如果康熙微服私访记在现在新拍的剧

大富豪

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 15:36:40

(* ̄;( ̄ *)

• 摸鱼儿

摸鱼儿 2016-11-04 15:38:12

一直觉得这是槽点啊,而且妹子几乎都快死光了,最重要的是尼玛最后竟然把娘娘也给弄死了!!!!!

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-04 15:39:04

一直觉得这是槽点啊,而且妹子几乎都快死光了,最重要的是尼玛最后竟然把娘娘也给弄死了!!!! 一直觉得这是槽点啊,而且妹子几乎都快死光了,最重要的是尼玛最后竟然把娘娘也给弄死了!!!!! ... 摸鱼儿

什么 。。娘娘死了?

来自 豆瓣App
  • july是七月

july是七月 (啊,我竟然真的注册了。。。) 2016-11-04 15:39:31

那时候也一直在想,每一个系列都收服个姑娘,那后来姑娘们呢?
    但我记得有个系列,是收服了男孩乞丐,做义子还是啥的

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-04 15:40:39

那时候也一直在想,每一个系列都收服个姑娘,那后来姑娘们呢? 但我记得有个系列,是收服了男孩 那时候也一直在想,每一个系列都收服个姑娘,那后来姑娘们呢? 但我记得有个系列,是收服了男孩乞丐,做义子还是啥的 ... july是七月

姑娘们没有进宫 还有一个姑娘是小燕子 第一次看到她苦大仇深的角色还有点不适应

来自 豆瓣App
  • 摸鱼儿

摸鱼儿 2016-11-04 15:40:53

什么 。。娘娘死了? 什么 。。娘娘死了? 大富豪

死了,被箭射死了,那位大人又救驾来迟了……

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-04 15:41:24

死了,被箭射死了,那位大人又救驾来迟了…… 死了,被箭射死了,那位大人又救驾来迟了…… 摸鱼儿

天啊 居然是这样

来自 豆瓣App
  • 璀璨

璀璨 (也无风雨也无晴。) 2016-11-04 15:42:03

据娘娘的扮演者邓婕说,是因为她和黄桑在之后的拍摄期间总是剑拔弩张的,后来就说干脆把我这个角色写死吧,省的成天吵吵吵的~

• 李宝英

李宝英 2016-11-04 15:42:22

天啊 居然是这样 天啊 居然是这样 大富豪

后来又找了和宜妃娘娘长得一样的姑娘

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-04 15:42:37

据娘娘的扮演者邓婕说,是因为她和黄桑在之后的拍摄期间总是剑拔弩张的,后来就说干脆把我这个角 据娘娘的扮演者邓婕说,是因为她和黄桑在之后的拍摄期间总是剑拔弩张的,后来就说干脆把我这个角色写死吧,省的成天吵吵吵的~ ... 璀璨

。。。。好任性。

来自 豆瓣App
  • july是七月

july是七月 (啊,我竟然真的注册了。。。) 2016-11-04 15:42:50

姑娘们没有进宫 还有一个姑娘是小燕子 第一次看到她苦大仇深的角色还有点不适应 姑娘们没有进宫 还有一个姑娘是小燕子 第一次看到她苦大仇深的角色还有点不适应 大富豪

我记得有些是进宫了的,有些是没有,是有小燕子的,演的是个药房的千金

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-04 15:43:09

我只是觉得那部电视剧歌功颂德的意图。。。太明显了=。=

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-04 15:43:31

后来又找了和宜妃娘娘长得一样的姑娘 后来又找了和宜妃娘娘长得一样的姑娘 李宝英

那不又是邓婕演的吗 上面不是说因为跟皇上拍摄老吵架才被写死吗

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-04 15:44:14

我只是觉得那部电视剧歌功颂德的意图。。。太明显了=。= 我只是觉得那部电视剧歌功颂德的意图。。。太明显了=。= D

小时候哪里会知道延伸到这方面啊

来自 豆瓣App
  • XXX

XXX 2016-11-04 15:45:37

后来又找了和宜妃娘娘长得一样的姑娘 后来又找了和宜妃娘娘长得一样的姑娘 李宝英

最近在陪我妈回顾这剧 ~~ 找了个和宜妃娘娘一样的姑娘 ~~~ 还叫宜妃娘娘~~~

• 才华横溢腰还细

才华横溢腰还细 (地主家也没有余粮啊—) 2016-11-04 15:45:48

我就喜欢看皇上表明身份的时候,前面的剧情都不爱看哈哈哈
    每次来一大堆兵,然后坏人问:“你。。你。。你到底是什么人?”,张国立说:“爱新觉罗·玄烨!”哈哈哈哈我都爽死了

• 李宝英

李宝英 2016-11-04 15:45:50

那不又是邓婕演的吗 上面不是说因为跟皇上拍摄老吵架才被写死吗 那不又是邓婕演的吗 上面不是说因为跟皇上拍摄老吵架才被写死吗 大富豪

哈哈哈哈是呀是呀 但又是一个新身份的姑娘了 不是宜妃娘娘

来自 豆瓣App
  • 翅膀吃货兮

翅膀吃货兮 (四条腿的桌子不吃) 2016-11-04 15:45:59

我只记得小陶虹演的那个叫花子最后进宫了!!

