每天都换男朋友 苏菲娃娃在哪里可以购买到?

水若善

来自: 水若善 2016-11-04 15:36:57

1人 喜欢
  • 淡雅心情

    淡雅心情 (分享所有美好的事物) 2016-11-04 16:01:27

    这么可爱的娃娃是不是我也很想拥有一个呢!不过这个卷发娃娃好像还没上市,听说马上会在Aurora天猫店上市,这个在现实中叫CUTIE CURLS卷发娃娃有更多样化的外形,更丰富的色彩,小朋友们抱在怀里正合适。

  • 水天使

    水天使 (看见阳光就微笑*^__^*) 2016-11-08 11:27:53

    这是由中韩合拍的一部电视剧,剧中很多东西都是韩国品牌的,比如这个叫Cutie Curls的玩偶在剧中出现的出镜率让我很怀疑导演是不是想派她当女二号了。由于其可爱的造型和精良的做工在韩国有很高的人气。只是目前在中国还没有上市,只能在韩国买到。不过据说近期也会在中国市场开始销售。喜欢的话可以到时候购买。

你的回应

回应请先 , 或 注册

405412 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部