【浦东】龙阳路/北蔡,寻人一起遛狗啦,有图。

不私聊

1人 喜欢
  • 不私聊

不私聊 2016-11-04 16:13:38

我没有狗狗的时候好想朋友有只狗可以一起玩,就没有那种喜欢狗,但因为种种原因养不了的吗?

• 不私聊

不私聊 2016-11-04 16:47:08

有人在吗?

来自 豆瓣App
  • 不私聊

不私聊 2016-11-04 19:17:45

遛狗中,约了个自己的朋友

来自 豆瓣App
  • 王昊nothing

王昊nothing 2016-11-16 14:45:32

单身狗算不算

• 不私聊

不私聊 2016-11-16 14:55:25

单身狗算不算 单身狗算不算 王昊nothing

因为找不到人陪遛狗,我越来越不想溜了,这周让妈妈把狗狗带回家了。。。55

• 王昊nothing

王昊nothing 2016-11-16 15:04:39

因为找不到人陪遛狗,我越来越不想溜了,这周让妈妈把狗狗带回家了。。。55 因为找不到人陪遛狗,我越来越不想溜了,这周让妈妈把狗狗带回家了。。。55 不私聊

我也想回家,我妈说单身狗她不养233333

• 不私聊

不私聊 2016-11-16 15:08:46

我也想回家,我妈说单身狗她不养233333 我也想回家,我妈说单身狗她不养233333 王昊nothing

HHH,你住北蔡呢?

• 王昊nothing

王昊nothing 2016-11-16 15:15:34

HHH,你住北蔡呢? HHH,你住北蔡呢? 不私聊

是啊,感觉这边遛狗的不是很多啊,之前在芳华路的时候看到很多人遛北蔡这边只在北蔡绿地看的比较多,你平时去那遛?

• 不私聊

不私聊 2016-11-16 16:21:12

是啊,感觉这边遛狗的不是很多啊,之前在芳华路的时候看到很多人遛北蔡这边只在北蔡绿地看的比较 是啊,感觉这边遛狗的不是很多啊,之前在芳华路的时候看到很多人遛北蔡这边只在北蔡绿地看的比较多,你平时去那遛? ... 王昊nothing

就白杨路附近这一圈啦,你说的北蔡绿地是哪

来自 豆瓣App
  • 王昊nothing

王昊nothing 2016-11-16 19:39:45

就白杨路附近这一圈啦,你说的北蔡绿地是哪 就白杨路附近这一圈啦,你说的北蔡绿地是哪 不私聊

在北中路上,靠近北蔡中学。是个公园。去那打球的时候经常看到有人遛狗。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

369080 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部