你们对一个陌生聊友的新鲜感能保持多久

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-04 15:35:21

…(⊙_⊙;)…

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 15:35:23

新鲜感对于一个双子座来说能保持多久呢?。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 15:35:24

可喜欢和你聊天了

1 2016-11-04 15:36:02

前排紧俏

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:36:32

5分钟

1 2016-11-04 15:36:51

5分钟 5分钟 [已注销]

有点短~

• 反面

反面 (生是见识,不是活着) 2016-11-04 15:36:55

大概一瞬间

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-04 15:37:09

半个月

来自 豆瓣App

1 2016-11-04 15:37:24

大概一瞬间 大概一瞬间 反面

一瞬间有了还是?

1 2016-11-04 15:37:41

半个月 半个月 万物生长靠太阳

其实这个算长了~如果每天聊

• 反面

反面 (生是见识,不是活着) 2016-11-04 15:39:02

一瞬间有了还是? 一瞬间有了还是? 1

一瞬间有了,一瞬间又没了

基本就是在往复,没啥意思

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-04 15:39:49

其实这个算长了~如果每天聊 其实这个算长了~如果每天聊 1

每天撩的话,还不上床,也得半个月了。

来自 豆瓣App
  • Δ

Δ 2016-11-04 15:40:13

那得看脸了

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-04 15:40:21

根据颜值决定聊不聊
    根据思想决定聊多久

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-04 15:40:49

新鲜感往往在一句话之间。。。

• Hysteria丶

Hysteria丶 2016-11-04 15:41:03

陌生聊友?大約30分鐘,反正都不及我現實中的女神,哈哈

• mojito~

mojito~ 2016-11-04 15:41:50

看他的幽默程度

一般不超过7天

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-04 15:41:53

如果对方突然双商掉线,一瞬间会好感全无

来自 豆瓣App

1 2016-11-04 15:42:33

每天撩的话,还不上床,也得半个月了。 每天撩的话,还不上床,也得半个月了。 万物生长靠太阳

上床的呢,估计要很久

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:43:10

直到你们见面。

1 2016-11-04 15:43:24

一瞬间有了,一瞬间又没了 基本就是在往复,没啥意思 一瞬间有了,一瞬间又没了 基本就是在往复,没啥意思 反面

最后来看肯定是这样,不过在网络上突然对一个人产生新鲜感,保持一瞬间似乎又显得有点短暂

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-04 15:43:37

上床的呢,估计要很久 上床的呢,估计要很久 1

那估计下床之后就over 了

来自 豆瓣App

1 2016-11-04 15:43:43

那得看脸了 那得看脸了 Δ

如果只是看相册呢

1 2016-11-04 15:44:15

根据颜值决定聊不聊 根据思想决定聊多久 根据颜值决定聊不聊 根据思想决定聊多久 宇宇宇宇宇宇宇

思想的话能聊一年吗?大胆猜测一下

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:44:18

1天。其实是在跟自己的理想状态聊天

1 2016-11-04 15:44:36

那估计下床之后就over 了 那估计下床之后就over 了 万物生长靠太阳

实则有点悲哀的结局

• 世界末日女朋友

世界末日女朋友 2016-11-04 15:44:58

挺难长久的,除非可以聊的话题很多

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-04 15:44:59

最长两年多吧

来自 豆瓣App

1 2016-11-04 15:45:11

新鲜感往往在一句话之间。。。 新鲜感往往在一句话之间。。。 何必管我会是谁

一句话断送新鲜感咩

1 2016-11-04 15:45:44

陌生聊友?大約30分鐘,反正都不及我現實中的女神,哈哈 陌生聊友?大約30分鐘,反正都不及我現實中的女神,哈哈 Hysteria丶

有女神这种,聊天时候也是想着女神的吧。hhhhh

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-04 15:46:22

实则有点悲哀的结局 实则有点悲哀的结局 1

所以喽,拒绝上床

来自 豆瓣App

1 2016-11-04 15:46:25

看他的幽默程度 一般不超过7天 看他的幽默程度 一般不超过7天 mojito~

所以幽默感还真是个要练的东西

• Hysteria丶

Hysteria丶 2016-11-04 15:46:26

有女神这种,聊天时候也是想着女神的吧。hhhhh 有女神这种,聊天时候也是想着女神的吧。hhhhh 1

哎,就是YY一下而已

• 想个有意思的ID

想个有意思的ID 2016-11-04 15:46:56

一句话的时间?

