我和室友碰到过在KFC打飞机的老头

Carina.

5人 喜欢
  • 忐忑的卤肉饭

忐忑的卤肉饭 2016-11-04 15:44:56

我的妈呀…太恶心了

• 喵

(手牵手一步两步三步四步望着天) 2016-11-04 15:46:10

我在洗手间门口 看到个傻逼 喊我美女 我他妈掉头一看 裸体对着我打飞机 我上去就是一脚然后找我男生朋友去了 他们在外面等我的 哈哈哈

• 千安

千安 2016-11-04 15:46:23

为什么要在公共场合做这种事

• Sophie

Sophie 2016-11-04 15:48:07

啊好恶心我读初中的时候也碰到过一个露阴癖,下午去上学的时候在离学校大门蛮近的小卖部门口,不过看起来精神有点问题,当时猛地一脚登起自行车飞过去了,恶心死了

• 郭靖的狗子

郭靖的狗子 2016-11-04 15:50:18

在路上跑步的时候看过,特意骑电动车到我前面,边盯着我边打,当时都要吓死了,哭!!!

来自 豆瓣App
  • 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-04 15:50:43

我在洗手间门口 看到个傻逼 喊我美女 我他妈掉头一看 裸体对着我打飞机 我上去就是一脚然后找我 我在洗手间门口 看到个傻逼 喊我美女 我他妈掉头一看 裸体对着我打飞机 我上去就是一脚然后找我男生朋友去了 他们在外面等我的 哈哈哈 ...

开打了么

来自 豆瓣App
  • 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-04 15:50:52

我舍友碰到过在我们教学楼楼道拐角那里的,被她骂了还乐……后来没见过了

来自 豆瓣App
  • 半瞎酱

半瞎酱 2016-11-04 16:03:37

大一的时候坐公交车 后知后觉发现对面的一个大叔一直盯着我打飞机……
    赶紧拉着同学跑下车了
    真的遇到这种事情才觉得又恶心又害怕

• 林海浩瀚

林海浩瀚 2016-11-04 16:11:17

我能说我也遇到过么 就这个夏天的事 哎呀 恶心死了 我还报警了 那个死变态拿手机拍女卫生间 但因为没证据警察只能让他走(他删了) 警察当我面告诉他这是没有 要真有可以直接拘留2个月 我之前以为变态都是中老年人的怪蜀黍 这个人就20多岁 简直了 搞的我现在去公共卫生间一定要是人很多的 ps:超级感谢那2个警察的 其中一个微胖 大夏天的全身警服豆大的汗淌全脸还非常认真 非常负责 …超级感动地!刷新了我对警察的认识!可我当时非常囧 连饮料都没请 …天佑好人~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 16:17:14

我也见过,穿的很正常,戴眼镜的,绝逼是变态,不是神经病。

• 换个ID避避风头

换个ID避避风头 (我想 我是再也找不回甜酱了) 2016-11-04 16:19:14

都TM上升到看到男的就恶心了?
    这逼装的上纲上线 就是有点low

• 晨曦来临

晨曦来临 2016-11-04 16:20:13

我在洗手间门口 看到个傻逼 喊我美女 我他妈掉头一看 裸体对着我打飞机 我上去就是一脚然后找我 我在洗手间门口 看到个傻逼 喊我美女 我他妈掉头一看 裸体对着我打飞机 我上去就是一脚然后找我男生朋友去了 他们在外面等我的 哈哈哈 ...

哈哈哈,简单粗暴

• 榴莲小丸子

榴莲小丸子 2016-11-04 16:20:36

要我看到那个画面我也吃不下...好恶心

来自 豆瓣App
  • 牙

碰到过一个疯子一边功放A片 一边追过来 狂跑 躲进营业厅里

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-04 16:25:05

我能说我也遇到过么 就这个夏天的事 哎呀 恶心死了 我还报警了 那个死变态拿手机拍女卫生间 但因 我能说我也遇到过么 就这个夏天的事 哎呀 恶心死了 我还报警了 那个死变态拿手机拍女卫生间 但因为没证据警察只能让他走(他删了) 警察当我面告诉他这是没有 要真有可以直接拘留2个月 我之前以为变态都是中老年人的怪蜀黍 这个人就20多岁 简直了 搞的我现在去公共卫生间一定要是人很多的 ps:超级感谢那2个警察的 其中一个微胖 大夏天的全身警服豆大的汗淌全脸还非常认真 非常负责 …超级感动地!刷新了我对警察的认识!可我当时非常囧 连饮料都没请 …天佑好人~ ... 林海浩瀚

没事 你请了他们也不能喝 有规定

• 小白白

小白白 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-04 16:25:20

怎么那么多死变态

• .

. 2016-11-04 16:26:16

卧槽。

来自 豆瓣App
  • (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-04 16:28:19

都TM上升到看到男的就恶心了? 这逼装的上纲上线 就是有点low 都TM上升到看到男的就恶心了? 这逼装的上纲上线 就是有点low 换个ID避避风头

??????

• 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-04 16:37:11

以前和同学在全家的时候总是会看到一个男的在自行车上 正对着我们一边看手机一遍lu管 总是看到 吓死我们了 而且感觉总是偷看我们 然后有一次和同学壮着胆去骂他了……他就逃走了

来自 豆瓣App
  • 丑少女

丑少女 (人在胖天在看) 2016-11-04 16:37:50

在苏州观前街遇到过!跟同学抄小路走一个草丛的小路,看到一个老头在黑暗中不停的手抖动着,我是学医的,就想不会发什么病了吧,多看了几眼,后来发现他是在打飞机……

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-04 16:42:22

我高中噢……近视 还不喜欢戴眼镜 也在500多也不喜欢戴 常年有需要才戴 然后放学路上 在校门口拐弯50米处看到一个男的在露出自己的下体 我看不清 但是确定是露阴癖 当时看过心理学的书的我知道我的激动会让他亢奋……我就慢悠悠的骑自行车走了 很不屑的看了他一眼 后来再一次遇到 接着不屑的看着 当年没有手机报警的我(T_T)

来自 豆瓣App
  • 喵

(手牵手一步两步三步四步望着天) 2016-11-04 17:02:09

开打了么 开打了么 抓马•阃

t完就跑啊 立马就去找我朋友他们了 他也不敢打啊 哈哈哈哈

• 喵

(手牵手一步两步三步四步望着天) 2016-11-04 17:02:35

哈哈哈,简单粗暴 哈哈哈,简单粗暴 晨曦来临

对待变态就要这样

• 盐——

盐—— 2016-11-04 17:04:13

看成kfc老头打飞机……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614636 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部