杭州人的骄傲,朱恺丰北极马拉松又拿奖牌了

丝洁

• 单行线

单行线 2016-11-04 16:15:29

天都城之前不是自己也弄了个马拉松比赛么,上次我也去了的

• 森林狼

森林狼 2016-11-04 16:19:52

天都城之前不是自己也弄了个马拉松比赛么,上次我也去了的 天都城之前不是自己也弄了个马拉松比赛么,上次我也去了的 单行线

天都城活动好像还挺多,上次天空狂欢节我玩的挺嗨

• 夏小韩

夏小韩 2016-11-04 16:21:39

朱恺丰太牛了,太给杭州人民长脸了

• 单行线

单行线 2016-11-04 16:23:00

天都城活动好像还挺多,上次天空狂欢节我玩的挺嗨 天都城活动好像还挺多,上次天空狂欢节我玩的挺嗨 森林狼

感觉活动是挺多的,前段时间还搞了个甜品的,很好吃

• 云之君

云之君 2016-11-04 16:23:34

作为一个杭州人,我对朱恺丰佩服的五体投地,这次北京马拉松赛一人就拿到三块奖牌。

• 夏小韩

夏小韩 2016-11-04 16:25:16

朱恺丰真是太给力了,发扬了一种体育精神,作为杭州人我非常的骄傲。

• 兵二哥

兵二哥 2016-11-04 16:28:53

真是太棒了,为我们中国人争光。

• 云之君

云之君 2016-11-04 16:29:09

杭州人的骄傲,我们学习的榜样

• 心情好了

心情好了 2016-11-06 23:35:38

他的精神值得我们学习

• 承诺

承诺 2016-11-06 23:38:10

真是太棒了,为我们中国人争光。 真是太棒了,为我们中国人争光。 兵二哥

好牛,体力肯定特别棒,值得我们学习,全民健身嘛

• 心情好了

心情好了 2016-11-06 23:38:26

好牛,体力肯定特别棒,值得我们学习,全民健身嘛 好牛,体力肯定特别棒,值得我们学习,全民健身嘛 承诺

太棒了,太崇拜他了,坚持就是胜利,加油

• 日尧习习

日尧习习 2016-11-06 23:39:03

在这么寒冷的地方还能跑马拉松,真心是牛逼呀

• 承诺

承诺 2016-11-06 23:39:16

在这么寒冷的地方还能跑马拉松,真心是牛逼呀 在这么寒冷的地方还能跑马拉松,真心是牛逼呀 日尧习习

想想自己连一万米都跑不到,好惭愧呀

• 情妇

情妇 2016-11-06 23:40:02

能跑马拉松就已经是很了不起了,更不用说还是在北极了

• 日尧习习

日尧习习 2016-11-06 23:41:52

想想自己连一万米都跑不到,好惭愧呀 想想自己连一万米都跑不到,好惭愧呀 承诺

一万米已经很远了~~~~~~~~~~~~~·

• 情妇

情妇 2016-11-06 23:42:03

要是有机会,我也想和他一起跑一次呢

• 季落

季落 2016-11-06 23:42:38

天都城里面的风景正适合慢跑呢,哈哈

• 日尧习习

日尧习习 2016-11-06 23:42:55

天都城里面的风景正适合慢跑呢,哈哈 天都城里面的风景正适合慢跑呢,哈哈 季落

目前来看的话,还是在天都城的公园里跑步最舒服了

• 北冥鱼

北冥鱼 2016-11-06 23:43:26

北极这么冷,究竟是怎么跑完这么长的路的呀?

• 季落

季落 2016-11-06 23:43:38

能够拿到国际大奖,应该是每一个跑者都梦想的吧?

• 红塔山

红塔山 2016-11-06 23:44:10

这搞得我都想从明天开始跑步了呢

• 北冥鱼

北冥鱼 2016-11-06 23:44:19

幸好天都城的山不小,可以跑几圈呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

20413 人聚集在这个小组
↑回顶部