1 2016-11-04 15:47:09

所以喽,拒绝上床 所以喽,拒绝上床 万物生长靠太阳

所以似乎半个月就是死期了。哎

• mojito~

mojito~ 2016-11-04 15:48:27

所以幽默感还真是个要练的东西 所以幽默感还真是个要练的东西 1

之前遇到一个聊了半年多

拉黑又加拉黑又加

每天都在聊日常

讲真 我都觉得自己神经了

所以最后还是删除了

1 2016-11-04 15:48:32

如果对方突然双商掉线,一瞬间会好感全无 如果对方突然双商掉线,一瞬间会好感全无

互相匿了就没好感了吗

• 叫我大王

叫我大王 2016-11-04 15:48:50

新鲜感 对于慢热的人来说开口即挑战

来自 豆瓣App

1 2016-11-04 15:48:52

之前遇到一个聊了半年多 拉黑又加拉黑又加 每天都在聊日常 讲真 我都觉得自己神经了 之前遇到一个聊了半年多 拉黑又加拉黑又加 每天都在聊日常 讲真 我都觉得自己神经了 所以最后还是删除了 ... mojito~

所以你们都没有见面吗

1 2016-11-04 15:49:08

新鲜感 对于慢热的人来说开口即挑战 新鲜感 对于慢热的人来说开口即挑战 叫我大王

开口之后呢,说说看

1 2016-11-04 15:49:26

一句话的时间? 一句话的时间? 想个有意思的ID

一句话毁了咩?

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-04 15:49:41

所以似乎半个月就是死期了。哎 所以似乎半个月就是死期了。哎 1

没有新鲜感了就是

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (一生所爱隐约,在白云外~) 2016-11-04 15:49:56

1 minute

1 2016-11-04 15:49:58

最长两年多吧 最长两年多吧 北及

这是最长的吧,你确定那还是一种新鲜感吗

1 2016-11-04 15:50:26

1 minute 1 minute 毛毛

一分钟啊。这倒计时有点快

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-04 15:51:48

互相匿了就没好感了吗 互相匿了就没好感了吗 1

你是说匿还是腻?

来自 豆瓣App

1 2016-11-04 15:51:49

没有新鲜感了就是 没有新鲜感了就是 万物生长靠太阳

似乎也是。隔着屏幕的聊天终会止于这种平淡

1 2016-11-04 15:52:34

你是说匿还是腻? 你是说匿还是腻?

比如他只是消失一段时间,你还会维持吗?

1 2016-11-04 15:53:00

挺难长久的,除非可以聊的话题很多 挺难长久的,除非可以聊的话题很多 世界末日女朋友

把能聊的都聊了之后,我感觉就没什么可以聊的了

1 2016-11-04 15:53:42

1天。其实是在跟自己的理想状态聊天 1天。其实是在跟自己的理想状态聊天 [已注销]

理想状态是怎么样的

• 毛毛

毛毛 (一生所爱隐约,在白云外~) 2016-11-04 15:53:50

一分钟啊。这倒计时有点快 一分钟啊。这倒计时有点快 1

前一秒。你是独一无二。下一秒。你就像一只电灯泡。

• K.capjl

K.capjl (push your hands up。) 2016-11-04 15:54:39

那得看是否有趣

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-04 15:54:45

比如他只是消失一段时间,你还会维持吗? 比如他只是消失一段时间,你还会维持吗? 1

你这说的跟我说的完全是两种情况啊,不过你说突然匿了再回来感觉肯定会不一样了
    聊久了不能用新鲜感来形容吧

来自 豆瓣App

1 2016-11-04 15:55:01

前一秒。你是独一无二。下一秒。你就像一只电灯泡。 前一秒。你是独一无二。下一秒。你就像一只电灯泡。 毛毛

感觉这种转变还真有点特别。不过陌生聊友似乎总是这样的方式淡出我们视线

• 开心小女孩

开心小女孩 2016-11-04 15:55:52

投缘很重要,有一个13年加的,能聊到现在,不过也是偶尔聊聊

来自 豆瓣App

1 2016-11-04 15:56:16

你这说的跟我说的完全是两种情况啊,不过你说突然匿了再回来感觉肯定会不一样了 聊久了不能用新 你这说的跟我说的完全是两种情况啊,不过你说突然匿了再回来感觉肯定会不一样了 聊久了不能用新鲜感来形容吧 ...

