吓哭了,闺蜜说她看见了鬼魂...

沉默…

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-04 15:37:24

∪△∪

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 15:37:42

哭哭...

• 双商低的人

双商低的人 2016-11-04 15:38:51

要是有鬼说明并不可怕,因为死了还能变鬼,所以死都不怕了,还怕鬼干嘛

• 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-04 15:39:45

遇过灵异的 就是上高二的时候,冬天早自习,天还没亮,我去小区的院子里推自行车准备去上学,转身看到背后的墙上,有个不是我的影子在,吓的汗毛都立起来了,丢下自行车就跑了

• 沉默…

沉默… 2016-11-04 15:43:32

要是有鬼说明并不可怕,因为死了还能变鬼,所以死都不怕了,还怕鬼干嘛 要是有鬼说明并不可怕,因为死了还能变鬼,所以死都不怕了,还怕鬼干嘛 双商低的人

23333 这逻辑,我给你满分

• 相由心生

相由心生 (乘风而行 行过万水千山) 2016-11-04 15:43:54

以前的家在四楼 一层楼只有两个住户 我们家对面是没住人的都没装修 我一直以为自己家是401 每天晚上下晚自习回家就已经十点半了 然后按楼下的401的门铃 每次都听到锁嗒的响一声门就开了 后来过了很久很久有一次跟爸妈闲聊才知道我们家是402 后面那几个月我都不敢回家 我爸每晚都来小区门口接我 后来就搬家了 但我到现在想起这件事都满身鸡皮疙瘩。。。妈的谁给我开的门

• 沉默…

沉默… 2016-11-04 15:43:59

遇过灵异的 就是上高二的时候,冬天早自习,天还没亮,我去小区的院子里推自行车准备去上学,转 遇过灵异的 就是上高二的时候,冬天早自习,天还没亮,我去小区的院子里推自行车准备去上学,转身看到背后的墙上,有个不是我的影子在,吓的汗毛都立起来了,丢下自行车就跑了 ... 找不到你在哪

吓人,我还真没遇到过什么灵异事件,只是听别人说

9527 2016-11-04 15:44:37

不明觉厉

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-04 15:45:29

以前的家在四楼 一层楼只有两个住户 我们家对面是没住人的都没装修 我一直以为自己家是401 以前的家在四楼 一层楼只有两个住户 我们家对面是没住人的都没装修 我一直以为自己家是401 每天晚上下晚自习回家就已经十点半了 然后按楼下的401的门铃 每次都听到锁嗒的响一声门就开了 后来过了很久很久有一次跟爸妈闲聊才知道我们家是402 后面那几个月我都不敢回家 我爸每晚都来小区门口接我 后来就搬家了 但我到现在想起这件事都满身鸡皮疙瘩。。。妈的谁给我开的门 ... 相由心生

你这个比我那个吓人 哈哈哈

• ccookee

ccookee 2016-11-04 15:47:02

以前的家在四楼 一层楼只有两个住户 我们家对面是没住人的都没装修 我一直以为自己家是401 以前的家在四楼 一层楼只有两个住户 我们家对面是没住人的都没装修 我一直以为自己家是401 每天晚上下晚自习回家就已经十点半了 然后按楼下的401的门铃 每次都听到锁嗒的响一声门就开了 后来过了很久很久有一次跟爸妈闲聊才知道我们家是402 后面那几个月我都不敢回家 我爸每晚都来小区门口接我 后来就搬家了 但我到现在想起这件事都满身鸡皮疙瘩。。。妈的谁给我开的门 ... 相由心生

好吓人噢

• 唐僧!!!

