求婚韩版也拍过了 不懂粉丝为什么这么大意见

Irene

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-04 15:40:47

╯﹏╰

• l_y_d_i_a_991

l_y_d_i_a_991 2016-11-04 15:43:40

韩版的男主是俞承豪吧,颜和演技都有,山P再怎样,颜还是在线的,怎么算都是国内版配置最低了

• 风吹着白云飘

风吹着白云飘 (地上的人儿跑) 2016-11-04 15:47:53

选角还可以啊,也是当红小生配一个清纯小花?可以这么说吧,班底配置也行吧,难道要380线来拍才觉得可以吗。。。。。翻拍这个事情现在也蛮普遍了啦

来自 豆瓣App
  • 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2016-11-04 15:50:46

某小花粉别在这找存在感了

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (为你钟情) 2016-11-04 15:51:35

我的要求只要不是zs就好了

• 曾小小

曾小小 2016-11-04 15:51:55

其实只要不是4000年,都能接受

来自 豆瓣App
  • 小羊羊飞高高

小羊羊飞高高 2016-11-04 15:52:05

又来挑?

来自 豆瓣App
  • 老实本分

老实本分 2016-11-04 15:52:05

一上来踩两家演技…披皮黑不解释啦…

来自 豆瓣App
  • 老实本分

老实本分 2016-11-04 15:52:33

谁给你这么大脸的…

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-04 15:55:07

还没开始踩粉丝别发帖好吗?
    剧播了看情况再来发帖,安利或者被踩好吗?
    哪来的这么多戏啊。
    刚开始拍吧。非要观众说演的好坏都不可能好吗。

来自 豆瓣App
  • 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2016-11-04 15:56:43

真的,很满意了 ,真怕是钟汉良陆毅霍建华上来拍..........没有黑的意思

• 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-04 15:56:58

比起陈都灵 我竟然更想看4000年我应该是疯了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-04 16:00:52

还好日版和韩版我都没看过 要不就知道剧情了

来自 豆瓣App
  • shohei

shohei (想着你成为我一种坏习惯) 2016-11-04 16:03:17

别的不说,男女主演身高跟日版竟然一毛一样,难道是特意挑的吗hhh

来自 豆瓣App
  • 我的⭐是最甜的

我的⭐是最甜的 2016-11-04 16:04:18

拜托某些人不用去偷花了吗?这么闲!

来自 豆瓣App
  • Sonja

Sonja (漂洋过海来看你) 2016-11-04 16:04:39

因为国内版要脸没脸要演技没演技。。。。

• intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-04 16:06:23

不是黑吧 是那种已经可以一眼看到底的那种很糟糕的预期

• miio

miio 2016-11-04 16:06:23

韩版的男主是俞承豪吧,颜和演技都有,山P再怎样,颜还是在线的,怎么算都是国内版配置最低了 韩版的男主是俞承豪吧,颜和演技都有,山P再怎样,颜还是在线的,怎么算都是国内版配置最低了 l_y_d_i_a_991

至少比影版高配

来自 豆瓣App
  • 薛姨妈

薛姨妈 2016-11-04 16:07:27

反正脑残粉不要脸大踩原版演员就行了,其他随意了 。另外 韩版的巨难看

• l_y_d_i_a_991

l_y_d_i_a_991 2016-11-04 16:09:33

至少比影版高配 至少比影版高配 miio

影版出阵容了吗?

• 已注销

已注销 2016-11-04 16:09:40

棒子拍日剧关中国人什么事?

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-04 16:13:11

最赞小花粉又来找存在感了?

来自 豆瓣App
  • V貓公子

V貓公子 2016-11-04 16:14:23

因为两个人都没演技,你要我们怎么看?

来自 豆瓣App
  • 我的⭐是最甜的

我的⭐是最甜的 2016-11-04 16:14:33

最赞小花粉又来找存在感了? 最赞小花粉又来找存在感了? 韩彬

今天没花偷呗,闲着!

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-04 16:14:38

说起来国内还拍过一版呢,只是纯抄袭没买版权,但是太不出名可能很少人知道
    毕竟我也是今天才知道拍过韩版。。
    不过别带我亚麻玩哈,版权又不是他卖的,到底关他什么事啊一直扯他

• 蛋炒饭

蛋炒饭 2016-11-04 16:15:34

看都不看也要踩 就是黑 没办法

来自 豆瓣App
  • Sandro

Sandro 2016-11-04 16:15:52

哇塞,现在路人说个实话也能被打成黑? 这两位虽然青春逼人,但确实没演技啊!难道要路人昧着良心吹你们家演技赛高?可能粉丝觉得这种青春偶像剧不需要演技,但剧粉觉得需要啊!

