免中介费,翠苑三区后面精品公寓,白领合租首选,...

我更希望你快乐

标题:免中介费,翠苑三区后面精品公寓,白领合租首选,美女已入住主卧
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-04 15:42:55

好房子啊

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-04 15:43:34

马云发家之地 湖畔花园 桃花苑 160方精装四房两厅两卫 黄金三楼 三房朝南一房朝北 每个房间都差不多大 都有大衣柜 一家人 合租都可以 户型很好 采光无敌 价格也美丽 合租一个人只要一千多 喜欢可以联系我 ☎️13386531552

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-04 15:55:23

免中介费,图片如下,看房13386531552

来自 豆瓣App
  • 葩葩领导拜拜

葩葩领导拜拜 (出闲置去看演唱会!!!) 2016-11-04 21:52:37

小房间价格?

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-05 12:57:06

小房间价格? 小房间价格? 葩葩领导拜拜

朝南次卧,不是小房间

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-05 12:58:39

中天西城纪3幢1102西南边套转租,目前西城纪配置跟户型最好的一套,白色调乡村田园风格,美式壁炉,西门子冰箱,全部宜家家居,两个人合租一个人只要2300,看房联系13386531552

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-06 10:58:59

中天西城纪3幢1102西南边套转租,目前西城纪配置跟户型最好的一套,白色调乡村田园风格,美式壁炉,西门子冰箱,全部宜家家居,两个人合租一个人只要2300,看房联系13386531552

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-08 10:53:30

我们只是用心钻研的匠师 把你最需要的和最想要的带给你

致力于纯正精装修的外核 追求新•蜗居合租时代的文化

与你合租的 不再是陌生人

而是一段友谊,或是一场经历

又或者是 悄然而至的爱情

对于租客:这是一次不同寻常的租房新体验

对于我们:这是一次改变传统行业的新尝试

我们的目标是:追求人文情怀/保障入住体验/一样的价格&绝对不一样的体验
    我们的宗旨:让生活不止眼前的苟且,告别差乱脏的农民房,迎接你的曾小贤跟胡一菲

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-08 10:53:36

我们只是用心钻研的匠师 把你最需要的和最想要的带给你

致力于纯正精装修的外核 追求新•蜗居合租时代的文化

与你合租的 不再是陌生人

而是一段友谊,或是一场经历

又或者是 悄然而至的爱情

对于租客:这是一次不同寻常的租房新体验

对于我们:这是一次改变传统行业的新尝试

我们的目标是:追求人文情怀/保障入住体验/一样的价格&绝对不一样的体验
    我们的宗旨:让生活不止眼前的苟且,告别差乱脏的农民房,迎接你的曾小贤跟胡一菲

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-09 10:54:36

度过最无望的日子,抖落身上的灰雨,重披一声星光。

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-11 15:41:51

湖畔花园四房二卫

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-11 15:51:31

湖畔花园四房二卫

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-20 14:02:33

自住

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-21 10:28:55

天堂软件园,城西银泰步行上班,湖畔莲花港,房东自住,精装三房,大小一样,看房随时联系,朋友圈租房有优惠哦,☎️13386531552

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

92549 人聚集在这个小组
↑回顶部