圣三角 该如何处理这段关系

Ulala

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Linda 2016-11-04 21:56:33

珍惜这段缘分,它会变成滋养你们的养分,你们在一起是注定的,只是不是一辈子,未来会为了现实因素不得不分开。但是现在请好好珍惜。感情不是一定要有结果才是真爱,有时要懂得放手……

来自 豆瓣App
  • Ulala

Ulala (红尘多可笑,痴情最无聊) 2016-11-05 08:35:11

珍惜这段缘分,它会变成滋养你们的养分,你们在一起是注定的,只是不是一辈子,未来会为了现实因 珍惜这段缘分,它会变成滋养你们的养分,你们在一起是注定的,只是不是一辈子,未来会为了现实因素不得不分开。但是现在请好好珍惜。感情不是一定要有结果才是真爱,有时要懂得放手…… ... Linda

谢谢 ,我会好好考虑的,到时候给你反馈

来自 豆瓣App
  • xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-05 12:05:04

你们两人的关系说真的带来了一定的精神压力,想得多没出路,但至少有想要去走出有个结果,不知是不是有发生什么事,感觉你无法轻易放弃他,后面你不会离开他,会陪着他。我在想他家里是不是有负债之类的?感觉周围环境的给予的压力有些大。

来自 豆瓣App
  • Ulala

Ulala (红尘多可笑,痴情最无聊) 2016-11-05 13:02:26

你们两人的关系说真的带来了一定的精神压力,想得多没出路,但至少有想要去走出有个结果,不知是 你们两人的关系说真的带来了一定的精神压力,想得多没出路,但至少有想要去走出有个结果,不知是不是有发生什么事,感觉你无法轻易放弃他,后面你不会离开他,会陪着他。我在想他家里是不是有负债之类的?感觉周围环境的给予的压力有些大。 ... xixiaxia2255

我一直处于不想纠缠又舍不得的状态....家里有给他介绍对象,门当户对的

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-05 13:21:03

周围环境的主要压力都在他那边,而你属于自愿追随他的那个人

来自 豆瓣App
  • Ulala

Ulala (红尘多可笑,痴情最无聊) 2016-11-05 13:35:13

周围环境的主要压力都在他那边,而你属于自愿追随他的那个人 周围环境的主要压力都在他那边,而你属于自愿追随他的那个人 xixiaxia2255

我的态度也给了他压力吧...很想知道我们的关系有没有那么点希望呢

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-05 13:53:16

我的态度也给了他压力吧...很想知道我们的关系有没有那么点希望呢 我的态度也给了他压力吧...很想知道我们的关系有没有那么点希望呢 Ulala

这样说吧,问题的关键在他身上,首先要他有勇气去跟你好#^_^#,否则你在努力也没什么好办法。

来自 豆瓣App
  • Ulala

Ulala (红尘多可笑,痴情最无聊) 2016-11-05 14:03:23

这样说吧,问题的关键在他身上,首先要他有勇气去跟你好#^_^#,否则你在努力也没什么好办法。 这样说吧,问题的关键在他身上,首先要他有勇气去跟你好#^_^#,否则你在努力也没什么好办法。 xixiaxia2255

确实是这样...或许对我的喜欢比不上门当户对??

来自 豆瓣App
  • Ulala

Ulala (红尘多可笑,痴情最无聊) 2016-11-05 14:04:03

这样说吧,问题的关键在他身上,首先要他有勇气去跟你好#^_^#,否则你在努力也没什么好办法。 这样说吧,问题的关键在他身上,首先要他有勇气去跟你好#^_^#,否则你在努力也没什么好办法。 xixiaxia2255

谢谢你的解答....过段时间我会来反馈的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31422 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部