想看主角单恋无果的小说或影剧。

游

来自 豆瓣App
82人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 15:43:46

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

• 同路人

同路人 2016-11-04 15:44:59

男主角最后空手而归的算吗,克拉恋人

来自 豆瓣App
  • 游

男主角最后空手而归的算吗,克拉恋人 男主角最后空手而归的算吗,克拉恋人 同路人

这个难道不是自己作吗?

来自 豆瓣App
  • 游

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮ ╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮ 小黄鸭

哈哈哈哈哈◉‿◉

来自 豆瓣App
  • flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2016-11-04 15:50:23

一个陌生女人的来信,死了男猪才知道她的存在,好虐

• 游

一个陌生女人的来信,死了男猪才知道她的存在,好虐 一个陌生女人的来信,死了男猪才知道她的存在,好虐 flora

这篇算名著了吧,初中看完就俩字:苦逼。不过这书里的女人算是女配角吧。

来自 豆瓣App
  • eausofresh

eausofresh 2016-11-04 15:54:31

蜂蜜与四叶草。男主男二都输给了男五吧,围笑

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 2016-11-04 15:55:12

蜂蜜与四叶草。男主男二都输给了男五吧,围笑 蜂蜜与四叶草。男主男二都输给了男五吧,围笑 eausofresh

老师明明是男四啦

来自 豆瓣App
  • 精精

精精 2016-11-04 15:59:56

奇人奇案,最后女主李若彤还是忘不了严宽,并没有喜欢耿乐~

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-04 16:00:00

这个难道不是自己作吗? 这个难道不是自己作吗?

这个,我也不太懂,反正大结局一脸蒙蔽,对最后,女二还跟了男四

来自 豆瓣App
  • 游

蜂蜜与四叶草。男主男二都输给了男五吧,围笑 蜂蜜与四叶草。男主男二都输给了男五吧,围笑 eausofresh

哈哈哈哈哈,这不是恰恰反映了女主收获的箭头多吗。

来自 豆瓣App
  • 游

这个,我也不太懂,反正大结局一脸蒙蔽,对最后,女二还跟了男四 这个,我也不太懂,反正大结局一脸蒙蔽,对最后,女二还跟了男四 同路人

这剧从头到尾都在喂屎,编剧能不能好好刻画角色,好角色不是用烂角色对比出来的。

来自 豆瓣App
  • 游

奇人奇案,最后女主李若彤还是忘不了严宽,并没有喜欢耿乐~ 奇人奇案,最后女主李若彤还是忘不了严宽,并没有喜欢耿乐~ 精精

这剧的感情线太生硬了,就别说逻辑死了。其实第一集时我还蛮期待的。

来自 豆瓣App
  • NeiNei

NeiNei 2016-11-04 16:11:09

被时光掩埋的秘密。没错,就是钟汉良贾乃亮那个最美的时光,只不过小说里女主最后和贾乃亮演的那个宋翊在一起了

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-04 16:14:15

这剧从头到尾都在喂屎,编剧能不能好好刻画角色,好角色不是用烂角色对比出来的。 这剧从头到尾都在喂屎,编剧能不能好好刻画角色,好角色不是用烂角色对比出来的。

这剧的广告做的不错,我就记住了

来自 豆瓣App
  • 周软软

周软软 (群处守口 独处守心) 2016-11-04 16:14:43

给你讲讲我的故事

来自 豆瓣App
  • 游

这剧的广告做的不错,我就记住了 这剧的广告做的不错,我就记住了 同路人

是说营销吗?那阵天天在热门微博里看到骂女主萌女配的,这都什么年代了,还用这么简单粗暴的方式演女角,无非是女主女配换个位。唐嫣怎么想的啊,接这剧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:18:08

男主角最后空手而归的算吗,克拉恋人 男主角最后空手而归的算吗,克拉恋人 同路人

哈哈哈哈哈,莫名戳笑点

来自 豆瓣App
  • 游

被时光掩埋的秘密。没错,就是钟汉良贾乃亮那个最美的时光,只不过小说里女主最后和贾乃亮演的那 被时光掩埋的秘密。没错,就是钟汉良贾乃亮那个最美的时光,只不过小说里女主最后和贾乃亮演的那个宋翊在一起了 ... NeiNei

这个我听过广播剧,然而坑了就没再追。看你这么说,剧改了原设是吧

来自 豆瓣App
  • Machine Luan

Machine Luan 2016-11-04 16:19:30

秒速五厘米

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-04 16:19:51

是说营销吗?那阵天天在热门微博里看到骂女主萌女配的,这都什么年代了,还用这么简单粗暴的方式 是说营销吗?那阵天天在热门微博里看到骂女主萌女配的,这都什么年代了,还用这么简单粗暴的方式演女角,无非是女主女配换个位。唐嫣怎么想的啊,接这剧。 ...

