天堂软件园白领合租,翠苑三区后面电梯房,只要170...

我更希望你快乐

标题:天堂软件园白领合租,翠苑三区后面电梯房,只要1700。主卧美女已入住
来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-04 15:41:09

最后一间,有需要的速度来电

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-04 15:43:39

马云发家之地 湖畔花园 桃花苑 160方精装四房两厅两卫 黄金三楼 三房朝南一房朝北 每个房间都差不多大 都有大衣柜 一家人 合租都可以 户型很好 采光无敌 价格也美丽 合租一个人只要一千多 喜欢可以联系我 ☎️13386531552

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-04 15:55:36

免中,介费,图片如下,看房13386531552

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-05 12:58:45

中天西城纪3幢1102西南边套转租,目前西城纪配置跟户型最好的一套,白色调乡村田园风格,美式壁炉,西门子冰箱,全部宜家家居,两个人合租一个人只要2300,看房联系13386531552

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-06 10:59:05

中天西城纪3幢1102西南边套转租,目前西城纪配置跟户型最好的一套,白色调乡村田园风格,美式壁炉,西门子冰箱,全部宜家家居,两个人合租一个人只要2300,看房联系13386531552

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-08 10:53:55

我们只是用心钻研的匠师 把你最需要的和最想要的带给你

致力于纯正精装修的外核 追求新•蜗居合租时代的文化

与你合租的 不再是陌生人

而是一段友谊,或是一场经历

又或者是 悄然而至的爱情

对于租客:这是一次不同寻常的租房新体验

对于我们:这是一次改变传统行业的新尝试

我们的目标是:追求人文情怀/保障入住体验/一样的价格&绝对不一样的体验
    我们的宗旨:让生活不止眼前的苟且,告别差乱脏的农民房,迎接你的曾小贤跟胡一菲

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-09 10:58:32

度过最无望的日子,抖落身上的灰雨,重披一声星光。

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-11 15:41:59

湖畔花园四房二卫

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-11 15:51:38

湖畔花园四房二卫

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-11-20 14:04:16

自住

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-12-04 11:51:09

如果你发现朋友圈有人长期做房产,你观察她几个月,甚至几年,如果他还在做,你也刚好有需求,你就找他吧!因为如果没有实力,他早就出局了;如果他不专业,早就不做了;如果是骗子也早都消失了!做得下来的,都是靠谱的!

来自 豆瓣App
  • 我更希望你快乐

我更希望你快乐 2016-12-06 13:02:54

,图片如下,看房13386531552

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11437 人聚集在这个小组
↑回顶部