唐僧!!! (所以,女儿国国王呢。) 2016-11-04 15:48:23

说出来你可能不信,万圣节那天,好多人没化妆就出来了,我竟然以为猛鬼出街。

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-04 15:50:25

哈哈 这些事 我知道好多 不要怕 这些东西一直都存在 但是你怕它你不知道它更怕你啊 怕的时候念阿弥陀佛 会安定很多

•  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-04 15:50:50

哈哈哈哈哈可能是雷锋

• 沉默…

沉默… 2016-11-04 15:57:55

哈哈哈哈哈可能是雷锋 哈哈哈哈哈可能是雷锋  ̄ε ̄牛角面包

哈哈哈,瞬间出戏

来自 豆瓣App
  • 沉默…

沉默… 2016-11-04 15:59:45

哈哈 这些事 我知道好多 不要怕 这些东西一直都存在 但是你怕它你不知道它更怕你啊 怕的时候念阿 哈哈 这些事 我知道好多 不要怕 这些东西一直都存在 但是你怕它你不知道它更怕你啊 怕的时候念阿弥陀佛 会安定很多 ... 阿萧儿

阿弥陀佛听起来好用多了,室友那个二货让我吐口水,说口水能消除身边的魂魄→_→

来自 豆瓣App
  • XX

XX 2016-11-04 15:59:49

我到家啦

来自 豆瓣App
  • AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-04 16:10:25

好像身体弱的女生容易碰上那个东西。

• [已注销] 2016-11-04 16:11:33

遇过灵异的 就是上高二的时候,冬天早自习,天还没亮,我去小区的院子里推自行车准备去上学,转 遇过灵异的 就是上高二的时候,冬天早自习,天还没亮,我去小区的院子里推自行车准备去上学,转身看到背后的墙上,有个不是我的影子在,吓的汗毛都立起来了,丢下自行车就跑了 ... 找不到你在哪

肯定是小偷吧

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-04 16:13:13

肯定是小偷吧 肯定是小偷吧 [已注销]

哪里有小偷。。。我确定周围没有人,如果旁边站个人 我还能看不到么

• [已注销] 2016-11-04 16:13:43

哪里有小偷。。。我确定周围没有人,如果旁边站个人 我还能看不到么 哪里有小偷。。。我确定周围没有人,如果旁边站个人 我还能看不到么 找不到你在哪

小偷可不能让人看清哦

来自 豆瓣App
  • 熊三

熊三 (眯眯我的小眼~努力朝着阳光奋进) 2016-11-04 16:14:35

你按401的 你家402,那不是按错了,进去也不是你家啊

• 沉默…

沉默… 2016-11-04 16:16:12

好像身体弱的女生容易碰上那个东西。 好像身体弱的女生容易碰上那个东西。 AchillesHeel

嗯,据说女生阴气重,我就没听过魂魄附到男人身上的╮(╯▽╰)╭

• 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-04 16:17:04

小偷可不能让人看清哦 小偷可不能让人看清哦 [已注销]

