就算分手,也要分出这种范儿!

小柠乐

2人 喜欢
  • 毛毛

毛毛 2016-11-04 15:45:51

真正爱过的人做不到做朋友,吃个散伙饭可以,起码的面子还是有的,但是还是老死不相往来的好。

• 天气晴

天气晴 2016-11-04 15:46:15

智障

来自 豆瓣App
  • 小柠乐

小柠乐 (小柠乐app写手) 2016-11-04 15:50:33

智障 智障 天气晴

你有你的看法我有我的观点,不认同请尊重!

• 小柠乐

小柠乐 (小柠乐app写手) 2016-11-04 16:52:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 罗拉快跑

很多人能做到你这么冷酷决绝,祝幸福。

• |.cherish

|.cherish (不如不见.) 2016-11-04 16:59:04

分手教程嘛
    对不起 你写得很认真但我真的好想笑

• 小柠乐

小柠乐 (小柠乐app写手) 2016-11-04 17:00:16

分手教程嘛 对不起 你写得很认真但我真的好想笑 分手教程嘛 对不起 你写得很认真但我真的好想笑 |.cherish

笑笑更健康。

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-04 21:38:16

关键有的一方并不想分哎

来自 豆瓣App
  • shane bang

shane bang 2016-11-07 15:42:04

写得很好啊~那句话怎么说来着 微微一笑 让我们相忘于江湖~

来自 豆瓣App

shane bang 2016-11-07 15:42:06

来自 豆瓣App

shane bang 2016-11-07 15:42:06

来自 豆瓣App

shane bang 2016-11-07 15:42:46

网卡了→_→

来自 豆瓣App
  • 小柠乐

小柠乐 (小柠乐app写手) 2016-11-07 15:46:00

网卡了→_→ 网卡了→_→ shane bang

哈哈哈

• XSMM

XSMM (什么时候放下, 就什么时候没烦恼) 2016-11-08 02:34:58

我觉得这样其实不错
    虽然不能一起走下去但也不需要反目成仇
    好好结束然后就在也不联络

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 04:55:47

只能说明俩人之间早已没了激情。那么和平分手非常正常。天底下没有一个人是希望自己的分手歇斯底里的,然而,这些都是因为太深的感情无法说暂停就暂停。说实话,这篇帖子是挺好笑的。

• 小柠乐

小柠乐 (小柠乐app写手) 2016-11-08 09:56:09

我觉得这样其实不错 虽然不能一起走下去但也不需要反目成仇 好好结束然后就在也不联络 我觉得这样其实不错 虽然不能一起走下去但也不需要反目成仇 好好结束然后就在也不联络 XSMM

对的。好聚好散

• 小柠乐

小柠乐 (小柠乐app写手) 2016-11-08 09:56:56

只能说明俩人之间早已没了激情。那么和平分手非常正常。天底下没有一个人是希望自己的分手歇斯底 只能说明俩人之间早已没了激情。那么和平分手非常正常。天底下没有一个人是希望自己的分手歇斯底里的,然而,这些都是因为太深的感情无法说暂停就暂停。说实话,这篇帖子是挺好笑的。 ... [已注销]

当然你说的也有道理,我没说过这篇帖子适合所有的人。

• 已注销

已注销 2016-11-08 11:32:28

很好

来自 豆瓣App
  • EW

EW (求保佑找到好工作~) 2016-11-10 00:55:54

我看着倒挺喜欢的~

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-10 01:19:42

都要分手了,应该没有心情再制造浪漫再互相体谅吧,按照这个桥段不应该是那就再相处一段时间再了解了解吗?

我初恋有一次打算和我分手,恰好我手机关机了,于是他发了长长的分手短信给我,说的挺真诚的,如果我及时看到可能也就平静的分手了。然而我在回宿舍的路上和他偶遇了,恰好身边有个特会来事的朋友,知道我俩闹矛盾一直在开导我,说我哪里做的不对,已经把我说活了,然后恰好看到他,那个妹纸直接把我推到他身边让我俩去吃饭,她就不当电灯泡了。我初恋可能也是想给我留个好念想,就带我下馆子去了。这个时候我并不知道他打算分手,或者是猜到了只是没有点破。

然后吃饭的时候,以前都是他给我布菜看着我吃,那天我特殷勤的照顾他,又是布菜又是倒水又是承认错误安慰他,吃完饭还和他一起散步聊天什么的,气氛特好,把他感动够呛。快分别的时候,他突然让我原谅他,无论如何也不能离开他,我答应他他才会告诉我发生了什么。

我答应了以后,他给我说,其实已经发了分手短信,但经过我俩这一晚上,他又发现我的好了,又觉得自己太冲动了,又后悔了,还是想在一起。那一次就没分成。后来耗尽了彼此之间最后一点好感的时候到底分了,那一次分手也没撕破脸,只是心灰意冷分手饭都没人想吃了。

凡是看得到希望的爱情,没有人想要终止

• 小柠乐

小柠乐 (小柠乐app写手) 2016-11-10 10:58:20

都要分手了,应该没有心情再制造浪漫再互相体谅吧,按照这个桥段不应该是那就再相处一段时间再了 都要分手了,应该没有心情再制造浪漫再互相体谅吧,按照这个桥段不应该是那就再相处一段时间再了解了解吗? 我初恋有一次打算和我分手,恰好我手机关机了,于是他发了长长的分手短信给我,说的挺真诚的,如果我及时看到可能也就平静的分手了。然而我在回宿舍的路上和他偶遇了,恰好身边有个特会来事的朋友,知道我俩闹矛盾一直在开导我,说我哪里做的不对,已经把我说活了,然后恰好看到他,那个妹纸直接把我推到他身边让我俩去吃饭,她就不当电灯泡了。我初恋可能也是想给我留个好念想,就带我下馆子去了。这个时候我并不知道他打算分手,或者是猜到了只是没有点破。 然后吃饭的时候,以前都是他给我布菜看着我吃,那天我特殷勤的照顾他,又是布菜又是倒水又是承认错误安慰他,吃完饭还和他一起散步聊天什么的,气氛特好,把他感动够呛。快分别的时候,他突然让我原谅他,无论如何也不能离开他,我答应他他才会告诉我发生了什么。 我答应了以后,他给我说,其实已经发了分手短信,但经过我俩这一晚上,他又发现我的好了,又觉得自己太冲动了,又后悔了,还是想在一起。那一次就没分成。后来耗尽了彼此之间最后一点好感的时候到底分了,那一次分手也没撕破脸,只是心灰意冷分手饭都没人想吃了。 凡是看得到希望的爱情,没有人想要终止 ... cinderella

我明白你说的,其实我写的是理想式和平分手,并不是分析怎么分手,是希望大家都能够有一个好的分手处理方式。

• Madeline

Madeline 2016-11-10 12:45:06

有……毛病……优雅理智分手的前提条件是,两人互相都不爱了……还不去撕逼来的爽快。

来自 豆瓣App
  • 小柠乐

小柠乐 (小柠乐app写手) 2016-11-10 15:56:21

有……毛病……优雅理智分手的前提条件是,两人互相都不爱了……还不去撕逼来的爽快。 有……毛病……优雅理智分手的前提条件是,两人互相都不爱了……还不去撕逼来的爽快。 Madeline

那你就去斯比咯,没人会拦你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部