我是不是有被迫害妄想症!!!!

May

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-04 15:48:36

有你这想法也正常,我也是各种担忧,平时听敲门我是不会开的,不管是谁

• May

May (乖~) 2016-11-04 15:51:07

有你这想法也正常,我也是各种担忧,平时听敲门我是不会开的,不管是谁 有你这想法也正常,我也是各种担忧,平时听敲门我是不会开的,不管是谁 佟掌柜

那我晚上该怎么办啊,八点之后才来,也不知道到底几点

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-04 15:52:00

是几楼阿

• ian

ian (并不是马甲) 2016-11-04 15:52:46

找个朋友晚上陪你一起?

• May

May (乖~) 2016-11-04 15:53:33

是几楼阿 是几楼阿 周冬雨

21楼

来自 豆瓣App
  • May

May (乖~) 2016-11-04 15:54:28

找个朋友晚上陪你一起? 找个朋友晚上陪你一起? ian

我没有朋友,刚毕业来到一个不熟悉的城市,一个人租房住,最近还失业了

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-04 15:56:20

那我晚上该怎么办啊,八点之后才来,也不知道到底几点 那我晚上该怎么办啊,八点之后才来,也不知道到底几点 May

这个时间实在是太晚了,要么周末白天过来

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-04 15:58:53

找个人,哪怕是个女生,别一个人。

• May

May (乖~) 2016-11-04 16:01:26

这个时间实在是太晚了,要么周末白天过来 这个时间实在是太晚了,要么周末白天过来 佟掌柜

主要是最近天冷,我这个是一居室,阳台门直接连着卧室,关不上,很痛苦。周末我又有事情必须得回老家

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2016-11-04 16:02:46

不构成被害妄想,被害妄想属于思维内容障碍,归类为精神障碍,就是精神分裂或者妄想障碍。你这个属于一般心理问题,因为持续时间有点长,心理症状属于不安全感,恐怖感。生理,社会等不详,有泛化(讨厌男性)。但仅你提供的信息,属于心理正常,不健康。如果有生理反应,以及影响正常生活(工作,学习)的话,可以去做心理咨询。。不好意思,这个月考心理咨询师,当成案例分析题做了。。

来自 豆瓣App
  • 伍春

伍春 (猫の屎侍) 2016-11-04 16:04:32

按我平时的经验呢 维修师傅真的很忙生意特别多
    经常在约定时间等不到师傅
    等到了师傅在维修过程中会不停接电话
    然后骗那边客户说自己就到路口了 拐个弯就到了

• 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (1和3之间,A和C之间) 2016-11-04 16:05:28

开着门 看好楼道有没有探头 或者路过超市买双男士拖鞋 说老公正好去楼下买烟

你的回应

回应请先 , 或 注册

614640 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部