双商掉线肯定是好感度全无。如果没有掉线,再回来肯定也没有新鲜感了看来

• mojito~

mojito~ 2016-11-04 15:56:28

所以你们都没有见面吗 所以你们都没有见面吗 1

没有…虽然很近!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (一生所爱隐约,在白云外~) 2016-11-04 15:56:47

感觉这种转变还真有点特别。不过陌生聊友似乎总是这样的方式淡出我们视线 感觉这种转变还真有点特别。不过陌生聊友似乎总是这样的方式淡出我们视线 1

因为现在的人们都太浮躁。那怕一分钟。都已经等不及了。

• 小小二。

小小二。 (想你的时候风忽然停了。) 2016-11-04 15:56:59

有共同话题能聊很久
    也会因为对方某句话完全不想搭理

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:58:18

理想状态是怎么样的 理想状态是怎么样的 1

聊天的时候自己的内心有当下的一种隐性需求吧,都是在想满足这个需要的基础上交流,一旦感受到对方没有或不提供,新鲜感尽失

1 2016-11-04 15:58:35

投缘很重要,有一个13年加的,能聊到现在,不过也是偶尔聊聊 投缘很重要,有一个13年加的,能聊到现在,不过也是偶尔聊聊 开心小女孩

偶尔聊聊我觉得多半是隔靴搔痒那种。不涉及太多生活和隐私。你确定对这个朋友的这种感觉是新鲜感咩

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-04 15:58:43

双商掉线肯定是好感度全无。如果没有掉线,再回来肯定也没有新鲜感了看来 双商掉线肯定是好感度全无。如果没有掉线,再回来肯定也没有新鲜感了看来 1

那不一定哎,得分人。有的人是真傻逼,傻逼完真的不想说话

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-04 15:59:11

似乎也是。隔着屏幕的聊天终会止于这种平淡 似乎也是。隔着屏幕的聊天终会止于这种平淡 1

我们要习惯这种平淡。

来自 豆瓣App

1 2016-11-04 15:59:28

聊天的时候自己的内心有当下的一种隐性需求吧,都是在想满足这个需要的基础上交流,一旦感受到对 聊天的时候自己的内心有当下的一种隐性需求吧,都是在想满足这个需要的基础上交流,一旦感受到对方没有或不提供,新鲜感尽失 ... [已注销]

这个回复我很认同。赞

• Sue.

Sue. 2016-11-04 15:59:54

可能一瞬间

来自 豆瓣App

1 2016-11-04 16:01:41

那不一定哎,得分人。有的人是真傻逼,傻逼完真的不想说话 那不一定哎,得分人。有的人是真傻逼,傻逼完真的不想说话

hhhh.
    遇到傻逼这种就另说,不过在没有初步认识前提下,有些人隐藏的很深。啊,傻逼迟早会暴露吧。

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-04 16:02:11

hhhh. 遇到傻逼这种就另说,不过在没有初步认识前提下,有些人隐藏的很深。啊,傻逼迟早会暴露 hhhh. 遇到傻逼这种就另说,不过在没有初步认识前提下,有些人隐藏的很深。啊,傻逼迟早会暴露吧。 ... 1

来自 豆瓣App
  • 开心小女孩

开心小女孩 2016-11-04 16:02:13

偶尔聊聊我觉得多半是隔靴搔痒那种。不涉及太多生活和隐私。你确定对这个朋友的这种感觉是新鲜感 偶尔聊聊我觉得多半是隔靴搔痒那种。不涉及太多生活和隐私。你确定对这个朋友的这种感觉是新鲜感咩 ... 1

