强烈建议关掉B组,要不然三观尽毁节操尽碎啊我去

大猫咪

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 15:42:29

︿( ̄︶ ̄)︿

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 15:42:32

那怎么了?

• 柚柚柚~

柚柚柚~ 2016-11-04 15:43:00

逼组最好玩了啊

干嘛要关

你不喜欢可以退组呀

• 他说我眼神空洞

他说我眼神空洞 (怎样才能过好这一生) 2016-11-04 15:43:50

逼组是唯一一个组,回帖 发帖不会被豆油那么多的一个组。

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2016-11-04 15:44:23

小三组都没被关……还真轮不到b组我觉得……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:45:18

不要,我要在这里张牙舞爪,对那些三观扭曲的人评头论足。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:47:16

你要看尽天下所有观念才能知道自己要坚守的原则啊。

来自 豆瓣App
  • 大猫咪

大猫咪 2016-11-04 16:08:14

逼组最好玩了啊 干嘛要关 你不喜欢可以退组呀 逼组最好玩了啊 干嘛要关 你不喜欢可以退组呀 柚柚柚~

如果我就这样离开,这是违背我的价值观的,妈妈从小就教育我不可独善其身,我始终也是这样做的,以天下为己任、救大众于水火,我这样做也是为了大家好

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶飞过斑马街

蝴蝶飞过斑马街 (坐在你身边看云) 2016-11-04 16:08:43

谁让你觉得这个世界上都是好人

• showy

showy 2016-11-04 16:11:03

退组岂不是眼不见为净

来自 豆瓣App
  • 大猫咪

大猫咪 2016-11-04 16:22:08

退组岂不是眼不见为净 退组岂不是眼不见为净 showy

就算看不见,可他还是存在的啊,这岂不是自欺欺人掩耳盗铃

来自 豆瓣App
  • lu

lu (☆) 2016-11-04 16:35:39

珍惜200块

• amos

amos 2016-11-04 17:27:40

对别人有点基本的尊重吧,跟你想的不一样并不能说明别人就有问题

来自 豆瓣App
  • 大猫咪

大猫咪 2016-11-04 17:53:59

珍惜200块 珍惜200块 lu

什么意思啊?可不可以解释一下,我智商低

来自 豆瓣App
  • uvwwuvvuw.

uvwwuvvuw. 2016-11-04 17:55:35

……这样你才能不断地修正自己的三观…

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-04 17:59:09

你可以退组啊,人的三观是很难被改变的 能轻易被毁掉的三观代表那不是你真实的三观,可能这才是你的本性。

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-04 17:59:58

你要看尽天下所有观念才能知道自己要坚守的原则啊。 你要看尽天下所有观念才能知道自己要坚守的原则啊。 [已注销]

赞你~?

来自 豆瓣App
  • 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-04 18:00:20

你可以不看啊 是不是

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-04 18:01:16

关你大爷!!!!!

• 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-04 18:02:01

任它山崩地裂我自岿然不动
    因为我有着一身浩然正气

• 我太爱自由

我太爱自由 2016-11-04 18:02:33

逼组就是生活的最真实状态

来自 豆瓣App
  • 我太爱自由

我太爱自由 2016-11-04 18:02:58

逼组就是生活的最真实状态 逼组就是生活的最真实状态 我太爱自由

坏的那一部分多一点

来自 豆瓣App
  • lu

lu (☆) 2016-11-04 18:08:35

什么意思啊?可不可以解释一下,我智商低 什么意思啊?可不可以解释一下,我智商低 大猫咪

加了逼组的id在淘宝买200

• 大猫咪

大猫咪 2016-11-04 18:09:11

任它山崩地裂我自岿然不动 因为我有着一身浩然正气 任它山崩地裂我自岿然不动 因为我有着一身浩然正气 世界造的很坏

佩服啊

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-04 18:11:36

佩服啊 佩服啊 大猫咪

我这么帅 约么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 19:50:06

赞你~? 赞你~? 音音

关掉了b组那些所谓的组红你就存在感顿失啦。毕竟每天泡在b组攒下的人气。哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 茂三