影子是立起来的,从灯到影子之间是自行车棚,我正对着自行车棚,没有人

• AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-04 16:20:29

嗯,据说女生阴气重,我就没听过魂魄附到男人身上的╮(╯▽╰)╭ 嗯,据说女生阴气重,我就没听过魂魄附到男人身上的╮(╯▽╰)╭ 沉默…

对的,没有听说男的被压过,虽然我不信这个。哈哈~

• 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-04 16:22:27

为什么要怕鬼?人比鬼可怕多了

来自 豆瓣App
  • blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-04 16:26:48

去灵异组 见怪不怪了

来自 豆瓣App
  • 沉默…

沉默… 2016-11-04 16:33:01

为什么要怕鬼?人比鬼可怕多了 为什么要怕鬼?人比鬼可怕多了 本乡音

但鬼这种虚无缥缈东西还是很可怕的,万一哪天冷不丁的出现在自己面前,我会吓哭的

• 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2016-11-04 16:35:00

平生不做亏心事,夜半不怕鬼敲门。人比鬼可怕多了。

来自 豆瓣App
  • 相由心生

相由心生 (乘风而行 行过万水千山) 2016-11-04 16:49:18

你按401的 你家402,那不是按错了,进去也不是你家啊 你按401的 你家402,那不是按错了,进去也不是你家啊 熊三

不是门铃啊 就是每一栋楼下的那种门 上楼的那道门。。。

• 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-04 16:50:19

没见过,敬而远之

• 熊三

熊三 (眯眯我的小眼~努力朝着阳光奋进) 2016-11-04 16:50:19

不是门铃啊 就是每一栋楼下的那种门 上楼的那道门。。。 不是门铃啊 就是每一栋楼下的那种门 上楼的那道门。。。 相由心生

哦哦 门禁门

• 沉默…

沉默… 2016-11-04 16:55:13

去灵异组 见怪不怪了 去灵异组 见怪不怪了 blenddoku

以前我也不信这些的,主要是闺蜜说她亲眼见了,我……内心很复杂

来自 豆瓣App
  • 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-04 16:56:37

阿弥陀佛听起来好用多了,室友那个二货让我吐口水,说口水能消除身边的魂魄→_→ 阿弥陀佛听起来好用多了,室友那个二货让我吐口水,说口水能消除身边的魂魄→_→ 沉默…

嗯 念阿弥陀佛的力量的确是殊胜的

• 白粥 。

白粥 。 (愿你是时光盗不走的爱人。) 2016-11-04 16:58:36

我以为走到灵异组了。

来自 豆瓣App
  • 沉默…

沉默… 2016-11-04 17:00:03

我以为走到灵异组了。 我以为走到灵异组了。 白粥 。

怪我咯?( ・᷄ ᵌ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 壁蠢少年

壁蠢少年 (等我一下。) 2016-11-04 17:00:41

哈哈哈哈哈可能是雷锋 哈哈哈哈哈可能是雷锋  ̄ε ̄牛角面包

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • moroda

moroda (m) 2016-11-04 17:01:48

哈哈哈人家好不容易才渲染那么恐怖的气氛被你一秒钟破功!!

• 我从来不写作业

我从来不写作业 2016-11-04 17:03:18

不是门铃啊 就是每一栋楼下的那种门 上楼的那道门。。。 不是门铃啊 就是每一栋楼下的那种门 上楼的那道门。。。 相由心生

我突然忘记我家是401还是402了 我总是记不清 但是按门铃从来没按错过……

来自 豆瓣App
  • |( ̄3 ̄)|

|( ̄3 ̄)| (you are my sunshine) 2016-11-04 17:12:53

首先要确定你家里人有没有给你开门
    我家的门铃可能电路板有问题,按隔壁家的铃会把我家的也按了的

• 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-04 17:46:52

那你进了401之后你爸妈也在那里吗?

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-04 17:48:01

原来是这样。。好可怕

来自 豆瓣App
  • 相由心生

相由心生 (乘风而行 行过万水千山) 2016-11-07 09:18:55

首先要确定你家里人有没有给你开门 我家的门铃可能电路板有问题,按隔壁家的铃会把我家的也按了 首先要确定你家里人有没有给你开门 我家的门铃可能电路板有问题,按隔壁家的铃会把我家的也按了的 ... |( ̄3 ̄)|

肯定有人啊我爸都等我回去的 短路的话不能每天晚上都这样吧- -

• 相由心生

相由心生 (乘风而行 行过万水千山) 2016-11-07 09:19:23

那你进了401之后你爸妈也在那里吗? 那你进了401之后你爸妈也在那里吗? 哗啦啦

我进的是402呀 当然在家呀- -

• nyannyan22

nyannyan22 2016-11-07 09:42:59

(°ー°〃)

• 煮熟的咸蛋会飞

煮熟的咸蛋会飞 2016-11-07 09:43:48

怕怕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169034 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我放弃了   (无)
  • 还记得在公车上偶遇三次帅哥要了电话的故事吗!(...   (井)
  • 我遇到了傻比 把我也变成了傻比:)   (慧哥)
  • 妈妈呀,我觉得我恋爱啦   (何人)
  • 问个问题   (虾小姐不甜)
↑回顶部