十二月中下旬,冰岛,约不约

MissBerry

• MissBerry

MissBerry 2016-11-04 15:37:16

up

• 苏清和

苏清和 (当时共我赏花人,点检如今无一半) 2016-11-04 15:40:40

我可以问下,时间和花费,在冰岛的预算是多少吗

• MissBerry

MissBerry 2016-11-04 15:54:26

我可以问下,时间和花费,在冰岛的预算是多少吗 我可以问下,时间和花费,在冰岛的预算是多少吗 苏清和

我是打算自由行哈,然后住青旅或者民宿,花费的话,看玩的内容,我之前有做一个攻略,如果你感兴趣咱们可以私聊。咱如果节约成本,跟团也行,我也有认识的朋友在旅行社工作,有折扣价

• MissBerry

MissBerry 2016-11-04 15:55:52

我可以问下,时间和花费,在冰岛的预算是多少吗 我可以问下,时间和花费,在冰岛的预算是多少吗 苏清和

时间,从国内过去,最好有7天以上的假期时间,因为咱来回飞行差不多得耽误两天,飞过去要十多个小时至少

• MissBerry

MissBerry 2016-11-04 17:26:53

up

• MissBerry

MissBerry 2016-11-04 22:26:42

up

• carambola

carambola 2016-11-06 06:10:26

我是打算一月初去哎 还没找到人

• 咖-Smile

咖-Smile (匆匆那年,物是人非。) 2016-11-06 06:12:27

这个时间去! 怕封路哟

来自 豆瓣App
  • MissBerry

MissBerry 2016-11-06 14:33:27

我是打算一月初去哎 还没找到人 我是打算一月初去哎 还没找到人 carambola

如果,你真的真心并且一月初可以出发,我可以等你,但是一月出现极光の概率没12月大

• MissBerry

MissBerry 2016-11-06 14:34:58

这个时间去! 怕封路哟 这个时间去! 怕封路哟 咖-Smile

这个要提前查一下天气,有几个网站的weather forecast还是蛮准的

• carambola

carambola 2016-11-07 03:24:13

如果,你真的真心并且一月初可以出发,我可以等你,但是一月出现极光の概率没12月大 如果,你真的真心并且一月初可以出发,我可以等你,但是一月出现极光の概率没12月大 MissBerry

一月初应该还是可以的 而且圣诞去的人实在太多了 我办的德签 要从德国入境 你要是确定去的话我就买机票了~

• MissBerry

MissBerry 2016-11-08 19:12:57

一月初应该还是可以的 而且圣诞去的人实在太多了 我办的德签 要从德国入境 你要是确定去的话我就 一月初应该还是可以的 而且圣诞去的人实在太多了 我办的德签 要从德国入境 你要是确定去的话我就买机票了~ ... carambola

目前我还没有办签证。不过去冰岛应该申请丹麦的吧,我之前有申请一次只不过后来没去作废了。。。你目前在国内还是国外?!

• MissBerry

MissBerry 2016-11-08 19:15:24

一月初应该还是可以的 而且圣诞去的人实在太多了 我办的德签 要从德国入境 你要是确定去的话我就 一月初应该还是可以的 而且圣诞去的人实在太多了 我办的德签 要从德国入境 你要是确定去的话我就买机票了~ ... carambola

你从德国入的话,在德国时间要比冰岛久才行噢

• carambola

carambola 2016-11-14 05:55:35

你从德国入的话,在德国时间要比冰岛久才行噢 你从德国入的话,在德国时间要比冰岛久才行噢 MissBerry

就定的酒店取消就行了

你的回应

回应请先 , 或 注册

155728 人聚集在这个小组
↑回顶部