

但是很不厚道地说一句
    虽然这种事在我们看来叫诈骗
    法律上可能无法构成诈骗
    国内对于 诈骗 的定罪标准非常模糊
    只要对方没跑路 口头承诺 就不算诈骗的……

相关的法律条文有点长lz就不贴了

• Flavie

Flavie (看书浇花晒太阳) 2016-11-04 17:21:08

真的很怕最后说是有间歇性精神病,刹车失灵blahblah

• ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯 2016-11-04 17:22:03

但是很不厚道地说一句 虽然这种事在我们看来叫诈骗 法律上可能无法构成诈骗 国内对于 诈骗 的 但是很不厚道地说一句 虽然这种事在我们看来叫诈骗 法律上可能无法构成诈骗 国内对于 诈骗 的定罪标准非常模糊 只要对方没跑路 口头承诺 就不算诈骗的…… 相关的法律条文有点长lz就不贴了 ... 已注销

那无所谓呀,我还是挺为那个女孩感到惋惜的,只是觉得这事不简单。

• 已注销

已注销 2016-11-04 17:24:31

那无所谓呀,我还是挺为那个女孩感到惋惜的,只是觉得这事不简单。 那无所谓呀,我还是挺为那个女孩感到惋惜的,只是觉得这事不简单。 ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

是啊 真的可惜
    28岁的美好时光
    还刚考完万恶的注会……

但这事不简单也不会怎么样……
    涉及到利益关联有心人要捅才会出事
    不然……连个水花都没有

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-04 17:25:23

真的很怕最后说是有间歇性精神病,刹车失灵blahblah 真的很怕最后说是有间歇性精神病,刹车失灵blahblah Flavie

不希望是这种结果因为女孩因为这种原因死了太无语了

但是不能否认客观存在这种可能性,这个司机的家人也一定会尽量把事情往这方面扭。。。

• 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-11-04 17:26:07

我看到啦 但是很不厚道地说一句 虽然这种事在我们看来叫诈骗 法律上可能无法构成诈骗 国内对 我看到啦 但是很不厚道地说一句 虽然这种事在我们看来叫诈骗 法律上可能无法构成诈骗 国内对于 诈骗 的定罪标准非常模糊 只要对方没跑路 口头承诺 就不算诈骗的…… 相关的法律条文有点长lz就不贴了 ... 已注销

理解,不过我看到了车牌号,再结合登记的车主确实跟北京市西城区人民政府副区长重名,年龄也吻合,一个区长和这种信件扯上关系,而且图里的女人就是在藏件,这太黑了。

• Youka

Youka 2016-11-04 17:28:06

所以说,为什么要删帖?

来自 豆瓣App
  • 微微不笑

微微不笑 2016-11-04 17:28:06

啧啧啧

• 已注销

已注销 2016-11-04 17:30:23

理解,不过我看到了车牌号,再结合登记的车主确实跟北京市西城区人民政府副区长重名,年龄也吻合 理解,不过我看到了车牌号,再结合登记的车主确实跟北京市西城区人民政府副区长重名,年龄也吻合,一个区长和这种信件扯上关系,而且图里的女人就是在藏件,这太黑了。 ... 老婆我想你了

很多黑的咱都不知道也不会知道吧

• Jelena

Jelena 2016-11-04 17:47:23

这个策略初步见效了,别的楼已经看到好几个说我们恶意炒作的回复了。。

来自 豆瓣App
  • aaa

aaa (HELLO,PLANET!!) 2016-11-04 17:47:37

人命真不值钱……听说还是独生女 难过

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-04 18:04:43

看了视频 车速太快了 第一遍没看清车就冲出来了

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-04 18:08:14

所以真相要是这么简单 为啥要删帖?!→_→深井冰........

• leeshail

leeshail 2016-11-04 23:17:55

可怕

来自 豆瓣App
  • 节操君の消失

节操君の消失 (腹黑什么的人家才不喜欢呢=w=) 2016-11-05 10:39:26

也不用…… 隔壁楼希拉里邮件门发现isis是美国和别国组建起来的呢 政治嘛 都差不多 也不用…… 隔壁楼希拉里邮件门发现isis是美国和别国组建起来的呢 政治嘛 都差不多 已注销

年轻的时候我是中二fen青,看到社会不公就想抨击 ;稍微长大一点我变成小粉红,看见公知fen青就想怼;现在自己出来混社会,生活不易,终于知道了为什么很多人戾气那么重,反正这些年日子越来越不好过是真的。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614592 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部