不,是通灵珠宝,总裁叫沈东军,我很好的记住了

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-04 16:19:57

天使爱过界,奥黛丽塔图演的
    不过好像这样就剧透了

• NeiNei

NeiNei 2016-11-04 16:21:28

这个我听过广播剧,然而坑了就没再追。看你这么说,剧改了原设是吧 这个我听过广播剧,然而坑了就没再追。看你这么说,剧改了原设是吧

也不算吧,就是剧把结局改成双结局了

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-04 16:25:50

还有美版 谜情公寓

• 游

也不算吧,就是剧把结局改成双结局了 也不算吧,就是剧把结局改成双结局了 NeiNei

还有双结局的啊,真会玩。

来自 豆瓣App
  • 游

天使爱过界,奥黛丽塔图演的 不过好像这样就剧透了 天使爱过界,奥黛丽塔图演的 不过好像这样就剧透了 林夕

好的,去看看

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-04 17:38:53

初恋爱

• 陆程禹老婆

陆程禹老婆 2016-11-04 17:47:27

初恋爱 初恋爱 叫朕皇阿玛

啊,刚想说这本

来自 豆瓣App
  • 游

给你讲讲我的故事 给你讲讲我的故事 周软软

如果你愿意的话:)

来自 豆瓣App
  • 游

初恋爱 初恋爱 叫朕皇阿玛

马上去搜,谢谢

来自 豆瓣App
  • 麻烦不要香菜,

麻烦不要香菜, (只要一点温暖就足够了) 2016-11-04 21:46:15

很多剧男2都单恋无果啊

来自 豆瓣App
  • 游

很多剧男2都单恋无果啊 很多剧男2都单恋无果啊 麻烦不要香菜,

很多剧男二女二都单恋无果,所以才想看主角单恋无果啊

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-04 23:31:43

一起同过窗

来自 豆瓣App
  • 叶碧落

叶碧落 2016-11-04 23:35:01

哈哈 我正在写的大概符合楼主 女主单向线 最后出家了哈哈哈 好虐

来自 豆瓣App
  • 🌾

🌾 2016-11-04 23:37:02

陈坤和林心如演过一个非你不可,当时年轻头一回见到不喜欢女主的男主

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-04 23:37:39

失恋巧克力职人

• 德州吉娃娃

德州吉娃娃 2016-11-04 23:59:49

掌中之物

来自 豆瓣App
  • 游

哈哈 我正在写的大概符合楼主 女主单向线 最后出家了哈哈哈 好虐 哈哈 我正在写的大概符合楼主 女主单向线 最后出家了哈哈哈 好虐 叶碧落

出家..出家是因为单恋无果还是其它原因啊.

• 游

陈坤和林心如演过一个非你不可,当时年轻头一回见到不喜欢女主的男主 陈坤和林心如演过一个非你不可,当时年轻头一回见到不喜欢女主的男主 🌾

这剧当时只看了开头,原来后面还是没有喜欢啊,不错哦

• 游

失恋巧克力职人 失恋巧克力职人 大橙子

谢谢,去看看

• 游

一起同过窗 一起同过窗 闪闪闪发光

谢谢,去看看

• 游

掌中之物 掌中之物 德州吉娃娃

这个不是女主文吗?男主最后爱女主爱的要死,所以主角还是箭头收割者.

• 奈何夫人

奈何夫人 (吃土小能手) 2016-11-05 14:20:05

被时光掩埋的秘密 陆励成

• 奈何夫人

奈何夫人 (吃土小能手) 2016-11-05 14:22:00

电影 和莎莫的500天

• 奈何夫人

奈何夫人 (吃土小能手) 2016-11-05 14:23:33

求婚大作战是不是?