我跑题了,不是新鲜感,我感觉他对我蛮重要,就是聊友。 话又说回来,楼主相不相信因果轮回?或者缘分

来自 豆瓣App

1 2016-11-04 16:02:28

因为现在的人们都太浮躁。那怕一分钟。都已经等不及了。 因为现在的人们都太浮躁。那怕一分钟。都已经等不及了。 毛毛

对啊。新鲜感一来,都急的很

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:02:57

这个回复我很认同。赞 这个回复我很认同。赞 1

我觉得我是这样的,所以一旦不聊了,丝毫没有回头的必要,因为无论如何不新鲜就不长久,因为除了新鲜感没有可以维系陌生关系的其他动力

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:06:16

额一瞬间

来自 豆瓣App
  • Carry

Carry 2016-11-04 16:08:07

保持到说完自己想说的话

• 怪谈YG

怪谈YG 2016-11-04 16:08:57

三个月不得了了

1 2016-11-04 16:11:19

没有…虽然很近!哈哈哈 没有…虽然很近!哈哈哈 mojito~

距离太近反而有时候是一种忧患

1 2016-11-04 16:11:43

三个月不得了了 三个月不得了了 怪谈YG

三个月啊。其实我倒是觉得这个时间很赞。真心觉得

• 蝴蝶飞过斑马街

蝴蝶飞过斑马街 (人生无常,不如吃根冰棍) 2016-11-04 16:12:09

只要不聊骚,情商高,可以聊一百年

1 2016-11-04 16:12:15

保持到说完自己想说的话 保持到说完自己想说的话 Carry

感觉有些人会多说一些话。有些人就很快没话说了

• Miumiu

Miumiu 2016-11-04 16:13:14

关了电脑还有手机呀

来自 豆瓣App

1 2016-11-04 16:13:29

我觉得我是这样的,所以一旦不聊了,丝毫没有回头的必要,因为无论如何不新鲜就不长久,因为除了 我觉得我是这样的,所以一旦不聊了,丝毫没有回头的必要,因为无论如何不新鲜就不长久,因为除了新鲜感没有可以维系陌生关系的其他动力 ... [已注销]

也倒是。不过就下面那个动力问题,我觉得似乎还有。但又一时想不出什么。

1 2016-11-04 16:14:16

关了电脑还有手机呀 关了电脑还有手机呀 Miumiu

哈哈哈哈。手机是常有啊,但手机有时候回复速度不佳都不愿意刷网和陌生人聊天

1 2016-11-04 16:14:39

只要不聊骚,情商高,可以聊一百年 只要不聊骚,情商高,可以聊一百年 蝴蝶飞过斑马街

这个一百年有点狠了哦

• Miumiu

Miumiu 2016-11-04 16:15:06

哈哈哈哈。手机是常有啊,但手机有时候回复速度不佳都不愿意刷网和陌生人聊天 哈哈哈哈。手机是常有啊,但手机有时候回复速度不佳都不愿意刷网和陌生人聊天 1

所以我就经常被忽略了,你确定是网的问题而不是人为?

来自 豆瓣App

1 2016-11-04 16:15:31

我跑题了,不是新鲜感,我感觉他对我蛮重要,就是聊友。 话又说回来,楼主相不相信因果轮回?或 我跑题了,不是新鲜感,我感觉他对我蛮重要,就是聊友。 话又说回来,楼主相不相信因果轮回?或者缘分 ... 开心小女孩

