上班无聊的时候你们都是做什么事情打发时间的?

尼古拉斯

加入小组后即可参加投票
  • 蒋南孙

蒋南孙 2016-11-04 15:38:57

现在就是……刷豆瓣中,坐等下班

• 蒋南孙

蒋南孙 2016-11-04 15:39:20

但是又怕被人看见,时不时地还要切换到MyEclipse的界面上去

• 尼古拉斯

尼古拉斯 楼主 2016-11-04 15:41:01

但是又怕被人看见,时不时地还要切换到MyEclipse的界面上去 但是又怕被人看见,时不时地还要切换到MyEclipse的界面上去 蒋南孙

够机智~

• Kagiyama Hina

Kagiyama Hina (愚かな人间め、俺を恨め、憎め) 2016-11-04 15:42:01

刷淘宝中 等等准备刷微博。。

• 蒋南孙

蒋南孙 2016-11-04 15:43:23

刷淘宝中 等等准备刷微博。。 刷淘宝中 等等准备刷微博。。 Kagiyama Hina

不敢刷淘宝,淘宝页面太花哨了别人一眼就瞥见我在玩……只敢刷下豆瓣,豆瓣页面稍微素一点,不过右边的广告也很烦

Kagiyama Hina (愚かな人间め、俺を恨め、憎め) 2016-11-04 15:46:20

不敢刷淘宝,淘宝页面太花哨了别人一眼就瞥见我在玩……只敢刷下豆瓣,豆瓣页面稍微素一点,不过 不敢刷淘宝,淘宝页面太花哨了别人一眼就瞥见我在玩……只敢刷下豆瓣,豆瓣页面稍微素一点,不过右边的广告也很烦 ... 蒋南孙

哈哈哈我们公司比较松 还有人玩手机~~ 哎 6点才下班 还有好久。。。

• 尼古拉斯

尼古拉斯 楼主 2016-11-04 15:47:57

哈哈哈我们公司比较松 还有人玩手机~~ 哎 6点才下班 还有好久。。。 哈哈哈我们公司比较松 还有人玩手机~~ 哎 6点才下班 还有好久。。。 Kagiyama Hina

我是6点半,告诉我剩下的三个小时怎么活T_T

Kagiyama Hina (愚かな人间め、俺を恨め、憎め) 2016-11-04 15:52:00

我是6点半,告诉我剩下的三个小时怎么活T_T 我是6点半,告诉我剩下的三个小时怎么活T_T 尼古拉斯

哈哈哈哈我还有2个小时10分钟 打卡机还慢2分钟 气 听听歌~

• 刘大毛

刘大毛 2016-11-04 16:04:53

玩手机已经玩了快一周了

• 大熊猫饲养员

大熊猫饲养员 2016-11-04 17:17:15

刷豆瓣看kindle等下班……

• 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-04 17:35:26

刷豆瓣是我的一大乐趣

你的回应

回应请先 , 或 注册

923198 人聚集在这个小组
↑回顶部