茂三 2016-11-04 19:51:24

孩子不听话怎么办 打一顿就好了

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-04 19:53:24

关掉了b组那些所谓的组红你就存在感顿失啦。毕竟每天泡在b组攒下的人气。哈哈哈。 关掉了b组那些所谓的组红你就存在感顿失啦。毕竟每天泡在b组攒下的人气。哈哈哈。 [已注销]

闪亮的人到哪里都会被人发现的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 19:55:57

闪亮的人到哪里都会被人发现的 闪亮的人到哪里都会被人发现的 音音

对哒,现实中闪亮的人谁会在意一个虚拟网络的存在感。嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-04 19:56:44

你的三观这么容易碎啊!生活分分钟干翻你的三观

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-04 19:59:49

对哒,现实中闪亮的人谁会在意一个虚拟网络的存在感。嘻嘻。 对哒,现实中闪亮的人谁会在意一个虚拟网络的存在感。嘻嘻。 [已注销]

也对哦,原来不在意是因为没有存在感

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:01:29

也对哦,原来不在意是因为没有存在感 也对哦,原来不在意是因为没有存在感 音音

是因为现实已经有足够的关注了啊。

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-04 20:04:56

是因为现实已经有足够的关注了啊。 是因为现实已经有足够的关注了啊。 [已注销]

那哪还有时间刷豆瓣

来自 豆瓣App
  • 大猫咪

大猫咪 2016-11-04 20:06:29

关你大爷!!!!! 关你大爷!!!!! 我不是太腐君

别这么粗俗可以吗,还有,这么大的脾气可不好,气大伤身

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:07:09

那哪还有时间刷豆瓣 那哪还有时间刷豆瓣 音音

sorta.....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:07:32

你可以不关注啊 不就不毁三关了

来自 豆瓣App
  • 大猫咪

大猫咪 2016-11-04 20:12:06

你可以不关注啊 不就不毁三关了 你可以不关注啊 不就不毁三关了 [已注销]

可是我不想独善其身,我还想拯救你们于水火,也是为你们好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:15:24

可是我不想独善其身,我还想拯救你们于水火,也是为你们好 可是我不想独善其身,我还想拯救你们于水火,也是为你们好 大猫咪

那你的心还真大呀

来自 豆瓣App
  • 大猫咪

大猫咪 2016-11-05 09:29:22

小三组都没被关……还真轮不到b组我觉得…… 小三组都没被关……还真轮不到b组我觉得…… 好想吃薯片

居然还有小三组,世界之大无奇不有

来自 豆瓣App
  • 大猫咪

大猫咪 2016-11-05 09:33:58

你可以退组啊,人的三观是很难被改变的 能轻易被毁掉的三观代表那不是你真实的三观,可能这才是 你可以退组啊,人的三观是很难被改变的 能轻易被毁掉的三观代表那不是你真实的三观,可能这才是你的本性。 ... 北及

如果我就这样离开,这是违背我的价值观的,妈妈从小就教育我不可以独善其身,我始终也是这样做的,以天下为己任、救大众于水火,我这样做也是为了大家好

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-05 09:35:14

如果我就这样离开,这是违背我的价值观的,妈妈从小就教育我不可以独善其身,我始终也是这样做的 如果我就这样离开,这是违背我的价值观的,妈妈从小就教育我不可以独善其身,我始终也是这样做的,以天下为己任、救大众于水火,我这样做也是为了大家好 ... 大猫咪

你高估了你的能力 也低估了别人的定力

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (历尽千帆劫,偿尽万般愿。) 2016-11-05 09:40:46

不要,我要在这里张牙舞爪,对那些三观扭曲的人评头论足。 不要,我要在这里张牙舞爪,对那些三观扭曲的人评头论足。 [已注销]

你是一股 清流

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (历尽千帆劫,偿尽万般愿。) 2016-11-05 09:43:06