这个我相信的。而且我觉得这种因缘的东西很重要。

• 蝴蝶飞过斑马街

蝴蝶飞过斑马街 (人生无常,不如吃根冰棍) 2016-11-04 16:16:00

这个一百年有点狠了哦 这个一百年有点狠了哦 1

做人要有目标,一百年是小目标

1 2016-11-04 16:16:26

所以我就经常被忽略了,你确定是网的问题而不是人为? 所以我就经常被忽略了,你确定是网的问题而不是人为? Miumiu

主要是下了班之后的安排很多就不太愿意花费精力去和陌生人打岔。介个心态有关系

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:17:09

也倒是。不过就下面那个动力问题,我觉得似乎还有。但又一时想不出什么。 也倒是。不过就下面那个动力问题,我觉得似乎还有。但又一时想不出什么。 1

就是你短暂的空虚,没事儿哈哈哈哈哈哈

1 2016-11-04 16:17:28

我们要习惯这种平淡。 我们要习惯这种平淡。 万物生长靠太阳

讲真你这句很治愈系

• Miumiu

Miumiu 2016-11-04 16:17:39

主要是下了班之后的安排很多就不太愿意花费精力去和陌生人打岔。介个心态有关系 主要是下了班之后的安排很多就不太愿意花费精力去和陌生人打岔。介个心态有关系 1

那可以直接说没空,最讨厌说了一堆不回复的

来自 豆瓣App
  • Carry

Carry 2016-11-04 16:18:03

感觉有些人会多说一些话。有些人就很快没话说了 感觉有些人会多说一些话。有些人就很快没话说了 1

要看兴趣点对不对得上,如果说话有趣,大概会久一点~ 不过即使恋人都会有没话说的一天。聊友自然散的更快啦

• 鹿大郝

鹿大郝 (不瘦不谈恋爱) 2016-11-04 16:18:05

如果是个话痨我会很烦,正常聊日常一个星期

来自 豆瓣App
  • doodu

doodu 2016-11-04 16:18:12

好看的聊半句就不聊了都遗憾,丑的不聊一句都庆幸。

1 2016-11-04 16:18:22

就是你短暂的空虚,没事儿哈哈哈哈哈哈 就是你短暂的空虚,没事儿哈哈哈哈哈哈 [已注销]

hhhh.可能。
    有时候和陌生人聊天似乎变成了打发时间的一种方式,而且我抱着不会去认识对方的想法

1 2016-11-04 16:19:04

好看的聊半句就不聊了都遗憾,丑的不聊一句都庆幸。 好看的聊半句就不聊了都遗憾,丑的不聊一句都庆幸。 doodu

确实和好看的人聊天赏心悦目

奈何这个都变成一个概率问题

1 2016-11-04 16:19:29

如果是个话痨我会很烦,正常聊日常一个星期 如果是个话痨我会很烦,正常聊日常一个星期 鹿大郝

一星期之后自动抛弃

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-04 16:19:49

讲真你这句很治愈系 讲真你这句很治愈系 1

有时候也是无可奈何,谁叫我们在这样的地方相遇。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:19:55

hhhh.可能。 有时候和陌生人聊天似乎变成了打发时间的一种方式,而且我抱着不会去认识对方的想 hhhh.可能。 有时候和陌生人聊天似乎变成了打发时间的一种方式,而且我抱着不会去认识对方的想法 ... 1

你试试不抱任何想法,新鲜感持续时间会短的让你怀疑自己

1 2016-11-04 16:20:33

要看兴趣点对不对得上,如果说话有趣,大概会久一点~ 不过即使恋人都会有没话说的一天。聊友自然 要看兴趣点对不对得上,如果说话有趣,大概会久一点~ 不过即使恋人都会有没话说的一天。聊友自然散的更快啦 ... Carry

其实我也想讨论,恋人之间会没有话聊吗?尴尬癌爆发了怎么办

1 2016-11-04 16:21:10

你试试不抱任何想法,新鲜感持续时间会短的让你怀疑自己 你试试不抱任何想法,新鲜感持续时间会短的让你怀疑自己 [已注销]

哈哈哈。比如我点开一个好看人的相册,可能关了电脑我就忘掉了。酱紫

• 开心小女孩

开心小女孩 2016-11-04 16:21:31

这个我相信的。而且我觉得这种因缘的东西很重要。 这个我相信的。而且我觉得这种因缘的东西很重要。 1

这也是我问他的第一个问题,哈哈。 楼主,我给你个建议?

来自 豆瓣App
  • 淡淡的

淡淡的 2016-11-04 16:22:12

一直给我新鲜感 就一直新鲜

<前页 1 2 3 后页>
1171738 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 男友坚决的分手   (感觉要飞起来了)
  • 给你一张船票。跟我走吧。   (🍓)
  • 离了婚的女性都很惨吗   (抽抽儿)
  • 我是唐老鸭   (PsychoMiss9)
  • 能帮忙加下前男友weixin吗   (虾米)
↑回顶部