• 猜猜我有多爱你

猜猜我有多爱你 (要死就一定要死在你手里) 2016-11-05 14:24:36

我想说沥川往事算么,,但是是相爱的却死了男主

• 糖醋味儿

糖醋味儿 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-05 14:29:57

一起同过窗啊。。主角关系呈食物链。。

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (某个路人又哭着回家。) 2016-11-05 14:34:59

恋香 女主最后挂了

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-05 14:37:35

台剧 妹妹,被剧透结局后我都不忍心继续看下去了

来自 豆瓣App
  • 王大陆的女朋友

王大陆的女朋友 2016-11-05 14:49:10

台剧 妹妹,被剧透结局后我都不忍心继续看下去了 台剧 妹妹,被剧透结局后我都不忍心继续看下去了 baiteng

那俩人都过上幸福快乐的日子了,感觉最后编剧强行悲剧T_T

来自 豆瓣App
  • 叶碧落

叶碧落 2016-11-05 14:55:42

出家..出家是因为单恋无果还是其它原因啊. 出家..出家是因为单恋无果还是其它原因啊.

单恋无果 亲友死两个

来自 豆瓣App
  • 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2016-11-05 14:59:18

奇人奇案,最后女主李若彤还是忘不了严宽,并没有喜欢耿乐~ 奇人奇案,最后女主李若彤还是忘不了严宽,并没有喜欢耿乐~ 精精

真的假的!我以为严宽黑化后,女主会喜欢耿乐的。

• 千江有水千江月

千江有水千江月 2016-11-05 15:03:48

陈坤和林心如演过一个非你不可,当时年轻头一回见到不喜欢女主的男主 陈坤和林心如演过一个非你不可,当时年轻头一回见到不喜欢女主的男主 🌾

我也想说这个呢 第一次看男主到结局都还是不喜欢女主的剧

• Nodame

Nodame (闷声作大死) 2016-11-05 15:11:25

眼泪的上游 小说 所有人都是单箭头

来自 豆瓣App
  • 养苟哦

养苟哦 (有5个噗) 2016-11-05 15:18:41

睡在你眼睛的沙漠里 女主喜欢一个gay

来自 豆瓣App
  • Illumi

Illumi 2016-11-05 15:26:50

哈哈 我正在写的大概符合楼主 女主单向线 最后出家了哈哈哈 好虐 哈哈 我正在写的大概符合楼主 女主单向线 最后出家了哈哈哈 好虐 叶碧落

我想看诶

来自 豆瓣App
  • ketchup

ketchup 2016-11-05 15:53:02

四月物语

来自 豆瓣App
  • 精精

精精 2016-11-05 16:05:47

真的假的!我以为严宽黑化后,女主会喜欢耿乐的。 真的假的!我以为严宽黑化后,女主会喜欢耿乐的。 顾七七

并没有23333 最后一集了还怀念着严宽,耿乐只是好朋友,简直清新

来自 豆瓣App
  • 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2016-11-05 16:59:04

东京爱情故事

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-05 17:10:46

情书。藤井树

来自 豆瓣App
  • 叶碧落

叶碧落 2016-11-05 18:13:50

我想看诶 我想看诶 Illumi

哈哈才写了一万多字

来自 豆瓣App
  • Illumi

Illumi 2016-11-05 18:22:53

哈哈才写了一万多字 哈哈才写了一万多字 叶碧落

完结了可以给我链接吗(*๓´╰╯`๓)♡想做你的小读者

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-05 18:24:42

太悲催了,四月物语算吗

• 叶碧落

叶碧落 2016-11-05 18:28:03

完结了可以给我链接吗(*๓´╰╯`๓)♡想做你的小读者 完结了可以给我链接吗(*๓´╰╯`๓)♡想做你的小读者 Illumi

可以的 先关注你啦 写了一些 给你发

来自 豆瓣App
  • Illumi

Illumi 2016-11-05 18:28:20

可以的 先关注你啦 写了一些 给你发 可以的 先关注你啦 写了一些 给你发 叶碧落

ヾ(@^▽^@)ノ 好

来自 豆瓣App
  • 游

被时光掩埋的秘密 陆励成 被时光掩埋的秘密 陆励成 奈何夫人

这文女主没成?

• 游

我想说沥川往事算么,,但是是相爱的却死了男主 我想说沥川往事算么,,但是是相爱的却死了男主 猜猜我有多爱你

不算啊,相爱死了虽BE,但爱情也算求仁得仁了

• 游

一起同过窗啊。。主角关系呈食物链。。 一起同过窗啊。。主角关系呈食物链。。 糖醋味儿

哈哈哈哈,是线不是圈?

• 游

恋香 女主最后挂了 恋香 女主最后挂了 。 綿綿

喜欢的人不喜欢她?