我刚进的时候也和你一样的想法 需要去腾xun去补充正能量 现在觉得看惯了 也就这么回事 地球照转不误

来自 豆瓣App
  • 大猫咪

大猫咪 2016-11-05 16:36:28

小三组都没被关……还真轮不到b组我觉得…… 小三组都没被关……还真轮不到b组我觉得…… 好想吃薯片

小三组?我怎么没找到

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2016-11-07 10:22:16

小三组?我怎么没找到 小三组?我怎么没找到 大猫咪

叫 小三联合军团

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-07 10:30:21

不喜欢退组就退组好么

来自 豆瓣App
  • 青枭-

青枭- (.) 2016-11-07 10:34:40

你可以自己退可以自己删啊。

来自 豆瓣App
  • 大猫咪

大猫咪 2016-11-07 11:43:20

叫 小三联合军团 叫 小三联合军团 好想吃薯片

好了,已整装待发,我现在就去骂……

来自 豆瓣App
  • 大猫咪

大猫咪 2016-11-07 11:44:30

叫 小三联合军团 叫 小三联合军团 好想吃薯片

好的,我这就去加入,和这些坏人作斗争,我责无旁贷,是我义不容辞的责任

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-07 11:46:06

关了人生还有什么乐趣

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2016-11-07 12:20:29

好的,我这就去加入,和这些坏人作斗争,我责无旁贷,是我义不容辞的责任 好的,我这就去加入,和这些坏人作斗争,我责无旁贷,是我义不容辞的责任 大猫咪

……?????那不是战小三的,是小三互诉衷肠的

• 黄秋秋

黄秋秋 (所有说我丑的人都是贱人) 2016-11-07 12:21:27

平时生活中装的都已经够累了,能不能在这种社交软件上能放飞自我。尼玛,不喜欢退组

• 开心得像景甜

开心得像景甜 2016-11-07 12:22:26

逼组最适合我 我只有逼组 关了?

来自 豆瓣App
  • 大猫咪

大猫咪 2016-11-07 12:26:50

平时生活中装的都已经够累了,能不能在这种社交软件上能放飞自我。尼玛,不喜欢退组 平时生活中装的都已经够累了,能不能在这种社交软件上能放飞自我。尼玛,不喜欢退组 黄秋秋

放飞自我就可以去发那些恶心的帖子?什么约火包、啪啪啪之类的帖子都出来了,如果你觉得这很好,我只想说,你也是个女流氓,内心足够阴暗邪恶

来自 豆瓣App
  • 肥肥的半黑

肥肥的半黑 2016-11-07 12:26:51

我觉得b组最好玩惹!!!关啥关?

来自 豆瓣App
  • 黄秋秋

黄秋秋 (所有说我丑的人都是贱人) 2016-11-07 12:29:18

放飞自我就可以去发那些恶心的帖子?什么约火包、啪啪啪之类的帖子都出来了,如果你觉得这很好, 放飞自我就可以去发那些恶心的帖子?什么约火包、啪啪啪之类的帖子都出来了,如果你觉得这很好,我只想说,你也是个女流氓,内心足够阴暗邪恶 ... 大猫咪

谁没有阴暗面...欲望都是一样的...,看你说话好幼稚的样子, 你成年了吗?你可以不做,但是你不要评论别人的言论自由

• 大猫咪

大猫咪 2016-11-07 12:29:34

……?????那不是战小三的,是小三互诉衷肠的 ……?????那不是战小三的,是小三互诉衷肠的 好想吃薯片

哦,原来是这样,不过也没关系,管不了这么多了,是小三就该受到谴责和抨击,不能给她们留下生存的土壤,可以和我并肩作战吗?可以的话@我

来自 豆瓣App
  • 苏格推底

苏格推底 2016-11-07 12:30:38

请自行注销豆瓣账号

来自 豆瓣App
  • 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-07 12:32:01

谁没有阴暗面...欲望都是一样的...,看你说话好幼稚的样子, 你成年了吗?你可以不做,但是你不 谁没有阴暗面...欲望都是一样的...,看你说话好幼稚的样子, 你成年了吗?你可以不做,但是你不要评论别人的言论自由 ... 黄秋秋

看好你 她话里bug好多 …

尽情的去碾压他 撕碎她吧!

