和闺蜜一起出去旅游,费用怎么算?

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 淳平老爷

淳平老爷 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-04 15:44:47

我们以前是 先做调研 算下大概多钱
    一人拿出多少 放一起 一个人制订行程 一个人管账
    钱不够了往里补,要干什么特别的大家商量。
    而我,哼哼 负责吃。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:45:37

我们以前是 先做调研 算下大概多钱 一人拿出多少 放一起 一个人制订行程 一个人管账 钱不够了 我们以前是 先做调研 算下大概多钱 一人拿出多少 放一起 一个人制订行程 一个人管账 钱不够了往里补,要干什么特别的大家商量。 而我,哼哼 负责吃。 ... 淳平老爷

这个其实挺好的。

来自 豆瓣App
  • 淳平老爷

淳平老爷 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-04 15:47:14

这个其实挺好的。 这个其实挺好的。 [已注销]

算资金的时候 比如 我们四个人 其它三个都坚持要全程打车 而我一个人说座公交
    所以我被压倒了 ,后面就要服从 。
    这就是所谓的制订规则 遵守规则

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:47:41

算资金的时候 比如 我们四个人 其它三个都坚持要全程打车 而我一个人说座公交 所以我被压倒了 算资金的时候 比如 我们四个人 其它三个都坚持要全程打车 而我一个人说座公交 所以我被压倒了 ,后面就要服从 。 这就是所谓的制订规则 遵守规则 ... 淳平老爷

我们是两个人,其实还好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:47:42

算资金的时候 比如 我们四个人 其它三个都坚持要全程打车 而我一个人说座公交 所以我被压倒了 算资金的时候 比如 我们四个人 其它三个都坚持要全程打车 而我一个人说座公交 所以我被压倒了 ,后面就要服从 。 这就是所谓的制订规则 遵守规则 ... 淳平老爷

我们是两个人,其实还好。

来自 豆瓣App
  • 淳平老爷

淳平老爷 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-04 15:48:26

我们是两个人,其实还好。 我们是两个人,其实还好。 [已注销]

俩人一样啊先定行程资金计划嘛 稀里糊涂去了站马路上哭啊

• Sam_小龙

Sam_小龙 2016-11-04 15:48:45

正常算,独立的谁消费谁买单,公共的aa,一个人来出钱。这账面儿的就能算清了,公平。账外的你高兴请她哪些就免她哪些

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:49:19

除了住和路费AA 其他看心情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:50:08

其实完全可以记起来回来算啊 哈哈哈哈我跟闺蜜出去都是我说了算不然就地把她扔下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:50:44

俩人一样啊先定行程资金计划嘛 稀里糊涂去了站马路上哭啊 俩人一样啊先定行程资金计划嘛 稀里糊涂去了站马路上哭啊 淳平老爷

哈哈哈,差不多了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:51:23

正常算,独立的谁消费谁买单,公共的aa,一个人来出钱。这账面儿的就能算清了,公平。账外的你高 正常算,独立的谁消费谁买单,公共的aa,一个人来出钱。这账面儿的就能算清了,公平。账外的你高兴请她哪些就免她哪些 ... Sam_小龙

我还是觉得提前两个人把钱放一起然后共同用的a,自己要买的另外算

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:51:46

其实完全可以记起来回来算啊 哈哈哈哈我跟闺蜜出去都是我说了算不然就地把她扔下 其实完全可以记起来回来算啊 哈哈哈哈我跟闺蜜出去都是我说了算不然就地把她扔下 [已注销]

我不想记账也不想管钱。

来自 豆瓣App
  • 淳平老爷

淳平老爷 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-04 15:52:46

除了住和路费AA 其他看心情 除了住和路费AA 其他看心情 [已注销]

我倒坚持 还是要先定计划
    比如 这次出行 是选择上面交通工具 到目的地是出租还是公车
    酒店什么档次 娱乐活动资金计划多少之类的 不然价值观不同很容易闹的一方心里不爽 人越多 越乱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:53:45

我倒坚持 还是要先定计划 比如 这次出行 是选择上面交通工具 到目的地是出租还是公车 酒店什么 我倒坚持 还是要先定计划 比如 这次出行 是选择上面交通工具 到目的地是出租还是公车 酒店什么档次 娱乐活动资金计划多少之类的 不然价值观不同很容易闹的一方心里不爽 人越多 越乱 ... 淳平老爷

我的性格就是随性 计划赶不上变化 我不喜欢今天把所有行程都安排好 太累了

来自 豆瓣App
  • 淳平老爷

淳平老爷 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-04 15:54:20

我的性格就是随性 计划赶不上变化 我不喜欢今天把所有行程都安排好 太累了 我的性格就是随性 计划赶不上变化 我不喜欢今天把所有行程都安排好 太累了 [已注销]

你和好几个朋友多出去玩几次就知道这样是不行滴~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:54:32

我不想记账也不想管钱。 我不想记账也不想管钱。 [已注销]

出去玩总有个人操心多 另外的跟白痴一样跟着 只用说我要吃这个!我要买这个!我要去这里!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:55:02

平平说的挺对的

来自 豆瓣App
  • 喵

交通住宿这些的自己付自己的 其他的不好算的就晚上回去平分然后转支付宝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:55:44