• 游

那俩人都过上幸福快乐的日子了,感觉最后编剧强行悲剧T_T 那俩人都过上幸福快乐的日子了,感觉最后编剧强行悲剧T_T 王大陆的女朋友

都过上了幸福快乐的日子为什么说是悲剧?

• 游

单恋无果 亲友死两个 单恋无果 亲友死两个 叶碧落

也是惨,想看→_→

• 游

眼泪的上游 小说 所有人都是单箭头 眼泪的上游 小说 所有人都是单箭头 Nodame

就是一整条食物链吗?233
    这是群像小说?

• 游

睡在你眼睛的沙漠里 女主喜欢一个gay 睡在你眼睛的沙漠里 女主喜欢一个gay 养苟哦

这个.....真是悲了个催的.
    去看= =

• 游

四月物语 四月物语 ketchup

是松隆子演的那部电影吗?我就看了个开头...只怪当时年轻没耐心看下去

• 游

东京爱情故事 东京爱情故事 没有鸟的小爪

我觉得从感情上来看男主是喜欢女主的,只是最后没有选择她.
    性格必然的结果.

• 杯子

杯子 2016-11-05 23:07:20

护花危情,可以看B站cut版,女主开始暗恋男主,男主很晚才喜欢女主,真的是很晚,结局我就不剧透了,反正女主特别苦

来自 豆瓣App
  • 游

情书。藤井树 情书。藤井树 Puzzle小姐

这片是女主视角吧,男配暗恋女配多年,死后女主才知道.

• 游

太悲催了,四月物语算吗 太悲催了,四月物语算吗 李在濬

准备拾起去看.算吗?

• 游

护花危情,可以看B站cut版,女主开始暗恋男主,男主很晚才喜欢女主,真的是很晚,结局我就不剧透 护花危情,可以看B站cut版,女主开始暗恋男主,男主很晚才喜欢女主,真的是很晚,结局我就不剧透了,反正女主特别苦 ... 杯子

好歹最后也收获了爱情.

说起来现在很多网文小说也是这样,虐虐虐,结局HE.

• 李在濬

李在濬 2016-11-05 23:13:18

准备拾起去看.算吗? 准备拾起去看.算吗?

怎么说呢~是女主喜欢一个男生,不过男生到电影最后才出现的~~

简介:每年樱花飘飞的四月,是日本大学开学的日子。与父母家人告别后,北海道少女榆野卯月(松隆子饰)只身来到东京武藏野大学开始了新的生活。陌生的城市、崭新的环境以及新结识的同学和邻居都有点让她不知所措。班里组织新生作自我介绍,当被人问到为何选择武藏野大学时,榆野卯月突然表现得十分紧张。原来高中时代的榆野卯月一直暗恋着比自己大一届的同学山崎(田边诚一饰),正是由于山崎去年到武藏野大学上学,卯月才追随而来的。卯月经常怀着着份暗恋之情前往山崎打工的武藏野书店,最后她终于在一个雨天与山崎进行了交谈。离开书店后,卯月在雨中突然想到成绩不佳的自己竟然通过努力考到了著名的武藏野大学,这真堪称爱的奇迹

• 最爱三鲜包

最爱三鲜包 2016-11-05 23:13:30

哈哈哈哈,是线不是圈? 哈哈哈哈,是线不是圈?

圈就Bl了233333

• 咸鱼白菜

咸鱼白菜 (阳光之下,人各有分) 2016-11-05 23:14:28

海 ......海上钢琴师,算么?

• 。 綿綿

。 綿綿 (某个路人又哭着回家。) 2016-11-05 23:15:09

喜欢的人不喜欢她? 喜欢的人不喜欢她?

男主留学碰到了前世今生的爱人,努力爱,努力爱,女主刚一动心,死了,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 王大陆的女朋友

王大陆的女朋友 2016-11-05 23:15:28

都过上了幸福快乐的日子为什么说是悲剧? 都过上了幸福快乐的日子为什么说是悲剧?

因为男主为了帮他爹还债出国打工,还是离开了女主

来自 豆瓣App
  • 杯子

杯子 2016-11-05 23:35:38

好歹最后也收获了爱情. 说起来现在很多网文小说也是这样,虐虐虐,结局HE. 好歹最后也收获了爱情. 说起来现在很多网文小说也是这样,虐虐虐,结局HE.