加油…

来自 豆瓣App
  • 大猫咪

大猫咪 2016-11-07 12:33:13

逼组最适合我 我只有逼组 关了? 逼组最适合我 我只有逼组 关了? 开心得像景甜

你这种想法真的不好,看多了容易学坏的,到时候就无药可救了,这也是为你好

来自 豆瓣App
  • 黄秋秋

黄秋秋 (所有说我丑的人都是贱人) 2016-11-07 12:33:36

看好你 她话里bug好多 … 尽情的去碾压他 撕碎她吧! 加油… 看好你 她话里bug好多 … 尽情的去碾压他 撕碎她吧! 加油… 一樹梨花壓海棠

你这是吃瓜的不嫌事多吗 :)

• 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-07 12:36:21

你这是吃瓜的不嫌事多吗 :) 你这是吃瓜的不嫌事多吗 :) 黄秋秋

好久没刷到有趣的帖子了…so…

好看的撕逼 不亚于一场辩论赛!

来自 豆瓣App
  • 开心得像景甜

开心得像景甜 2016-11-07 12:37:28

你这种想法真的不好,看多了容易学坏的,到时候就无药可救了,这也是为你好 你这种想法真的不好,看多了容易学坏的,到时候就无药可救了,这也是为你好 大猫咪

那些不好的帖是极少数 刷帖逛帖啥随意一点就好、不去在意、毕竟你的精力又不全在上面有啥

来自 豆瓣App
  • 黄秋秋

黄秋秋 (所有说我丑的人都是贱人) 2016-11-07 12:45:13

好久没刷到有趣的帖子了…so… 好看的撕逼 不亚于一场辩论赛! 好久没刷到有趣的帖子了…so… 好看的撕逼 不亚于一场辩论赛! 一樹梨花壓海棠

来我们两撕 讲道理

• 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-07 12:53:11

来我们两撕 讲道理 来我们两撕 讲道理 黄秋秋

那你请你先抛出你的观点!

来自 豆瓣App
  • 黄秋秋

黄秋秋 (所有说我丑的人都是贱人) 2016-11-07 12:55:13

那你请你先抛出你的观点! 那你请你先抛出你的观点! 一樹梨花壓海棠

我觉得这位同学你爱上我了

• 姑苏城外

姑苏城外 2016-11-07 12:58:40

我觉得这位同学你爱上我了 我觉得这位同学你爱上我了 黄秋秋

你们三人撕逼

来自 豆瓣App
  • 嘎嘎哈哈

嘎嘎哈哈 2016-11-07 12:59:25

你退啊

来自 豆瓣App
  • 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-07 12:59:46

我觉得这位同学你爱上我了 我觉得这位同学你爱上我了 黄秋秋

请列举 123.
    你是从哪里看出我爱上你了?
    我一定一一反驳回去。

来自 豆瓣App
  • 黄秋秋

黄秋秋 (所有说我丑的人都是贱人) 2016-11-07 13:03:34

请列举 123. 你是从哪里看出我爱上你了? 我一定一一反驳回去。 请列举 123. 你是从哪里看出我爱上你了? 我一定一一反驳回去。 一樹梨花壓海棠

1 你看了我的主页
    2 你回复了我的帖子
    3 你在和我搞事情

• 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-07 13:46:02

1 你看了我的主页 2 你回复了我的帖子 3 你在和我搞事情 1 你看了我的主页 2 你回复了我的帖子 3 你在和我搞事情 黄秋秋

你这三条 没一条站得住脚啊 都懒得反驳

我甚至在想 你这是在侮辱我智商吗?

我只想说说你赢了 …有时候做人太认真也不是好事!

