【扒皮】章子怡粉丝什么时候能放过赵薇?

[已注销]

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-04 15:36:17

~~~^_^~~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:38:09

我都奇了怪了,当时说赵薇操控别人只手遮天的这么离谱的都有人信,到底是谁在带节奏?不查不知道一查吓一跳,原来好多楼都是一个人开的。

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (爬来爬去\|/) 2016-11-04 15:39:49

你挂的这个魔都曾志伟可能是八组唯一没属性的人了 因为他其实是来八组yp的wsn啊hhhhh

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 15:40:24

你挂的这个魔都曾志伟可能是八组唯一没属性的人了 因为他其实是来八组yp的wsn啊hhhhh 你挂的这个魔都曾志伟可能是八组唯一没属性的人了 因为他其实是来八组yp的wsn啊hhhhh 美人赠我蒙汗药

求科普

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:41:40

你挂的这个魔都曾志伟可能是八组唯一没属性的人了 因为他其实是来八组yp的wsn啊hhhhh 你挂的这个魔都曾志伟可能是八组唯一没属性的人了 因为他其实是来八组yp的wsn啊hhhhh 美人赠我蒙汗药

我只是引出了一个引子,让我好奇为什么赵薇总中枪的引子,我把他的ID截一下

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:44:53

更新章子怡粉丝黑赵薇掉皮

• 陈道明

陈道明 2016-11-04 15:54:58

目前除了用台du艺人其他暂时不知道啥玩意,对了,可能迫害那个女的什么乐水因为有锤可能是真的,其他就不清楚了

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2016-11-04 15:57:06

八组不是全世界 国鸡在八组是个宝 在外面是落地的凤凰不如鸡

来自 豆瓣App
  • 至清

至清 (你的芦笛在这寂寂世界上空歌唱) 2016-11-04 16:00:43

她家好会作妖

• 我只是有点懒

我只是有点懒 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2016-11-04 16:15:49

我都奇了怪了,当时说赵薇操控别人只手遮天的这么离谱的都有人信,到底是谁在带节奏?不查不知道 我都奇了怪了,当时说赵薇操控别人只手遮天的这么离谱的都有人信,到底是谁在带节奏?不查不知道一查吓一跳,原来好多楼都是一个人开的。 ... [已注销]

赵薇要真这么厉害,还会被这么黑么,……唉╯▂╰我十一回家的火车票赵薇都没帮到我,作为粉丝sad,我啥也不骂,就看着大家怎么嘲她骂她,反正我一如既往喜欢……

来自 豆瓣App
  • 我只是有点懒

我只是有点懒 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2016-11-04 16:15:51

我都奇了怪了,当时说赵薇操控别人只手遮天的这么离谱的都有人信,到底是谁在带节奏?不查不知道 我都奇了怪了,当时说赵薇操控别人只手遮天的这么离谱的都有人信,到底是谁在带节奏?不查不知道一查吓一跳,原来好多楼都是一个人开的。 ... [已注销]

赵薇要真这么厉害,还会被这么黑么,……唉╯▂╰我十一回家的火车票赵薇都没帮到我,作为粉丝sad,我啥也不骂,就看着大家怎么嘲她骂她,反正我一如既往喜欢……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:15:52

她家好会作妖 她家好会作妖 至清

她家叫范冰冰野鸡,叫赵薇母猪,不知道章子怡叫什么。摊手

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:16:34

赵薇要真这么厉害,还会被这么黑么,……唉╯▂╰我十一回家的火车票赵薇都没帮到我,作为粉丝sa 赵薇要真这么厉害,还会被这么黑么,……唉╯▂╰我十一回家的火车票赵薇都没帮到我,作为粉丝sad,我啥也不骂,就看着大家怎么嘲她骂她,反正我一如既往喜欢…… ... 我只是有点懒

赵薇也并没有让我们的暖气早点来,说好的信赵薇呢,跺脚

• 我只是有点懒

我只是有点懒 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2016-11-04 16:29:52

就是说嘛!每次都微笑脸对着屏幕看大家各欢快的嘲骂……随她们

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-04 16:32:00

哎 大花粉撕可以理解啦
    只是期望路人 能别被带节奏就好

• 肥袅

肥袅 2016-11-04 16:33:45

那个W绾绾w 就像赵薇杀了他全家一样,也不看看她家国际的一身黑点用消毒水泡三天三夜扔到黄河里都洗不干净,就诈捐门发国难财一条就死不足惜了,别怪我嘴毒都是被国际粉逼得。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:45:05

那个W绾绾w 就像赵薇杀了他全家一样,也不看看她家国际的一身黑点用消毒水泡三天三夜扔到黄河里 那个W绾绾w 就像赵薇杀了他全家一样,也不看看她家国际的一身黑点用消毒水泡三天三夜扔到黄河里都洗不干净,就诈捐门发国难财一条就死不足惜了,别怪我嘴毒都是被国际粉逼得。 ... 肥袅

我就不懂为什么一定要把赵薇拖下水,赵薇碍着章子怡什么了?他们家总这样我真要怀疑传闻说的军旗装是谁陷害的了,科科

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-04 16:50:25

哈哈 差不多的人都会被拿来比较

• 肥袅

肥袅 2016-11-04 17:04:40

我就不懂为什么一定要把赵薇拖下水,赵薇碍着章子怡什么了?他们家总这样我真要怀疑传闻说的军旗 我就不懂为什么一定要把赵薇拖下水,赵薇碍着章子怡什么了?他们家总这样我真要怀疑传闻说的军旗装是谁陷害的了,科科 ... [已注销]

一直吹国际结果奖项被胖冰吊打,票房国民度被赵薇吊打,惹不过胖冰粉觉得微米好欺负呗

• 已注销

已注销 2016-11-04 17:20:33

一直吹国际结果奖项被胖冰吊打,票房国民度被赵薇吊打,惹不过胖冰粉觉得微米好欺负呗 一直吹国际结果奖项被胖冰吊打,票房国民度被赵薇吊打,惹不过胖冰粉觉得微米好欺负呗 肥袅

她们家在八组黑了几年的范冰冰,开了几十栋黑楼,范冰冰粉丝也就是最近才硬气点,不发飙真当随便黑了?