平平说的挺对的 平平说的挺对的 [已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:55:56

出去玩总有个人操心多 另外的跟白痴一样跟着 只用说我要吃这个!我要买这个!我要去这里! 出去玩总有个人操心多 另外的跟白痴一样跟着 只用说我要吃这个!我要买这个!我要去这里! [已注销]

我要做那个白痴。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:56:04

你和好几个朋友多出去玩几次就知道这样是不行滴~ 你和好几个朋友多出去玩几次就知道这样是不行滴~ 淳平老爷

未必吧 出去难道不是选一堆合群观念一样都很好说话的人出去?难道放松的时候还要找一群事b天天来挑刺 三个人说吃这个另外一个说不吃 那这种我们一般不带他

来自 豆瓣App
  • 淳平老爷

淳平老爷 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-04 15:56:53

未必吧 出去难道不是选一堆合群观念一样都很好说话的人出去?难道放松的时候还要找一群事b天天来 未必吧 出去难道不是选一堆合群观念一样都很好说话的人出去?难道放松的时候还要找一群事b天天来挑刺 三个人说吃这个另外一个说不吃 那这种我们一般不带他 ... [已注销]

。。。。。当我没说

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:57:39

我要做那个白痴。 我要做那个白痴。 [已注销]

对 你肯定有一个闺蜜可以掌握舵 你就在后面跟着就好 我闺蜜就这样 我说不能吃 她就不能再说话 哈哈哈哈哈 像个大姐姐

来自 豆瓣App
  • Sam_小龙

Sam_小龙 2016-11-04 16:08:56

我还是觉得提前两个人把钱放一起然后共同用的a,自己要买的另外算 我还是觉得提前两个人把钱放一起然后共同用的a,自己要买的另外算 [已注销]

结果一样的,先放一起和后补都一样。主要是旅行开销其实不确定挺多,所以前期一个人出方便些,或者你也可以先让她给你5k,结算后多退少补。旅行中只要由一人出钱当出纳就行了

来自 豆瓣App
  • dagh

dagh 2016-11-04 16:09:16

我们是把钱放一起吃住行都一个人付了,然后多退少补。小事情比如a买了水b没买都不会计较。大的东西就直接自己掏钱。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:10:00

我们是把钱放一起吃住行都一个人付了,然后多退少补。小事情比如a买了水b没买都不会计较。大的东 我们是把钱放一起吃住行都一个人付了,然后多退少补。小事情比如a买了水b没买都不会计较。大的东西就直接自己掏钱。 ... dagh

就应该这样。

来自 豆瓣App
  • 杨

(长得丑就多读书) 2016-11-04 16:32:52

我们是出去胡花,隔几天晚上算下账

来自 豆瓣App
  • 雁塔王祖贤

雁塔王祖贤 (我一口都不吃) 2016-11-04 16:34:06

让她养我……我肉偿

来自 豆瓣App
  • 退休演员邱淑贞

退休演员邱淑贞 2016-11-04 16:39:45

交公费,多退少补,公费一半拿现金一半存卡里,出去别带太多现金(反正现在基本消费都是电子支付)吃喝玩乐路费酒店门票算公费,出去了购物的话各掏个的。【一定要有个心细的人管账,花了多少随即就在备忘录里备一下,回来一定要做账,然后就可以长此以往可持续的玩下去了】

来自 豆瓣App
  • 退休演员邱淑贞

退休演员邱淑贞 2016-11-04 16:41:57

无论到哪先办理公共交通卡,省得不要太多(自驾就算了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:48:42

我们是出去胡花,隔几天晚上算下账 我们是出去胡花,隔几天晚上算下账

这样不太好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:48:50

让她养我……我肉偿 让她养我……我肉偿 雁塔王祖贤

哈哈哈,我不要。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:49:38

交公费,多退少补,公费一半拿现金一半存卡里,出去别带太多现金(反正现在基本消费都是电子支付 交公费,多退少补,公费一半拿现金一半存卡里,出去别带太多现金(反正现在基本消费都是电子支付)吃喝玩乐路费酒店门票算公费,出去了购物的话各掏个的。【一定要有个心细的人管账,花了多少随即就在备忘录里备一下,回来一定要做账,然后就可以长此以往可持续的玩下去了】 ... 退休演员邱淑贞

嗯哪,是这样呢。

来自 豆瓣App
  • 雁塔王祖贤

雁塔王祖贤 (我一口都不吃) 2016-11-04 16:56:43

哈哈哈,我不要。 哈哈哈,我不要。 [已注销]

呢就a

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:59:33

呢就a 呢就a 雁塔王祖贤

嗯嗯,a比较好

来自 豆瓣App
  • Joe

Joe (过好每一天是对自己最好的承诺) 2016-11-04 17:03:39

AA

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:04:40

AA AA Joe

只能这样了。

来自 豆瓣App
  • 杨

(长得丑就多读书) 2016-11-04 17:23:35

这样不太好。 这样不太好。 [已注销]

大概能算清, 大老爷们也不太在意那一点点了

来自 豆瓣App
  • 奔跑吧蜗牛

奔跑吧蜗牛 2016-11-04 17:38:01

不管怎么样,共同画的钱最好记个帐,到时均摊时好算

来自 豆瓣App
  • 娱_不可及

娱_不可及 2016-11-04 19:10:08

。。。。不好算,考验感情更考验人品

来自 豆瓣App
  • 二五八万