求前辈解答关于宿舍问题

素心

来自 豆瓣App
  • zhaoting1024

zhaoting1024 2016-11-04 21:38:15

来吉田寮,我带你养鸡撸猫

• 素心

素心 2016-11-05 10:33:04

来吉田寮,我带你养鸡撸猫 来吉田寮,我带你养鸡撸猫 zhaoting1024

哈哈哈哈,听起来很不错嘛~我考试的时候考场外就是一大窝?鸡但我看官网上募集要项貌似从今年开始不招人啦?

来自 豆瓣App

zhaoting1024 2016-11-05 15:24:37

哈哈哈哈,听起来很不错嘛~我考试的时候考场外就是一大窝?鸡但我看官网上募集要项貌似从今年开始 哈哈哈哈,听起来很不错嘛~我考试的时候考场外就是一大窝?鸡但我看官网上募集要项貌似从今年开始不招人啦? ... 素心

学校官方单方面说停止募集,但是吉田寮不同意,所以还是在继续招。

• 素心

素心 2016-11-05 16:28:48

学校官方单方面说停止募集,但是吉田寮不同意,所以还是在继续招。 学校官方单方面说停止募集,但是吉田寮不同意,所以还是在继续招。 zhaoting1024

一个倔强的有骨气的寮$喜欢!传说吉田寮炒鸡破,你觉得怎么样?申上了能住多久

来自 豆瓣App

zhaoting1024 2016-11-05 23:40:27

一个倔强的有骨气的寮$喜欢!传说吉田寮炒鸡破,你觉得怎么样?申上了能住多久 一个倔强的有骨气的寮$喜欢!传说吉田寮炒鸡破,你觉得怎么样?申上了能住多久 素心

新楼挺新,旧楼看你接受程度。可以住到你被退学。

• 素心

素心 2016-11-05 23:57:17

新楼挺新,旧楼看你接受程度。可以住到你被退学。 新楼挺新,旧楼看你接受程度。可以住到你被退学。 zhaoting1024

啊哈,听起来还不错~请允许我问最后一个问题...一般几个人一起住啊

来自 豆瓣App

zhaoting1024 2016-11-06 16:02:59

啊哈,听起来还不错~请允许我问最后一个问题...一般几个人一起住啊 啊哈,听起来还不错~请允许我问最后一个问题...一般几个人一起住啊 素心

1-5个人都有,一般是几个人自己分配两三个房间。

• 素心

素心 2016-11-06 21:00:45

1-5个人都有,一般是几个人自己分配两三个房间。 1-5个人都有,一般是几个人自己分配两三个房间。 zhaoting1024

这样啊,好的,太感谢你啦!我开始有点想申吉田了:)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2546 人聚集在这个小组
↑回顶部