来自 豆瓣App
  • 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-07 13:51:33

1 你看了我的主页 2 你回复了我的帖子 3 你在和我搞事情 1 你看了我的主页 2 你回复了我的帖子 3 你在和我搞事情 黄秋秋

还是回复下你好了

1 讲真 ,我确实看了你的主页 只是纯碎习惯性手贱 对谁都这样。
    2.回复你 纯粹只是赞同你的观点
    3. 你说的搞事情 也仅仅只是我太无聊了

你说的三点连好感都谈不上 怎么也上升不到爱吧

来自 豆瓣App
  • 好久没吃炸鸡

好久没吃炸鸡 2016-11-07 14:10:01

关你妹啊 三观正的代表还关 大清不是早亡了么

来自 豆瓣App
  • 黄秋秋

黄秋秋 (所有说我丑的人都是贱人) 2016-11-07 14:34:56

你这三条 没一条站得住脚啊 都懒得反驳 我甚至在想 你这是在侮辱我智商吗? 我只想说说你赢 你这三条 没一条站得住脚啊 都懒得反驳 我甚至在想 你这是在侮辱我智商吗? 我只想说说你赢了 …有时候做人太认真也不是好事! ... 一樹梨花壓海棠

哈哈 笑死

• 黄秋秋

黄秋秋 (所有说我丑的人都是贱人) 2016-11-07 14:36:09

还是回复下你好了 1 讲真 ,我确实看了你的主页 只是纯碎习惯性手贱 对谁都这样。 2.回复你 还是回复下你好了 1 讲真 ,我确实看了你的主页 只是纯碎习惯性手贱 对谁都这样。 2.回复你 纯粹只是赞同你的观点 3. 你说的搞事情 也仅仅只是我太无聊了 你说的三点连好感都谈不上 怎么也上升不到爱吧 ... 一樹梨花壓海棠

来 一起搞事情

• 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-07 14:42:13

来 一起搞事情 来 一起搞事情 黄秋秋

你抛出的观点 都没有讨论的价值…而且解释权还在我这里 …
    要不你再换个议题?

来自 豆瓣App
  • 黄秋秋

黄秋秋 (所有说我丑的人都是贱人) 2016-11-07 14:42:49

你抛出的观点 都没有讨论的价值…而且解释权还在我这里 … 要不你再换个议题? 你抛出的观点 都没有讨论的价值…而且解释权还在我这里 … 要不你再换个议题? 一樹梨花壓海棠

聊人生嘛

• 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-07 14:44:29

聊人生嘛 聊人生嘛 黄秋秋

没兴趣-_-||

来自 豆瓣App
  • 良人

良人 2016-11-07 14:45:33

关你大爷!!!!! 关你大爷!!!!! 我不是太腐君

大奶打他

来自 豆瓣App
  • MissWeiWei

MissWeiWei (Bang bang, he shot me down.) 2016-11-07 14:47:08

這個世界的問題都有兩個終極解決辦法:關你屁事和關我屁事、、、、、、

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-07 14:48:39

你退了就行了,为什么要关

来自 豆瓣App
  • 大猫咪

大猫咪 2016-11-07 15:15:52

這個世界的問題都有兩個終極解決辦法:關你屁事和關我屁事、、、、、、 這個世界的問題都有兩個終極解決辦法:關你屁事和關我屁事、、、、、、 MissWeiWei

对什么事情都豪不关心,难道你不觉得太冷漠了吗,真不知道你妈妈怎么教育你的

来自 豆瓣App
  • 大猫咪

大猫咪 2016-11-07 15:16:58

你退了就行了,为什么要关 你退了就行了,为什么要关 星星眼儿

独善其身不符合我的价值观,关了对大家都好

来自 豆瓣App
  • MissWeiWei

MissWeiWei (Bang bang, he shot me down.) 2016-11-07 15:20:02

对什么事情都豪不关心,难道你不觉得太冷漠了吗,真不知道你妈妈怎么教育你的 对什么事情都豪不关心,难道你不觉得太冷漠了吗,真不知道你妈妈怎么教育你的 大猫咪

唷,居然提父母了,嘖嘖。

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-07 15:26:17

退组就好了啊,你不喜欢还能要求把同性恋都关进监狱吗

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-07 15:29:06

独善其身不符合我的价值观,关了对大家都好 独善其身不符合我的价值观,关了对大家都好 大猫咪

你不喜欢就要关??凭什么对大家好?你自己认为

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1214396 人聚集在这个小组
↑回顶部