这样的结局还不如没有收获爱情,上一秒才知道男主的心意,下一秒就那样了,唉,女主爱的哥哥爸爸和男主最后都不在她身边

来自 豆瓣App
  • 叶碧落

叶碧落 2016-11-05 23:47:28

也是惨,想看→_→ 也是惨,想看→_→

哈哈 那我关注你吧 现在该没写完 完了发你

来自 豆瓣App
  • 游

怎么说呢~是女主喜欢一个男生,不过男生到电影最后才出现的~~ 简介:每年樱花飘飞的四月,是 怎么说呢~是女主喜欢一个男生,不过男生到电影最后才出现的~~ 简介:每年樱花飘飞的四月,是日本大学开学的日子。与父母家人告别后,北海道少女榆野卯月(松隆子饰)只身来到东京武藏野大学开始了新的生活。陌生的城市、崭新的环境以及新结识的同学和邻居都有点让她不知所措。班里组织新生作自我介绍,当被人问到为何选择武藏野大学时,榆野卯月突然表现得十分紧张。原来高中时代的榆野卯月一直暗恋着比自己大一届的同学山崎(田边诚一饰),正是由于山崎去年到武藏野大学上学,卯月才追随而来的。卯月经常怀着着份暗恋之情前往山崎打工的武藏野书店,最后她终于在一个雨天与山崎进行了交谈。离开书店后,卯月在雨中突然想到成绩不佳的自己竟然通过努力考到了著名的武藏野大学,这真堪称爱的奇迹 ... 李在濬

岩井俊二就喜欢这样憋死人的,用长长的时间和镜头去讲一个十分钟就能说完的故事233

• 游

哈哈 那我关注你吧 现在该没写完 完了发你 哈哈 那我关注你吧 现在该没写完 完了发你 叶碧落

好哒~

• 游

圈就Bl了233333 圈就Bl了233333 最爱三鲜包

圈就喜感了,那主角是线的这一头还是线的辣一头咧

• 非以太存在

非以太存在 (梦里不知身是客) 2016-11-06 00:00:34

是梦境与我为邻——落落

• 简隋英

简隋英 (好的情人) 2016-11-06 00:01:11

情书算吗?

来自 豆瓣App
  • 游

海 ......海上钢琴师,算么? 海 ......海上钢琴师,算么? 咸鱼白菜

这片好喜欢,这片里的爱情就像男主生命里擦身而过的各色人物,不过一瞬啊.

• 游

男主留学碰到了前世今生的爱人,努力爱,努力爱,女主刚一动心,死了,哈哈哈。 男主留学碰到了前世今生的爱人,努力爱,努力爱,女主刚一动心,死了,哈哈哈。 。 綿綿

对不起不厚道的笑了.
    没关系,好歹也收获了心嘛233.

• 游

因为男主为了帮他爹还债出国打工,还是离开了女主 因为男主为了帮他爹还债出国打工,还是离开了女主 王大陆的女朋友

难怪说编剧为BE而BE,不过两人还是相爱的吧.

• 游

这样的结局还不如没有收获爱情,上一秒才知道男主的心意,下一秒就那样了,唉,女主爱的哥哥爸爸 这样的结局还不如没有收获爱情,上一秒才知道男主的心意,下一秒就那样了,唉,女主爱的哥哥爸爸和男主最后都不在她身边 ... 杯子

这就是剧情上的BE啊.

我其实就想找那种主角在爱情上心无处安身的作品吧.

• 游

是梦境与我为邻——落落 是梦境与我为邻——落落 非以太存在

去看看,谢谢

• 游

情书算吗? 情书算吗? 简隋英

不算啊,单恋无果的是男配女配.

女主是个感情上迟钝的人.

• 。 綿綿

。 綿綿 (某个路人又哭着回家。) 2016-11-06 00:11:10

对不起不厚道的笑了. 没关系,好歹也收获了心嘛233. 对不起不厚道的笑了. 没关系,好歹也收获了心嘛233.

不 ……你不知道……有多惨……快……跟我……一起哭……

来自 豆瓣App
  • 戴圣诞帽的楼主

戴圣诞帽的楼主 (直把卿心作火焚) 2016-11-06 00:11:50

情定三生也算吧 个人认为迟瑞是男主 戏份比土匪头子多

来自 豆瓣App
  • 黄鼻屎炒蛋

黄鼻屎炒蛋 2016-11-06 00:12:06

最美的时光,心疼陆励成

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部