后面没戏份再没出场

我当时想的是果然进宫了到手了皇上就忘了太渣了2333

• 孙红电

孙红电 2016-11-04 15:47:21

我最喜欢看于大人说,臣于世龙救驾来迟。

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-04 15:47:28

我就喜欢看皇上表明身份的时候,前面的剧情都不爱看哈哈哈 每次来一大堆兵,然后坏人问:“你。 我就喜欢看皇上表明身份的时候,前面的剧情都不爱看哈哈哈 每次来一大堆兵,然后坏人问:“你。。你。。你到底是什么人?”,张国立说:“爱新觉罗·玄烨!”哈哈哈哈我都爽死了 ... 才华横溢腰还细

23333333333 每个人都有一个下权利顶尖得梦

来自 豆瓣App
  • 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-04 15:48:47

当年懿妃死的时候我要难过死了·····其实就是被康熙作死的!你丫好好的离家出走有病吧!铃铛记那个单元康熙实在是太作了····

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-04 15:49:57

虽然每期都带个妹子回去,但是一起出去的永远是宜妃2333

• 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-04 15:50:15

我就喜欢看皇上表明身份的时候,前面的剧情都不爱看哈哈哈 每次来一大堆兵,然后坏人问:“你。 我就喜欢看皇上表明身份的时候,前面的剧情都不爱看哈哈哈 每次来一大堆兵,然后坏人问:“你。。你。。你到底是什么人?”,张国立说:“爱新觉罗·玄烨!”哈哈哈哈我都爽死了 ... 才华横溢腰还细

俞大人才是本剧的ACE!

• 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-04 15:51:01

我记得有些是进宫了的,有些是没有,是有小燕子的,演的是个药房的千金 我记得有些是进宫了的,有些是没有,是有小燕子的,演的是个药房的千金 july是七月

赵薇?

• 凹凹

凹凹 (老王不是随随便便就能糟蹋的) 2016-11-04 15:51:41

后来好像又有一个和娘娘长一样的姑娘出来啊

来自 豆瓣App
  • 染井吉野

染井吉野 2016-11-04 15:54:23

以前在电视上一直看到重播 ,但是每次都看到同样的单元 -v- 特别是紫砂壶记

• summer

summer 2016-11-04 15:54:33

我怎么记得康熙微服私访记第5部时候,宜妃又活过来了……

• 西瓜太娘

西瓜太娘 2016-11-04 15:54:56

这部剧又叫皇上出城泡妞记啊

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-04 15:55:03

小时候哪里会知道延伸到这方面啊 小时候哪里会知道延伸到这方面啊 大富豪

所以人一长大想得就多啦!现在来看感情戏,也是个“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”的意思。

• 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-04 15:57:01

然后不是邓婕有演了一个跟娘娘一模一样的人侠女嘛

有没有又进宫啊?

• A哈

A哈 2016-11-04 16:02:05

然后不是邓婕有演了一个跟娘娘一模一样的人侠女嘛 有没有又进宫啊? 然后不是邓婕有演了一个跟娘娘一模一样的人侠女嘛 有没有又进宫啊? 秋易早

我记得进宫了

来自 豆瓣App
  • 大❤️包

大❤️包 (^___________________________^) 2016-11-04 16:04:26

后面虽然又找了一个和宜妃一模一样的,但是妆不一样了,因为后面这个宜妃是比较冷性格更强硬的,所以妆化得也冷……我觉得没有以前喜喜庆庆的妆容好看了。

• 已注销

已注销 2016-11-04 16:05:32

一直觉得这是槽点啊,而且妹子几乎都快死光了,最重要的是尼玛最后竟然把娘娘也给弄死了!!!! 一直觉得这是槽点啊,而且妹子几乎都快死光了,最重要的是尼玛最后竟然把娘娘也给弄死了!!!!! ... 摸鱼儿

宜妃死了观众不满意,后来又出来一个长得跟宜妃一样的233

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 16:05:57

对!简直是爽文里面必备情节

来自 豆瓣App
  • 不穿bra的盟主

不穿bra的盟主 2016-11-04 16:06:57

不知道为什么就是看不下去康熙微服私访系列,还是比较喜欢纪晓岚系列

• Alicia

Alicia 2016-11-04 16:08:39

但后来又出来个和宜妃长得一样性格又不同的妃子。。。

来自 豆瓣App
  • 霍格沃茨小仙女

霍格沃茨小仙女 2016-11-04 16:09:06

哈?!!!!宜妃死了!?

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-04 16:09:44

但我觉得挺写实的,皇帝确实这样宜妃位置那么稳明显是因为识大体。。。

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2016-11-04 16:19:50

据娘娘的扮演者邓婕说,是因为她和黄桑在之后的拍摄期间总是剑拔弩张的,后来就说干脆把我这个角 据娘娘的扮演者邓婕说,是因为她和黄桑在之后的拍摄期间总是剑拔弩张的,后来就说干脆把我这个角色写死吧,省的成天吵吵吵的~ ... 璀璨

当时娘娘死的时候把我给哭的呀,结果今年才知道是这个原因哼╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • Mississippi

Mississippi (是舵手才会哼出一首动听的曲子) 2016-11-04 16:21:18

最近也在看这个

真是百看不厌 以前没跟过 现在一集一集看

• 我爱茉莉花

我爱茉莉花 (不骄不矜,勤工好学) 2016-11-04 16:26:07

估计一部就得拍个百八十集吧,肯定不会30集就结束

• 你什么咖啊

你什么咖啊 (我不是胖 妈妈说了我只是大骨架) 2016-11-04 16:27:15

于世龙官当的也太容易了 每次人事都调查完了 他才出现送下龙袍 还弄个救驾有功

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-04 16:29:24

死了以后又找了一个长得一模一样的,还是邓婕,这一部声音好像没有后期配,听得很怪!!!

• 靖然

靖然 (等) 2016-11-04 16:31:35

于世龙官当的也太容易了 每次人事都调查完了 他才出现送下龙袍 还弄个救驾有功 于世龙官当的也太容易了 每次人事都调查完了 他才出现送下龙袍 还弄个救驾有功 你什么咖啊

童年著名马后炮——八府巡按于世龙= =

• 噎死马大姆

噎死马大姆 (活着呗) 2016-11-04 16:44:56

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部