来自 豆瓣App
  • 蕉蕉儿

蕉蕉儿 (装字母是人生格言) 2016-11-04 16:17:51

看过日版的都知道,真的非常经典,日本人在拍青春剧这方面很有一手,拍的特别细腻感人,友情爱情,青春期那些小心思都很不错。不反对翻拍,只是很担心到这来翻拍会变味,拍不出原版的精华,毕竟以之前国产青春片的套路,我真是有些担心

• 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-04 16:20:43

俞承豪颜值演技都很好 就这样

来自 豆瓣App
  • gelite

gelite 2016-11-04 16:21:06

怎么拍啊,每集一个穿越,按国产剧动辄40集的长度,要演到啥时候去啊
    不喷,希望它扑的毫无水花

• 老实本分

老实本分 2016-11-04 16:23:50

哇塞,现在路人说个实话也能被打成黑? 这两位虽然青春逼人,但确实没演技啊!难道要路人昧着良 哇塞,现在路人说个实话也能被打成黑? 这两位虽然青春逼人,但确实没演技啊!难道要路人昧着良心吹你们家演技赛高?可能粉丝觉得这种青春偶像剧不需要演技,但剧粉觉得需要啊! ... Sandro

路人怎么踩都无所谓…你上来说超喜欢张艺兴balala 踩两家 不是披皮还是什么呢 微笑脸

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2016-11-04 16:32:12

就…播了再嘲也来得及啊

来自 豆瓣App
  • 神奇土豆

神奇土豆 (这里要打什么来着?) 2016-11-04 16:34:20

本命剧,不粉不黑,男主其实还可以,女主真的有点怪。。。

• 多关心自己

多关心自己 (早睡早起) 2016-11-04 16:37:25

怎么拍啊,每集一个穿越,按国产剧动辄40集的长度,要演到啥时候去啊 不喷,希望它扑的毫无水花 怎么拍啊,每集一个穿越,按国产剧动辄40集的长度,要演到啥时候去啊 不喷,希望它扑的毫无水花 gelite

24集
    然后就这刚官宣这边和微博热度,而且度娘日剧吧也一直有贴,我觉得开播时一定很有关注度,当然之后走向就要看剧质量了

• Unicorn

Unicorn 2016-11-04 16:39:41

因为中国原版粉闹了也没用,韩国又不care她们。好奇以后要是拍泰国版台湾版她们怎么办。

来自 豆瓣App
  • Sandro

Sandro 2016-11-04 16:40:05

路人怎么踩都无所谓…你上来说超喜欢张艺兴balala 踩两家 不是披皮还是什么呢 微笑脸 路人怎么踩都无所谓…你上来说超喜欢张艺兴balala 踩两家 不是披皮还是什么呢 微笑脸 老实本分

蛤?我超喜欢张艺兴?when?我怎么不知道?一脸懵逼,所以现在粉丝的套路是先把你打成粉再扒你的皮是嘛?

来自 豆瓣App
  • bunny蕾

bunny蕾 (2016大发) 2016-11-04 16:40:56

真是没见过最赞这么敬业的黑 得有小一年了吧 逢帖必嘲 好像zyx偷她家大米里似的

来自 豆瓣App
  • 全年绿舌头

全年绿舌头 (你看你看丑丑的脸) 2016-11-04 16:42:11

钢针 中国版这俩的主角演技用踩 压根没有这种东西好吧

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-04 16:42:31

就我今天看到的大家的反应,都是比较正常的“原版粉发现自己喜欢的剧被翻拍了”的反应啊,四大名著金庸小说每次传新版大家第一时间的反应不都是“nooooooooo”么,何必发那么多贴非要别人跟你们一个节奏呢。

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 (窝来找窝家胖达回家!) 2016-11-04 16:44:09

演技确实都不咋地啊

• 你爸我只会法师

你爸我只会法师 (因为被设定成这样) 2016-11-04 16:44:09

韩版也被嘲了好吧 只是不红所以没水花而已OK

• 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2016-11-04 17:27:02

最赞也太偏颇了吧,虽然确实没演技,但是颜值没问题啊,陈都灵张艺兴都挺好看的

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-04 17:28:16

韩版我在首页基本刷不到消息可以选择性无视,然而中国版我的就。。sad

你的回应

回应请先 , 或 注册

611456 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部