• 肥袅

肥袅 2016-11-04 17:23:51

她们家在八组黑了几年的范冰冰,开了几十栋黑楼,范冰冰粉丝也就是最近才硬气点,不发飙真当随便 她们家在八组黑了几年的范冰冰,开了几十栋黑楼,范冰冰粉丝也就是最近才硬气点,不发飙真当随便黑了? ... 已注销

发烧友的时候在票房吧黑了赵薇和范胖多少年现在票房吧混不下去了,都跑到八组相当组宠不要紧,那么多破事缠身粉丝还不安静如鸡,还想着黑这个黑那个,国际粉在这么做下去票房吧的今天就是他们在八组待遇的明天

• 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-04 17:27:03

天惹噜 我也上图了

• 栗子君

栗子君 2016-11-04 17:27:51

不冲突 可以一起撕

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-04 17:44:59

不抱着热度高的大花炒,有谁还记得章

• 谁都不粉类

谁都不粉类 (一个人的好天气。) 2016-11-04 17:52:57

我就知道当初黑赵薇那段时间肯定有粉丝带路
    果不其然
    呵呵

• 小白菜

小白菜 (我是纯情的人) 2016-11-04 18:04:57

一直吹国际结果奖项被胖冰吊打,票房国民度被赵薇吊打,惹不过胖冰粉觉得微米好欺负呗 一直吹国际结果奖项被胖冰吊打,票房国民度被赵薇吊打,惹不过胖冰粉觉得微米好欺负呗 肥袅

这里不要拿冰冰踩,就事论事说把薇拉下水就好。

来自 豆瓣App
  • 朴忠载老婆

朴忠载老婆 2016-11-04 18:18:20

我觉得曾志伟是女的,直觉

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (爬来爬去\|/) 2016-11-04 19:13:18

我觉得曾志伟是女的,直觉 我觉得曾志伟是女的,直觉 朴忠载老婆

他说过自己yp事情很多次了 组里好像也有人见过他的 非直觉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 20:48:19

发烧友的时候在票房吧黑了赵薇和范胖多少年现在票房吧混不下去了,都跑到八组相当组宠不要紧,那 发烧友的时候在票房吧黑了赵薇和范胖多少年现在票房吧混不下去了,都跑到八组相当组宠不要紧,那么多破事缠身粉丝还不安静如鸡,还想着黑这个黑那个,国际粉在这么做下去票房吧的今天就是他们在八组待遇的明天 ... 肥袅

她粉丝现在还在隔壁说论演技章子怡可以对三旦双冰说“赶时间,一起上”,然后吊打三旦双冰,哈哈哈哈哈,要不是他们整天踩赵薇范冰冰吹捧自己的演技哪来的遮羞布?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 22:36:28

哈哈 差不多的人都会被拿来比较 哈哈 差不多的人都会被拿来比较 噜 啦 嘞™

赵薇不敢跟章子怡那种诈捐的差不多

• 已注销

已注销 2016-11-04 22:53:07

章子怡粉丝的老套路了,挑拨掐架

• 已注销

已注销 2016-11-04 22:58:13

她粉丝现在还在隔壁说论演技章子怡可以对三旦双冰说“赶时间,一起上”,然后吊打三旦双冰,哈哈 她粉丝现在还在隔壁说论演技章子怡可以对三旦双冰说“赶时间,一起上”,然后吊打三旦双冰,哈哈哈哈哈,要不是他们整天踩赵薇范冰冰吹捧自己的演技哪来的遮羞布? ... 已注销

一起上什么?章子怡是习惯了什么一起上?

• Bergman

Bergman (Shameless) 2016-11-04 23:04:33

章粉已经疯癫了,去年开始冰薇和解后没少黑赵薇,那个难听我就不打了。

粉丝没事干到处撕逼,还不是正主三重门后一年比一年糊,拍的电影上映一部就扑一部,没代言没杂志,啥都没有,就抱着皮裤的孩子炒中国好妈妈

• 已注销

已注销 2016-11-04 23:33:01

复习

• 啦啦啦熊

啦啦啦熊 2016-11-05 23:09:55

简直有病

• 已注销

已注销 2016-11-05 23:53:03

章子怡粉丝简直有病

• 猫

无所谓,八组不是全世界,大叔大妈还是喜欢看赵薇,不喜欢看某国鸡

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609720 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部